А вам желаю счастья, любви и гармонии с самой собой
:flowers:Одна моя знакомая закатывала ногти мужа в воск, с каким-то там ритаулом, не знаю точно, когда он начал изменять ей и собирался уйти. Так сейчас она решила его бросить, рассказала ему про этот воск, он его спрятал и умоляет его "не расколдовывать", говорит, хочу любить тебя всю жизнь.=Милая= писал(а):он всё равно будет мучатся после прворотов.Будет мучатся он,буду мучатся и я. Разве это счастье?
Вот это, я понимаю, приворот!Хороший вопрос, знающие, подскажите, как поступать?Elena71 писал(а):Может кто подскажет,если сделали на кого-то порчу или приворот,то через сколько можно сделать диагностику как лег? И дигностика не испортит ли результат? Ведь говорят сделал и молчи, а так получается, что всему форуму раскажещь,если выставишь фото на диагностику?

Делала все сама и своей энергией. Правда,потом я не чувствовала себя ни одного дня так плохо! Все было хорошо,казалось энергии никакой особо и не ушло.. А вот сейчас все по-другому - налицо все признаки утечки большого количества энергии. Вот и пытаюсь разобраться,что это. Если откат - почему так поздно? И почему вообще он имеет место быть? Приворот для того,чтобы не сидеть и ждать "свое",а "взять" то,чего хочется сейчас.Ракел писал(а):То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии.

Делала все сама и своей энергией. Правда,потом я не чувствовала себя ни одного дня так плохо! Все было хорошо,казалось энергии никакой особо и не ушло.. А вот сейчас все по-другому - налицо все признаки утечки большого количества энергии. Вот и пытаюсь разобраться,что это. Если откат - почему так поздно? И почему вообще он имеет место быть?А что там с узлами может быть? Что за ответ? Приворот для того,чтобы не сидеть и ждать "свое",а "взять" то,чего хочется сейчас.Ракел писал(а):То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии.

Делала все сама и своей энергией. Правда,потом я не чувствовала себя ни одного дня так плохо! Все было хорошо,казалось энергии никакой особо и не ушло.. А вот сейчас все по-другому - налицо все признаки утечки большого количества энергии. Вот и пытаюсь разобраться,что это. Если откат - почему так поздно? И почему вообще он имеет место быть?А что там с узлами может быть? Что за ответ? Приворот для того,чтобы не сидеть и ждать "свое",а "взять" то,чего хочется сейчас.Ракел писал(а):То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии.

Вы пишите, что у вас это началось после ритуала, а приворот по чакрам не есть ритуал. Это вы скорее всего или ошибок поналепили, но тогда странно что такой отсроченный результат, либо много энергии отдали, хотя опять же такой эффект мог бы быть намного раньше. Скорее всего у вас просто осенний авитаминоз :) Погода плохая, магнитные бури и т.д.