Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить предназначен ли тебе человек судьбой

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение Inka » 21 июл 2011, 22:51

Здравствуйте! На этом форуме я новичок, но решилась попросить о помощи. Возможно, кто-то подскажет как узнать был ли человек по судьбе или ещё возможно, что вместе будем. История наша долгая, со встречами и расставаниями, с радостью и болью... Он говорил, что мы будем вместе, так предназначено судьбой (ему нагадали). Сейчас не вместе мы, у него есть другая, у меня - другой. Когда-то сгоряча брошенное слово разделило нас. Но сердце не может успокоиться, возвращается к прошлому в мыслях, в снах... Прибегать к помощи приворотов не хочу. Хочется лишь узнать была ли это судьба и есть ли ещё надежда.
Заранеее благодарю за помощь.
Жизнь такая странная, такая прекрасная, такая обычная... А я все ищу и ищу в чашке чая кофейную гущу. И мне хочется верить в то,что все это зачем-то и не зря.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июл 2011, 22:59

Inka писал(а): Он говорил, что мы будем вместе, так предназначено судьбой (ему нагадали).
часто бывает, что у Судьбы планы отличаются от Ваших. И это можно посмотреть, фото в студию, параметры в подписи.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 июл 2011, 23:12

Humanoid писал(а):часто бывает, что у Судьбы планы отличаются от Ваших. И это можно посмотреть, фото в студию, параметры в подписи.
Ах, какая тема интересная! Давно меня это "по судьбе-не по судьбе" интересует... А как на тонком плане это "по судьбе" выглядит? И от какого срока вместе можно сказать, что людям "по судьбе"? Или одним и 1 мес. "судьба" может быть, а другим и 2 года "не по судьбе" оказаться? Как Вы, Humanoid, эти вещи при просмотре дифференциируете, не расскажете? Двумя словами, понятное дело... :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июл 2011, 23:29

az0304 писал(а): А как на тонком плане это "по судьбе" выглядит? И от какого срока вместе можно сказать, что людям "по судьбе"? Или одним и 1 мес. "судьба" может быть, а другим и 2 года "не по судьбе" оказаться? Как Вы, Humanoid, эти вещи при просмотре дифференциируете, не расскажете? Двумя словами, понятное дело... :flowers:
Тонкие планы многоуровневы, многослойны и многовариантны, и смотреть план судьбы можно с любого уровня, где видно то, что предопределено, что нельзя изменить. Слишком сложная задачка - рассказать в двух словах. А дифференцирую достаточно просто - делаю просмотр ситуации, состояния или события с разных, доступных мне планов, и если результаты всех просмотров совпадают, то их и можно назвать Судьбой, т.е. это уже предопределено. При помощи слов показать Судьбу на тонком плане - невыполнимая задача.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 июл 2011, 23:33

А дифференцирую достаточно просто - делаю просмотр ситуации, состояния или события с разных, доступных мне планов, и если результаты всех просмотров совпадают, то их и можно назвать Судьбой, т.е. это уже предопределено.
Вот это и есть ответом на мой вопрос, спасибо! :flowers:

А статистику совпадения предсказаных Вами сроков и фактов никогда не вели? Понимаю, что это довольно сложно отследить, но может хотя бы среди родственников-знакомых? Мне просто интересно, насколько точно можно предсказать сколько отмеряно той или иной паре и какова будет погрешность в данном вопросе. А если, например, люди расстались, а потом, спустя некоторое время, вновь сошлись - это будет отражено как-то при просмотре и как именно? Были ли у Вас в практике такие случаи?
Последний раз редактировалось AliZa_ 21 июл 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Inka » 21 июл 2011, 23:40

Humanoid писал(а):
Inka писал(а): Он говорил, что мы будем вместе, так предназначено судьбой (ему нагадали).
часто бывает, что у Судьбы планы отличаются от Ваших. И это можно посмотреть, фото в студию, параметры в подписи.

