Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Nine Edge Tarot - таро девятой грани
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
cthutq
здесь закрыта работа, жду ОС - не все еще написали
собираюсь сделать тему с одним раскладом. если у вас распространенный вопрос, можно будет по нему сделать
здесь закрыта работа, жду ОС - не все еще написали
собираюсь сделать тему с одним раскладом. если у вас распространенный вопрос, можно будет по нему сделать
-
- Собеседник
Ок. Буду ждать Вашу новую тему, очень понравилось как Вы отвечаете здесь в теме.
-
- Новичок
Здравствуйте, моя ОС
Даже не знаю, как ответить, хорошее в моей личной происходит или не очень) на протяжении длительного времени общаемся с мужчиной, но отношения никуда не двигаются. Поэтому в последнее время часто мучаюсь сомнениями, нужно ли мне это вообще, есть ли мне смысл какого-то ожидания, из-за чего стали часто происходить конфликты, инициатором которых являюсь я.ii22 писал(а): ↑15 фев 2019, 11:30здравствуйте. похоже, что у вас недавно произошло или происходит в личной жизни что-то очень хорошее, но у вас есть опасения из-за предыдущего не самого приятного опыта, поэтому вы не хотите менять свои представления, держась за старые и, возможно, думаете, что то, что произошло или происходит - это случайность. тем не менее, вы хорошо выстраиваете общение (во многом основываясь на логике), ведете себя естественно и в целом ситуация очень позитивная. здесь может быть полезно пересмотреть ваши концепции, возможно, пришло время их поменять, ведь вы уже в новой ситуации и реагировать нужно на нее, а не на воспоминания.
Здесь, наверно, и кроется главная проблема, что ситуация сама по себе не развивается, доверия нет, а мои поступки катят это все в пропасть. И как лучше поступить, просто закончить или набраться терпения и ждать не могу пока определиться.
- Участник
Oouch
не очень-то похоже на расклад.разве что вы свое сопротивление ситуации подтвердили. конфликтов не видела, видела адекватное ситуации поведение, но какие-то старые представления, которые не дают двигаться в новой ситуации и в целом там очень хорошие были карты. может вы в черном свете все видите?
не очень-то похоже на расклад.разве что вы свое сопротивление ситуации подтвердили. конфликтов не видела, видела адекватное ситуации поведение, но какие-то старые представления, которые не дают двигаться в новой ситуации и в целом там очень хорошие были карты. может вы в черном свете все видите?
- Участник
Oouch
конфликтами могут быть те самые придирки - ведь можно "про себя" думать, что могло бы и получше быть, а можно озвучивать - ваш, видимо, второй вариант
конфликтами могут быть те самые придирки - ведь можно "про себя" думать, что могло бы и получше быть, а можно озвучивать - ваш, видимо, второй вариант
-
- Новичок
Ну вот здесь и получается загвоздка: человек мне говорит, что к серьезным отношениям не готов, может спокойно пропадать на неделю, я обьясняю, что мне такое общение комфорта не приносит, к другому он не готов, вот и получаются конфликты, я его вроде как "пилю" постоянно. Может и отталкиваю этим назад, пытаюсь воспринимать спокойно, но вот состояние и вместе и не вместе тяготит.ii22 писал(а): ↑18 фев 2019, 16:25не очень-то похоже на расклад.разве что вы свое сопротивление ситуации подтвердили. конфликтов не видела, видела адекватное ситуации поведение, но какие-то старые представления, которые не дают двигаться в новой ситуации и в целом там очень хорошие были карты. может вы в черном свете все видите?
- Участник
Oouch
если вы по какой-то причине все-таки не уходите, предположу, что все-таки хорошего больше, чем плохого. опираясь на расклад, могу только предложить в качестве эксперимента попробовать какое-то время радоваться тому, что есть, не перебивая это мыслями, как могло бы быть, и потом сделать выводы, как вам было в таком "свободном от ожиданий" состоянии и насколько это вам подходит
если вы по какой-то причине все-таки не уходите, предположу, что все-таки хорошего больше, чем плохого. опираясь на расклад, могу только предложить в качестве эксперимента попробовать какое-то время радоваться тому, что есть, не перебивая это мыслями, как могло бы быть, и потом сделать выводы, как вам было в таком "свободном от ожиданий" состоянии и насколько это вам подходит
-
- Новичок
ii22
Ну да, может получится так понять его взгляд на это положение дел, ещё раз спасибо за расклад, даёт надежду
Ну да, может получится так понять его взгляд на это положение дел, ещё раз спасибо за расклад, даёт надежду

