Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖЕНЩИНА - СЛАБЫЙ ПОЛ !!!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 авг 2009, 12:49

offRAdita писал(а):главное отличие женщины от мужчины, это то, что она МАТЬ
В этом наверное и есть наша сила. Вот например мужчины падают в обморок, когда присутствуют на родах жены))) Не все конечно)) Муж моей сестры, отказался на отрез от своего присутствия на родах второго ребенка, хотя в обморок при первых не падал.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 авг 2009, 13:05

далеко ходить не надо)
мы на парах иммунологии брали кровь друг у друга из пальца)
на видео параллельная группа берет кровь у своего старосты)
http://vkontakte.ru/video7732266_98870585
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 авг 2009, 13:10

И к чему мы приходим? Кто все-таки сильней? Я склоняюсь... А что скажут мужчины? :)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 авг 2009, 13:11

Агата65 писал(а):И к чему мы приходим
Вот и я о том же. :) .. психологически, скажем морально - женщины...
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 авг 2009, 13:28

Натуле4ка писал(а):скажем морально - женщины...
:flowers: :love: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Артур » 20 авг 2009, 17:57

не помню где прочитал - на востоке есть техника при помощи которой женщина может передвигать 500 кг цилиндр прим 1,5м*1м ,обучение занимает до 3 мсяцев ,мужчине нужно свыше 6 месяцев для обучения подобной технике.( ну мужчин можно понять,мы любим красивых,умных.выносливых.сильнее духом и тд и тп,а за что такие люди нас мужчин (таких ,сяких -ущербных? женщины любят?или только говорят что любят ?и если ущербных _нормальные любить не могут?то и получается что любовь - "прерогатива"- мужчин ,а то и вааще свойственна только мужчинам ?)))))
так думаю .

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 авг 2009, 18:04

Вы БОЛЬШИЕ ДЕТИ! Мужчины! И за это мы Вас любим! За то, что дарите цветы, одариваете счастьем материнства, любите нас! Одним словом- Дарите нам женское счастье!
:love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Артур » 20 авг 2009, 19:15

="Driller"]Пипец я в шоке, самое сильное горе и несчастье это родиться тупым как валенок. :lol:
пардон ! _ это констатация факта ?и к кому сей факт отнести ?к обобщенному или ... ээээ подскажите ?
P.S. Кто нибудь знает какой щас курс мзды на бирже говорят из-за кризиса неслабо поднялся.
понял что это как то к любви касается :) а вот про мзду на бирже очень интересно,за что ?и кому ?и какие средние ставки ?

Агата ! :flowers: :love: ну куда мы денемся с " подводной лодки ? :D )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 авг 2009, 19:24

Артур писал(а):Агата ! ну куда мы денемся с " подводной лодки ?
От всех нас таких непонятных и взбаломошных,умных, красивых и любвиобильных женщин Артур :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 20 авг 2009, 19:30

8) М-м, любовь... Видимо это из области:"Не имела баба хлопот, так купила порося..." :yes: Вот так и женщины заводят себе лиц мужского пола, видимо чтоб жизнь малиной не казалась...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 авг 2009, 19:32

Черт писал(а):видимо чтоб жизнь малиной не казалась...
:Secret: :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 20 авг 2009, 19:36

думаю женщины осознают свою ответственность перед собой :) и ("начинают учить поросенка жизни """" :D "!!!!))))
так думаю .

Собеседник

Сообщение Daniel » 20 авг 2009, 19:40

М-м, любовь... Видимо это из области:"Не имела баба хлопот, так купила порося..." Вот так и женщины заводят себе лиц мужского пола, видимо чтоб жизнь малиной не казалась...
Видимо и мужчины женщин тоже )
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Новичок

Сообщение Driller » 20 авг 2009, 19:44

Артур писал(а):
P.S. Кто нибудь знает какой щас курс мзды на бирже говорят из-за кризиса неслабо поднялся.
понял что это как то к любви касается :) а вот про мзду на бирже очень интересно,за что ?и кому ?и какие средние ставки ?

