Это их проблемы. Незнание Законов не освобождает от ответственности, увы, увы..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот своими руками
- Site Admin
-
- Новичок
Re: Приворот своими руками
Неужели вы это из моих сообщений увидели:? Что я думаю кого-то это волнует ?) Людей кроме своих любимых и себя,никто и ничто не волнует.Люди на улице с приступом сердца могут упасть а все подумают пятница и мимо пройдут. Я же за уши не тяну никого на тему эту,спасибо за советы а я там как нибудь именно сама )
- Собеседник
Дело и в возрасте и в его психологической незрелости, то что он не готов брать на себя ответственность.Merias писал(а): ↑17 май 2019, 20:22Дело не в возрасте ,я знаю людей у которых разница больше ,тут дело в человеке-такой он попался ,которому наплевать было на все принципы из за секса и все тут. А как те которые наживаются за чужой счёт,которые сидят на высоких постах но играются людскими жизнями ,которые убивают,насилуют,разрушают семья ,я знаю тех кто сидят на должности и пют кровь людям ,а как на счёт их греха:?процветают и дети и катаются на самых дорогих иномарках ,по загран вам езьдят а тут всего то приворот и то не на женатого,в семью не лезу да и упоси меня Господь такое сделать когда-то,и это тот кого за уши (если дело касается секса) не оттащить.Притом что знаю секс только со мной .Люди такоооое вытворяют ,и живут себя не думая о грехе.hurrem писал(а): ↑17 май 2019, 18:40Merias
Я не вижу смысла его привораживать. Т.к. с таким типом все равно нормальных отношений не будет, ну маленький он для Вас, поиграть любит. Вам мужчина нужен, а не мальчик. Даже с приворотом не выжмите Вы из него то, чего хотите получить, не сможет он Вам этого дать.
Вам зачем грех на душу брать? Ради чего?
Вами правит жажда обладания, привязать, посмотреть как он будет перед Вами "прыгать", но к чему это? Эго потешить свое? То, что другие мужчины Вам в рот заглядывают, а он нет? Это Вас цепляет? Вы же сами себя загнали в ловушку, через собственный эгоизм.
Вот как раз у воров дети катаются на яхтах, а Вы вообще можете остаться без детей, если влезете в привороты, либо судьбу свою или детей своих искалечите из за какого-то мудака, извините. Вы просто не понимаете к каким последствиям может привести приворот.
-
- Старожил
Merias
Вот приворожите вы его и что? Как по вашему мнению всё будет? Расцветёт в его сердце любовь неземная к вам, уважение, внимание, верность, взаимопонимание? Вы считаете это достигается с помощью приворота? Ну-ну.
А вот вас не будет волновать тот факт, что человек рядом находится только из-за приворота? Что вы ему не нужны и не интересны без магии? Что вы ему так просто: почесать, когда чешется, а так и даром не сдались?
Вот приворожите вы его и что? Как по вашему мнению всё будет? Расцветёт в его сердце любовь неземная к вам, уважение, внимание, верность, взаимопонимание? Вы считаете это достигается с помощью приворота? Ну-ну.
А вот вас не будет волновать тот факт, что человек рядом находится только из-за приворота? Что вы ему не нужны и не интересны без магии? Что вы ему так просто: почесать, когда чешется, а так и даром не сдались?
Si vis amari, ama...
- Site Admin
Чтобы это прочувствовать, надо иметь чувство собственного достоинства, о чем я и говорила выше. А пока мы здесь только зря воду в ступе толчем.CasperNata писал(а): ↑17 май 2019, 21:42А вот вас не будет волновать тот факт, что человек рядом находится только из-за приворота? Что вы ему не нужны и не интересны без магии? Что вы ему так просто: почесать, когда чешется, а так и даром не сдались?
-
- Старожил
Marianna_
Да у меня вот такое ощущение сложилось, что это приворот ради мести)) Неосознанной. Как пишет автор темы: он усилия приложил, добивался, влюблял меня - я влюбилась! Он игнорит теперь! Ага, щас - пусть побегает, помучается. Что я тут одна страдаю. А то виноват, что я влюбилась, а виноватых надо наказывать)))
А после приворота она же и начнёт игнорить и издеваться. Самооценку свою таким образом из-под плинтуса доставать.
Да у меня вот такое ощущение сложилось, что это приворот ради мести)) Неосознанной. Как пишет автор темы: он усилия приложил, добивался, влюблял меня - я влюбилась! Он игнорит теперь! Ага, щас - пусть побегает, помучается. Что я тут одна страдаю. А то виноват, что я влюбилась, а виноватых надо наказывать)))
А после приворота она же и начнёт игнорить и издеваться. Самооценку свою таким образом из-под плинтуса доставать.
Si vis amari, ama...
-
- Новичок
Ложное представление .Люди кому какое делоCasperNata писал(а): ↑17 май 2019, 22:24Marianna_