Выкладываю фото:)
Последний раз редактировалось Inka 22 июл 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такая странная, такая прекрасная, такая обычная... А я все ищу и ищу в чашке чая кофейную гущу. И мне хочется верить в то,что все это зачем-то и не зря.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 июл 2011, 23:46

Inka

А ОН где? С кем "судьбу-не судьбу" смотреть? Фото обоих нужно! :)

Иногда заходит

Сообщение Inka » 22 июл 2011, 00:04

az0304 писал(а):Inka

А ОН где? С кем "судьбу-не судьбу" смотреть? Фото обоих нужно! :)
Извините:(
Вот фото:)
Последний раз редактировалось Inka 22 июл 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 июл 2011, 02:03

Inka писал(а):

Inka
фотки трудно читаются. Но то, что смог увидеть - нет, не судьба. Шанс встретиться ещё есть. Но информация плывёт.

добавлено спустя 25 минут:
az0304 писал(а):
А статистику совпадения предсказаных Вами сроков и фактов никогда не вели? Понимаю, что это довольно сложно отследить, но может хотя бы среди родственников-знакомых? Мне просто интересно, насколько точно можно предсказать сколько отмеряно той или иной паре и какова будет погрешность в данном вопросе. А если, например, люди расстались, а потом, спустя некоторое время, вновь сошлись - это будет отражено как-то при просмотре и как именно? Были ли у Вас в практике такие случаи?
Статистику по-возможности веду. Не всегда это просто отследить. Одна из основных задач моего пребывания на этом форуме- это сбор рабочей статистики.
По последнему вопросу были случаи подобного плана. Точность предсказания в моём исполнении зависит во многом от структуры просматриваемого и степени осознания им тонких планов. Есть люди, которые не способны влиять на свои ситуации и события, и таких большинство, идут по своей программе и даже не думают ни о каких тонких планах - эти предсказуемы легко. А почему? А потому что нет сознательного воздействия на тонкий план и нет задачи формирования состояний, ситуаций и событий посредством воздействия на тонкий план, поэтому тонкие и толстые планы априори синхронны. Результаты (точность) просмотров могут плыть, если чел магичит, сознательно воздействует на тонкий план, таким образом преобразуя его, а большинство видящих смотрят именно с этих планов, и при воздействии на них получается, что они преобразуются гораздо раньше, чем прогнётся толстый план под преобразованный тонкий, а при недостаточной силе воздействия толстый план не сдвинется как-либо существенно, и, соответственно, просмотр тонкого плана окажется не конгруэнтен толстому по факту. И именно в таких случаях многие непосвящённые в это считают, что тот или иной видящий - шарлатан или мошенник, или не тот, за кого себя выдаёт. То же самое касается засмотренных видящими фотографий - почти каждый смотревший оставляет энергетический след, который вности свои искажения. И чтобы качественно отработать эти случаи - нужно ох как потрудиться на предмет отделения мух от котлет, и только со знанием дела.
Как пример, многие видящие не могут корректно считать с меня информацию по одной простой причине, что теми планами, с которых они смотрят, могу сознательно играть в любой момент времени и если надо - создать дезориентирующий фантом - вот и пусть его смотрят. Потому, по одному и тому же факту у "читателей" сейчас может быть одна информация, а через минуту совершенно противоположная. Те, кто понимают - просто отказываются от такого просмотра. Ещё очень важен параметр, который я называю пропускной способностью энергоинформационного канала. Название это условное, которое не есть реальность, но в качестве картографии, конвертированной в категории осязаемой реальности для удобства пользователей пойдёт. Так вот чем больше производительность этого канала, тем труднее считывать такого человека, потому как, даже будучи не магом, он просто своими мыслями и намерениями формирует реальность, где тонкий план становится очень неконгруэнтен толстому, потому что тонкий план (кроме эфирного) преобразуется от той же мысли практически мгновенно, а более толстый за ним не успевает и может не успеть, потому что чел возьмёт и передумает, и более плотная среда начнёт формироваться под воздейсвтием новой тонкой конструкции. Вот где-то так.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 22 июл 2011, 02:24

