Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Старожил
Сообщение Lenora » 15 авг 2009, 20:09

angemon писал(а):племянник судя по Вашему описанию флегматик
По соционическому типу мой племянник Робеспьер - логико-интуиитивный интроверт, который в отличии от Бальзака, доводит начатое дело до конца.
angemon писал(а): положительно влияют любые сильные эмоции
Обратите, пожалуйста, внимание - что различие эмоций, в том, что я Вам написала, идёт не по силе-слабости самих эмоций, а по их принадлежности к стеническим или астеническим. (Тоска тоже может быть сильной эмоцией, но силы никому не придаст!)
angemon писал(а):от физической активности я бустро устаю и удовольствия никакого
Вы меня опять не поняли - я же сказала: не силовые виды спорта!
Не физическая нагрузка Вам нужна, а виды боевых искусств - где идёт концентрация внутренней силы.
angemon писал(а):может автора порекомендуете, кто об этом понятно писал?
Даже не знаю, что посоветовать. Я изучала на практических семинарах. Вот, например:http://kurdyumov.ru/esse/love/love13.php на мой взгляд достаточно понятно.
Я бы посоветовала Вам полностью прочитать на этом сайте "Успехологию любви".
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил
Сообщение angemon » 16 авг 2009, 11:17

Lenora классный сайт :wink: :wink: :wink: :wink:
только начал читать и не могу удержаться от цитат:
Получается, у китаянки с африканцем – никаких шансов на любовь. А мир уверенно становится жёлто-чёрным!
:) :) :)
На внешность никогда сильно не западал. Идеалы, видите ли, не те: подавай ум, добродушие и открытость. Я не влюблялся – дружил. Мог привязаться сильно, но к человеку, а не к телу. Иногда меня пытались колоть девчата, не знавшие поражений – но я не влюблялся, хоть тресни. Так и жил, припеваючи! Пока, уже на четвёртом курсе, мне не раскрыли глаза.

Оказывается, полкурса девчонок смотрит на меня исключительно как на мужчину! Ё-ё…. Стало, типа, жаль их всех: инстинкты же, «и чувства так непрочны!..»
автор явно выдает желаемое за действительное, ну-ну.....что дальше?
Моя теория была проста: любовь – это абсолютная чистота совести. Отдаёшь всё, что можешь, не обделил, не подвёл, не обманул, не скрыл – будешь чувствовать любовь (как бы в награду). Обманул, обделил хоть в чём-то, скрыл хоть крошку – хана, любовь уменьшается (в наказание). Любовь – то есть к человеку, зверю, вещи, делу – чему угодно. Отсюда правило: почувствовал уменьшение любви – ищи, в чём подвёл или ошибся. Исправишь – любовь вернётся
.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Что же означает «я тебя люблю»? Ответ на сей вопрос - не чувства, не слова, а именнопоступки любящего. Они-то его и разоблачают! Всё, сообразительным можно дальше не читать!
ЭТИ СЛОВА НАДО НА СТЕНКУ ВЕШАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВМЕСТО ДОМА КРУТИТЬ, И ВДАЛБЛИВАТЬ, ВДАЛБЛИВАТЬ ИХ В МОЗГИ ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
Хорошо, когда любимый рядом!.. Рядом, я сказала!!!
:) :) :)
Зависимость, она же влюблённость - диаметральная противоположность дружбе на шкале свободы. То самое, классическое чувство влюблённости, что мы и принимаем за самоё любовь
.
наверно автор прав, но я хочу, очень этого хочу, хочу РАБОМ быть!!!!!
Наше мышление занято в основном оправдыванием эмоций.
АФФИГЕТЬ :wink: :wink: :wink:
Легко убедиться: когда вы зависите, сам партнёр не интересует вас ни грамма! ЕГО потребности и желания вам до фонаря. Его личная свобода – ваш главный враг.
странно, но я как раз ЗА свободу, я ХОЧУ выполнять ЕЕ желания, хочу чтобы ОНА была счастлива со МНОЙ. я люблю ее такой какая она есть и потому завишу от нее!
Влюблённость может (и должна!) быть ярким украшением любви, но на большее она не тянет.
Если бы девушки это понимали меньше было бы матерей одиночек и несчастных судеб!!!!!!!
Влечение пропорционально силе дружбы или зависимости (потребность просто трахать тела – это клиника, о ней не говорим).
ДА????? А почему мне ВСЕ постоянно говорят что секс и любовь(чувства) это разные вещи?
Друзья могут просто взять и подарить друг другу ночь любви – и быть благодарными за подарок.
автор непоследователен (явно не БАЛЬЗАК :) :) )

Я надеюсь благодаря этим цитатам с моим комментарием вы лучше стали понимать меня и мое представление о Любви. Я бы мог написать это все занудным языком(как истинный БАЛЬЗАК), но честно говоря лень.

