Лилии Сердце Звезды
Витали в чувствах и мечтах?

Общались с кем-то, кто вам важен и дорог, с кем-то родным, строили совместные планы
Лилии Сердце Звезды
книга ключ корабль
Кольцо+Крест+Дама дно Башня
Девочки, всем спасибо за участие! Все молодцы.
Не в первый раз за последнее время замечаю, что моя единственная колода Ленорман стала мне отвечать "не в ту степь"Solnechnaya писал(а): ↑18 июн 2020, 13:35В указанный день в указанное время я была в учебном заведении, оформляла кучу документов![]()
ключ дерево кольцо
Солнце у Вас тут наглядно выпало, я загорала на пляже, правда он песочный, а не каменный (гора), медведь наверное показало что как тюлень лежала загорала ))))
В точку, на пляже Финского, там народу было как в АнапеSolnechnaya писал(а): ↑18 июн 2020, 19:07LadySPB
Всадник Сад Клевер
Общество, окружение, где кто-то еще есть. Скорее отдых, чем дела. Или красота или что-то, связанное с водой и природой.
Была на пляже на заливе, это черта города, но рядом был лесок) интуиция у Вас хорошо работает на счет воды )solncepunya писал(а): ↑19 июн 2020, 01:16ключ дерево кольцо
вы были там где все окружено деревьями , предположу что это ботанический сад
у меня интуитивно идет - что ключ - это источник (ключевая вода ), может там были источники
корабль гора букетSolnechnaya писал(а): ↑22 июн 2020, 17:34Какое событие меня сегодня опечалило во временной промежуток с 11 до 12 утра.
Крест+Дама+Лилии дно-СобакаSolnechnaya писал(а): ↑22 июн 2020, 17:34Какое событие меня сегодня опечалило во временной промежуток с 11 до 12 утра.
гора+букет+собакаSolnechnaya писал(а): ↑22 июн 2020, 17:34Какое событие меня сегодня опечалило во временной промежуток с 11 до 12 утра.