Humanoid

Спасибо Вам за развернутый ответ, многое стало на свои места. :wink:

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 22 июл 2011, 05:16

Humanoid писал(а):
Inka писал(а):
Есть люди, которые не способны влиять на свои ситуации и события, и таких большинство, идут по своей программе и даже не думают ни о каких тонких планах - эти предсказуемы легко. А почему? А потому что нет сознательного воздействия на тонкий план и нет задачи формирования состояний, ситуаций и событий посредством воздействия на тонкий план, поэтому тонкие и толстые планы априори синхронны. Результаты (точность) просмотров могут плыть, если чел магичит, сознательно воздействует на тонкий план, таким образом преобразуя его
Я тоже благодарна Humanoid'у за подробное объяснение!

Скажите, пожалуйста, а какова предсказуемость получается с людьми, у которых имеется достаточно свободной воли в их судьбах? Чем отличаются люди со свободой воли от тех, кто магичит?

добавлено спустя 1 минуту:
Humanoid писал(а):
Inka писал(а):
Есть люди, которые не способны влиять на свои ситуации и события, и таких большинство, идут по своей программе и даже не думают ни о каких тонких планах - эти предсказуемы легко. А почему? А потому что нет сознательного воздействия на тонкий план и нет задачи формирования состояний, ситуаций и событий посредством воздействия на тонкий план, поэтому тонкие и толстые планы априори синхронны. Результаты (точность) просмотров могут плыть, если чел магичит, сознательно воздействует на тонкий план, таким образом преобразуя его
Я тоже благодарна Humanoid'у за подробное объяснение!

Скажите, пожалуйста, а какова предсказуемость получается с людьми, у которых имеется достаточно свободной воли в их судьбах? Чем отличаются люди со свободой воли от тех, кто магичит?

Иногда заходит

Сообщение Inka » 22 июл 2011, 12:32

Humanoid писал(а):
Inka писал(а):

Inka
фотки трудно читаются. Но то, что смог увидеть - нет, не судьба. Шанс встретиться ещё есть. Но информация плывёт.

Благодарна за помощь:)
И, если можно, вопрос: "шанс встретиться ещё есть" - шанс случайной встречи, лишь пройти мимо. Или шанс каких-либо отношений.
и ещё (извините за назойливость и, возможно, глупость:), почему фото читаются трудно и инф. плывёт?

Благодарю:)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 июл 2011, 01:14

А я терпеть не могу все эти понятия Карма,по судьбе или нет, и тд тп.. никогда не верила и не буду!!! Просто что то в жизни дается легко, а за что то действительно приходиться бороться, и часто этот самый процесс борьбы выносит тебя на новый уровень,к новым знаниям и умениям, можно тоже назвать Кармой,но большая часть зависит от мыслей и настроя внутри себя...Также и с людьми,вариантов миллионы, ситуаций сотни,изначально надо уметь делать правильные шаги, все внутри нас самих, и все приходит с опытом... Мир очень несправедлив,не надо ждать, принимать,надо работать над собой и своими проблемами, желаниями...Все меняется с долей секунды,с каждой минутой и зависит это отнюдь не от предписанных судеб,от всего зависит другого, более простого и материального....Также и вторые половинки,их изначально может быть много, разных,хороших плохих...А так лучше вообще не жить, если карму отрабатывать,и мириться с судьбой которая тебе принесет дерьма кусок вместо шоколадки...
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение Маркиза » 27 июл 2011, 11:09

Humanoid
Я вижу, Вы со вниманием относитесь к просьбам посмотреть "судьба ли?" по фото.
У меня тоже непонятная ситуация с мужчиной, а оторваться душой не могу.
Посмотрите? Не знаю только как фото поставить, чтобы потом удалить. Или в личку?
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 июл 2011, 11:14

Маркиза, здесь фото не выставляют. Фото либо в личку, либо же в разделе "Ищу помощь" но уж никак не здесь...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Bysinka » 27 июл 2011, 11:18

Русалка писал(а):Я могу на картах раскинуть, что у вас с ним в ближайшее время будет, что будет, если вы на него сделаете приворот, и что будет, если приворот на него вы не сделаете...такое устроит вас?

