Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка рассказать о человеке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Тренировка рассказать о человеке
Kalin_ka
Может дальше пока продолжить о человеке - внутренности,внешность, занятия и прочее, чтоб укрепится. А далее как события просмотр и куда глубже нас это все сможет привести)
А у вас какие мысли?
Может дальше пока продолжить о человеке - внутренности,внешность, занятия и прочее, чтоб укрепится. А далее как события просмотр и куда глубже нас это все сможет привести)
А у вас какие мысли?
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Собеседник
Ваш возраст молодой в промежутки 25-30. Светлые волосы, красивые, даже пышные, светлая -светлая кожа - аристократы бы вам позавидовали. С вас исходит музыка, может игра на музыкальном инструменте есть. Дом, есть дом который в вас прям вызывает уют и тепло, приходя в него вы чувствуете себя на своем месте. Намечаете поездку, с водным содержанием. Из событий - разрыв болезненный, не пойму только родственный или любовный. Еще хочу добавить, что вы проживаете в немного пустынной местности, это ни как пустыня, а то, что живого вокруг мало, думается город большой, и вы живете в таком районе, где только здания и здания.
- Собеседник
Человек тонкий и ранимый, в нем большой захват его мечтаний, он живет ими, он даже переносит их в реальную жизнь. Человек сторонящийся скоплений людей, предпочитая проводить время наедине или с доверенными лицами. У человека есть животное, кошка. Временами бывает упадок сил, и тогда ему нужна помощь в виде поддержки, что не так все плохо как ему кажется. Коврик, напольный, как будто сидит частенько на нем. Человек любит читать книги фантазийного жанра. Я больше склоняюсь к женщине, молодой, светлые или даже рыжеватые волосы, веснушки или другие отметины на лице.Bellatriks писал(а): ↑04 сен 2018, 20:56Мне тоже интересно поучаствовать...
Расскажите что нибудь об авторе рассказа, кусочек которого здесь прилагаю:
- | +
Jaja

Lilith7418
И про Михаила и Аллу пробуйте. Они главный объект тренеровки
И про Михаила и Аллу пробуйте. Они главный объект тренеровки
- Старожил
Lilith7418
согласна. А тут каждый может добавить и сконцентрироваться на том, что сам захочет проработать.Lilith7418 писал(а): ↑05 сен 2018, 16:59Может дальше пока продолжить о человеке - внутренности,внешность, занятия и прочее, чтоб укрепится. А далее как события просмотр и куда глубже нас это все сможет привести)
А у вас какие мысли?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Jaja
Аллу? Я что-то пропустила, видимо. Сейчас поищу
- Старожил
Возраст 39Lilith7418 писал(а): ↑05 сен 2018, 17:07Ваш возраст молодой в промежутки 25-30. Светлые волосы, красивые, даже пышные, светлая -светлая кожа - аристократы бы вам позавидовали. С вас исходит музыка, может игра на музыкальном инструменте есть. Дом, есть дом который в вас прям вызывает уют и тепло, приходя в него вы чувствуете себя на своем месте. Намечаете поездку, с водным содержанием. Из событий - разрыв болезненный, не пойму только родственный или любовный. Еще хочу добавить, что вы проживаете в немного пустынной местности, это ни как пустыня, а то, что живого вокруг мало, думается город большой, и вы живете в таком районе, где только здания и здания.

Волосы светлые, крашенная блондинка, ну могу чуть потемнее цвет - что-то вроде золотистого. Не особо пышные, в основном собираю заколкой, пучок, резинкой. В последние месяцы их восстанавливаю, т.к., мастер их сожгла мне супрой.
Кожа светлая, но не совсем беляночка

На музыкальном инструменте не играю, люблю слушать музыку, рок обожаю, ну и из современных, т.е, не классику

Дом свою люблю, но не сказала бы, что там порядок и чистота)), живу в обычной квартире, в городе, вся квартира выходит на южную сторону и летом весь день солнце и жара дома, от этого я мучаюсь, тяжело переношу жару. Я Рак по гороскопу, и мне нужна своя скорлупа,

Да, болезненный разрыв не давно был, я этим переболела, пережила и теперь мне все равно до этого человека, которому хотела дарить свое тепло, ласку, любовь, он - не захотел.
О поездке на море - мечтаю. Хочу, очень. Но не в этом году, я долго не была на море, да и не отдыхала почти, в последние голы.
Ну что же, хороший у Вас результат по мне получился!

