Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

если человек не по судьбе...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение vic75 » 28 окт 2009, 22:52

LadyB писал(а):Так и не понятно...зачем зомби -то нужен?
Очень многим внушают с пелёнок:"без мужчины рядом ты ничто,ноль без палочки" и.т.д. в том же духе-отсюда идут действия по принципу:лучше хоть что-то,чем ничего вообще.
LadyB писал(а):мне всегда было непонятно- почему сиюминутное желание обладать затмевает голос разума...тем самым не анализируя последствия...?
Сколько человек,абсолютно контролирующих свои эмоции,Вы знаете?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение LadyB » 28 окт 2009, 22:59

Я не сужу...
И не навязываю свое мнение.
Просто хочу открыть другую сторону медали...под названием- "ЛЮБИМЫЙ- ПРИВОРОЖЕННЫЙ"...
Это правда. что скрывать.
Я не стану рвать на себе рубаху, пытаясь доказать, что приворот -это плохо для обоих...ЗАЧЕМ???
Все равно, кто это наметил- сделает в любом случае....
Просто хочется предостеречь тех глупышек...которые насмотрелись и начитались...ЗАГОРЕЛИСЬ....и захотелось им окунуться в мистику....ну хоть на чуть-чуть...ну хоть по приколу....ну шутки ради...или в бешенной страсти, имея стойкое желание обладать.

Подумайте лишний раз- вот и все!!!
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение Сакура » 29 окт 2009, 10:22

LadyB писал(а):Я позавчера видела ЧТО делается с людьми, когда убирают приворот.....это страшное зрелище.
offRAdita писал(а):если бы хоть одна из теток видела ЧТО это такое... и как человек реагирует... как у него аура ревет и страдает, о приворотах бы быстро забыла.
Я слава Богу не вижу ничего сверхъестественного, способностей нет и именно в этом плане развивать ничего не собираюсь, неприятно мне это и страшновато. Но само по себе явление изучила достаточно досконально и в принципе могу себе представить, что происходит с человеком во время приворота. Но вот интересно, что происходит с аурой женщины, которую годами кормят обещаниями, признаются в любви, а потом бросают, а она искренне любит и вкладывает душу в отношения?.. :dont_know: И сколько времени нужно среднестатистической женщине, чтобы восстановиться, если например это не первый, а второй уже такой инцидент в ее жизни, каждый из которых тянулся года четыре -- пять?.. Допустим, человек не знаком с различными эзотерическими примочками типа чистки кармы, убирания привязок и т.п. :priest: Таким образом, женщина в 35 примерно лет остается одинокой, раздавленной и растоптанной. И года два еще вообще смотреть ни на кого не сможет, если еще и вдобавок кучей комплексов не обрастет.
Kitti писал(а):может ли быть так, что человеку по судьбе быть приворожонным, я где-то читала, что такое бывает
Тут интересен еще и другой вопрос: может ли так быть, что человеку по судьбе быть постоянно бросаемой и одинокой?.. Несомненно, бывает и такое. Такой женщине мы скажем: делай выводы, меняй себя, изменится и мир вокруг, и отношение к тебе, и твоя судьба. И будем правы. Но нельзя ли те же слова адресовать тому, кого приворожили?.. Тому, у которого "аура ревет и болит"?.. Мы тут все очень много знаем и рассуждаем про карму. Я могу сказать, что все это я пережила и испытала на себе. Не знаю, насколько это истина в последней инстанции, но по сделанному мне кармическому раскладу вышло, что человек, которого я любила (уже только в прошедшем времени могу писать, даже самой страшно) в прошлой жизни занимался магией. Я долго мучилась, раздумывая, делать ли мне приворот или нет. Мне было больно от того, что это все будет ненастоящее, я прекрасно осознавала последствия, для себя и для него. Делала все как можно мягче... Он не мог определиться больше двух лет. Не бросал, но и не был окончательно со мной. К тому же я все равно чувствовала, что любовь есть, это всегда понятно. Были такие моменты, когда все устаканивалось от "гармонизаций", да и вообще я очень сильно изменилась за последнее время... Но эти срывы, когда человек САМ приходит, приезжает в другой город, пытается устроиться на работу, а потом вновь уходит в болото ("мне ничего не надо") -- доведут и святого. :0:-) Вот тут спрашивают, бывает ли так, что человеку по судьбе быть привороженным. Не вдаваясь в терминологию, потому как судьбу все мы понимаем как нечто неотвратимое и неизбежное, что настигает человека вследствие его поступков, могу сказать с уверенностью: да, бывает. Я все это знаю, под микроскопом изучала свою историю, и каково мне было слышать от него: хочу чуда, пусть у нас все сложится, я не знаю, что делать... Когда я прекрасно знала, какое чудо ему нужно. Он сам, не осознавая, конечно, просил наказания за свою прошлую жизнь. У меня при таких наших беседах на эту тему неизменно возникал образ Раскольникова, который ходил к следователю, чтобы облегчить муки совести... Когда же я мысленно жалела его, отказывалась ос своего намерения приворожить, тут же следовал какой-нибудт финт с плеванием в меня, это такая интуиция мощнейшая, скажу я вам, поверишь пожалуй, что перед тобой колдун в третьей реинкарнации :D . Возможно, наказание также и то, что не может он любить по-настоящему, искренне, с полной отдачей... Сопротивляться этому очень сложно, господа. Ни в коем случае не считаю себя его судьей, который вправе был распорядиться его жизнью. Наоборот, я чувствовала себя беспомощной игрушкой в руках своей собственной судьбы, которая столкнула меня с человеком, не умеющим любить... Я совершенно искренне сейчас говорю, что очень долго сопротивлялась, потому что хотелось все-таки по-настоящему... Согласна также с vic75, но по таким мотивам привораживают молодые девочки, не заморачиваясь особо последствиями и зачастую не подозревая о них. О себе же могу сказать одно: я никогда не была так свободна и спокойна, как сейчас. Моментально прошли мои чувства к нему, он увидел "чудо", просто обезумев от того, что на него нахлынуло -- моя миссия выполнена. Я знала на что иду, пустота, которая сейчас образовалась, немного пугает с непривычки, но в то же время радует -- я свободна.
:band:
З.Ы. Прошу не кидать тапками, все ИМХО, но основано на своем собственном опыте.
З.З.Ы. Мое мнение -- выйти из кармической цепочки -- это прекрасно. Но тогда нужно отменить наказание убийцам, педофилам и т.п., т.к. их ауры страдают во время насильственных актов казни или заключения в тюрьму. :razz:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

Сообщение kisanka » 29 окт 2009, 12:46

Сакура, растрогалась до :'( . Как же я вас понимаю. Сама в жизни бы не пошла на это, но не вижу для себя другого выхода.
Последний раз редактировалось kisanka 21 фев 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Марсианка » 10 дек 2009, 13:09

А вы знаете,у меня есть достаточно хорошие примеры действия приворотов! Одна моя подруга встречалась с мч года 2 ,а он имел еще 1-2 пожружки и всем давал обещания счастливой жизни.Подруга от всего этого устала,пошла к колдунье и сделала приворот.Примерно через 6 мес они поженились, у них есть прекрасный сын,мч удочерил ее дочь от первого брака и вообще живут отлично,душа в душу без каких- либо болезней или проблем в отношениях уже 5 лет.Через год после свадьбы она ему сказала про приворот и он отнесся к этому нормально и даже поблагодарил ее, что она его подтолкнула к семейной жизни.
У другой подруги муж стал страшно гулять,пропивать все деньги,бить ее,но чтобы сохранить семью,она сделала приворот-теперь он дома,пьет только иногда,отношения нормальные.
Ну всех остальных я перечислять не буду...
Так что привороты работают и не всегда во зло!

Иногда заходит

Сообщение Светлана72222 » 02 фев 2010, 11:33

Я не мастер, тоже пытаюсь приворожить. К кому только не обращалась, не получается. Но мне очень нужно. Это не прихоть, не могу жить без этого человека. Что делать???
Может быть не так все делала или маги шарлатаны одни пападаются.

