Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ПогруженияВо"тьму"и"свет".Миры безмолвия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 23:03

Аннун
здорово!)) я такое не видела. но я и далеко не ходила :)

Старожил
Сообщение angemon » 07 окт 2009, 11:17

вопрос тут у меня возник: у кого какие ощущения после возвращения из "Света" и из "Тьмы"?

Со Светом более менн ясна: Вселенская Любовь, покой и умиротворение(это судя по личному опиту на нижних уровнях).
А какие ощущения после возвращения из "Мира Тьмы"?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 окт 2009, 14:29

angemon, могу рассказать только что наблюдала =)
приток силы. И такое... состояние даже не знаю как его описать... "типично темное"? неплохо нет... активность высокая)
если вытаскиваешь артефакт, то плохо очень.

думаю, что ходоки меня если что поправят)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение angemon » 07 окт 2009, 16:01

offRAdita писал(а):если вытаскиваешь артефакт, то плохо очень.
мне до артефактов еще далеко :(

offRAdita спасибо за информацию :love:

Собеседник

Сообщение Krefator » 08 окт 2009, 16:57

Аннун писал(а):Часть того, что я видела, и что меня так поразило, это были нерожденные дети этого мира. Они выглядят очень необычно. Словно существа сотканные из света, наполненные безумным счастьем и радостным детским смехом.
Вот такими и будут жители Нового Иерусалима после Апокалипсиса. За таких и придётся гибнуть лучшим воинам Света с разным мракобесием. :Secret:
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 09 окт 2009, 18:00

если нужны знания- я иду в тьму, нужно спокойствие - иду в тьму, свет для меня более жесток, не каждый может спокойно путешествовать и там и там, есть люди которые только в свете могут увидеть и почувствовать а тьма из страшит ..
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 окт 2009, 01:13

offRAdita вы про какие артефакты говорите? ходок я весьма неопытный. ощущения - напитываешься. чем напитался, то и лучше получается... помоему так :dont_know:
у меня очередной вопрос. была ситуация, когда я разозлилась на одного человека. злость взялась неоткуда, в доли секунды. я даже подумала что провокация... нетипично как-то совсем... дальше со стороны ног пришла тьма. уже очеловеченная. она прошла через меня и пыталась наружу вырваться(из манипуры) я начала сдерживать, потому что появилось понимание того, что может случится с этим человеком. злость была не моя как-будто...
сдержать мне удалось. закрываешься от всех... оно всёравно сдетонировало и в моём поле. мне показалось что я стала ужасно большой, и как-будто где-то вверху, а все остальные внизу и маленькие))) вроде летаешь))
вышла на улицу... зашла в метро... состояние этой силы - нечто!)) рассказывать в деталях не буду, но чувствуешь себя совсем по другому... взгляд на людей поменялся совершенно... причины-следствия... очень хорошо понимаешь что такое быть одним организмом...именно осознание! почему нельзя вредить от балды кому-то. не библейские истины, а именно холодный, рациональный взгляд. что-то вроде системы человеческого взаимодействия... через часик потихоньку стала уставать))) я пыталась активно применять, мне было интересно. пока не выдерживаю.
люди, которые чувствуют, сразу меня замечали. раньше меня это смущало, а теперь нет
чувствую себя совсем замечательно. какое-то спокойствие. некоторые проблемы отпали сами)) ощущения могу вызывать по желанию, но воздействовать не всегда получается.
мне интересно почему так произошло... из-за этих опытов? у меня почему-то паралели какие-то...

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 11 окт 2009, 01:19

MrV, добро пожаловать в нижний мир. :) ваши чувства- " состояние этой силы - нечто!" есть проявление настоящего погружения в определенный уровень темного мира.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 окт 2009, 01:23

"нижний" таких ощущений дать не может. речь шла не о гордыне и чувстве превосходства, а скорее о чувстве единства и естественно отношении как и к себе. можно сказать любви)))
хотя действительно странно что тьма такое сотворила :dont_know:
а что тогда по вашему высший?
просто сила разная бывает... разве обязательно придавать ей оттенок?