С уважением, Наталья.
- Старожил
Lilith7418
А про Дом, сейчас перечитала, поняла, это же Дом моих родителей, где я жила с ними в школьные годы, так тепло, уютно и мне хорошо! Там сейчас мама одна живёт! Люблю у нее бывать, всегда вкусненьким побалует!
А про Дом, сейчас перечитала, поняла, это же Дом моих родителей, где я жила с ними в школьные годы, так тепло, уютно и мне хорошо! Там сейчас мама одна живёт! Люблю у нее бывать, всегда вкусненьким побалует!
С уважением, Наталья.
- Старожил
Jaja
Lilith7418
Есть человек, которого можно посмотреть и смогу дать ОС по ключевым вопросам. Я дам его имя, а смотреть нужно будет через меня. Интересно?
Для желающих принять участие в Тренировке:
Просьба оставлять заявки в теме.
Акцент будет сделан на описание внешности, профессии\занятия, особенности характера и другие нюансы (личная жизнь, дети и так далее).
Если вы хотите дать на просмотр третьи лица, то необходимо обладать достаточной информацией о человеке, чтобы дать полноценную ОС.
Обратную связь (ОС) просьба давать через сутки, так чтобы была возможность ответить всем желающим принять участие в просмотре.
А также, просьба учитывать, что вряд ли мы сможем смотреть более 3-х человек за сутки.
Lilith7418
Есть человек, которого можно посмотреть и смогу дать ОС по ключевым вопросам. Я дам его имя, а смотреть нужно будет через меня. Интересно?
Акцент будет сделан на описание внешности, профессии\занятия, особенности характера и другие нюансы (личная жизнь, дети и так далее).
Если вы хотите дать на просмотр третьи лица, то необходимо обладать достаточной информацией о человеке, чтобы дать полноценную ОС.
Обратную связь (ОС) просьба давать через сутки, так чтобы была возможность ответить всем желающим принять участие в просмотре.
А также, просьба учитывать, что вряд ли мы сможем смотреть более 3-х человек за сутки.
- Собеседник

- Собеседник
Я буду)Kalin_ka писал(а): ↑05 сен 2018, 22:22Jaja
Lilith7418
Как мне кажется да, через вас будет просматриваться, как связующее звено)
Последний раз редактировалось Lilith7418 05 сен 2018, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Kalin_ka
Можете меня посмотреть, если вам интересно)
Плюс, тоже могу дать на рассмотрение третьего человека))
Можете меня посмотреть, если вам интересно)
Плюс, тоже могу дать на рассмотрение третьего человека))
- Старожил
Lilith7418
Jaja
Даю имя ))) - Рубен (м)
Jaja
Даю имя ))) - Рубен (м)
- Старожил
Lilith7418, многое правильно описано.Lilith7418 писал(а): ↑05 сен 2018, 17:13Человек тонкий и ранимый, в нем большой захват его мечтаний, он живет ими, он даже переносит их в реальную жизнь. Человек сторонящийся скоплений людей, предпочитая проводить время наедине или с доверенными лицами. У человека есть животное, кошка. Временами бывает упадок сил, и тогда ему нужна помощь в виде поддержки, что не так все плохо как ему кажется. Коврик, напольный, как будто сидит частенько на нем. Человек любит читать книги фантазийного жанра. Я больше склоняюсь к женщине, молодой, светлые или даже рыжеватые волосы, веснушки или другие отметины на лице
Подробно:
- | +
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
Jaja