Старожил
Сообщение Lenora » 16 авг 2009, 15:28

О! Сколько смеющихся смайликов! Уже хорошо!
angemon писал(а):я хочу, очень этого хочу, хочу РАБОМ быть!!!!!
Ясно, Вы залипли на "жертве". Ну что тут сказать? Не каждая девушка выдержит ТАКУЮ силу любви, вот они и бегут от Вас, интуитивно чуствуя это. Даже самое хорошее-замечательное и прекрасное (всё равно что - чуство, энергия, качество), превращается в свою противоположность, если его слишком много.

Что делать с залипанием? Залипнуть ещё сильней. Это как кнопка, которую нажали, она в гнезде застряла - нужно ещё раз нажать.
Сесть в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал, и войти всем своим существом в это состояние, каждой клеточкой сконцентрироваться на нём (на своём чустве любви к объекту, а НЕ на самом объекте), на своём желании любить, и держать сколько сможешь - т.е. чуствовать, ощущать.
Потом расслабиться, посидеть, и снова чуствовать-ощущать.
Если всё сделаете правильно - "кнопка отжмётся", почуствуете лёгкость и свободу, и что-то типа мыслей "вот я был дурак! с ума сходил по этой дуре".
Удачи!

Старожил
Сообщение angemon » 16 авг 2009, 15:37

Lenora писал(а):Сесть в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал, и войти всем своим существом в это состояние, каждой клеточкой сконцентрироваться на нём (на своём чустве любви к объекту, а НЕ на самом объекте), и держать сколько сможешь - т.е. чуствовать, ощущать.
Потом расслабиться, посидеть, и снова чуствовать-ощущать.
Если всё сделаете правильно - "кнопка отжмётся", почуствуете лёгкость и свободу, и что-то типа мыслей "вот я был дурак! с ума сходил по этой дуре".
Удачи!
не работает :) :) пробовал и не раз :) :) :) я ее больше Бога люблю :) :) :) все ей простил и прощу еще :) :)
единственный способ - встретить такую же, но которая оценила бы меня!!!!!!! тогда да - успокоюсь, а так нет, бесполезно.........

Lenora в той статье нет главного, как повысить свой тон? у меня постоянно сейчас апатия. очень редко скука.......но основной тон это апатия =-0 =-0 :'(

Lenora
если я пройду одитинг это поможет изминить мой тон?

Старожил
Сообщение Lenora » 16 авг 2009, 16:19

angemon писал(а):если я пройду одитинг это поможет изминить мой тон?
Считается, что да, именно этим и занимаются во время одитинга - снимают блоки и залипания. А после этого тон автоматом поднимается.
Прилив сил, оптимизма и радостности, и прояснение в мозгах, а ещё как будто груз свалился с плеч - всё это бывает после одитинга, есл блок правильно проработан (снят).
Только не советую лезть в официальную организацию и её представителям. Не каждый сможет безболезненно оттуда выйти.
angemon писал(а):не работает пробовал и не раз
Именно так, как я описала пробовал? Ощутил-расслабился (повторить много-много раз)? Тогда и одитинг не поможет - он по сути делает тоже самое - долго и нудно заставляют много-много раз входить в драмматизацию.
Видимо Вы что-то не правильно делали ранее - не нужно прощать/не прощать девушку, данная конкретная девушка здесь совершенно ни при чём. Концентрироваться нужно на своих ощущениях - реальных ощущениях, а не умозрительно.

