Девочки, добрый вечер!
Посмотрела несколько вопросов по вариантам работы, не знаю насколько корректно задавала вопросы, если не сложно посмотрите, пожалуйста
1. Стоит ли подать заявку на вакансию в организацию 1 (где ранее работала) на должность аналитика
9 Жезлов, башня (5 Кубков), Влюбленные (маг)
Как будто какие то мои опасения показывает, может быть что не возьмут (должность гораздо ниже чем была), но с другой стороны если выберу этот вариант то по магу может быть даже и ничего будет, научусь и этому.
2. Какой результат получу если отправлю заявку на эту вакансию
Жрец (колесо фортуны), дьявол (Королева Кубков), страшный суд (паж мечей)
Королева Кубков мой Сигни, остальное как то не могу связать, может быть по колесу шанс а по суду вернуться?
3. Стоит ли отправить заявку на позицию руководителя офиса в той же организации но в другом районе (должность тоже ниже чем была но выше чем предыдущая)
5 пентаклей, умеренность (5 мечей), мир (башня)
Похоже что нет, и по деньгам не очень, и как то может все сложно будет, да и без перспектив (похоже не зря меня отговаривают).
Хотя странно по предыдущему варианту вообще никакого намёка на денежку
4. Как сложится моя жизнь если все таки попробую на руководителя выше указанного пойти
Король пентаклей, Королева Кубков, дьявол (паж мечей)
Может быть даже и возьмут но похоже удовольствия работа не принесёт
5. Как сложится жизнь если заявлюсь на руководителя офиса в свое бывшее подразделение
Королева Мечей, 3 Жезлов, сила (Рыцарь жезлов)
Такое впечатление что придётся прогибаться под начальницу, вроде бы как стабильно будет по 3 Жезлов, вроде неплохой в целом вариант, хотя самый менее рассматриваемый и желаемый
Буду благодарна за Ваше мнение