Ну знаете...когда народу жрать не чего, они и принца могут пустить на котлеты. Тут уж любые деньги отдашь.Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 22:28откуда и у всех других
только другие с ними не так охотно расстаются ради страны

Ну знаете...когда народу жрать не чего, они и принца могут пустить на котлеты. Тут уж любые деньги отдашь.Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 22:28откуда и у всех других
только другие с ними не так охотно расстаются ради страны
Колтеты-не котлеты, но массы вполне могут восстать против монархии. Поэтому она просто обязана заигрывать с народом, если не хочет, чтобы ее упразднили.
Да, абсолютно верно. Иначе эта монархия кончится очень быстро.
ну, чтобы меня поняли как пример
ох...поняла! ну наши и в японскую их били, и во вторую японскую били. Даже когда не били, то побеждали! бой у чумылы)
Ага. Ну? И чем дело закончилось?....Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 22:51кстати, при ссср тоже строили изначально сильную страну, потом думали о народе
Да. Например, ЮАР. Апортеид, конечно, был куда лучше, чем демократия. А уж Жан Бедель Бокасса, диктатор Центральноафриканской Республики, людоед в прямом смысле слова (любил человеченкой побаловаться, особенно дамскими пальчиками в соусе), которого щедро поддерживал СССР, так просто несравним!Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 22:51возьмем гипотетическую пусть африканскую страну с навязанной западом демократией
Огромную временную позицию невозможно привязать ко времени.
казак не побежит. може ты и побежишь. я не знаю, у тебя може родины и матери немае, а в моих е
Мы про правителей, причём тут казаки, а уж тем более я?
ну, оказалось, что идеи равенства и аскетизма во имя высоких идеалов как то забываются, когда собственные детки хотят жить красиво
ну, про диктатуру я не писала, а имела ввиду именно демократию по примеру "цветных" революций
Вы серьезно? Представить себе не могла, что можно до сих пор не понять, что это был обыкновенный, хорошо финансируемый из-за рубежа политический переворот, задрапированный лозунгами о равенстве и высоких идеалахЧервь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 23:27ну, оказалось, что идеи равенства и аскетизма во имя высоких идеалов как то забываются, когда собственные детки хотят жить красиво