Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ошо Дзен Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 сен 2010, 22:51

Илуза - могу Вам сбросить трактовку всех карт в ворде, трактовка не Ошо, а более "земная", скажем так. нашла как-то в инете, сейчас только ссылку к сожалению не вспомню.. за год работы вполне себя оправдала :yes:
при трактовке раскладов интересно брать и её, и трактовку Ошо, и смотреть с точки зрения как более житейского, так и более философского смысла.
так что, если нужно, пишите мэйл в личку - сброшу Вам! :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 сен 2010, 17:08

Dancing in the dark, а здесь выложить можете?

Ветеран
Сообщение Рысь » 09 сен 2010, 20:54

тоже было бы интересно прочитать такую трактовку Ошо дзен таро

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 09 сен 2010, 21:43

Кирилл The Magus - в том то и дело, что у меня всё скопировано в ворд файл с ссылки, а ссылку не могу найти пока... :dont_know:
сейчас ещё пороюсь...
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 09 сен 2010, 21:47

Dancing in the dark, а залить на обменник не можете?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 09 сен 2010, 21:54

Кирилл The Magus - с удовольствием, только никогда этого не делала, подскажете как? :-[ :flowers: а то я уже думала по одной карте сюда выкладывать... :) вот в своё время скопировала откуда-то, а ссылку не сохранила и найти не могу..
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 сен 2010, 22:08

Dancing in the dark писал(а):а то я уже думала по одной карте сюда выкладывать...
Нам нужно это не бросать. Каждый день по одной вылаживать, и комм. за день, кто как понимает. На следующий день другую, так всю колоду и разберём :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 09 сен 2010, 22:18

Maria Mai - я просто на файлообменник никогда не заливала..
:-[ надо чтобы объяснил кто-нибудь, и я выложу целиком весь файл! :love:
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 сен 2010, 14:53

Dancing in the dark писал(а):Кирилл The Magus - с удовольствием, только никогда этого не делала, подскажете как?
Например, можно без дополнительных регистраций загрузить файл на "Файлы мейл ру", у вас мейл.ру почта? Или Яндекс/рамблер?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 10 сен 2010, 20:51

Кирилл The Magus -
что же это я раньше-то не догадалась... :-[ зато теперь буду знать, спасибо вам! :love:

уважаемые, файл с толкованием всех карт Ошо Дзен лежит тут
http://files.mail.ru/4VR2I6

:love:
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 сен 2010, 21:16

Dancing in the dark
:love: :love: :love: спасибо!!!
Заходи сюда !!!

http://www.tonkiimir.ru/topic39129.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Илуза » 10 сен 2010, 21:37

Dancing in the dark
Спасибо огромное!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Извиняюсь что не отвечала раньше работа прежде всего :yes:

добавлено спустя 5 минут:

Dancing in the dark
Прочитала значения! очень удобно и понятно:) то что нужно :yes:

добавлено спустя 53 секунды:

Dancing in the dark
Прочитала значения! очень удобно и понятно:) то что нужно :yes:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 10 сен 2010, 22:18

Илуза - отлично! :wink: :love: рада, что пригодилось!
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 сен 2010, 02:02

Dancing in the dark, благодарю! ) :love:

Maria Mai, ваша ссылка тут причём?)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 сен 2010, 15:45

сегодня шерстила англоязычные сайты на предмет - "а ну как найду ещё интересные толкования и переведу".. надо вам сказать, что ситуация ещё более грустная, чем с рунетовскими сайтами. там вообще нет ничего, кроме толкований Ошо, которые приводятся в каждой книжечке к колоде.. :dont_know: ну и отзывов пользователей.

я это к чему.. если, коллеги, кому-то вдруг всё же попадётся ссылка с Ошо Дзен на английском, которая, на Ваш взгляд, может быть интересной - поделитесь! посмотрим, вдруг там окажется материал (толкования или статья), который будет полезен многим.. переводом займусь лично 8) :) :love:
(Вольтер)

Участник
Сообщение Ashar » 14 сен 2010, 21:42

Не вижу надобности как-то иначе толковать колоду Ошо, кроме того, как это делали его ученики. Так как система весьма новая и имеет хороший информационный базис из учения Ошо. Можно перетолковать колоду, но для этого нужно разобраться с его учением основательно.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 сен 2010, 21:53

Ashar - дело не в каком-то принципиально другом толковании... просто в толкованиях Ошо, к сожалению, нет указаний на то, какая карта в раскладе может обозначать, например, порчу, или указывать на болезнь. как, например, пользуясь толкованиями Ошо, искать с помощью карт пропавшие вещи?
им карты вообще не толкуются с такой точки зрения.. а ведь, между тем, карты имеют много общего с традиционной системой Таро! значит, ими возможно пользоваться для рассмотрения и более "приземлённых" вопросов..

многие считают, что эти карты хороши только для медитаций и философии, но это далеко не так. ими можно смотреть абсолютно все вопросы, включая "глубоко бытовые".

стало быть, дополнительные трактовки - наши и других пользователей - почерпнутые нами из опыта работы с этими картами, ничуть не умаляют достоинств толкований Ошо. наоборот, лишь расширяют возможности работы с этой колодой!
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 14 сен 2010, 21:57

Dancing in the dark
:love: :flowers:

Новичок

Сообщение Илуза » 30 сен 2010, 14:04

Подскажите пожалуйста на карту дня уже несколько дней выходит прошлые жизни. Я не очень понимаю значение этой карты и что они хотят сказать, но раз вылезает одна и та же то наверное стоит задуматься. Может кто знает что она может означать?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 30 сен 2010, 14:21

Илуза - может говорить о том, что Вас или Вашего клиента - зависит от того, кому смотрели - (подспудно или явно) беспокоит какая-то проблема, и для её решения необходимо обратиться к опыту прошлого, попытаться "размотать клубочек" и понять, откуда у проблемы ноги растут.. в данном случае карты улавливают Ваше состояние, т.е. тот факт, что внутри Вас всё-таки осталось какое-то беспокойство по поводу какой-то ситуации, даже если оно не ярко выражено и ситуация сама по себе уже не актуальна.. и предлагают свою подсказку решения этой проблемы..
это может быть не конкретная проблема, а общая обеспокоенность, например, состоянием дел на работе, финансов, семьи, когда что-то идёт не так, срывается, и Вы не понимаете - почему, не видите причины.. эта общая обеспокоенность даёт фон Вашему настроению, которое и улавливают карты. и пытаются привлечь Ваше внимание подсказкой в виде повторяющейся карты.
в любом случае, это говорит о том, что корень проблемы следует искать в прошлом. иногда даже в далёком прошлом (в детстве), если беспокоит какая-то психологическая проблема..

может такое быть у Вас? :flowers:
(Вольтер)

Ответить