vic75 писал(а):senior писал(а): буквально каждую видел на чем можно подловить
меня на чём?в личку,наверное,лучше ответить :flowers:
senior писал(а):И какая любовь,выбросьте ету чушь из головы,разве так можно?
а помечтать? :-Р об эмоциях только мечтать остаётся :'(
виц 75,а можно я не буду делать анализ именно вашеj личности,а скажу в общем?
спасибо за понимание.
Смотрите, вас рассиропилi своим очень-очень книжным описанием любви.Все так картинно-красиво,вы все девочки молоденькие,хорошенькие, нестандартные,у каждой в жизни что то такое-едакое было,да?
Вы начинаете ето вспоминать,реасслабляетесь,раскрываетесь-и вот,хоп!кто то (vozmozhno i nevol'noj) вас поймал.
Ваши воспоминания о прошлом (которого, фактически нет)вас расслабляjuт.Ето в общем,но подетально-у каждого свое:кто детей хочет,кто о любви тоскует,кто сочувствовать начинает изо всех сил неизвестно кому...
Здесь пыталiсь провоцировать...ех,простите,ник не запомнил...женщину,которая рассказала что с рождением ее сына ушло 5 родственников...учитесь,как грамотно отшивать провокаторов-она очень horosho ответила ,не поймавшись сама и не выставив ни один крючок в ответ.
В момент емоционально расслабления,коeму спосoбствует cентиментальность, сочувствие,воспоминания и пр. подобное человека можно бить,понимаете? И тот, кто ето хочет сделать то ли для тренировки ( а здесь таких не мало) то ли из чувства враждебности к вам-такой момент не упустит.
Как бить-ето уже вопрос техники и здесь я не об етом.А о том что не рассиропливайтесь паблик, тем более учитесь понимать,когда вами пытаются манипулировать.
Ну хочется посиропиться-закройся дома, занавесь окна-двери введи себя в какое нибудь ТВОЕ состояние и сиропься (одни спят, другие используют алкоголь,третьи уходят в медитацию...кому что)
Вот скажите, с какого бодуна незнакомый человек начинает рассказывать незнакомым людям о своем личном?Да еще не бессвязно-хаотично, что свидетельствует о стрессе, а продумано,правильно и грамотно выстроеными фразами,точно рассчитаными на определенную реакцию...Ну подумайте,да!
Человек позиционирует себя как маг/ведьма/ктотамеще,т.е.-как человека Силы.Ну и нужно им быть им.
п.с. кстати, если будет суждено уйти в глубокие практики,мозже так быть,что даже желание секса отпадет - и такое с людьми бывает
п.с. кстати,обратите внимание на реакцию-очень характерная для...
offRAdita писал(а):senior, я романтик
насчет подходящего партнера я уже тоже пришла к выводу, что лучше всего именно такого мужчину как Вы описали =)
моя реакция в эти дни была закономерная. У меня была чистка и для меня она всегда проходит тяжело именно морально =) обострение больной для меня связи дало очень негативный эффект.
Но зато:
я еще раз убедилась, что эмоции в сторону. Иначе самой же и будет плохо.
я стала по-другому работать со связью =) и мне это идет на пользу =)
может романтизм с возрастом пройдет =) я считаю, что все закономерно, если надо будет то пройдет =) не запариваюсь по этому поводу =) наслаждаюсь тем что есть =)

молодец, ето называется зрелость чувств и емоций.
:flowers:
Избавиться от привязки не хочется?Чтобы не обострялась совсем?
п.с. ко мне можна на ТЫ,пожалуйста, я из страны где все на ты -для меня ето обращение не оскорбительно
п.с. не стоит обижаться на человека,который считает что похвала кого-угодно,любого,но не его, есть фальш и неправда.Ето синдром отличницы называется,ок?