Старожил
Сообщение angemon » 16 авг 2009, 16:40

Lenora писал(а):Видимо Вы что-то не правильно делали ранее - не нужно прощать/не прощать девушку, данная конкретная девушка здесь совершенно ни при чём. Концентрироваться нужно на своих ощущениях - реальных ощущениях, а не умозрительно.
Так я на ней и не концентрируюсь и СВОИ ощущения ООООЧЕНЬ яркие(положительные), а когда их нет - жуткий депрессняк. и концентрироваться на них можно долго - они не исчезают.
просто эти ощущения только положительные, негатива нет!!!!!!!!!!!! тот негатив что есть ничто по сравнению с Любовью к ней. он вызывал злость только 2 дня и все!!!!!потом опять позитив.....а сейчас негатив от от того, что один и слабый...а не от того что она такая секая. она действительно не виновата, что я ее полюбил!!!!!!!!!!!!
иными словами негатив с ней не связан, тока позитив
Lenora писал(а):различие эмоций, в том, что я Вам написала, идёт не по силе-слабости самих эмоций, а по их принадлежности к стеническим или астеническим.
я не испытывал подобного. где о такой классификации эмоций можно почитать?
Lenora писал(а):Вы меня опять не поняли - я же сказала: не силовые виды спорта!
Не физическая нагрузка Вам нужна, а виды боевых искусств - где идёт концентрация внутренней силы.
поконкретней плиз, я ж об этом тоже ничего не знаю........

Старожил
Сообщение Lenora » 16 авг 2009, 17:02

angemon писал(а):Так я на ней и не концентрируюсь и СВОИ ощущения ООООЧЕНЬ яркие(положительные), а когда их нет - жуткий депрессняк. и концентрироваться на них можно долго - они не исчезают.
Понимаете, суть в чём? У Вас идёт раскачивание качелей (маятника): с ней хорошо/без неё плохо. Всё это иллюзия, и она только в Вашей голове. И без неё может быть хорошо, и с ней плохо. Не важна сама девушка (это может быть любая другая девушка), проблема в наличии качелей и Вашем их раскачивании - той значимости, которую Вы сами этому придаёте! Перестаньте придавать значимость - проблемы не будет. Вот и всё!
Мне кажется, что у Вас немного сложнее ситуация - залипание идёт вообще на испытываемых Вами чуствах. Но и это решаемо - если за это взяться серьёзно.
Может Вам обратиться к тем, кто занимается ПЭАТ? Они и по скайпу сессии проводят, вроде и обнуляют хорошо.
angemon писал(а): где о такой классификации эмоций можно почитать?
Не знаю! Забей эти слова в поисковик - что-нибудь найдешь. Я не по интернету всё это изучала, поэтому не знаю что посоветовать.
angemon писал(а):поконкретней плиз, я ж об этом тоже ничего не знаю........
Обратитесь, лучше к мужской части форумчан с этим вопросом, думаю что они лучше меня разбираются в видах боевых исскуств.
(Ну забыла я :-Р  как называется, то чем племяш занимался! Удар идёт не физической силой, а силой духа! Можно пальцем стену проткнуть).

Старожил
Сообщение angemon » 16 авг 2009, 18:37

Lenora писал(а):Может Вам обратиться к тем, кто занимается ПЭАТ?
Lenora писал(а):Обратитесь, лучше к мужской части форумчан с этим вопросом, думаю что они лучше меня разбираются в видах боевых исскуств.
Lenoraбуду сам искать, к Вам по этим темам вопросов больше нет, спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Lenora писал(а):проблема в наличии качелей и Вашем их раскачивании
так без нее у меня нет качелей, мне самому по себе плохо, потому что нет сильных положительных эмоций :'(

Старожил
Сообщение Lenora » 16 авг 2009, 19:06

angemon писал(а):...
Может Вам турбо-суслик для начала проштудировать?
Вот неплохой сайт, можно и другие техники посмотреть, и турбо-суслик скачать: http://www.prorabotka.ru/free.html

Ой, чего-то у меня не скачивается! Ну вот здесь точно скачается:http://www.turbo-suslik.ru/ Многие проблемы автоматом уйдут, а дальше уже будете конкретно разбираться.

Удачи!

Старожил
Сообщение angemon » 17 авг 2009, 12:26

Lenora писал(а):Может Вам турбо-суслик для начала проштудировать?
скачал, штудирую :wink:

хочу привести здесь классификацию тонов(на будущее так сказать):
http://kurdyumov.ru/esse/love/love13.php

4,0 Энтузиазм: «Я всё могу. Всё возможно! Жизнь – прекрасная игра!»

3,5 Веселье: (бодрость) «Я – классный, жить - здорово! В жизни столько нового и прекрасного! Новое предложение?.. Прекрасно!»

