Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Минимизировать откат.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 12 фев 2010, 22:07

queen писал(а):Ledi Morgana
,если Вы уверены что правильно поступаете! то какой откат может быть? вообще окаты работают настолько ,насколько вообще вериш в них или нет ,также как и когда занимаешся Магией! если вериш в то что делаеш ,то все выходит чудесно ,если не вериш то таковы и результаты!
Исходя из того,что нет цветной магии,то получается-изменение реальности в определеных рамках возможного.Так поступают бабульки в деревнях!!!Живут долгл долго и только перед смертью передают !!!СВОЕ-силушку другому,своему приемнику.Никто не задумывался зачем ???Если испугаться ,что может не получится (действие)и думать об откате,то наполнив мыслеобраз отката своим выбросом энергетическим испугом вы его получите.Увереная в себе ведьма никогда не получает отката.Может и разрушает себя противоречиями своих тонких планов.Но болеет редко.
Маг.действие ,это лишь мои мысли вслух))) это изменение реальности с помощью своей энергией,подкрепленной определенным эгрегором.
Откат-это разрушение построеной тобой реальности ,посредством других энергий.И возврат обратно этой твоей энергии +дополненая эгрегором.Она тебе не нужна в обратку,но она приходит.В самый нежданный момент!!!Это уже не упорядоченачя,не структурированая энергия.Скажем хаос.И вот возникает вопрос ,как ее минимизировать(куда бы от нее деться ?).НО она должна вернуться к своему хозяину.
На что можно ее потратить с таким умыслом,чтоб опять пустить возврат в дело.ТОесть ,чтоб это стало ,как бы нужной составляющей для чего бы то.
Может на сорняки в огороде )))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Южанка » 14 фев 2010, 02:12

муж говорит - ну как минимизировать то ? по разному можно 1) не делать того за что откат получить можно -в идеале !2) откат принять за награду вроде того и ждал за свои действия - представители голубой традиции такое практикуют , что нибудь" зоговорят"- " ритуальнут " и ждут откат как награду ! 8) , есть еще одни представители в магии , утверждают что откатов нет и не бывает и не заметили как их своими только "свиньи" считают , по тому что их энергетика "воняет ", и когда рождаются уроды все сетуют на бога ,а вот что в прошлой жизни кто творил, не хотят знать !
мы развлекаемся

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2010, 02:55

не думаю, что откат можно полностью отвести, хотя все зависит от совершаемого действия
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение mr. S » 14 фев 2010, 04:32

есть еще одни представители в магии , утверждают что откатов нет
А в одном труде читал что откат бывает только если программа не достигла цели. 8)
Не всем волчатам стать волками.

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2010, 04:38

а кто откат на растения перекладывает?

Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 14 фев 2010, 18:19

Южанка писал(а):муж говорит - ну как минимизировать то ? по разному можно 1) не делать того за что откат получить можно -в идеале !2) откат принять за награду вроде того и ждал за свои действия - представители голубой традиции такое практикуют , что нибудь" зоговорят"- " ритуальнут " и ждут откат как награду ! 8) , есть еще одни представители в магии , утверждают что откатов нет и не бывает и не заметили как их своими только "свиньи" считают , по тому что их энергетика "воняет ", и когда рождаются уроды все сетуют на бога ,а вот что в прошлой жизни кто творил, не хотят знать !
Это надож,кто так решил,что расплата в следующей жизни ????????
Может расплата ,сразу на утро,на следующий день.А нет !!!это только
самые умные знают!!!что в следующей жизни.Карма мать ее.....
Кто и что творил ,это для людей учение,чтоб ответов было больше на вопросы!!!

Это как в Храме,вот если Богу будет угодно,то да.Вот это Карма работает.Или Такая судьба((((

Кому во что удобно,в то и верят!!!Но хотят казаться намного умнее других )))

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 14 фев 2010, 19:11

Исходя из того,что нет цветной магии,то получается-изменение реальности в определеных рамках возможного.
Откат-это разрушение построеной тобой реальности ,посредством других энергий.И возврат обратно этой твоей энергии +дополненая эгрегором.
Это уже не упорядоченачя,не структурированая энергия.Скажем хаос.На что можно ее потратить с таким умыслом,чтоб опять пустить возврат в дело.
На мой взгляд - очень правильное мнение!
единственное, что может быть откат, это все-таки не разрушение созданной реальности, а просто круги по воде, от созданных изменений. Поэтому и энергии идут неструктурированные, хаотические

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2010, 19:15

а никто никогда не задумывался, что белая магия, может намного быть более опасной чем черная. Вот например случай: муж уходит из семьи, жена бежит к добренькой бабульке-ворожке, которая его молитвами возвращает г благоверной и дитям....... ой как все радуются... ведь дело то благое, но НИКТО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ О ТОМ, ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО УЙТИ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ, в случае если он оставался с ней, его верная смерть ждала через полгода...вот так вот надо смотреть более глобально.

Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 14 фев 2010, 22:29

Так надо спрашивать,возможность помощи !!!!!
Можно или нельзя.Кроме ДА и НЕТ !!!есть еще ОДНАКО !!!!

добавлено спустя 12 минут:

Цель нашего пребывания на Земле — преобразовывать негативное в позитивное, как в своей жизни, с помощью учения Иисуса, так и на всей планете. Любовь — королева, и сила ее даже значительно больше королевской. Отсутствие же любви — грех. Это невероятно мрачное состояние порождает ненависть, ревность, заботу только о собственных интересах, жадность, силы недобрые и неблаговидные. ----Это мнение метафизиков.Оно схоже с учением Зеланда(вектор намерения).
Все можно преобразовать,но вот как ???Ответ )))как карандаш за ухом столяра,а он его ищет )))
Если исходить из того,что внесенные изменения в различные энергетические структуры влекут за собой "круги" ,то исходя из науки (земной-трехмерной)Сила действия =силе противодействия.Лучше увернуться.
А по космическим законам быть готовым ее преобразовать.
Философия в том,чтобы энергия отданая=энергии принятой!!!!Чтоб в ущербе адепт не остался )))
Тогда Откат можно считать возвратом сумме затраченой энергии,пусть и в ином виде.Вопрос в том,как ее перекрутить ????В нужную !!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 фев 2010, 03:22

stiks писал(а):а никто никогда не задумывался, что белая магия, может намного быть более опасной чем черная. Вот например случай: муж уходит из семьи, жена бежит к добренькой бабульке-ворожке, которая его молитвами возвращает г благоверной и дитям....... ой как все радуются... ведь дело то благое, но НИКТО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ О ТОМ, ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО УЙТИ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ, в случае если он оставался с ней, его верная смерть ждала через полгода...вот так вот надо смотреть более глобально.
А с каких пор ворожеи считаются - "белыми магами"?
Тогда уж точно, не молитвами...
MAN on FIRE
как ее перекрутить ????В нужную !!!
Да очень просто - направляешь подходящий спектр в соответствующую чакру и перекручиваешь... правда, при ошибке, может и голову снести...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение шалимар » 15 фев 2010, 10:15

Скажите, а это откат? Я два раза была в состоянии, когда уже смирилась с мыслью, что умираю. Медицина твердила-здорова. Просила бога продлить жизнь-ради маленьких детей. Во второй раз-сразу после моего посещения церкви(там я подавала за здравия всех, кого вспоминала, вспомнила свекровь)-начала звонить свекровь, требовать, чтобы мы срочно приехали в отпуск(она живёт далеко-1.5 суток поездом) всякую на меня лить грязь, хотя всегда отношения были ровные-вместе никогда не жили, а к себе-вообще никогда не приглашала сама.Но все мои боли почти прошли после её звонков. В поездке я узнала, что я должна была умереть ещё в первый раз. Я на неё зла не держу, но может я ошибаюсь, думая, что она получила откат? После их приезда к нам я часто находила оставленные стопки носовых платков, расчёски, дарили-ножи, раньше на это не обращала внимания, даже в мыслях не было плохого-ведь мать мужа, а может это и была порча? Вообще, стараюсь идти по жизни никому не пакостя-каждый живёт, как считает нужным, но постоянно чувствую, что я чужая среди людей, на добро-всегда получаю пакость. Сейчас, когда хочется кому-то помочь, зажимаю себя и не даю ничего делать, т.к. обязательно получу неприятности. Раньше на обиду могла пожелать плохого, но когда увидела, как погиб человек в дтп, как я это представила-теперь даже на пакости очень сильно себя сдерживаю, боюсь что-то представить, пожелать. Я не колдунья, ни маг, но что-то во мне не то. Однажды попробовала(видела по телевизору) из бутона распустить цветок-он на моих глазах рапустился. Может мне нужно где-то заниматься? А то дтп гложет меня постоянно, иногда думаю, что возможно ад-это когда не можешь простить себя за содеянное, бог добрый, он прощает всех, но вот себя как простить....Ответьте, кто, что думает, в голове-каша.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 15 фев 2010, 13:40