И вам делать нечего? Лично я вас услышала ,по теме вам нечего добавить так проходите мимо,столько тут людей про приворот пишет ,и даже приворот на месячной крови делают , кстати вот в тех темах вы весьма лояльны а тут как с цепи сорвались "уважение,уважение,ноги будут вытирать" ,не горюйте,благодарю за ваше мнение,но мне оно не интересно,если это не касается моей темы ,с уважением .Marianna_ писал(а): ↑17 май 2019, 21:56Чтобы это прочувствовать, надо иметь чувство собственного достоинства, о чем я и говорила выше. А пока мы здесь только зря воду в ступе толчем.CasperNata писал(а): ↑17 май 2019, 21:42А вот вас не будет волновать тот факт, что человек рядом находится только из-за приворота? Что вы ему не нужны и не интересны без магии? Что вы ему так просто: почесать, когда чешется, а так и даром не сдались?
Последний раз редактировалось Merias 17 май 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Все возможно. Только будет совсем не так. Такие, как этот,после приворота становятся еще хуже. Ведь любые магические воздействия на всех действуют по-разному. Именно поэтому в каждой работе приходится скрупулезно подбирать, кому что подходит. Этот товарищ белым и пушистым, преданно заглядывающим в глаза, никогда не станет. Скорее всего, он просто пойдет в разнос, что бывает крайне часто после приворотов.CasperNata писал(а): ↑17 май 2019, 22:24А после приворота она же и начнёт игнорить и издеваться. Самооценку свою таким образом из-под плинтуса доставать
-
- Новичок
Если на то пошло то в моей религии написано что после пророка Мухаммеда все кто будут гадать и будут что либо видит и слышать при помощи магии,все это от беса а ни от Бога.Если вы расскладываете карты и гадаете тоже не без грешны и вам тоже за это головку не погладят .Однако практиков тут не мало. Да я не знаю что такое приворот,я не видела этого,слышу звон но пока не знаю где он.Если сама увижу вот тогда и скажу да существует .Я с вами и согласна за про мудака,то что сделал он это и останется на его шее,за это грех его,но я ни то что издиватся над ним собераюсь ,это совершенно не то.Да и кто же такой приворот сможет сделать который жизнь прям изменит ,все они требуют подделов,что бы заного делали что-то,а я не собираюсь ничего продливать в случае чего.А то нет,сделала и все на всю жизнь намертво к тебе прицепился -Басни Крылова все этоhurrem писал(а): ↑17 май 2019, 20:52Дело и в возрасте и в его психологической незрелости, то что он не готов брать на себя ответственность.Merias писал(а): ↑17 май 2019, 20:22Дело не в возрасте ,я знаю людей у которых разница больше ,тут дело в человеке-такой он попался ,которому наплевать было на все принципы из за секса и все тут. А как те которые наживаются за чужой счёт,которые сидят на высоких постах но играются людскими жизнями ,которые убивают,насилуют,разрушают семья ,я знаю тех кто сидят на должности и пют кровь людям ,а как на счёт их греха:?процветают и дети и катаются на самых дорогих иномарках ,по загран вам езьдят а тут всего то приворот и то не на женатого,в семью не лезу да и упоси меня Господь такое сделать когда-то,и это тот кого за уши (если дело касается секса) не оттащить.Притом что знаю секс только со мной .Люди такоооое вытворяют ,и живут себя не думая о грехе.hurrem писал(а): ↑17 май 2019, 18:40Merias
Я не вижу смысла его привораживать. Т.к. с таким типом все равно нормальных отношений не будет, ну маленький он для Вас, поиграть любит. Вам мужчина нужен, а не мальчик. Даже с приворотом не выжмите Вы из него то, чего хотите получить, не сможет он Вам этого дать.
Вам зачем грех на душу брать? Ради чего?
Вами правит жажда обладания, привязать, посмотреть как он будет перед Вами "прыгать", но к чему это? Эго потешить свое? То, что другие мужчины Вам в рот заглядывают, а он нет? Это Вас цепляет? Вы же сами себя загнали в ловушку, через собственный эгоизм.
Вот как раз у воров дети катаются на яхтах, а Вы вообще можете остаться без детей, если влезете в привороты, либо судьбу свою или детей своих искалечите из за какого-то мудака, извините. Вы просто не понимаете к каким последствиям может привести приворот.
- Site Admin
Чушь-то не надо говорить. Мы не верим, мы с этим работаем.
Это Вы подружкам будете объяснять, что им делать и куда проходить, а не модератору форума.
- Site Admin
А нам-то с какой стати? Мне лично все-равно, что в вашей религии написано, у меня свои ориентиры имеются.Так что не надо нас тут стращатьMerias писал(а): ↑17 май 2019, 23:14сли на то пошло то в моей религии написано что после пророка Мухаммеда все кто будут гадать и будут что либо видит и слышать при помощи магии,все это от беса а ни от Бога.Если вы расскладываете карты и гадаете тоже не без грешны и вам тоже за это головку не погладят

