Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блокнот Hes

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Hes
Ветеран
Re: Блокнот Hes

Сообщение Hes » 31 дек 2025, 16:49

Лет 5 назад я "подавала заявку" на покровительство за пределами земного слоя, заявку передали, сказали ждать.
И вот я уже рукой махнула - а тут хоба, пришла импровизированная комиссия "оценивать" заявителя.
По их оценке я оказалась кривая, косая, немощная и некчемная, с способностью к развитию около нуля - все достижения по психике и физике в полном игноре, из этого я вообще не поняла - что собственно оценивают. Ведь я живу в физическом мире и мой рост напрямую ассоциируется с психикой - они же существа срединного мира (надземного), которые никогда небыли проявлены в физике т.к. даже не понимают - в чем особенности и сложности физики. Они не отличают качество физики, для них что три мешка мусора - что три мешка денег или ювелирных украшений, так же они относят а качеству работы - для них все равно - шедевр или ширпотреб.
Земные духи более материалистичны, в общем, чем эти захожане, потому я оказалась не готова к их претензиям.
По поводу личной силы...хм...ну для них,походу, слабый маг или сильный - разницы они не увидят, она для них несущественна, потому удовлетворить их испытание "подрасти" за некоторое время - читай что нереализуемо.
В итоге они свалили недовольные, оставив меня в недоумении - "что это было?"

---
А потом начались странности. У меня на протяжении этих 5 лет были случаи, когда я не могла найти в продаже что-то по разным причинам. Так вот, вдруг откуда ни возьмись ко мне по разным источникам и случаям начали приходить - дариться, продаваться, находиться - желанные когда-то товары, из разряда " вдруг нашли на складе под завалом", "вдруг завезли", " вдруг в случайном магазине увидели" и другие вдруг.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 янв 2026, 10:28

Я уже решила, что цирк с оцениваним завершился, актеры разошлись, но все оказалось не так просто. Как оказалось, кто-то из "комиссии" то ли заныкался в земном слое, то ли вернулся.
В новогодние праздники я бодро с шуруповертом разбирала мебель. У меня вообще есть одно из хобби конструировать мебель, переделывать имеющуюся под какие-то новые нужды либо вовсе заказывать доски и химичить над ними. Так вот, сижу я довольная, развинчиваю комод сомнительной конструкции, купленный не так давно в попыхах, и тут за спиной тонкоплановый разговор что-то вроде "смотри, что делает", "как интересно", " они уже на таком уровне?"
Отойдя от шока, что они какого-то черта опять приперлись, я просто их игнорировала продолжая работу... Вначале я не поняла, в чем восхищение, меня пару недель назад захаяли, а сейчас вдруг такое...
Оказалось следующее - их удивило, как габаритная материя становится в считаные минуты плоской - разбирается в доски, то бишь. Потом они сочли шуруповерт чем то вроде формы жизни, созданной человеком. Потом они удивились тому, что вещества типа пвх покрытия или пластика или мдф не являются готовым продуктом природы.
В итоге они своими глупыми восхищениями развели меня на диалог, я пояснила общие принципы промышленности и инженерии нашей текущей цевилизации. Из нее кто то из них уже знал про водопровод и канализацию и еще кое каких достижений римской эпохи.
Более всего их поразило то, когда я им кратко описала систему утилизации мусора во вторичную переработку (преукрасила, конечно, может еще преуспеем в этом) - с пояснением, что если делать свалки как в Риме - то вся планета будет свалкой при таком количестве потребления.
Получив у меня некоторую информацию, они свалили, возможно - посмотреть по миру что происходит, а возможно - их вызвали обратно.
Так или иначе, я задумалась - а куда вообще была отправлена моя заявка и что происходит?
Впрочем, меня же отшили, может оно и к лучшему.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 янв 2026, 11:01

Это похоже на один из видов бесов. Старых при том.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 янв 2026, 11:16

Jaggi
Тот, кто передал мою заявку, относился к стихии воздуха, и скорее всего подал в свое ведомство. Я их называю меркурианцами. Но я без понятия, кто у них начальник, знаю только что он должен обитать в зоне Кетер, и без его покровительства мне не пройти через бездну. А уж какими путями ее проходить - через клипы или сефиры - это как раз нужен путеводитель от покровителя.
Ну либо своими изощрениями проходить, что опасно для психики и существа.
В христианской софистике все кто не ангелы - бесы, но реальности нет черного и белого, градаций огромное множество, и никто друг с другом по градации не воюет - во всяком случае, стычек я никогда не видела. Видела только споры между представителями ведомств в околоземном слое, похожих на человеческие приперательства, но в то же время никто не дерется - бояться реакции вышестоящих.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 янв 2026, 12:43

