Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть в данной ситуации?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Зеленоглазка » 29 окт 2009, 18:27

Милая, разумное решение :yes: А вам желаю счастья, любви и гармонии с самой собой :love: :flowers:

Ветеран

Сообщение Сакура » 29 окт 2009, 18:28

=Милая= писал(а):он всё равно будет мучатся после прворотов.Будет мучатся он,буду мучатся и я. Разве это счастье?
Одна моя знакомая закатывала ногти мужа в воск, с каким-то там ритаулом, не знаю точно, когда он начал изменять ей и собирался уйти. Так сейчас она решила его бросить, рассказала ему про этот воск, он его спрятал и умоляет его "не расколдовывать", говорит, хочу любить тебя всю жизнь. :wink: Вот это, я понимаю, приворот!
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 29 окт 2009, 19:13

Сакура, у меня было наподобие. Кое-что в подушке лежало. Я вытащила, говорю,что спать тебе неудобно. Он у меня выхватил и обратно засунул: дай сюда!!! пусть лежит!!!
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Посетитель

Сообщение =Милая= » 29 окт 2009, 19:39

Спасибо девочки за потдержку))) :flowers: :flowers: :flowers:
Я уверенна что он моя судьба и он вернётся. Должно пройти просто время,должны пожить отдельно,подумать. Это надо обоим. Каждый для себя сделает выводы. А когда вернётся-ни когда не вспомню о прошлом,не стану упрекать!!! И тогда не отпущу уже ни куда. Поставлю защиту на наши отношения и буду любить сильно-сильно. Вся сила в любви!
...Она вернется опять, и снова будет молчать,
И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять,
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь КОШКА и хочет спать…

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 04 ноя 2009, 01:06

Elena71 писал(а):Может кто подскажет,если сделали на кого-то порчу или приворот,то через сколько можно сделать диагностику как лег? И дигностика не испортит ли результат? Ведь говорят сделал и молчи, а так получается, что всему форуму раскажещь,если выставишь фото на диагностику?
Хороший вопрос, знающие, подскажите, как поступать?
Любовь - это одно дыханье на двоих

Старожил

Действие приворота может быть таким?

Сообщение Yaroslavna » 10 ноя 2009, 19:57

Доброго времени суток всем! Подскажите,может знает кто. Ситуация такая. 3 месяца назад был сделан приворот. Результата не было,т.к. я не смогла переключиться,постоянно думала о ритуале. Мне интересно:если постоянно думаешь о привороте,то просто оттягиваешь срок исполнения или же делаешь его исполнение вообще невозможным? А вопрос назрел потому что,разочаровавшись в результате,я забыла о привороте совершенно,а теперь мне уже дня 3 очень плохо-как будто все силы ушли. Может такое быть или я это придумала? 8)
P.S. приворот делала самостоятельно.
Последний раз редактировалось Yaroslavna 10 ноя 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 10 ноя 2009, 20:10

Если сами делали приворот, то вполне нормальное состояние, да вы еще учитывайте, что время года такое, осень, все дела... :yes:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 10 ноя 2009, 20:17

Зеленоглазка
т.е. приворот может так начать действовать? Я правильно понимаю? Энергия уходит бешеная. :dont_know: Как выжатый лимон - ни дышать,ни есть..
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2009, 20:29

Не всегда. Иногда если так вот постоянно думаешь - энергия уходит, а результат так и не наступит. Все время думаем об объекте и сводим весь результат на ноль...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 10 ноя 2009, 20:42

Русалка
да,я думала о привороте тогда.Но уже где-то месяц-полтора вообще не думала!!! И вот уже 3 дня происходит утечка энергии! Я не понимаю куда! :dont_know:
Изображение

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 10 ноя 2009, 23:43

Мне кажется у вас просто откат. Но это отнюдь не значит, что приворот подействовал :yes:

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 ноя 2009, 23:48

Согласна с Зеленоглазкой, может быть и откат
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 11 ноя 2009, 04:17

Я думаю,что скорее всего это откат.

