Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знающим: Забирает ли Магия любимых?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 18:17

senior, я романтик :dont_know:
насчет подходящего партнера я уже тоже пришла к выводу, что лучше всего именно такого мужчину как Вы описали =)
моя реакция в эти дни была закономерная. У меня была чистка и для меня она всегда проходит тяжело именно морально =) обострение больной для меня связи дало очень негативный эффект.
Но зато:
я еще раз убедилась, что эмоции в сторону. Иначе самой же и будет плохо.
я стала по-другому работать со связью =) и мне это идет на пользу =)

может романтизм с возрастом пройдет =) я считаю, что все закономерно, если надо будет то пройдет =) не запариваюсь по этому поводу =) наслаждаюсь тем что есть =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 18:35

offRAdita писал(а):может романтизм с возрастом пройдет =)
Уверяю тебя) Его еще больше будет хотеться!!!!
Заест быт, работа, бессонные ночи с маленьким ребенком, переживания за его здоровье, учебу, работа над отношениями в семье... И захочется РОМАНТИКИ! Дакой далекой, юной!

:flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 18:48

а мне домашний быт кажется романтичным...
некоей такой отдушиной :dont_know:
я, может, неправильная какая...

Собеседник

Сообщение Dunes » 27 сен 2009, 18:50

да все с этим морочатся ) что мы ищем в этой эзотерике? себя ) своих )

и что находим? :D
Are we human or are we dancers?! )

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 18:50

offRAdita писал(а):я, может, неправильная какая...

:flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Катерина_85 » 27 сен 2009, 18:59

offRAdita писал(а):а мне домашний быт кажется романтичным...
некоей такой отдушиной :dont_know:
я, может, неправильная какая...
По-моему, так это вполне нормальное желание обыкновенного человеческого семейного счастья :yes:

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 27 сен 2009, 19:11

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 19:20

это женщины так поддерживают))))
у меня упомянутый бывший был абсолютно романтичен в своей неромантичности) и всегда меня ругал за то, что я такая... а сам за это и полюбил Х)) наверное =)))

не знаю... романтика это конечно красиво... но имхо шелуха ненужная.
Пока вроде сильно не мешает. Не дошла видать до этого урока)

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 сен 2009, 19:54

offRAdita писал(а):был абсолютно романтичен в своей неромантичности)
это как? =-0
Агата65 писал(а):захочется РОМАНТИКИ!
угу...захотелось некоторым...да ещё эмоций положительных :'( :bomb: только всё равно хочется же ...
Dunes писал(а):да все с этим морочатся ) что мы ищем в этой эзотерике? себя ) своих )
некоторые ещё и равных,чтобы можно было общаться взаимно-понятно,что редкость большая...о как сказанула 8)
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 20:03

Катерина_85 писал(а):человеческого семейного счастья ДА

Я бы уточнила- женского счастья! Когда домашний быт в радость)

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 20:18

vic75, это знаете.. бывают же такие брутальные брутальные мужчины =)
просто до мозга костей =) и небритые)
там иногда до абсурда доходило :) например, по вечерам я слушала о тонкостях русско-японской войны и сколько боевых единиц какой техники было у каждой из сторон, кто кого какого числа затонул и под чьим командованием :)
в другие вечера мы обсуждали химию клетки и почему "лизосомы з0хватят мир". Иногда просто химию =)
Иногда он по вечерам он чертил схемы фугасов и еще каких-то там разных штук... уходил от меня на несколько месяцев, когда заразился каким-то вирусом, которые вызвали какие-то неучи...
а по субботам мы читали холостяцкий журнал "Хулиган" старые номера =^_^=
иногда я читала его записи по практикам, какие были не зашифрованы и не перепрятаны Х)))
ему всегда было лень убрать кружки и они скапливались сначала у компа.. потом по дому стал путешествовать ноутбук...

сейчас рассказываю и кроме нежности веселья ничего не чувствую =) каков бы ни был исход, я знаю, что он будет для нас наилучшим =)
мне правда ничего вспомнить плохого за такое количесвто времени - а это ведь редкость в отношениях. Он всегда вел себя достойно, как настоящий мужчина. Был закрытым, со своими тараканами, которые не восприняла бы другая девушка.. и если не вернется... то пусть у него все будет хорошо. А то знаю я его.. вляпается куда-нибудь без женской руки. А так хоть гавань будет со мной или без меня =)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 сен 2009, 21:30