Да нет, бесами не по христианству называю а по внешности и происхождению. Там рога, бородка и прочее у кого одно у кого все, просто товарищей видов много как и народов у землян.
Эти редко с кем воюют.
Уж лучше в астральные войны не попадать, ибо что один дух агрессивный одно а когда там толпа обученная... Это совсем другое. Что меж молотом и наковальней а уж ежели никто из сторон за своего не признает то исход всегда практически печальный.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Гидеон » 07 янв 2026, 14:38

Hes писал(а):
31 дек 2025, 16:49
Лет 5 назад я "подавала заявку" на покровительство за пределами земного слоя, заявку передали, сказали ждать.
И вот я уже рукой махнула - а тут хоба, пришла импровизированная комиссия "оценивать" заявителя.
По их оценке я оказалась кривая, косая, немощная и некчемная, с способностью к развитию около нуля - все достижения по психике и физике в полном игноре, из этого я вообще не поняла - что собственно оценивают
Такое может быть если это связано с сефирами выше Йесод, так как там действительно может не быть понимания материальности и там как бы не про это, от того и материальные заморочки там могут не воспринимать и оценивать по каким-то своим параметрам.
Hes писал(а):
31 дек 2025, 16:49
По поводу личной силы...хм...ну для них,походу, слабый маг или сильный - разницы они не увидят, она для них несущественна, потому удовлетворить их испытание "подрасти" за некоторое время - читай что нереализуемо
Такое может быть, особенно когда демоны/ангелы не магической направленности, а какой либо другой, к примеру ангелы смерти, то могут не уметь оценить силу мага, так как могут вообще в этом мало понимать.
Hes писал(а):
07 янв 2026, 11:16
Я их называю меркурианцами
Это может быть связано с Сефирот Ход, там по моим изысканиям обитают ангелы смерти
Hes писал(а):
07 янв 2026, 11:16
Но я без понятия, кто у них начальник, знаю только что он должен обитать в зоне Кетер, и без его покровительства мне не пройти через бездну. А уж какими путями ее проходить - через клипы или сефиры - это как раз нужен путеводитель от покровителя
Примерно понимаю о чем вы, может даже понимаю о ком.
Spiritual Liquidator (Angelium-Elohim)
🔯Сефирот: Ад и Израиль
🟥Клипот: Ад и Некрополь

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 09 янв 2026, 14:13

Внимание!
Данный блог не предназначен для сторонних диалогов и деревьев обсуждений.
Все сообщения, не являющиеся прямыми комментариями на темы в блоге будут удаляться.
Если есть желание обсудить возникшую тему - создавайте отдельные темы на форуме с цитатой или ссылой на начало обсуждения.

@}->--

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 13 янв 2026, 01:38

Листала видео и случайно выскочили видео с канала Экзегет, где священику РПЦ задают вопрос - как проверить, есть ли в человеке бес?
Ответы осторожные, что радует, а то РПЦ в последнее время прямо завалили в СМИ перлами, от которых народ уже перестает их воспринимать всерьез. Но тут понятно, что ответ зависит от конкретного священика. Однако в целом, концепция РПЦ понятна - есть гармоничные ангелы и смрадные бесы. И есть перекосы в самом (любом) человеке.
В целом, христианство видит гармонию и дизгармонию, игнорируя то, из чего они создаются.

Из моего опыта я предполагаю следующую картину в концепции клипот-сефирот.
Есть сефиры, которые создают рисунок из первопринципов, есть клипы, куда падают все остаточные перекосы первопринципов из сефиры.
У духа любого есть выбор для развития - либо придерживаться гармоничного рисунка (стабильное энергосостояние) сефиры, либо стремится к первопринципу.
Стремиться первопринципу можно везде - и по пути клипот, и по пути сефирот. Первопринципы есть везде, но в сефире выбор богаче ( а ведь задача непростая-найти именно свой первопринцип).
Стремится к гармонии можно только в сефирот.
А вот теперь самое интересное-если не стремится к гармонии, да и о первопринципе иметь поверхностное представление (а за человеческую жизнь оно таким и остается, т.к. мы не живем тысячи лет - которые нужны для очищения до первопринципа), то дизгармония является ничем иным, как клипот.
И да, дизгармония смердит.
Быть дизгармоничным мерзко, как если переводя на физический язык - иметь вонючее страшное разлагающееся тело...или даже хуже - нелепый коллаж из плоти.
И вот подходим к самому интересному вопросу, на который как раз ответы весьма противоречивы: есть ли развитие духа человека после смерти? Если есть, то те, кто пали в клипот - имеют перспективы долго шарясь по помойкам стать первопринципами. Если же нет, то при падении клипот остается только или наслаждаться помойкой, или сгинуть под ее завалами.
Так как нет гарантии, что дух развивается или развивается достаточно продуктивно- чтобы не сгинуть на помойке, лучше все же полагаться на гармоничное развитие в сефирот, где всегда можно уйти в сторону развития первопринципа - если таковой идеально подходящий найдется.
Единственно важное при подходе к цели - не слиться (поглотиться) с гармонией сефиры или ее первопринципами, а вовремя свинтить с дерева в дальние дали

