В этом наверное и есть наша сила. Вот например мужчины падают в обморок, когда присутствуют на родах жены))) Не все конечно)) Муж моей сестры, отказался на отрез от своего присутствия на родах второго ребенка, хотя в обморок при первых не падал.offRAdita писал(а):главное отличие женщины от мужчины, это то, что она МАТЬ
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖЕНЩИНА - СЛАБЫЙ ПОЛ !!!
-
- Ветеран
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
мы на парах иммунологии брали кровь друг у друга из пальца)
на видео параллельная группа берет кровь у своего старосты)
http://vkontakte.ru/video7732266_98870585
мы на парах иммунологии брали кровь друг у друга из пальца)
на видео параллельная группа берет кровь у своего старосты)
http://vkontakte.ru/video7732266_98870585
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
И к чему мы приходим? Кто все-таки сильней? Я склоняюсь... А что скажут мужчины? :)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Ветеран
:flowers:Натуле4ка писал(а):скажем морально - женщины...

-
- Ветеран
не помню где прочитал - на востоке есть техника при помощи которой женщина может передвигать 500 кг цилиндр прим 1,5м*1м ,обучение занимает до 3 мсяцев ,мужчине нужно свыше 6 месяцев для обучения подобной технике.( ну мужчин можно понять,мы любим красивых,умных.выносливых.сильнее духом и тд и тп,а за что такие люди нас мужчин (таких ,сяких -ущербных? женщины любят?или только говорят что любят ?и если ущербных _нормальные любить не могут?то и получается что любовь - "прерогатива"- мужчин ,а то и вааще свойственна только мужчинам ?)))))
так думаю .
-
- Ветеран
Вы БОЛЬШИЕ ДЕТИ! Мужчины! И за это мы Вас любим! За то, что дарите цветы, одариваете счастьем материнства, любите нас! Одним словом- Дарите нам женское счастье!
:flowers:

-
- Ветеран
пардон ! _ это констатация факта ?и к кому сей факт отнести ?к обобщенному или ... ээээ подскажите ?="Driller"]Пипец я в шоке, самое сильное горе и несчастье это родиться тупым как валенок.
понял что это как то к любви касается :) а вот про мзду на бирже очень интересно,за что ?и кому ?и какие средние ставки ?P.S. Кто нибудь знает какой щас курс мзды на бирже говорят из-за кризиса неслабо поднялся.
Агата ! :flowers:

так думаю .
-
- Ветеран
От всех нас таких непонятных и взбаломошных,умных, красивых и любвиобильных женщин Артур :flowers:Артур писал(а):Агата ! ну куда мы денемся с " подводной лодки ?

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Черт писал(а):видимо чтоб жизнь малиной не казалась...

-
- Ветеран
- Собеседник
Видимо и мужчины женщин тоже )М-м, любовь... Видимо это из области:"Не имела баба хлопот, так купила порося..." Вот так и женщины заводят себе лиц мужского пола, видимо чтоб жизнь малиной не казалась...
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Новичок
Артур писал(а):понял что это как то к любви касается :) а вот про мзду на бирже очень интересно,за что ?и кому ?и какие средние ставки ?P.S. Кто нибудь знает какой щас курс мзды на бирже говорят из-за кризиса неслабо поднялся.
Просто в зарубежных богатых странах в которых материальный уровень очень высокий и благодаря этому жители этих стран хорошо обеспечины финансово у них курс на мзду очень низкий зато у нас в нищих странах России и Украине очень высокий курс на скользкое мяско даже очень люди сильно переплачивают за какието пустяковые вещи которые и гроша не стоят.
Карина777 это сама подтвердила
Карина777 писал(а):Любовь приходи и уходит , а кушать хочется всегда
Последний раз редактировалось Driller 21 авг 2009, 00:26, всего редактировалось 7 раз.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Я согласна, уважаю, понимаю и поддерживаю высказывания милых женщин, но все равно думаю: мужчины должны и могут быть сильнее, и таких мужчин немало.

