Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружеские Дуэли

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Дружеские Дуэли

Сообщение Андрей Голубев » 01 фев 2013, 11:06

Эмия писал(а):это была обоюдная фантазия
фантазия здесь ключевое слово...
Эмия писал(а):Выходят двое в астрал в одно время,на обговоренный полигон, по фото возможно и сражаются тонкими телами.
это детские фантазии к реальности и астралу не имеющие никакого отношения.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Gemius » 01 фев 2013, 23:54

По теме, идиотизм и токо))

На тонком плане совсем другое общение, там главное разучиться "хулиганить" и научиться контролю.

Иногда заходит

Сообщение flashing » 05 фев 2013, 00:38

А что останется от тел если ими шарахаться из стороны в сторону? Я думала о другом, ведь и эфирное тело может содержать пучок психической энергии, вот она и послужит мечом для удара. А подхватить друг друга по времени Москвы. Вибрации подскажут, а внутреннее зрение и силуэты дуэлянтов или психологические их особенности. Извините, если я не то сказала.
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»