добавлено спустя 16 минут:

Я почитала сообщение Сакуры, я тоже согласна с тем, что сколько женщине приходиться переживать, что с ней происходит когда ее бросают и не раз, которую годами кормят обещаниями, признаются в любви, а потом бросают, а она искренне любит и вкладывает душу в отношения?.. И сколько ей потом нужно времени времени чтобы восстановиться. Мужчина никогда об этом не думает, сколько боли они нам причиняют. Я уже 2 года нахожусь в таком состоянии и не могу с собою справится. И с психологами уже работала и остуду пробовала себе делать, но изменений никаких нет. Я также очень долго думала чтобы прибегнуть к привороту, все взвесила, но другого выхода не вижу. Нужно бороться за свое, я все же думаю что это именно мое.

добавлено спустя 3 минуты:

Да я думаю что может быть и не все так плохо от приворотов.
А может быть это просто совпадения, если у кого-то что-то не так пошло, муж там пьет, еще что-нибудь. Привыкли просто ссылатся что все неудачи из-за этого.
Ну мне сейчас не везет, не складывается, а ведь когда-то я была счастлива очень. Что же теперь сказать что меня сглазили? Да нас таких одиноких женщин, причем любого возраста полно. И что же? на всех венец безбрачия и на всех порча???

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 фев 2010, 11:36

Но вот интересно, что происходит с аурой женщины, которую годами кормят обещаниями, признаются в любви, а потом бросают, а она искренне любит и вкладывает душу в отношения?..
грубо говоря она сама себя сжирает =/
Это не прихоть, не могу жить без этого человека. Что делать???
это уже Вам решать, что делать. О вреде приворотов много написано, о том как их делать тоже.
Может быть не так все делала или маги шарлатаны одни пападаются.
а может просто не надо делать. приворот до последнего оставляет выбор и "говорит", что его не нужно делать - потому он часто с первого раза и не выходит.

добавлено спустя 2 минуты:
на всех венец безбрачия и на всех порча?
нет) дело совсем в ином. В страхах и комплексах.
Сложно принять любовь тем, кто на деле закрыт.
А может быть это просто совпадения, если у кого-то что-то не так пошло, муж там пьет, еще что-нибудь. Привыкли просто ссылатся что все неудачи из-за этого.
:) успокаивайте себя. Помню васпупкин хорошо подметил, что нет ни одной счастливой пары в старости, где один другого приворожил когда-то.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Светлана72222 » 02 фев 2010, 17:44

Цитата:
Но вот интересно, что происходит с аурой женщины, которую годами кормят обещаниями, признаются в любви, а потом бросают, а она искренне любит и вкладывает душу в отношения?..

грубо говоря она сама себя сжирает =/

Хочу сказать, что все люди разные , и не каждый может себя преодолеть. При чем тут сжирает. Кто-то может вообще не переживать( ну месяц слезки польет и все), кто-то годами переживает, и 5 лет знаю, и если б все могли собой управлять, то и суицидов не было бы. А сколько молоденьких девченок погибают от безответной любви. Понимаю, что это говорит о ненормальном явлении, о нарушенной психике, но это и происходит от того что они не получают никакой поддержки и никто не пытается им помочь.
Да, согласна что приворот страшный грех. Но мы все грешим в той или иной мере, идеалов нет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 03 фев 2010, 08:03

никто не пытается им помочь.
строго говоря справляться надо самому. Или ты учишься жить или замыкаешься на своей проблеме и проблема сжирает тебя...
К сожалению разговоры о несчастных девочках, которые режут себе вены, на меня не действуют и жалости не вызывают - я в свое время насмотрелась на этих девочек, наслушалась их.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Модератор
Re: если человек не по судьбе...

Сообщение olya_ya » 18 окт 2021, 15:10

Если человек совсем не по судьбе то и приворот не сработает. есть такое понятие как кармическая стена- долбись, а толку не будет, совсем.
Елена Шведова писал(а):
27 сен 2009, 09:14
Мне тоже все однозначно говорят не по судьбе, сколько привораживала, только себе хуже делаю, а ему ничего, никаких последствий.
Яркий пример.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»