Такой мужчина не спорит со "слабым полом" о том, кто сильнее. Он относится к подобным дискуссиям с чувством юмора, а к своей любимой женщине - как к неразумному ребенку, которого нужно любить и защищать, а уж чем бы дитя ни тешилось... Он искренен в чувствах, не умеет плести интриги и не помнит обид. Ему не дано разгадать наши хитрости, он принимает наши капризы как данность, а наши слезы - за чистую монету :D . Он часто не замечает того, чему мы придаем большое значение. Правда, он не прочь хорошо поужинать дома вечером, но и сводить любимую женщину в хороший ресторан ему доставляет удовольствие. Он иногда беззащитен перед бытовыми проблемами, но в серьезной ситуации будет защищать свою женщину и свой дом как зверь!
Потому что это его женщина и его дом.
При этом он умный и состоявшийся человек.
Неужели Вам такие мужчины еще не встречались?
А сила женщины - в ее слабости.

Такой мужчина не спорит со "слабым полом" о том, кто сильнее. Он относится к подобным дискуссиям с чувством юмора, а к своей любимой женщине - как к неразумному ребенку, которого нужно любить и защищать, а уж чем бы дитя ни тешилось... Он искренен в чувствах, не умеет плести интриги и не помнит обид. Ему не дано разгадать наши хитрости, он принимает наши капризы как данность, а наши слезы - за чистую монету :D . Он часто не замечает того, чему мы придаем большое значение. Правда, он не прочь хорошо поужинать дома вечером, но и сводить любимую женщину в хороший ресторан ему доставляет удовольствие. Он иногда беззащитен перед бытовыми проблемами, но в серьезной ситуации будет защищать свою женщину и свой дом как зверь!

При этом он умный и состоявшийся человек.
А сила женщины - в ее слабости.

-
- Ветеран
Встречались) Но, я больше притягиваю то, что во мне нуждается. Естественно не в материальном плане, а в душевном. Уж так получилось, что приходиться моей душе трудиться) Все слабости моих мужчин от меня были не скрываемы. Много благодарностей за это, любви, поддержки от них же). Каждому свое. А вообще я ценю мудрых мужчин. Мудрость- в ней сила.Медуза писал(а):При этом он умный и состоявшийся человек.
Как бы цинично это не было, но у меня получается так, как выразилась Черт
Не имела баба хлопот, так купила порося..."
Но не жалуюсь, имею то, что хочу)В моем случае "порося" мои умненькие, интеллектуальные... и часто очень любимы)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Почитал так ваши посты и вот что хочу сказать....
Каждый имеет право на эгоизм...
Привязанность к кому-то всгеда будет исключительно проблемой того, кто привязался и тот, к кому привязались виноватым не будет никогда..., остальное лишь мнение общества и чья-то глупость. Моё мнение.
Девушка остаётся музой мужчины и сподвижницей его к действию..., кто-то просто это не признаёт и ищет иные пути.
Гормоны и влюблённость, а не любовь всегда будут иметь место в жизни людей. Пока мы не станем био-роботами. (любовь я не исключаю. Просто некоторые на это не способны)
Каждый человек волен выбирать, соответствует ли его физический пол, душевному. Если парень считает себя девушкой, или девушка себя считает парнем, то вам то какая разница, никто вас, простите за грубость, не заставляет с ней/с ним трахаться.
И под конец, каждый волен плевать или не плевать на общественное мнение.
Я закончил. Скажу лишь, что все здесь и правы и не правы одновременно..., если быть точнее - у каждого своя правда.
Каждый имеет право на эгоизм...
Привязанность к кому-то всгеда будет исключительно проблемой того, кто привязался и тот, к кому привязались виноватым не будет никогда..., остальное лишь мнение общества и чья-то глупость. Моё мнение.
Девушка остаётся музой мужчины и сподвижницей его к действию..., кто-то просто это не признаёт и ищет иные пути.
Гормоны и влюблённость, а не любовь всегда будут иметь место в жизни людей. Пока мы не станем био-роботами. (любовь я не исключаю. Просто некоторые на это не способны)
Каждый человек волен выбирать, соответствует ли его физический пол, душевному. Если парень считает себя девушкой, или девушка себя считает парнем, то вам то какая разница, никто вас, простите за грубость, не заставляет с ней/с ним трахаться.
И под конец, каждый волен плевать или не плевать на общественное мнение.
Я закончил. Скажу лишь, что все здесь и правы и не правы одновременно..., если быть точнее - у каждого своя правда.
Птицей Гермеса меня называют,
-
- Посетитель
-