Была бы Вам очень признательна если бы мне уделили немного времени и помогли. У меня похожая ситуация.Мучаюсь не знаю что мне делать стоит делать приворот или может мы так сойдемся. Уже 5 месяцев надеюсь на то что мы будем вместе, а он все отдаляется от меня боюсь его совсем потерять. Разрешите прислать вам фото и данные В личку?

Посетитель

Сообщение Маркиза » 27 июл 2011, 12:02

Русалка
Я тоже не хотала бы на общее обозрение.
Уже попробовала в "Ищу помощь" Но там только мое. Еще надеюсь на отклики. http://www.tonkiimir.ru/topic60804.html
Хотя котики вызывают больше внимания ( без обид ::)))
А Вы можете посмотреть? Пришлю в личку.

добавлено спустя 27 минут:

Русалка
Спасибо! попробую внять Вашим советам, поищу чистку, которую вы рекомендуете.

добавлено спустя 15 минут:

Хотя....
Никого не ждешь , не зовешь - говорят внутренне отталкиваешь!
Начинаешь работать с энергией, аффирмации и пр. - слишком сильно желание. Надо отпустить.
Где же золотая середина??!!!
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 июл 2011, 12:06

Надо работать, а потом отпускать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Delicious » 01 авг 2011, 16:30

Извините, если кого-то обидят или заденут мои слова. Честно,говоря я тоже всего пару дней назад сидела думала, судьба ли и т.д. Сходила к 3 гадалкам, 2 сказали что он( молодой человек) по судьбе,а одна сказала,что нет и прям утверждала "Вот увидишь, все так и будет, как я сказала". Выкладывала здесь фото, сказали, что не мой человек, даже не стоит старатся. Второй раз выложила, сказали все гармонично, что все хорошо. Долго не могла понять где connection?! Я уж не знаю как все это работает, но решила довериться своему сердцу.. Прислушалась к внутреннему голосу. И буду бороться, добиваться.. И если в итоге ничего не получится, вот тогда пойму, что не судьба.
Конечно, моя ошибка, что обратилась к нескольким гадалкам. Но мне надо было, тоже думала если не судьба- отпущу, хотелось просто узнать. Но благодаря этому, поняла, что не стоит слушать кого-то, если хочешь борись.. Всего несколько дней назад отчаявшись сидела, ждала. Слова ех Zеlаnd, близки мне сейчас, моему состоянию. Девочки, слушайтесь только свое сердце..
P.S. Сорри, не в обиду никому. хорошо. Долго не могла понять где connection?! Я уж не знаю как все это работает, но решила довериться своему сердцу.. Прислушалась к внутреннему голосу. И буду бороться, добиваться.. И если в итоге ничего не получится, вот тогда пойму, что не судьба.
Конечно, моя ошибка, что обратилась к нескольким гадалкам. Но мне надо было, тоже думала если не судьба- отпущу, хотелось просто узнать. Но благодаря этому, поняла, что не стоит слушать кого-то, если хочешь борись.. Всего несколько дней назад отчаявшись сидела, ждала. Слова ех Zеlаnd, близки мне сейчас, моему состоянию. Девочки, слушайтесь только свое сердце..
P.S. Сорри, не в обиду никому.

Иногда заходит

Сообщение Ищущая1 » 03 авг 2011, 11:35

А что тут определять? Если человек "предназначен", то он будет с вами при любом раскладе)))

Ответить