Просто в зарубежных богатых странах в которых материальный уровень очень высокий и благодаря этому жители этих стран хорошо обеспечины финансово у них курс на мзду очень низкий зато у нас в нищих странах России и Украине очень высокий курс на скользкое мяско даже очень люди сильно переплачивают за какието пустяковые вещи которые и гроша не стоят.

Карина777 это сама подтвердила
Карина777 писал(а):Любовь приходи и уходит , а кушать хочется всегда
Последний раз редактировалось Driller 21 авг 2009, 00:26, всего редактировалось 7 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 20 авг 2009, 19:44

8) Логично... :D

Ветеран

Сообщение Медуза » 21 авг 2009, 02:44

Я согласна, уважаю, понимаю и поддерживаю высказывания милых женщин, но все равно думаю: мужчины должны и могут быть сильнее, и таких мужчин немало. :gun: :gun: :gun:
Такой мужчина не спорит со "слабым полом" о том, кто сильнее. Он относится к подобным дискуссиям с чувством юмора, а к своей любимой женщине - как к неразумному ребенку, которого нужно любить и защищать, а уж чем бы дитя ни тешилось... Он искренен в чувствах, не умеет плести интриги и не помнит обид. Ему не дано разгадать наши хитрости, он принимает наши капризы как данность, а наши слезы - за чистую монету :D . Он часто не замечает того, чему мы придаем большое значение. Правда, он не прочь хорошо поужинать дома вечером, но и сводить любимую женщину в хороший ресторан ему доставляет удовольствие. Он иногда беззащитен перед бытовыми проблемами, но в серьезной ситуации будет защищать свою женщину и свой дом как зверь! :fight: Потому что это его женщина и его дом.
При этом он умный и состоявшийся человек.
Неужели Вам такие мужчины еще не встречались?
А сила женщины - в ее слабости.:snegurochka:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 авг 2009, 09:25

Медуза писал(а):При этом он умный и состоявшийся человек.
Неужели Вам такие мужчины еще не встречались?
Встречались) Но, я больше притягиваю то, что во мне нуждается. Естественно не в материальном плане, а в душевном. Уж так получилось, что приходиться моей душе трудиться) Все слабости моих мужчин от меня были не скрываемы. Много благодарностей за это, любви, поддержки от них же). Каждому свое. А вообще я ценю мудрых мужчин. Мудрость- в ней сила.

Как бы цинично это не было, но у меня получается так, как выразилась Черт
Не имела баба хлопот, так купила порося..."

Но не жалуюсь, имею то, что хочу)В моем случае "порося" мои умненькие, интеллектуальные... и часто очень любимы)

Посетитель

Сообщение Have Gone » 22 авг 2009, 22:03

Ндааа.... Феминизм шагает по планете.....

Собеседник

Сообщение Daniel » 24 авг 2009, 18:29

Почитал так ваши посты и вот что хочу сказать....
Каждый имеет право на эгоизм...
Привязанность к кому-то всгеда будет исключительно проблемой того, кто привязался и тот, к кому привязались виноватым не будет никогда..., остальное лишь мнение общества и чья-то глупость. Моё мнение.
Девушка остаётся музой мужчины и сподвижницей его к действию..., кто-то просто это не признаёт и ищет иные пути.
Гормоны и влюблённость, а не любовь всегда будут иметь место в жизни людей. Пока мы не станем био-роботами. (любовь я не исключаю. Просто некоторые на это не способны)
Каждый человек волен выбирать, соответствует ли его физический пол, душевному. Если парень считает себя девушкой, или девушка себя считает парнем, то вам то какая разница, никто вас, простите за грубость, не заставляет с ней/с ним трахаться.
И под конец, каждый волен плевать или не плевать на общественное мнение.

Я закончил. Скажу лишь, что все здесь и правы и не правы одновременно..., если быть точнее - у каждого своя правда.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Посетитель

Сообщение Шура » 25 авг 2009, 18:56

По-моему никчему все эти споры кто сильнее-кто слабее.Как правило мужчина и женшина дополняют друг-друга являясь одним целым,не смогут быть долго вместе два слабых или два сильных человека. К слову о жалобах женщин о слабости мужчин-мужчину делает женщина которая рядом! :Secret: :)

Ответить