возможно

Интересная штука. Ребята генерируют с помозщю комьютера все -- текст, музыку и видио.
Смешно. Я не могу гарантировать даже то -- сдохну ли я через момент или нет. О каком контроле вообще речь? мной манипулируют духи. Я поддаюсь на их внушения.
Это темное видение существования. Все бесмысленно в абсолюте. Поэтому делай что хочешь. Я не критикую. Мне нравится принимать такую точку зрения. Она полезная, практичная.
Интересно. Я не знаю, объясняли ли они (вы?) в своих видио момент: Свет и Тьма равны и не равны. Они разные, но важны обе стороны.Сверкающая Тьма писал(а): ↑15 янв 2026, 12:49А9 LEGION - ГЛАВА 7 : «ИСТОК-А (The Eternal A)4К | RITUAL VIBE | SPIRITUAL MUSIC | A-WAKEUP для вас
Например так: Тьма -- это гипер эго. Тьма -- это про любовь к самому себе. Свет -- про любов к ближниму и богу. Т.е. если человек ушел в глубину тьмы -- он просто не захочет соединяться с другими.
мы с вами были знакомы в прошлом вы говорили уже об этом.Вы оставили мне слова а именно Я только то что о себе думаю а думать я могу что угодно
Это законная позиция. Я часто к ней прибегаю. Но я же говорю -- смыслов много, точек зреиня много.Сверкающая Тьма писал(а): ↑15 янв 2026, 13:18Я только то что о себе думаю а думать я могу что угодно
поймите я в хаусе и пустоте там просто берут и делают каких то завуаливированных скрытых мотивов в моем мире все легко и просто нет бога который погрозит пальцем я в нижних мирах и там просто жуть я с трудом создала что бы освободится от этого ужаса когда убивают прямо на улицах и я иду и вижу это мир пал вы это можете понять когда ты кричишь и не видешь выхода крик вопиющего в пустыне кричи не кричи и нет не судей никого ктобы тебе помог НИЧЕГО когда ты не знаешь КТО ТЫ что ты.как слепой котенок везде эти ловушки даже отец которого я люблю в этом мире ужасный человек хотя нет его трудно назвать человеком он играл со мной в подавки как у волков голос его даже мне был противен и его манеры и он был врагом .мне стирали память но это так укоренилось что даже сквозь смерть эти знания проникали и это все копится по сей день поэтому за эту жизнь я готова бится до конца.вы видете что получилось?для меня все враги и друзей иметь я не намерена эта моя суть