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 11 окт 2009, 01:32

MrV писал(а):"нижний" таких ощущений дать не может. речь шла не о гордыне и чувстве превосходства, а скорее о чувстве единства и естественно отношении как и к себе. можно сказать любви)))
хотя действительно странно что тьма такое сотворила :dont_know:
а что тогда по вашему высший?
просто сила разная бывает... разве обязательно придавать ей оттенок?
почему вы решили что не может?есть мир в котором очень много уровней..вы часто там бывали? ))
я знаю о каких чувствах вы описываете- я живу и чувствую, и кто сказал что в тьме нет света и любви)) там есть все..а отенок- я ж не про это.. хоть филетовеньким назови)) это сути не поменяет..
высший мир- мир богов людям просто так не откроется. что бы раз- и втянуло как у вас получилось. вошли в поток и смотрите - вы молодец, сколько времени смогли его держать в себе) супер))
а тьма стала тьмой со стандартым смысловым наполнением только благодаря людям.. это они имеют к ней спецательное отношение))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 окт 2009, 01:54

на такие темы очень трудно объясниться... каждый будет свою линию гнуть...
насколько я поняла, супер - это когда так живёшь постоянно управляя внешними обстоятельствами в пределах разумного и дозволенного. по крайней мере многие форумчани пишут про что-то похожее. а я устаю физически, для меня это серьёзная нагрузка. я даже совершила организванное нападение на холодильник поздно вечером...
а что будет если так пройдёт свет?
я не поняла что вы имели ввиду:
почему вы решили что не может?есть мир в котором очень много уровней..вы часто там бывали? ))
объясните пожалуйста

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 11 окт 2009, 01:58

не думаю что управление это то что дает такая энергия.. я бы скорее сказала- наблюдение и знание.внешнее само тогда дает то что надо и вопрос контроля попросту отпадает.
я имела в виду то, что многие воспринимают путешествие в тьму как выход в другую комнату. что то вроде одного общего пространства. в низу все намного сложнее и глубже. 8)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 окт 2009, 11:38

MrV, в данном случае под НИЗШИМ разумеется другое)
то что у Вас я называю первозданной тьмой) она прекрасна)
а вот откуда появилась... ну, имхо, из Ваших глубин.
А устаете, потому что тело неподготовлено, каналы не приспособлены)
вот кстати по таким признакам, которые Вы описали в своих ощущениях, я распознаю, ТЕМНОГО практика от практика, называющего себя таким)

Старожил
Сообщение Аннун » 11 окт 2009, 13:25

Krefator
Они хотя бы того заслуживают и стоят 8)
Эй-м-хотеп

Собеседник

Сообщение Krefator » 11 окт 2009, 16:33

offRAdita писал(а):...если вытаскиваешь артефакт, то плохо очень.

думаю, что ходоки меня если что поправят)))
Это как в про сталкеров гуляющим по чернобылю в чужом сне ? Бомжа видели ?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 окт 2009, 17:33

Krefator, нет) то не по снам)
то в медитации. Сама не делала, потому подробно объяснить не могу.

Собеседник

Сообщение Krefator » 11 окт 2009, 17:44

offRAdita писал(а):Krefator, нет) то не по снам)
то в медитации. Сама не делала, потому подробно объяснить не могу.
А вот у меня были мысли по этому поводу, но получить полноценный артефакт непросто совсем, они не стабильны в физическом мире...т.е. типа как чакру вне тела держать...вообще бы пообщался с народом на эту тему...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 11 окт 2009, 17:44

я так и не поняла откуда это и что такое :)
offRAdita
у меня вопрос глупее не бывает... как ело готовить? каналы приспосабливать? если пришло, то очень скоро будет необходимость применить.
вот кстати по таким признакам, которые Вы описали в своих ощущениях, я распознаю, ТЕМНОГО практика от практика, называющего себя таким)
я не практик, но растолкуйте плзз
:flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 окт 2009, 18:53

Krefator, в том и дело, что нестабильны и фонят сильно)
мне на фото демонстрировали. То есть сразу сфотографировали. Человека видела и до этого, а что за практика была не знала. Потому увиденное мною меня немного смутило, а оказалось что правда такое создается, вытаскивается и вполне используется. Сложно, но возможно.

MrV, все бы были такими "непрактиками" :)
как ело готовить? каналы приспосабливать?
постоянные нагрузки вызовут адаптацию =) продолжайте так же делать)
а вот ощущения от темного практика не могу описать... я наощупь чувствую, а словами не могу передать =__=

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 11 окт 2009, 23:26

offRAdita писал(а):
MrV, все бы были такими "непрактиками" :)
постоянные нагрузки вызовут адаптацию =) продолжайте так же делать)
:wink: полностью поддерживаю, нарабатывая состояние тело автоматически меняет свои вибрации, с каждым разом проводить больше времени в таком потоке и вы, MrV , сами все поймете что дальше и как это развивать.. единственное что пока стараться не вкладывать в это какие то смыслы, не держать контроль и т.д., а как бы.. наслаждаться .. практика придет, все со временем)) удачи !!

Ответить