sasha82 писал(а): ↑21 авг 2019, 00:32
Ну и общение с обычными людьми тут , будет не совсем ясным .
Не ясность, есть грань - сковывающая ясность.
Ясность пользуется посредственностью выражений, в соответствии с принимающим выраженное.
Т.е. наречие (разность языков), формы выражений, сленга, есть проявление ясности в соответствии с уровнем восприятия.
В каждом наречии (пространственном звуке) существует множество способов - соответствующих определённой сети - выражений (передачи информации). Пространственный звук (звук пространственной сети/структуры) обусловлен "языком". В одном наречии, например в русском языке, существует огромное количество выражений. Дипломатический язык, язык юриспруденции, язык медицины, живой (быстро переменчивый) язык молодёжи, блатной жаргон, всё это выражение ясности - уровней (суб.фрагментов) русского наречия (объекта). Если молодой человек, привыкший к определённому общению, не понимает сказанное профессором, каких - либо наук или профессор, не понимает язык молодёжи, значит ли это человеческую необычность. Скорее - неразвитость. Было дело, Вам сказал: "С птицами говорю по птичьи, с зверями по звериному, с определённым сознанием -
способом определяющим величину сознания".
Величайшее понимание, происходит без слов...
Однажды, одному человеку пришлось возглавить бригаду людей, для выполнения определённых - административных - задач.
В бригаду были собраны "отморозки" (непримеримые звенья устоявшихся бригад). Администрация и общество производства не верили, что данная бригада сможет качественно заработать, но техника (поток) не могла быть без движения. Назначаемые администрацией руководители, сбегали от назначения без страха быть уволенными, ибо атмосфера в бригаде не поддавалась приказам (диктату), но договорам. Костяк (сила) бригады, принадлежал двум узбекам и таджику, но в бригаде находились русские, татары, киргизы, казахи и не только (то есть те, от кого избавились устоявшиеся бригады).
В итоге, бригаду возглавил самый отмороженный избавленец, разговаривающий на русском наречии.
За небольшой срок, всем на удивление, бригада стала передовой (одним слаженным механизмом/потоком).
Руководители других бригад, спрашивали у руководителя передовика:
- Как ты с ними работаешь.
- Они выполняют собственную ответственность, я - собственную. Я, есть их голос перед правительством, который правду (не свои желания) говорит.
Старые люди, смехом называли данного руководителя "Ленин".
Как-то, разговаривая с бригадой, один из кавказцев сказал:
-
Мне кажется, на каком бы мы языке не говорили, ты нас понимаешь...
Я понимаю правду или не правду
буквально
То есть от букв (знаков) ?
Насколько я понимаю каждый человек есть кто -то
Конечно... Любая материя, включая дыхание -
есть, а значит - что то.
Но всё что есть, есть иллюзии (смена кадров) сменяющие друг друга.