giovane
Человек деятельный и трудолюбивый. Вы не решаетесь на прямое противостояние, поэтому тратится слишком много времени на то, чтобы убежать от неприятностей, которые могли бы легко преодолеть.
Вы без устали обустраиваете дом, заботиться о близких, огромное значение придаете семье. Но постоянные хлопоты не приносят счастья; больше того, иногда, растратив на них все свои силы, безнадежно погружается в печаль и депрессию, теряет интерес к жизни, иногда оказывается на грани нервного срыва. Но даже в периоды наибольшего уныния и упадка не боитесь смерти, понимая ее естественность и неотвратимость. . У вас есть природная наблюдательность. Вы очень постоянны в своих привязанностях, друзей выбираете раз и навсегда, не замечая их недостатков и слабых сторон. Близким прощаете все, часто возлагая на себя вину за их недостойные поступки или промахи.
Ко всему новому относитесь крайне настороженно и очень неохотно меняете заведенный порядок вещей. Стабильность необходима для спокойствия и счастья. Деятельная и, в общем-то, сильная , нуждаетесь в поддержке других и оценке своих заслуг. Вы очень расстраиваетесь, узнав, что ее хлопоты и заботы пропадают впустую. Вы заботитесь о благе других также, как и о своем, и, когда результат не соответствует ожиданиям, впадаете в уныние
Характеристика личности:
живой, умный, домовитый, проворный, очень работоспособный, всегда стремится создать семью. Характер неровный, возмож-ны депрессии, спады.
Внешность Скорее всего - человек подвижный, худенький, с мелкими чертами лица. Глаза постоянно находятся в движении. Живой взгляд
глубоко привязаны к семье и своим возлюбленным, высоко ценят брак, являются верными и надежными партнерами.
характерны перепады настроения: в принципе жизнерадостны но время от времени способны впадать в депрессию. Однако, ощутив любовь и поддержку, быстро справляетесь с эмоциями. Человек весьма консервативный - как во вкусах, так и в жизненных ценностях
Человек деятельный и трудолюбивый. Вы не решаетесь на прямое противостояние, поэтому тратится слишком много времени на то, чтобы убежать от неприятностей, которые могли бы легко преодолеть.
Вы без устали обустраиваете дом, заботиться о близких, огромное значение придаете семье. Но постоянные хлопоты не приносят счастья; больше того, иногда, растратив на них все свои силы, безнадежно погружается в печаль и депрессию, теряет интерес к жизни, иногда оказывается на грани нервного срыва. Но даже в периоды наибольшего уныния и упадка не боитесь смерти, понимая ее естественность и неотвратимость. . У вас есть природная наблюдательность. Вы очень постоянны в своих привязанностях, друзей выбираете раз и навсегда, не замечая их недостатков и слабых сторон. Близким прощаете все, часто возлагая на себя вину за их недостойные поступки или промахи.
Ко всему новому относитесь крайне настороженно и очень неохотно меняете заведенный порядок вещей. Стабильность необходима для спокойствия и счастья. Деятельная и, в общем-то, сильная , нуждаетесь в поддержке других и оценке своих заслуг. Вы очень расстраиваетесь, узнав, что ее хлопоты и заботы пропадают впустую. Вы заботитесь о благе других также, как и о своем, и, когда результат не соответствует ожиданиям, впадаете в уныние
Характеристика личности:
живой, умный, домовитый, проворный, очень работоспособный, всегда стремится создать семью. Характер неровный, возмож-ны депрессии, спады.
Внешность Скорее всего - человек подвижный, худенький, с мелкими чертами лица. Глаза постоянно находятся в движении. Живой взгляд
глубоко привязаны к семье и своим возлюбленным, высоко ценят брак, являются верными и надежными партнерами.
характерны перепады настроения: в принципе жизнерадостны но время от времени способны впадать в депрессию. Однако, ощутив любовь и поддержку, быстро справляетесь с эмоциями. Человек весьма консервативный - как во вкусах, так и в жизненных ценностях
Jaja

giovane
По ощущениям которые я смотрю потом по психосоматике:
Горло
(Ангины, танзилиты или лоренгиты? )
Центр груди и прокол в сердце больше на связь именно с дыханием.
Трудно продохнуть
Желудок ( гастрит , изжога или желудочные болезни? ( но больше всё равно похоже на то как он именно при дыхании реагирует)
Со спины средняя часть. За ребрами легкие.
Если что то из этого в проявленном виде?
По ощущениям которые я смотрю потом по психосоматике:
Горло
(Ангины, танзилиты или лоренгиты? )
Центр груди и прокол в сердце больше на связь именно с дыханием.
Трудно продохнуть
Желудок ( гастрит , изжога или желудочные болезни? ( но больше всё равно похоже на то как он именно при дыхании реагирует)
Со спины средняя часть. За ребрами легкие.
Если что то из этого в проявленном виде?
-
- Посетитель
Jaja

Jaja

-
- Посетитель
-