дома везде сетки, и то, иногда, умудряются пролезть не пойми откуда, да такие еще, здоровенные...

как я Вам сочувствую..Меня бы давно инфаркт хватил быenota писал(а):Здравствуйте, все!
Наблюдаю такую интересную ситуацию... Последние 10 лет, я часто переезжаю (как минимум раз в 2 года), так вот, в каждой "новой" квартире у меня через пару месяцев заводятся просто полчища пауков! =-0 Плетут по углам свою бесконечную паутину, ползают по стенам, пьют из ванной.., короче полные хозяева жизни...![]()
Мне особо не мешает, но к чему это? Ведь это явление уже стойкая закономерность... ничего не понимаю..
Тогда у нас ведьмино логово, так как дома у меня пауков море и все огромного размера (от 5-рублевой монеты до спичечного коробка), не пауки, а целые тарантулы и мини-скорпионы, мелкими я вообше не заморачиваюсь.... Вчера такого красавца в спальне убила, перед тем как ложиться спать. Сегодня вот разговариваю с отцом и папа мне сообщает, что мой любимый кот умер.а про пауков говорят, что они к Ведьмам тянутся! Не зря ведь говорят, что логово Ведьм оплетенно паутиной! Так что если паучки к вам тянуться, значит что то в Вас есть таинственное!
Знаете, я вот сейчас подумала.. это если нам всем таким вместе собраться - их должно очень очень много наползтиGalatea писал(а): Тогда у нас ведьмино логово, так как дома у меня пауков море и все огромного размера (от 5-рублевой монеты до спичечного коробка), не пауки, а целые тарантулы и мини-скорпионы, мелкими я вообше не заморачиваюсь....
Видимо это "цветочный бокоход".... был. Они бывают белоснежными, бывают нежно лимонного цвета. Неопасные, но действительно страшно такого гостя на себе ночью обнаружить.sasha123 писал(а): Вкл. свет а там огромный белый паук.