Одна моя знакомая закатывала ногти мужа в воск, с каким-то там ритаулом, не знаю точно, когда он начал изменять ей и собирался уйти. Так сейчас она решила его бросить, рассказала ему про этот воск, он его спрятал и умоляет его "не расколдовывать", говорит, хочу любить тебя всю жизнь.=Милая= писал(а):он всё равно будет мучатся после прворотов.Будет мучатся он,буду мучатся и я. Разве это счастье?
Хороший вопрос, знающие, подскажите, как поступать?Elena71 писал(а):Может кто подскажет,если сделали на кого-то порчу или приворот,то через сколько можно сделать диагностику как лег? И дигностика не испортит ли результат? Ведь говорят сделал и молчи, а так получается, что всему форуму раскажещь,если выставишь фото на диагностику?
Приворот для того,чтобы не сидеть и ждать "свое",а "взять" то,чего хочется сейчас.Ракел писал(а):То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии.
Приворот для того,чтобы не сидеть и ждать "свое",а "взять" то,чего хочется сейчас.Ракел писал(а):То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии.