LadyB писал(а):Я позавчера видела ЧТО делается с людьми, когда убирают приворот.....это страшное зрелище.
offRAdita писал(а):если бы хоть одна из теток видела ЧТО это такое... и как человек реагирует... как у него аура ревет и страдает, о приворотах бы быстро забыла.
Я слава Богу не вижу ничего сверхъестественного, способностей нет и именно в этом плане развивать ничего не собираюсь, неприятно мне это и страшновато. Но само по себе явление изучила достаточно досконально и в принципе могу себе представить, что происходит с человеком во время приворота. Но вот интересно, что происходит с аурой женщины, которую годами кормят обещаниями, признаются в любви, а потом бросают, а она искренне любит и вкладывает душу в отношения?..

И сколько времени нужно среднестатистической женщине, чтобы восстановиться, если например это не первый, а второй уже такой инцидент в ее жизни, каждый из которых тянулся года четыре -- пять?.. Допустим, человек не знаком с различными эзотерическими примочками типа чистки кармы, убирания привязок и т.п.

Таким образом, женщина в 35 примерно лет остается одинокой, раздавленной и растоптанной. И года два еще вообще смотреть ни на кого не сможет, если еще и вдобавок кучей комплексов не обрастет.
Kitti писал(а):может ли быть так, что человеку по судьбе быть приворожонным, я где-то читала, что такое бывает
Тут интересен еще и другой вопрос: может ли так быть, что человеку по судьбе быть постоянно бросаемой и одинокой?.. Несомненно, бывает и такое. Такой женщине мы скажем: делай выводы, меняй себя, изменится и мир вокруг, и отношение к тебе, и твоя судьба. И будем правы. Но нельзя ли те же слова адресовать тому, кого приворожили?.. Тому, у которого "аура ревет и болит"?.. Мы тут все очень много знаем и рассуждаем про карму. Я могу сказать, что все это я пережила и испытала на себе. Не знаю, насколько это истина в последней инстанции, но по сделанному мне кармическому раскладу вышло, что человек, которого я любила (уже только в прошедшем времени могу писать, даже самой страшно) в прошлой жизни занимался магией. Я долго мучилась, раздумывая, делать ли мне приворот или нет. Мне было больно от того, что это все будет ненастоящее, я прекрасно осознавала последствия, для себя и для него. Делала все как можно мягче... Он не мог определиться больше двух лет. Не бросал, но и не был окончательно со мной. К тому же я все равно чувствовала, что любовь есть, это всегда понятно. Были такие моменты, когда все устаканивалось от "гармонизаций", да и вообще я очень сильно изменилась за последнее время... Но эти срывы, когда человек САМ приходит, приезжает в другой город, пытается устроиться на работу, а потом вновь уходит в болото ("мне ничего не надо") -- доведут и святого.

Вот тут спрашивают, бывает ли так, что человеку по судьбе быть привороженным. Не вдаваясь в терминологию, потому как судьбу все мы понимаем как нечто неотвратимое и неизбежное, что настигает человека вследствие его поступков, могу сказать с уверенностью: да, бывает. Я все это знаю, под микроскопом изучала свою историю, и каково мне было слышать от него: хочу чуда, пусть у нас все сложится, я не знаю, что делать... Когда я прекрасно знала, какое чудо ему нужно. Он сам, не осознавая, конечно, просил наказания за свою прошлую жизнь. У меня при таких наших беседах на эту тему неизменно возникал образ Раскольникова, который ходил к следователю, чтобы облегчить муки совести... Когда же я мысленно жалела его, отказывалась ос своего намерения приворожить, тут же следовал какой-нибудт финт с плеванием в меня, это такая интуиция мощнейшая, скажу я вам, поверишь пожалуй, что перед тобой колдун в третьей реинкарнации :D . Возможно, наказание также и то, что не может он любить по-настоящему, искренне, с полной отдачей... Сопротивляться этому очень сложно, господа. Ни в коем случае не считаю себя его судьей, который вправе был распорядиться его жизнью. Наоборот, я чувствовала себя беспомощной игрушкой в руках своей собственной судьбы, которая столкнула меня с человеком, не умеющим любить... Я совершенно искренне сейчас говорю, что очень долго сопротивлялась, потому что хотелось все-таки по-настоящему... Согласна также с vic75, но по таким мотивам привораживают молодые девочки, не заморачиваясь особо последствиями и зачастую не подозревая о них. О себе же могу сказать одно: я никогда не была так свободна и спокойна, как сейчас. Моментально прошли мои чувства к нему, он увидел "чудо", просто обезумев от того, что на него нахлынуло -- моя миссия выполнена. Я знала на что иду, пустота, которая сейчас образовалась, немного пугает с непривычки, но в то же время радует --
я свободна.
З.Ы. Прошу не кидать тапками, все ИМХО, но основано на своем собственном опыте.
З.З.Ы. Мое мнение -- выйти из кармической цепочки -- это прекрасно. Но тогда нужно отменить наказание убийцам, педофилам и т.п., т.к. их ауры страдают во время насильственных актов казни или заключения в тюрьму.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.