Банный лист писал(а): ↑19 авг 2022, 21:20
Я чувствую аналогию с сайентологией (тот же маркетинг, нлп и $$$$)
Вы ошибаетесь, в моей системе 0% идеологии и 100% практики. Вопросы философии, идеологии, религии отсутствуют. Каждый сам решает, какова его духовность и дальнейший путь. Занимаются в системе и христиане и мусульмане и материалисты, но в основном тянет йогов , так как присутствует Высшая йога, работа с чакрами , аурой, Высшими силами и Кундалини.
Life_Hiromantiya писал(а): ↑19 авг 2022, 22:03
Кошку стать заваривать чай?? Она может и рада, да тямы не хватает, т.е ручек нет.
А попугая он смог бы уговорить заварить чай? Моя попугаиха, Жако, ещё птенчик 1,5 года ей... не хочет чай заваривать. Дочь недавно учила её клювом свет включать, вроде научилась. Думаю Иисус бы её точно заставил заварить чай и сделать из воды вино
Ну а логически сопоставить? Если Закон Кармы гласит, что за каждым действием последует соответствующая реакция, то любое действие записывается в кармический план, на разных уровнях и временном пространстве.
Он говорил очень странные вещи, я его до сих пор не понял. Что даже извините ломая людей на физике равновесными силами, сущностями света, в кармический уровень это не идёт. Меня это честно говоря поразило, не знаю откуда у него такая инфомрация. Такое впечатление что он говорит об едином мире, без тьмы и света. т.е. всё едино, и маг может без последствий этим единством управлять в каких-то пределах. Я его не понял, ну сказал и сказал. Кстати я бы про этот случай и не вспомнил бы, если бы Марианна не подняла в топике этот вопрос, спасибо ей. Сейчас сам не понимаю что это

Может у нас не тот уровень, чтобы понимать такие вещи.
Ну и на худой конец, если Вы знаваете таких сильных целителей, которые с лёгкостью вертят кармой, почему до сих пор не остановили педофилию(как минимум?). И никакой денежный эгрегор держать на Алтаре для этого не нужно, только Воля, только Дух, как Вы утверждаете.
Тут я думаю нечто другое. Недавно один мой ученик сказал, я очу поставить на город где живу, Социальные каналы, чтобы люди стали добрее , город расцвёл. Я сказал что ты делаешь? Тебе люди разрешали это делать, ты спросил их мнение? Кто дал тебе право решать их судьбу? Вроде желание растворилось, разум вернулся

Целители, Маги обычно не лезут в политику, судьбы народов. Они решают конкретные вопросы и когда человек готов. ну может своей аурой гармонизируют пространство вокруг себя, зависит от размера ауры. Я сразу вспоминаю славянские варны - страты. Первая смерд - человек без семьи, основная цель напиться, украсть. Антисоциальный элемент, обычно считается раньше его душа была животным и это первое человеческое воплощение, поэтому он смерд. Вторая варна Веси - семейные крестьяне их задача рожать детей, крепкая семья, растить хлеб. Т.е. они хозяйственники. Третья варна - воины, князья. Их задача, войны, деление земель, управление народом. И последняя четвёртая волхвы. Им малоинтересно мирское, разборки князей, засевка поля, даже рождение детей. Они ушли в духовность, познают законы мироздания, обретают мудрость, общаясь с Высшим. Т.е. Душа человека (а Чело-век чело на век, тело одежда данная нам на 100 лет) согласно славянским традициям должен пройти путь от смерда до волхва, перерождаясь и перерождаясь. К чему я всё это, если Волхв борется с педофилией (я сам отец детей для меня это страшное явление), останавливает войны, эпидемии - то он не совсем тот Волхв, которым должен быть. Он полез в политику и судьбу наций - т.е. в вопросы варны Князей, значит ещё волхв неофит. С педофелией князья должны бороться, управленцы. А Волхв в политике ещё не понял, зачем ему быть волхвом. Так считали славяне. Это просто их мнение, может с этих позиций целители не лезут в глобальные вещи

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.