MAN on FIRE писал(а):Если исходить из того,что внесенные изменения в различные энергетические структуры влекут за собой "круги" ,то исходя из науки (земной-трехмерной)Сила действия =силе противодействия.Лучше увернуться.
А по космическим законам быть готовым ее преобразовать.
Философия в том,чтобы энергия отданая=энергии принятой!!!!Чтоб в ущербе адепт не остался )))
Тогда Откат можно считать возвратом сумме затраченой энергии,пусть и в ином виде.Вопрос в том,как ее перекрутить ????В нужную !!!
Изучая ситуации с откатами, я поняла, что идут они в основном, от клиентской работы. Накрывает буквально через день после работы. Несмотря ни на какое причиняемое им добро, хотя, казалось бы (по логике белых) все должно быть наоборот. Но тут 2 момента, во первых могут затрагиваться жизни других людей (которые это добро самолично не просили), а во вторых - при переструктурировании ситуации требуется сначала сделать сток ненужного, прежде чем что-то встроить в события, оттуда надо убрать лишнее. Вот это лишнее и вываливается потом на голову мага-ведьмы под видом отката.
Что касается закона сохранения энергии - на мой взгляд, она возвращается, но по своим личным мажеским каналам.
По итогу, для меня нарисовалась картина - надо знать - что-когда-откуда лишнее слить, и из какого места потом новое получить

Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 15 фев 2010, 22:47

Изучая ситуации с откатами, я поняла, что идут они в основном, от клиентской работы. Накрывает буквально через день после работы.
-----------------------------------------------------------------
Именно от клиентской,странно.Хотя чего тут странного,ведь влезая в жизнь другого мы и занимаемся ))магией.
Да)))еще как накрывает!!!!У меня это происходит уже минимум через час и держит до следующего дня в напряжении!!!!
Сделал доброе дело ,и весь день миллиметры отделяли от 3 крупных аварий на дороге !!!!!А иногда смерть так близко проходит,как бы слегка гладя по лицу своими пальчиками !!!!В такие дни всех "своих"
зову на выручку.
Об этом как то не задумывался,чтоб удалить лишнее!!!!а затем внести свое.И про слив,интересно поразмыслить )))
))СПАСИБО бальшое!!!!за подсказку. :flowers: :love:

А вот про спектр и в чакру)))),это как то туманно )))))
Тот кто нам мешает,тот нам поможет)))-поговорка !!!!!!!Хотя--
---Ничто не истинно,все разрешено------как говорят.........

Новичок

Сообщение Лола1 » 16 фев 2010, 03:41

НЕ будет отката, совершенно абстрагироваться и поверить в то, что предыдущее действие с Вами не связано. Давайте без мифологии и страшилок. Просто делаете свою работу, а потом забываете об этом
По когтю льва узнаешь

Старожил

Сообщение stiks » 16 фев 2010, 03:43

и всеже кто откат на растение скидывает?

Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 16 фев 2010, 11:50

stiks писал(а):и всеже кто откат на растение скидывает?
Я делал,но всеже,это не -откат на растение,скорее всего это как показатель того(лакмусовая бумажка),что откат произошел.Что то вроде бубенчика!!!Хотя в деревнях у часовинок на перекрестках дорог многие сажают цветочки.И так красиво это смотрится )))

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Giorgio » 16 фев 2010, 16:17

Лола1 писал(а):Просто делаете свою работу, а потом забываете об этом
И получаете мощный откат и заболеваете или вовсе отправляетесь на кладбище. Хороший совет Лола1 для тех кто решил покончить с жизнью.

Старожил

Сообщение stiks » 16 фев 2010, 19:31

Лола1 законы баланса еще никто не отменял, тем более забыть про работу это равносильно свести ее к нулю

Новичок

Сообщение Лола1 » 17 фев 2010, 19:54

Не буду особо спорить. Замечу только, что тем, у кого факт отката засел в мозгах, костях и плоти, следовать этому совету действительно опасно. Но я бы не говорила об абстракции, если бы не проверяла это сама. Перевод на животное, растение - это тоже своеобразный обман, как будто бы это и не Вы делали. Если идти по такому пути, то можно этот объект ( животное, растение........) просто представить, мысленно создать. А если, скажем, поручить действие Духу, который по своей природе занимается такими вопросами, дать ему жертвоприношение, то какой тогда вообще может быть откат.
По когтю льва узнаешь

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 апр 2010, 12:12

Лола1 писал(а):А если, скажем, поручить действие Духу, который по своей природе занимается такими вопросами, дать ему жертвоприношение, то какой тогда вообще может быть откат.
Жертвоприношение по сути - откат.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ответить