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 13 янв 2026, 02:19

Малькут - сефира физической материи, как и все сефиры - имеет свою клипу Нахемот. Малькут может олицетворять здоровое цветущее тело, а Нахемот - немощь и старость и саму смерть. Малькут создает гармоничные генетические цепочки, а Нахемот поломки в них. Малькут создает гармоничный принцип рождения и увядания клеток - а Нахемот ломает этот принцип порождает раковые клетки.
Принципы гармонии Малькут формируют эволюцию, развитие. Нахемот напротив, не имея гармонию принципов - наполнена устаревшими структурами.
Но естественно, это не перетягивание каната: Малькут при переполнении принципами, ломающими в ней гармонию - сбрасывает эти принципы в Нахемот, а та их хранит.
Если человек страдает онкологией - он по сути пребывает в клипот, пусть и в ее самом поверхностном уровне, - и потому сколько не гармонизируй Нахемот-она клипа, гармонизировать клипу абсурдно. Человек должен выйти из клипы и перейти в сефиру обратно, откуда в клипу свалился. И сделать это может только сам человек, пусть и с помощью некоторых средств мотивации.

Посетитель

Сообщение Сераффо » 14 янв 2026, 09:29

Hes
Hes писал(а):
13 янв 2026, 01:38
И вот подходим к самому интересному вопросу, на который как раз ответы весьма противоречивы: есть ли развитие духа человека после смерти?
Подкину вот какую мысль для обсуждения этого вопроса.
С точки зрения христианства рано или поздно будет всеобщее воскрешение в новых физических (?) телах. Незвависимо от того каким был человек при жизни. Если исходить из этого, то развитие должно быть. Хотя бы после воскрешения.

P.S.
Hes, можете порекомендовать несколько хороших книг по Каббале? И хотя бы одну из них для начинающих?
Добро не сводится к пользе

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 14 янв 2026, 19:53

Сераффо
Я не стороница прямо каббалистики и не верю в нумерологию - основу каббалистики. У меня свои суждения о клипот и сефирот и я считаю, что каббалистика их своровала и сильно исказила.
В целом, это частое явление - когда одна народность заимствует у другой и адаптирует под себя,..это как сокральная погребальная матрешка стала детской русской игрушкой))

Что касается второго воскрешения, и так ясно-что это бред сивой кобылы... И продолжать эту тему я не собираюсь - еще не хватало в моем блоге обсуждать сказочные догматы христианства.

Посетитель

Сообщение Сераффо » 15 янв 2026, 08:30

Hes писал(а):
14 янв 2026, 19:53
каббалистика их своровала и сильно исказила.
Эм... Ничего про это не слышал. Как Вы считаете, у кого могли быть бы заимствованы такие знания?

Я слышал только, что Саломон, составляя свои псалмы, существенно опирался на нечто более древнее. Но я тут я тоже не знаю на что...
Добро не сводится к пользе

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 15 янв 2026, 23:35

Сераффо
В блоге как раз есть записи о происхождении древа жизни, оно было во многих культурах. Евреи вероятно наследовали или от Египта, или от Вавилонского завоевания, а те от Шумеров.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 16 янв 2026, 00:13

Вспомнила забавный случай из студенческой жизни.
Снится мне, что меня будто будят (сон во сне) и это оказывается будит преподаватель, и меня сонную спрашивает - зачетка где? В этот день я проснулась, удивилась - мол, рано для зачетки у этого препода, но на всякий случай ее взяла. Так и получилось - зачетка понадобилась в этот день- когда приснился накануне сон, т.к. оказалось - что желающие могли сдаться раньше.
Ох уж эта студенческая экстрасенсорика
:smile:
Зы. Нет, преподаватель тоже спонтанно решил принимать, он не ворожил сидел ночью над умами студентов. Так что это не телепатия, а именно или вероятностный алгоритм, или предвиденье.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 16 янв 2026, 02:01

Hes
а видела ту штуку с одним глазом и кучей крыльев? ее все рисовали и шумеры и ассирийцы, и християне срисовывали. также внешне напоминает кастанедовского орла.
я разок на нее мельком взглянул и понял, что на такие вещи смотреть не стоит, крышу так сдуло, что разговаривать не мог несколько дней.
мне очень интересно, какой функционал у этой штуковины в у иудеев/каббалистов?
такое понимание щас, что это хозяин/страж нашего мира, но не личность, а как программа типо источник главного потока и закона