- Участник

- Старожил
ii22
Доброй ночи! Даю окончательную ОС
Доброй ночи! Даю окончательную ОС
ii22 писал(а): ↑15 фев 2019, 12:13Ева20
здравствуйте. есть впечатление, что недавно произошло что-то из-за чего его представление о вас сильно меняется, интерес (человеческий, пока не о романтике) был и сохраняется и может быть стал выше из-за какого-то "творческого дела" или нестандартной ситуации - это скорее всего как раз с работой связано. в целом он увидел вас по-новому и вы могли уже начать что-то обсуждать на эту тему или он по крайней мере сам об этом думал
возможность того, что он поможет устроиться на работу есть, все условия располагают, но должно стать больше ясности в этом вопросе, может быть он должен "дозреть" и доосознать, что ему и так уже ясно. задача должна стать более четкой и потребуется прилагать целенаправленные усилия (но это не говорит, что вам нужно написать декларацию о намерениях и всучить ему), при этом процесс, возможно, уже сам развивается (и не стоит в него особо вмешиваться со своими представлениями "как надо"), но нужно наладить какой-то более естественный контакт, у меня впечатление, что он сам предложит вскоре и не надо давить - в течение месяца начнете скорее всего работать, хотя эмоционально может быть в начале некоторое напряжение, потому что ситуация новая, и потом вам надо будет включаться в работу, а не "примериваться" слишком долго, так вы быстрее сможете получить результат, хотя видно, что вы к этому придете и все нормализуется
С работой не помог. Более того - окончательно разругались (похоже виновата эта мадам). Во всяком случае она была поводом для скандала.ii22 писал(а): ↑15 фев 2019, 12:21Ева20
по личным, видно, что для вас обоих это довольно устоявшееся в существующем виде общение, но у каждого есть, как я поняла, мысли о возможности какого-то нового развития. при этом у вас больше по эмоциям, а у него, возможно, все-таки с работой больше связано. кроме того там есть какая-то женщина, но жена или нет не поняла, и это тоже влияет.
- Участник
говорилось о том, что условия располагают, но нужно приложить усилия, чтобы прояснить ситуацию и наладить более естественное взаимодействие. Возможно, у него были только рабочие планы, а ваши намеки на личный интерес его - с учетом той женщины - не устроили.Ева20 писал(а): ↑16 мар 2019, 01:32но должно стать больше ясности в этом вопросе, может быть он должен "дозреть" и доосознать, что ему и так уже ясно. задача должна стать более четкой и потребуется прилагать целенаправленные усилия (но это не говорит, что вам нужно написать декларацию о намерениях и всучить ему), при этом процесс, возможно, уже сам развивается (и не стоит в него особо вмешиваться со своими представлениями "как надо"), но нужно наладить какой-то более естественный контакт
- Старожил
Ева20
могу только предположить из вашего ответа, что в ситуации много интриг, в т.ч. стараниями дамы, недоговоренности и домыслов, так что ни ясности, ни нормальных отношений там нет, соответственно, в таких условиях возможности получить поддержку по работе не могут быть реализованы
могу только предположить из вашего ответа, что в ситуации много интриг, в т.ч. стараниями дамы, недоговоренности и домыслов, так что ни ясности, ни нормальных отношений там нет, соответственно, в таких условиях возможности получить поддержку по работе не могут быть реализованы
- Старожил
ii22
Ещё раз Вас благодарю!
Похоже на то.
Ещё раз Вас благодарю!

- Старожил
ii22
Прощу прощения - хотелось бы уточнить. Эта фраза относится к отношениям между мной и мужчиной? Или между мужчиной и дамой? (я сегодня совсем блондинка))).ii22 писал(а): ↑16 мар 2019, 12:18Ева20
-
- Посетитель
Re: Nine Edge Tarot - таро девятой грани
Здравствуйте. Хотела бы поучаствовать, Вы ещё принимаете заявки?

-