Здравствуйте!

- Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ - для вики 2.png (441.78 КБ) 180 просмотров
Мое состояние в этих отношениях.
Мойра
Ваше отношение к человеку было слишком серьезным. Вам могло казаться, что это ваша Судьба, что это кармическая связь. И вы при этом вы вели себя довольно пассивно, полагаясь на Судьбу, больше ожидая шагов, чем совершая их самостоятельно.
1.Состояние партнера.
Освобождение
А вот он рядом с Вами не был таким уверенным в том, что ему нужно. Он мог вести себя не очень активно-и все потому, что на самом деле не было внутренней готовности и даже смелости. Многое для него с Вами вообще как будто бы было впервые-может, такой девушки, как Вы, у него раньше не было никогда. Он не проявлял достаточной активности как раз в силу того, что часто не знал, как именно нужно действовать и нужно ли вообще действовать-много внешних обстоятельств на него влияло. Каждый следующий шаг-под сомнением, все как-то с его стороны было хрупко и неустойчиво. Да и сам по себе он как будто довольно ранимый, правда, прячет это качество глубоко.
2.Причина разрыва.
Эрос
Вообще-то, карта отличная для отношений. Судя по всему, у Вас была страсть, чувственность, пылкие эмоции. Но причиной разрыва могло быть то, что кроме физического влечения мало что связывало в реальности. Да, это притяжение, и довольно сильное, но оно часто проходит. Думаю, не был готов к серьезным отношениям просто.
3.Как проходил разрыв.
Актер
Мужчина мог быть вспыльчивым и эмоциональным, провоцировать сцены какие-то. Но на самом деле, в его словах здесь мало искренности-это больше роль, которую ему нужно было исполнить в данной ситуации, фальшивая роль, направленная на сокрытия истинных эмоций и мотивов. .Думаю, действительной причины, по которой нужно расстаться, он так и не озвучил, но внешне
все равно был очень убедительным.
4.Как разрыв переживался.
Ложный нимб
Думаю, переживался разрыв по-разному: временами казалось, все правильно, все к лучшему. А уже через некоторое время возникало полное непринятие ситуации, в результате могла быть злость, раздражение и тд.
Думаю, внешне Вы могли принимать Ваше расставание-продолжать вести себя спокойно, достойно, что называется, адекватно. Но внутри, порой, все ой как бушевало, и хотелось выплеснуть все самое темное, что раздирает изнутри, на него, на этого мч. И все же, мне кажется, внешне Вы чаше «сохраняли лицо», не провоцировали скандалы, хотя это было сложно.
5.Как разрыв объяснялся.
Пифия
Я думаю, Вы сама по себе –тонкой душевной организации, и достаточно интуитивная натура. И это сыграло с Вами злую шутку: Вы могла так сильно «погрузиться» в этого человека, что анализировали каждое его малейшее даже проявление. То есть чувства к этому к мч могли уже Вам вредить. Тут опасность в том, что такая чувствительность часто искажает факты, иногда уходит уже в болезненное фантазирование. Вы могли видеть то, чего нет на самом деле, и это ранило. Как объяснялся разрыв? Может, и никак, интутививно как-то стало все понятно-дальше
не по пути. Но, может, возникло много подозрений каких-то болезненных, и это стало точкой.
6.Что меня «зацепило» в этих отношения
Шут
Вам, видимо, рядом с ним было очень легко и свободно, общение с ним окрыляло, вселяло уверенность, заряжало оптимизмом, дарило в чем-то детские, но такие приятные, эмоции. Он, «не грузил»,
не выносил Вам мозг. Вообще, по этой карте отношения могут быть достаточно свободными. Плюс, он такой, видимо, сам по себе человек: не боится начинать все заново, при этом, очень любит новые ощущения, довольно свободолюбивый, легко решается на перемены, и этим способен увести за собой,
7.Почему я об этом вспоминаю.
Предотвращение
Вспоминаете потому, что на самом деле как будто бы и не отпустили до конца еще отношения, и не готовым принять разрыв, смириться с ним-внутренне. Вам все еще кажется, что парень –Ваша судьба, и Ваша встреча неслучайна. Вам кажется, что можно было удержать его, хотя это не так, и Вы все же с ним –слишком разные. Вы вроде бы и ясно понимаете-стоит оставить все в прошлом, но здесь уже даже упрямство подключается: «А вдруг, если попробовать еще и вот так, то у нас будет все иначе, по-другому сложится». Карта говорит, что это самообман.
8.Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь.
Мечтательный Джонни
Эта позиция перекликается с шестой, только на шестой легкость и беззаботность окрыляла, в то время как здесь она говорит о том, что обратные стороны этих проявлений: беспечность, несерьезность, в чем-то даже пофигизм. И вот эти отношения научили Вас тому, что не стоит идеализировать партнера, важно вовремя возвращаться-с небес на землю, и смотреть внимательно, какие у человека намерения, и есть ли они вообще что скрыто за внешней легкостью.
9.Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний.
Страх
Тут важно понять, что для Вашей психики отношения с ним довольно разрушительны и опасны. Вы погружаетесь полностью в отношения, и вот такого во состояния нужно опасаться, даже бежать от него со всех ног. Совет получился простой: думать о себе и уйти от того, что нервирует и разрушает, как от страшного сна.