-
- Новичок
Это и вас касается ,не думаетеMarianna_ писал(а): ↑17 май 2019, 23:22А нам-то с какой стати? Мне лично все-равно, что в вашей религии написано, у меня свои ориентиры имеются.Так что не надо нас тут стращатьMerias писал(а): ↑17 май 2019, 23:14сли на то пошло то в моей религии написано что после пророка Мухаммеда все кто будут гадать и будут что либо видит и слышать при помощи магии,все это от беса а ни от Бога.Если вы расскладываете карты и гадаете тоже не без грешны и вам тоже за это головку не погладят![]()

-
- Новичок
ПО сути такая же грешница,даже больше греха на тех кто с этим работает,я же вас от этого не отговариваю,не говорю прийдите на путь истинный,не от Бога все это.Ваше дело,сами работайте чем хотите и делайте что хотите .
- Site Admin
Ага. Вы мне еще лекцию религиозную прочтите

А вас никто не хаял. Вам правду говорят. Причем все говорят одно и то же. А вас это бесит.
- Site Admin
Истерику прекратите. Хватит уже. Я снимаю порчи и привороты, а не вешаю их, и лечу людей. Еще мне тут не хватало выслушивать непонятно что.
И про Бога я вам тоже ни слова не говорила. Я говорила о причинах и о том, чем вся эта затея может закончиться. Не хотите прислушаться - ваше дело.
-
- Старожил
Merias
Вы, судя по первому посту, хотите сама сделать приворот. То есть, считаете, что сможете. Ну, что ж, делайте) Наработки вам свои никто из практикующих по этой теме всё равно не даст. Гугл в помощь)
Вы, судя по первому посту, хотите сама сделать приворот. То есть, считаете, что сможете. Ну, что ж, делайте) Наработки вам свои никто из практикующих по этой теме всё равно не даст. Гугл в помощь)
Si vis amari, ama...
- Собеседник
Merias
Вы так не ответили на вопросы, даже себе...
А именно, зачем Вам это нужно? Каких целей преследуете?
И еще раз, почитайте последствия приворотов...
Дело Ваше, ищите мастеров, но я не вижу в этом смысла) Вы сможете сами выйти из этой ситуации, без приворотов, разобравшись в себе.
Вы так не ответили на вопросы, даже себе...
А именно, зачем Вам это нужно? Каких целей преследуете?
И еще раз, почитайте последствия приворотов...
Дело Ваше, ищите мастеров, но я не вижу в этом смысла) Вы сможете сами выйти из этой ситуации, без приворотов, разобравшись в себе.
- Собеседник
-
- Новичок
Выслушивать не понятно что,о как. А мне значить можно да ? Модератор же вы.Мне так же и не приятно от вас читать не в темные вещи .Я задала вопрос про то,делал ли кто-то приворот сам,что из этого вышло,и если есть тут не маги а люди которые сами смогли что-то сделать,то хотела услышать их рассказ..А не за советом что откройте мне глаза и просветите меня.Расскажите что есть добро и зло.А на счёт лечить я думаю за этим к врачам надо идти а не к магам ,лично мое мнение.Удачи вам во всех ваших делах и в помощи людям ...да и меньше гонора ,с уважениемMarianna_ писал(а): ↑17 май 2019, 23:47Истерику прекратите. Хватит уже. Я снимаю порчи и привороты, а не вешаю их, и лечу людей. Еще мне тут не хватало выслушивать непонятно что.
И про Бога я вам тоже ни слова не говорила. Я говорила о причинах и о том, чем вся эта затея может закончиться. Не хотите прислушаться - ваше дело.
- Site Admin
hurrem
Это такой анекдот с рыбой этой? Или....?
"Никогда и никому не запрещайте исцелять Именем Моим, потому что кто не против меня, тот со мной" (слова Христа, подтвержденные во всех 4-х Евангелиях).
Это такой анекдот с рыбой этой? Или....?

А я и есть врач. С дипломом. Но если уж на то пошло, то вот:
"Никогда и никому не запрещайте исцелять Именем Моим, потому что кто не против меня, тот со мной" (слова Христа, подтвержденные во всех 4-х Евангелиях).
-