3,3 Интерес: «Ну-ка, что тут у нас? Ух ты! Классно! Давайте-ка это сделаем! Предлагаете новшество? Отлично, давайте проверим это!»

3,0 Консерватизм: «Жизнь вполне понятна! Она – хороша. И устойчива - пока её не меняешь. Вы что-то предлагаете? Сначала докажите, что это нам подходит».

2,8 Удовлетворение (доволен): «Всё-таки жить хорошо!.. Классно сидим, ребята! Что? Предложение?.. Ладно, завтра гляну. Ну, ещё по кусочку?..»

2,5 Скука: «Жизнь – и есть жизнь. Пусть идёт, как ей хочется, а я отдохну. Вы что-то предлагаете?.. Знаете, это не ко мне…».

2,0 Антагонизм: «Вот житуха, блин! Ты не прав! Кончай дуреть! Да ты посмотри, что ты предлагаешь: полная фигня!»

1,8 Боль: «Чёрт! Проклятье! А-а-ау!!! За что!!? Ах, ты так, да?!!»

1,5 Гнев (злость): «Убью!!! Молчать!!!»

1,3 Негодование: «Какая тут жизнь?.. Гады (за глаза)! Совесть есть?! Ну разве так делают?.. Да что тут предлагать?! Сажать надо всех сволочей!...»

1,2 Отсутствие сочувствия: (холодность): «Жизнь? У меня своя жизнь. Делай, что хочешь. Это твои проблемы. Мне плевать».

1,1 Скрытая враждебность: (фальшь): «Жизнь – дерьмо. Все – сволочи. Но – наивные дураки. Это прекрасно. Достаточно просто косить под симпатягу – и они твои. Идиоты. Как же я люблю вас, мои милые!..».

1,0 Страх: «Всё, щас уроют... Господи, какая на хрен жизнь?! Мамочка, что же это?.. Что, что делать!?? Кто-нибудь, помогите!..»

0,9 Сочувствие: «Бедный мой, несчастный… Как мне тебя жалко!.. Жизнь ужасно жестока! И ничего, ничего не поделаешь!.. Но я тебя пожалею – я же добрый…» (Главное в сочувствии: это – иллюзия защиты. Сочувствующему необходим несчастный. Сочувствие не помогает справиться с проблемой – наоборот, лишает сил, убеждает не дёргаться. Доброта за чужой счёт).

0,8 Задабривание: «Всё, что хотите!.. Жизнь? Да что - я?.. Было бы у вас всё хорошо! О, прекрасно, как скажете!.. Великолепная идея!.. (Боже, помоги!..)»

0,5 Горе: «Ы-ы-ы-ы!!! О нет, о нет!!! За что!!? Ы-ы-ы!.. Как они могли!!? Ы-ы-ы!.. Вы знаете – они чуть не убили меня!.. »

0,1 Жертва: «Жизнь?.. Господи, о чём вы!? Она раздавила меня. Я потерял всё – и никому нет дела… Этот мир создан для горя. Смерь – избавление».

0,05 Апатия: «Вот и всё… Жизнь – полная фигня. Всё бесполезно. Да и пошло оно... Кончай лечить про совесть, мужик… Лучше налей».

0,0 – это уже смерть тела.

пару раз был близок к 0,0(хорошо спасли), в школе и институте основной тон был 0,9 все меня жалели, после каждой из 2-х влюбленностей тон падал до 0,05 где он сейчас и пребывает :'( :'( :'( :'(

Старожил
Сообщение Lenora » 17 авг 2009, 17:16

angemon писал(а):...
Вы немного путаетесь ещё со шкалой. Вот Вы написали:
angemon писал(а):у меня постоянно сейчас апатия. очень редко скука.......но основной тон это апатия
Не может этого быть! Это очень большая разница!

Тон скуки - это очень высокий тон! Это состояние - когда всё есть: семья, работа, какой-никакой доход, может быть даже какое-то незначительное хобби, но человек не хочет ничего менять в собственной жизни, и его не интересуют проблемы других людей.
Т.е. образуется как-бы круг интересов (семья, работа) и человек постоянно вращается в этом кругу: встал утром, позавтракал, пошёл на работу, вечером диван и телевизор (и пошли все нафик с их проблемами).

Например, при Сталине - основной тон нашего населения был "страх" и "скрытая враждебность", а при развитом социализме - "скука".

Поднять преклира во время сессии одитинга до "скуки" - это очень хорошие показатели!

