И при таких раскладах думаю не страшно и ничего плохого, если вдруг к примеру мужчине лучше даются вопросы материального характера..ведь и таким образом у него появляется возможность проявить свою заботу..в таком случае при Гармонии между двумя думаю женщина с Радостью станет его верной помощницей, либо будет учиться, получив советы, подсказки, чтобы как-то облегчить его ношу и бремя..и думаю это правильно, ведь это несправедливо, если один занимается саморазвитием, живёт богатой внутренней жизнью, а другой отчаянно в одиночку лишь борется за выживание их тел,а на всё остальное у него уже нет ни времени, ни сил-тогда это уже как мне видится больше на паразитизм похоже..ведь у него тоже есть Душа, которой также нужны внимание, работа, забота..но так тонка грань между этими помощью, заботами и ЗЛОупотребление ими..я так старалась усердно помогать, что чуть не расслабила окончательно рядом пребывающего..

вообще, конечно, человеку не так много и надо то, если правильно устроить быт..а порой многое многими на излишества ненужные тратится без чего вполне можно и обойтись (это уже из наблюдений..)