Изображение
кто ест кепчук, тот будет сыт

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 16 янв 2026, 09:16

Ptaah
По поводу глазика целая тема была давно открыта, это не редкие гости на земле:
viewtopic.php?f=18&t=38887&hilit=Глаз

Дуглавого орла римяне тоже у шумеров стибрили, так что Россия выходит наследница не Рима, а Вавилона viewtopic.php?f=25&t=143605&p=2910471&h ... ы#p2910471
Зы. Ходила байка в РПЦ в 90е, что "вавилонская блудница" в апокалипсисе - это мол США, ... а выходит, что не США
:yes:

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 18 янв 2026, 23:13

Как выше описывалось, клипа Нахемот (лилит) проявляет себя на физическом плане, а вот клипа Гамалиэль - это обиталище ментала людей с выученой беспомощностью, которая является ловушкой для религиозных фанатиков или просто отупевших концептуальщиков, застрявших в незрелой концепции.

Приведу пример.
Мать, сын и дочь. Сын не в себе, а мать религиозная фанатичка, дочь сбежала жить отдельно. Все вроде было терпимо, хотя у матери какой-то вялотекущий рак (Нахемот). Затем у матери происходит инсульт (нижний барьер Нахемот), и ей нужен уход. Дочь работает и с детьми, живет отдалено, приезжает переодически, вся ее работа по приезду заключается в том - чтобы вытрясти из холодильника загнивающие продукты, вынести фургон мусора (не выносится и даже препятствуют к его выносу), вызвать сантехника/электрика и т.д. по случаю, привезти деньги мелким налом - чтобы брат сполз с дивана/компа с голоду и пошел за продуктами и лекарствами, постимулировать и попинать брата лучше следить за матерью, а так же набить холодильник продуктами и кладовку подгузниками для матери. Религиозный фанатизм матери вылился в то, что она опускает руки в духе "на все воля божья" и не пытается облегчить долю детей по ее уходу - игнорирует прием лекарств и т.д., а в ее картине мира завал из книг и икон и старого тряпья и даже просто ненужных вещей важнее прохода среди этого хлама для врачей скорой помощи - гонит дочь, и даже закрывается в комнате.
На вопрос - если ты умрешь-,все равно это все отправится на помойку, так почему нельзя расчистить сейчас? - мать заявляет, что этот хлам ей дороже жизни, только через ее труп. То есть мать сравняла себя с этим старьем, дала себе столь низкую цену.
Итак, мать в этой ситуации оказалась вначале в Нахемот (онкология), затем преодолела барьер (инсульт) и скатилась в Гамалиэль. Если бы не донор-дочь из Малькут или выше, все закончилось бы криминальными сводками про погибшую с голоду и в личинках мать в мусоре и в иконах, и безразличного ее идиота- сына.
Такие сводки - это типичное проявление ментального падения людей в Гамалиэль, когда человек ощущает себя связанным по рукам и ногам, беспомощным и отчаявшимся, и ситуация все хуже и хуже, люди себя закапывают в ней сами.
Без донора они перестают адекватно оценивать реальность, но и донор может пострадать - так же начать падать - проживая с такими, потому жить с носителем клипы опасно для ментального здоровья и здоровья вообще.

Те, кто восхваляет клипот, должен понимать, что работа с клипами - это хождение по острию, ведь одно дело-направить энергию клипы на врага-и другое дело-не вымазаться при этом самому. А надо сказать, вымазываются почти все.

Посетитель

Сообщение Сверкающая Тьма » 19 янв 2026, 17:18

Hes
болезнь у нее плюшкина называется в психиатрии собирательство.Синдром Плюшкина (патологическое накопительство, хоардинг) — психическое заболевание, при котором человек собирает ненужные вещи и отказывается с ними расстаться.

Некоторые симптомы синдрома Плюшкина:
Чрезмерное приобретение вещей и трудности расставания с ними. Человек копит предметы, которые не нужны и для которых нет места, испытывает стресс и даже страх при мысли, что нужно избавиться от ненужных вещей.
Захламление жилого пространства. Предметов становится так много, что на кухне становится невозможным готовить из-за груды вещей на плите и столе, а в комнатах остаются лишь узкие «тропки» для прохода.
Ухудшение социальной жизни. Начинаются ссоры с членами семьи, которые пытаются навести порядок, в многоквартирных домах возможны конфликты с соседями из-за антисанитарии.
Стремление завести как можно больше домашних животных. Постепенно число питомцев растёт, а человек не может обеспечить необходимый уход.
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Ответить