Добрый вечер! Благодарю за тренировку

- | +
- даю ОС исходя из Вашей трактовки и моих ощущений.
Первый блок: 1. Вы дали два варианта, я согласна с первым. Он привык ко мне, что я присутствую в его жизни, что у нас и хорошие моменты бывают, и бывает что ссоримся, но после общение налаживается. И Вы правильно отметили, как я сама чувствую, что в силу своего характера он достаточно спокойно и сдержанно воспринимает и те, и другие. 2. По второму пункту я так и не поняла, какое отношение он ко мне показывает. Но да, мы сейчас проводим мало времени вместе, но каждый день на связи по телефону. Не могу сказать, что он ведёт себя холодно и отстранённо, не видимся из-за его загруженности большой на работе и позднего возвращения. Я бы сказала, что больше меня эта ситуация отдаляет. 3. Как он относится на самом деле. Он достаточно закрытый и не эмоциональный человек, без яркого проявления и выражения чувств и эмоций, но при этом всём исходя из того, как он выражает эмоции ко мне, я всё же вижу, что некие тёплые чувства у него есть. Здесь Вы упомянули мои опасение насчёт измены. Чувствовать я пока этого не чувствую, но мозг накручивает. Второй блок: 4. Какое место я занимаю в его жизни. Первое как он говорит, а я добавляю с концаэто лирическое отступление. А так да, всё верно вышло. Он вроде со мной, но не полноценно, т.к. официально жена есть. 5. И с этим пунктом тоже согласна. Да он ко мне вроде с теплотой относится, говорит скучает, когда нет рядом, а когда рядом, что со мной комфортно, но он понимает, что вот сейчас я есть и хорошо, и что я могу найти кого-то другого и оставить его и он это примет. Но говорит, пока бы этого не хотел. 6. И здесь верно. Встречаемся, общаемся, проводим время вместе, но помимо меня есть и работа, и другие занятие. Вот он пытается находить время на всё. Третий блок: 7,8. Я выше прокомментировала, в принципе, схоже с пунктом 5. Он понимает, что рано или поздно наши отношения закончатся. И я понимаю тоже. Возможно ещё он думает, что моему терпению скоро придёт конец и я окончательно с ним расстанусь. Потому что я последнее время упоминаю о расставании частенько. 9,10. Самый мозговыносящий для меня пункт. Если честно, трудно дать свой комментарий. Вроде по выше изложенному у него вроде как нет других женщин и он ко мне тепло относится. Но тут проявилась...я и не знаю что думать. Всё, конечно, может быть... пока моя интуиция не чувствует ничего подозрительного, но с другой стороны есть же ещё и жена, но здесь я тоже не чувствую ничего. Он не то, что сел и рассказал мол я с ней не сплю и всё такое, я по каким-то фразам, по обстановке, по каким-то фактам до этого додумалась сама в первую очередь, ну и он плюс в некоторых откровенных разговорах потом упоминал. В общем, не знаю что здесь думать. Я всё же склоняюсь больше что эта карта символизирует жену, просто может я чего-то не знаю о их отношениях, даже здесь не в плане интима. Есть у меня ещё один вариант трактовки. Блок о довольны ли отношениями. Лично я не довольна тайной, что я "тайная" женщина. Может меня эта карта и показала? Вот ещё карты не показывают моих страданий, если есть или будет измена, их просто не будет. Ну да, переживания возможно и будут, любое расставание не проходит без переживаний, но страдать я уж точно не буду. Я измены не прощаю, сразу уход окончательно и бесповоротно. Если у Вас ещё есть какие-то мысли или можно это уточнить, насчёт другой женщины, жены, есть ли у него интим с кем-то, то могли бы мне прояснить. 11,12,13. Ой, ну у нас уже непонятки. Вроде и не ссора, и не пауза, но есть некое недопонимание, есть моё недовольство, о котором я ему говорю, высказываю свои претензии, но в спокойной форме, но мужчины не любят подобные выяснения отношений, вот он пытается меня успокоить, настроить на позитив, но выходит день я нормальная, день обидки. Но полного молчания между нами нет. И не переношу это болезненно, не приятно да, а, правда, самочувствие из-за этого у меня стало хуже, физически чувствую упадок сил. Да, и у него физическое состояние на данный момент не самое лучшее. И давление поднимается, и язва стала беспокоить.
Вот такая ОС у меня получилась :) Благодарю Вас! Достаточно точный расклад получился, я считаю. Ну кроме одного пункта, который мне не очень понятен. Если возможно, попробуйте прояснить тот момент. Спасибо Вам