Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Новогодние МАЯЧКИ привлекательности. Тренировка-практика. Набор закрыт
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Новогодние МАЯЧКИ привлекательности. Тренировка-практика. Набор закрыт
Fiolina
Добрый день! А Вы можете посмотреть, что с моими маячками, что-то мне 3-й день очень тяжело на душе. Что там происходит?
Добрый день! А Вы можете посмотреть, что с моими маячками, что-то мне 3-й день очень тяжело на душе. Что там происходит?
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Ветеран
Добрый день! Посмотрела, негатив присутствует, он был с самого начала особенно на общем фото. Но тревога не из-за маячков, а внутренние ваши переживания и еще в области живота есть проблемки на физике, болью и симптомами еще не выходят, но организм чувствует и дает знаки именно тяжестью.
- Ветеран
Здравствуйте!ВасилисаПрекрасная писал(а): ↑21 дек 2018, 13:34Хочу Вас спросить: могу ли я как то сама добиваться этого состояния во время сна? Может с помощью определённых медитаций?
Нужно пробовать, например, через медитацию или вхождение в трансовое состояние. Способы разные бывают, попробуйте)

- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
Fiolina
По сегодняшнему дню:
Рано утром муж встал и сходил в магазин за тортиком что бы поднять мне настроение, такого у нас ещё не было..)
На развивайке с ребёнком был случай что папа девочки попросил резинку для волос, у меня как раз в сумке была: я отдала. Прошло достаточно много времени, и вдруг сегодня он мне принёс новую красивую резинку с бантиком, как бы сделал подарок за тот случай, мелочь но приятно) целый день хорошее настроение и вот как и в прошлый раз (в прошлой тренировке) сама себе нравлюсь, в зеркало смотреть хочется.
Далее буду отписываться по ходу)
По сегодняшнему дню:
Рано утром муж встал и сходил в магазин за тортиком что бы поднять мне настроение, такого у нас ещё не было..)
На развивайке с ребёнком был случай что папа девочки попросил резинку для волос, у меня как раз в сумке была: я отдала. Прошло достаточно много времени, и вдруг сегодня он мне принёс новую красивую резинку с бантиком, как бы сделал подарок за тот случай, мелочь но приятно) целый день хорошее настроение и вот как и в прошлый раз (в прошлой тренировке) сама себе нравлюсь, в зеркало смотреть хочется.
Далее буду отписываться по ходу)
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
-
- Посетитель
Fiolina
а боль по-женски- это ыход негатива? а то вчера "загибалась"
а боль по-женски- это ыход негатива? а то вчера "загибалась"
-
- Участник
Fiolina
Добрый вечер. Я так понимаю мне нужно сильно чиститься?
Добрый вечер. Я так понимаю мне нужно сильно чиститься?

-
- Участник
Триэль
Вот и я третий день в лежку
Вот и я третий день в лежку

- Ветеран
Триэль
Нет, негатив при маячках не выходит. Он может помешать им работать.
Когда болезнь на физическом плане, это уже запущенное нарушение энергетики, которое одной чисткой не выровнять. Нужна полностью энергетическая работа с полем, тонкими телами. И желательно составить план, чтобы был не один комплекс.
Нет, негатив при маячках не выходит. Он может помешать им работать.
Негатив убирают, вот сейчас хорошие энергии идут зимнего солнцестояния, можно было почиститься перед ним, чтобы начать новый астрономический год с чистого листа.
Когда болезнь на физическом плане, это уже запущенное нарушение энергетики, которое одной чисткой не выровнять. Нужна полностью энергетическая работа с полем, тонкими телами. И желательно составить план, чтобы был не один комплекс.
-
- Собеседник
Fiolina
Ос за 5 дней :
Мне написали несколько незнакомых парней, с целью встречи и знакомств ; Бывший стал получше общаться ; Друг стал активничать, позвал гулять, во время встречи очень явно флиртовал)) ; Ухажёр, который пропал на 2 недели, объявился)) ; на работе, накосячило 3 человека, в том числе и я, в итоге получили все и в грубой форме, кроме меня) ; мне самой хочется выглядеть лучше и сиять)
В общем, ваши маячки что-то невероятное, спасибо вам)))
Ос за 5 дней :
Мне написали несколько незнакомых парней, с целью встречи и знакомств ; Бывший стал получше общаться ; Друг стал активничать, позвал гулять, во время встречи очень явно флиртовал)) ; Ухажёр, который пропал на 2 недели, объявился)) ; на работе, накосячило 3 человека, в том числе и я, в итоге получили все и в грубой форме, кроме меня) ; мне самой хочется выглядеть лучше и сиять)
В общем, ваши маячки что-то невероятное, спасибо вам)))
-
- Участник
Fiolina
Добрый вечер!
Вы - просто волшебница! Положительные изменения начались ещё с утра в день постановки маячков. Пока писать ничего не буду - боюсь сглазить, отпишусь позже, хорошо? У меня к Вам просьба (не сочтите за наглость
) - посмотрите, пожалуйста, прижились мои маячки или нет. Они мне так необходимы именно сейчас! Я так хочу, чтобы они прижились и постояли подольше - они мне так необходимы!
Добрый вечер!

- Ветеран
Ева20
Добрый вечер! Посмотрела, все на месте, светится)
Добрый вечер! Посмотрела, все на месте, светится)
- Старожил
Fiolina
Ой как я Вас благодарююююю!!!!!!!!
Ой как я Вас благодарююююю!!!!!!!!

- Ветеран
- Посетитель
Спасибо!
Во время сеанса особо странных ощущений не было, вначале как тепло шло, а последних минут десять что то наподобии мурашек по коже с легким холодком))) Уснуть во время сеанса не удалось, но я всегда долго засыпаю)
Вот проснулась и в соц сети написали сомнительные "типы"))) собираюсь на работу, посмотрю там на реакцию противоположного пола, отпишусь в процессе действия маячков)
irina1710

доброе утро)ух,спасибо)дождалась времени,побыла в тишине,расслабленно)но затем крепко уснула)отпишусь на протяжении времени)скажите прижились маячки,все хорошо?)
- Собеседник
Fiolina
Спасибо вам) Я за несколько дней до этого чистилась. В день перед маячками плохо спала, и неважно себя чувствовала, знобило и сердце колотилась, сегодня наоборот проснулась с хорошим настроением и самочувствием, убегаю на работу, вечером отпишусь.
Спасибо вам) Я за несколько дней до этого чистилась. В день перед маячками плохо спала, и неважно себя чувствовала, знобило и сердце колотилась, сегодня наоборот проснулась с хорошим настроением и самочувствием, убегаю на работу, вечером отпишусь.

- Собеседник
Fiolina
Хотела более новое фото сделать, но с моей работой сил не осталось с кравати то не знаю как встать. Сентябрьское фото подойдёт?
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
-