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 ноя 2009, 12:07

Приворот по чакрам.И откат? =-0 Правда,он криво ложился тогда.. :Secret: Я уже думала чистить,а потом вообще забыла об этом. И тут эти 3 дня энергии ушло очень много,при том,что сейчас я сижу дома и дел особо энергозатратных нет.
Изображение

Собеседник

Сообщение KSARMA » 11 ноя 2009, 12:16

Скорее всего, это не откат. Здесь вариантов может быть несколько. Вообще любое воздействие, пусть даже самое элементарное всегда энергозатратно. Вы своей энергией пользовались, когда делали? То есть, это может быть обычная рабочая ситуацию. Либо, вы что-то сделали неверно. По каким чакрам работали? Если узлы вязали, то вот вам и ответ. Хотя причин может быть много. Просто проанализируйте свою работу и найдете ошибку. :yes:

Собеседник

Сообщение Ракел » 11 ноя 2009, 12:44

отпустить ситуацию.
До сих пор не понимаю.
Как отпустить?Смириться?Ничего не предпринимать?Забыть?Как это забыть возможно?Больно и сидит боль с мыслями о человеке 24 часа в сутки.
Может, это перестать биться в только что закрывшусяю дверь. Говорят, когда закрывается одна дверь, рядом открывается другая. Важно ее заметить, а не зацикливаться на закрывшейся.
То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии. Так ли это?

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 ноя 2009, 13:30

KSARMA
2,4,6 чакры :yes: Делала все сама и своей энергией. Правда,потом я не чувствовала себя ни одного дня так плохо! Все было хорошо,казалось энергии никакой особо и не ушло.. А вот сейчас все по-другому - налицо все признаки утечки большого количества энергии. Вот и пытаюсь разобраться,что это. Если откат - почему так поздно? И почему вообще он имеет место быть? :dont_know:
Ракел писал(а):То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии.
Приворот для того,чтобы не сидеть и ждать "свое",а "взять" то,чего хочется сейчас. :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 ноя 2009, 13:33

KSARMA
2,4,6 чакры :yes: Делала все сама и своей энергией. Правда,потом я не чувствовала себя ни одного дня так плохо! Все было хорошо,казалось энергии никакой особо и не ушло.. А вот сейчас все по-другому - налицо все признаки утечки большого количества энергии. Вот и пытаюсь разобраться,что это. Если откат - почему так поздно? И почему вообще он имеет место быть?А что там с узлами может быть? Что за ответ? :dont_know:
Ракел писал(а):То, что Ваше по праву, рано или поздно к Вам придет. Так говорят мастера, можно прочитать в учебниках магии.
Приворот для того,чтобы не сидеть и ждать "свое",а "взять" то,чего хочется сейчас. :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 ноя 2009, 13:34

KSARMA
2,4,6 чакры :yes: Делала все сама и своей энергией. Правда,потом я не чувствовала себя ни одного дня так плохо! Все было хорошо,казалось энергии никакой особо и не ушло.. А вот сейчас все по-другому - налицо все признаки утечки большого количества энергии. Вот и пытаюсь разобраться,что это. Если откат - почему так поздно? И почему вообще он имеет место быть?А что там с узлами может быть? Что за ответ? :dont_know:
Изображение

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 11 ноя 2009, 20:14

Баааааааалин, а сразу сказть не могли что ли, что по чакрам делали :razz: Вы пишите, что у вас это началось после ритуала, а приворот по чакрам не есть ритуал. Это вы скорее всего или ошибок поналепили, но тогда странно что такой отсроченный результат, либо много энергии отдали, хотя опять же такой эффект мог бы быть намного раньше. Скорее всего у вас просто осенний авитаминоз :) Погода плохая, магнитные бури и т.д.

Ответить