С тоном апатии Вы тоже ошибаетесь: это бывает когда человек под влиянием стресса (например, вся его семья погибла в аварии) потерял сам смысл жизни, он потерял всё что любил, ради чего жил.
Этот человек не испытывает эмоций, ему всё равно.

Я могу поискать полную таблицу шкалы тонов с характеристиками, если Вам это интересно.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 17 авг 2009, 17:44

я хочу, очень этого хочу, хочу РАБОМ быть!!!!!
И этот человек смеет называть себя мужчиной?Он скорей женщина!
:lol: :lol:

Старожил
Сообщение angemon » 17 авг 2009, 18:07

Lenora
смысл мне на тонах заморачиваться если мне сложно в севастополе найти тех, кто мне одитинг проведет(и не факт что поможет)? тем более, что вы меня предупреждаете об опасности "офицальной организации". таблицу привел просто для ознакомления(вдруг другим поможет), сам автор трактует ее весьма свободно...... классификация на мой взгляд весьма специфическая.......потому и не понял ничего.......
Дмитрий30 писал(а):Цитата:
я хочу, очень этого хочу, хочу РАБОМ быть!!!!!
И этот человек смеет называть себя мужчиной?Он скорей женщина!
я об этом и говорю. себя мужчиной не ощущаю :'( :'( , скорей ОНО а не ОН :'(

Старожил
Сообщение Lenora » 17 авг 2009, 18:33

angemon писал(а):смысл мне на тонах заморачиваться
Ну, в общем-то - да. Не зацикливайтесь на этом! Я советовала Вам разобраться с этой шкалой, не для оценки своего состояния, а для того, чтобы лучше научиться понимать других людей и легче вступить в контакт. Но для этого нужно самому свободно ходить вверх-вниз по шкале. Что для Вас пока затруднительно.
Поработайте пока с полярностями - Вам станет намного легче и проще жить, ну а потом, может и к шкале вернётесь.
Я рядом разместила технику EFT - посмотрите, может быть стоит попробовать? Только начинать надо не с глобальных проблем, а с чего-то поменьше и полегче.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 17 авг 2009, 20:07

скорей ОНО а не ОН
Тогда признайтесь что вы начинающий_маг а то меня люди за вас путают и меня это растраивает(

Ветеран

Сообщение Фекла » 17 авг 2009, 20:15

Дмитрий30
да успокойся уже :)

Флуди в своих темах :razz:

angemonа не трожь!!!! :razz:

Собеседник
Сообщение Liilia » 17 авг 2009, 20:17

Кто с чем на интровертов того, тот от экстравертов тем же и того! :D
(А. Невский)
Последний раз редактировалось Liilia 17 авг 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение angemon » 17 авг 2009, 20:17

я не НАЧИНАЮЩИЙ МАГ И ВЫДмитрий30 похоже тоже!!!!! обратитесь к модераторам, спросите у них!!!!!!!!!!!
Lenora писал(а):Я рядом разместила технику EFT - посмотрите, может быть стоит попробовать?
сам я не смогу такое, опять же специалист нужен, да и нету у меня проблем попроще, все глобальные так как связаны друг с другом а клубок!!!!
Lenora писал(а):Поработайте пока с полярностями - Вам станет намного легче и проще жить, ну а потом, может и к шкале вернётесь.
как книгу прочитаю. отпишусь, что получилось!!!!
Liilia писал(а):Кто с чем на интровертов того, тот от экстравертов тем же и того!
:wink: :wink:
Последний раз редактировалось angemon 17 авг 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 17 авг 2009, 20:18

Фекла писал(а):Дмитрий30
да успокойся уже :)

Флуди в своих темах :razz:

angemonа не трожь!!!! :razz:
Люблю я сФЕКЛУ свою поэтому поступлю как она мне говорит!!!

Собеседник
Сообщение Liilia » 17 авг 2009, 20:25

angemon, никаких специалистов Вам не нужно. Сами справитесь (с вашим-то умом и умением анализировать). У страха всегда глаза велики, а там...как начнешь...все потихоньку и начнет все сдвигаться с мертвой точки. Lenora - молодец, столько информации дополнительной дала, совсем с другой стороны зашла. Выбирайте для начала - что полегче. Потом усложняйте себе работу.
Мне кажется на пол года точно хватит того, что здесь написали.

Ответить