Если не можешь изменить ситуацию, то измени свой взгляд на эту ситуацию. Зачем пытаться понять чьи мысли пришли в голову. Если мысли (знание) пришли, значит во первых они по адресу, а во вторых - так надо, делайте выводы и действуйте по ситуации.Как узнать чьи мысли у тебя вголове? Возможно он комуто покажется странным но думаю что многие его поймут!
Возможно болезнь была дана в наказание, а тут берутся лечить!

С этим даром нужно быть очень осторожным и очень просветленным, иначе не умея управлять этим даром, можно сойти с ума из-за постоянных голосов в голове. Скажу лишь, что реально слышать мысли.Мне будет очень интересно если ктото поделится опытом яснослышания !
:flowers:Когда человек делает свой Выбор и становится на этот путь, у него появляются, обязательно , учителя.
я бы сказала на 98%Еще, после того как я понял что от формулировки вопроса или запроса,скажем, во Вселенную на 75% завистит ответ!
Если телефон отключен, то нет смысла кричать в трубку. Вы выбрали не того человека для практики. Пробуйте еще с другими людьми.Я так попробовала передать мысль одному человеку но он на ету тему ничего не сказал а я и не спрашивала Сумасшедший . Только после етой передачи мысли у меня голова кружилась и ощущалось давление в ушах. Действует етот способ или нет я не знаю Не знает
Шут пишет:
Расстояние -это собственные блокировки.Если человек находится радом сомной не далее метров 4-5.
Оригинальный урок :) Если пройдете это испытание, то получите больше чем просили.Дар с Выше за собственный счет.Было такое ощущение как будто Господь смеялся надо мной.Захотел?Бери букварь сиди учи!
vaspupkin пишет:
А Вы что, отрицаете свободу воли? Для общего развития почитайте Библию, где написано, что даже Ангелы должны подчиняться человеку! А не человек всяким бесам!
Вот если человек сам дал на это согласие, то это его личные трудности... Пока не поумнеет...
Никому не даются враги не по силам, а дурака и в церкви побьют...