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
пустила слезу :'(

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение senior » 27 сен 2009, 21:54

vic75 писал(а):
senior писал(а): буквально каждую видел на чем можно подловить
меня на чём?в личку,наверное,лучше ответить :flowers:
senior писал(а):И какая любовь,выбросьте ету чушь из головы,разве так можно?
а помечтать? :-Р об эмоциях только мечтать остаётся :'(
виц 75,а можно я не буду делать анализ именно вашеj личности,а скажу в общем?
спасибо за понимание.
Смотрите, вас рассиропилi своим очень-очень книжным описанием любви.Все так картинно-красиво,вы все девочки молоденькие,хорошенькие, нестандартные,у каждой в жизни что то такое-едакое было,да?
Вы начинаете ето вспоминать,реасслабляетесь,раскрываетесь-и вот,хоп!кто то (vozmozhno i nevol'noj) вас поймал.
Ваши воспоминания о прошлом (которого, фактически нет)вас расслабляjuт.Ето в общем,но подетально-у каждого свое:кто детей хочет,кто о любви тоскует,кто сочувствовать начинает изо всех сил неизвестно кому...
Здесь пыталiсь провоцировать...ех,простите,ник не запомнил...женщину,которая рассказала что с рождением ее сына ушло 5 родственников...учитесь,как грамотно отшивать провокаторов-она очень horosho ответила ,не поймавшись сама и не выставив ни один крючок в ответ.
В момент емоционально расслабления,коeму спосoбствует cентиментальность, сочувствие,воспоминания и пр. подобное человека можно бить,понимаете? И тот, кто ето хочет сделать то ли для тренировки ( а здесь таких не мало) то ли из чувства враждебности к вам-такой момент не упустит.

Как бить-ето уже вопрос техники и здесь я не об етом.А о том что не рассиропливайтесь паблик, тем более учитесь понимать,когда вами пытаются манипулировать.

Ну хочется посиропиться-закройся дома, занавесь окна-двери введи себя в какое нибудь ТВОЕ состояние и сиропься (одни спят, другие используют алкоголь,третьи уходят в медитацию...кому что)

Вот скажите, с какого бодуна незнакомый человек начинает рассказывать незнакомым людям о своем личном?Да еще не бессвязно-хаотично, что свидетельствует о стрессе, а продумано,правильно и грамотно выстроеными фразами,точно рассчитаными на определенную реакцию...Ну подумайте,да!

Человек позиционирует себя как маг/ведьма/ктотамеще,т.е.-как человека Силы.Ну и нужно им быть им.

п.с. кстати, если будет суждено уйти в глубокие практики,мозже так быть,что даже желание секса отпадет - и такое с людьми бывает

п.с. кстати,обратите внимание на реакцию-очень характерная для...

offRAdita писал(а):senior, я романтик :dont_know:
насчет подходящего партнера я уже тоже пришла к выводу, что лучше всего именно такого мужчину как Вы описали =)
моя реакция в эти дни была закономерная. У меня была чистка и для меня она всегда проходит тяжело именно морально =) обострение больной для меня связи дало очень негативный эффект.
Но зато:
я еще раз убедилась, что эмоции в сторону. Иначе самой же и будет плохо.
я стала по-другому работать со связью =) и мне это идет на пользу =)

может романтизм с возрастом пройдет =) я считаю, что все закономерно, если надо будет то пройдет =) не запариваюсь по этому поводу =) наслаждаюсь тем что есть =)

:love: молодец, ето называется зрелость чувств и емоций.
:flowers:
Избавиться от привязки не хочется?Чтобы не обострялась совсем?
п.с. ко мне можна на ТЫ,пожалуйста, я из страны где все на ты -для меня ето обращение не оскорбительно
п.с. не стоит обижаться на человека,который считает что похвала кого-угодно,любого,но не его, есть фальш и неправда.Ето синдром отличницы называется,ок?
Последний раз редактировалось senior 27 сен 2009, 22:37, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 сен 2009, 22:24

senior Не пишите подряд посты. Пользуйтесь правкой.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение senior » 27 сен 2009, 22:33

vaspupkin
izvinite,ja poroj zabyvaju. sejchas ispravlju
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Посетитель

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 22:49

Ты не один такой скучающий :Secret:

Участник

Сообщение senior » 27 сен 2009, 22:51

Hanus
togda popytajsja vniknut' v smysl.smozhesh'?
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Посетитель

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 22:58

Мне ващет до фени :)

Участник

Сообщение senior » 27 сен 2009, 23:00

devochek by pozhalel,besserdechnyj. 8)

Ветеран
Сообщение vic75 » 28 сен 2009, 02:28

senior писал(а):Избавиться от привязки не хочется?Чтобы не обострялась совсем?
Хочется-хочется,да ещё и до конца...есть конкретные предложения :-Р
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ответить