Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подать или не подать? Что вы думаете?
-
- Новичок
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Это не сила, это чистота. 8)Solvoy писал(а):Karma писал(а):
что если человек живет по совести, в гармонии с самим собой и с окружающим миром, не нарушает законов Космоса и несет в себе внутренний Свет, то никакое дерьмо к нему не прилипнет.
Верно, но кому дана такая сила?
=-0 =-0 =-0 "Какой кошмар!!!" (Birdy)Единовременная писал(а):Кидая им деньги, мы подпитываем материально-энергетически ту среду, которую они создают.
А он не просит Вас признавать его достоинства. Он просит на еду.Единовременная писал(а):Милостыня - это унижение. Человек, просящий милостыню, унижает себя. У него нет нормального человеческого достоинства. Подать ему значит признать это.

Точно! Никто бы не просил! Они бы умерли от голода.Единовременная писал(а): Если бы никто на улицах не подавал, никто бы и не просил.

-
- Старожил
Обратила внимание, потому что как подвозила кого-то-обязательно что-то случалось с машиной. Поневоле обратишь внимание.Birdy писал(а):Странно, что Вы на это обратили внимание.Наталийка писал(а):А у меня, если подаю кому-то или подвожу на машине когда просят-обязательно какая-нибудь пакость случается.
А насчет подаяния-как подавала пьяницам каким-нибудь, так обязательно теряла некую сумму в тот же день, причем про подаяние вспоминала уже задним умом.
Спасибо за объяснение по поводу передачи проблем. :flowers:
Когда мне желают "всего хорошего" я отвечаю: И вам того же! Может, поможет?
-
- Старожил
-
- Новичок
Подавая, ты помогаешь в первую очередь себе. Помогаешь преодолеть свои предубеждения.
Вопрос тут в том, чтобы не осуждать, а просто отдать, то что у тебя есть, тому у кого этого нет не пускаться в рассуждения о достоинстве и пр. ерунде, выстраивать какие-то свои взгляды кому можно давать или нельзя. Возьмите просто и полюбите всех людей покруг себя, и вам захочется им помогать, а тем кто просит, тем более
Подавая, ты помогаешь в первую очередь себе. Помогаешь преодолеть свои предубеждения.
Вопрос тут в том, чтобы не осуждать, а просто отдать, то что у тебя есть, тому у кого этого нет не пускаться в рассуждения о достоинстве и пр. ерунде, выстраивать какие-то свои взгляды кому можно давать или нельзя. Возьмите просто и полюбите всех людей покруг себя, и вам захочется им помогать, а тем кто просит, тем более
Последний раз редактировалось Искатель Истины 16 сен 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
И Ваш тоже.Единовременная писал(а):Ваш мир прекрасен.
И мир тех людей, которые просят милостыню, тоже прекрасен.
Мы все в нем живем.

И это абсолютно верно, я полностью согласна.Искатель Истины писал(а):Подавая, ты помогаешь в первую очередь себе.
:flowers: :flowers: :flowers:Искатель Истины писал(а):Вопрос тут в том, чтобы не осуждать, а просто отдать, то что у тебя есть, тому у кого этого нет не пускаться в рассуждения о достоинстве и пр. ерунде, ... Возьмите просто и полюбите всех людей покруг себя, и вам захочется им помогать, а тем кто просит, тем более
Последний раз редактировалось Медуза 16 сен 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Вот опять эти размышлизмы о карме, поддержке эгрегоров нищеты :D и проч. Ну не можем мы смотреть на жизнь с позиции пятого измерения, как бы ни пыжились, т.к. живем в трехмерном мире. В котором порядочность и сострадание еще никто не отменял. Да, мне тоже откровенно неприятны заведомо трудоспособные люди, занимающиеся попрошайничеством. Но подаю я не просчитывая кармические цепочки, а слушая себя, свой внутренний голос. Иногда, возможно, ошибаюсь. Как и все земные люди, полагаю.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Вы неправильно понимаете. Вы имеете дело с Birdy (пишется тоже с большой буквы, но по другой причине, нежели Маг)Solvoy писал(а):Я так понимаю, что имею дело с великим гуру.
Магу ничего не зазорно. Маг может делать всё что захочет. Иначе какой же тогда он Маг?Solvoy писал(а):Будьте так любезны, объясните мне, сирому, почему же зазаорно Магу писАться с большой буквы и иметь "толпы учеников"?
...и это пройдет.
-
- Старожил
Birdy, благодарю за разъяснения.
thalassa "Не подаю молодым людям, которых я встречаю постоянно на том же самом месте, которые как на работу ходят просить о подаянии, например, все время встречаю одного и того же парня, панка, с собакой, моего ровестника, сидит на тротуаре, прислонившись спиной к стенке, релаксирует. Забодал. Мало того, обращается лично, когда мимо проходишь, я обычно смущенно улыбаюсь, качаю головой и спешу прочь, он еще и приятного дня желает вдогонку... После такого не по себе, вроде как обидела... но подавать я ему не буду... он из идеологических соображений милостыню собирает, ему так нравится, а мне не нравится, когда меня доят как глупого буржуя. "
Ну это совсем другое дело!
thalassa "Не подаю молодым людям, которых я встречаю постоянно на том же самом месте, которые как на работу ходят просить о подаянии, например, все время встречаю одного и того же парня, панка, с собакой, моего ровестника, сидит на тротуаре, прислонившись спиной к стенке, релаксирует. Забодал. Мало того, обращается лично, когда мимо проходишь, я обычно смущенно улыбаюсь, качаю головой и спешу прочь, он еще и приятного дня желает вдогонку... После такого не по себе, вроде как обидела... но подавать я ему не буду... он из идеологических соображений милостыню собирает, ему так нравится, а мне не нравится, когда меня доят как глупого буржуя. "
Ну это совсем другое дело!
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Ветеран
Не нужно об этом думать. Поход в церковь - это тоже своего рода ритуал. Если Вы идете - значит, соглашаетесь.thalassa писал(а):не подаю у церкви, потому что меня раздражает, что меня загоняют в рамки выполнения какого-то ритуала

Не слабость. Признак жизни.thalassa писал(а):Никогда не могу отказать, если мое внимание уже заполучили, ко мне обратились напрямую и я среагировала, посмотрела человеку в глаза. Слабость.

Наконец-то!thalassa писал(а):Дело даже не в деньгах

Дело вообще не в деньгах!!!!!!!!!!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-