Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фото...Существует ли такое?...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Таисия
Да ну , это байки про "не всем дано". Просто кто то в силу своего тщеславия и чувства собственной значимости, начинает накручивать на себя дополнительные свойства, ну бесноватые люди.. в силу собственной выгоды и зазнайства..
Мне тоже везет иногда, пальцы вовремя убирал пере лезвием. Отскакивал назад перед трамваем. Ничего в этом сверхъестественного не вижу... это вложено в каждого человека, в АБСОЛЮТНО каждого и я не считаю это каким особенным качеством.
Вот, возьмем теракт недавний. Сколько людей поверили, что у них ангел хранитель над плечом, когда по тем или иным причинам не полезли в метро? 100 человек, 200... ок.... сколько человек оказалось в метро ... 100 000 человек, сколько человек пострадало? 100 человек. Все анальная математика, есть сто случае из которых выходишь изрядном потрепанным и пару случаев в которых повезло. Ясно дело запомниться именно исключения, а не систематика...
А представь еслиб ты села на переднее сиденье, что дальше? ну врезалась бы машина, быть может не было бы никаких повреждений, а искать причину где её нет.
Ну скажем, "Вот я сидел вчера в автобусе в позе лотоса на полу и в автобус влетела машина. Я обычно не сижу в позе лотоса на полу автобуса, но вот тут захотелось сесть чё то.. ну это наверно мой ангел хранитель".. ну или не такую абсурдную.. Реальная история, ну прочитанная мною на форуме, тоже доказывал человек что его защищает ангел хранитель и приводил ряд примеров, ну я все не буду перечислять, но вот все в духе.. "Я переходил дорогу, и посмотрел по сторонам, какого же было мое удивление когда машина проехала на красный свет, а если б я не посмотрел то меня бы обязательно сбило"..
Меня эта вера в исключительность, просто убивает...
Поэтому я не то, что даже считаю. Уверен что это вполне обычное свойство живых существ, часть инстинкта самосохранения.. физиология обыкновенная. Сколько людей знаю, всем везет временами дико и не везет временами..
ипстиус
Надо , только дорого наверно дико и делать там нечего, даже поглазеть не дадут. Все экскурсии сводятся к тому, что надо посетить рекламодателя на часик и остальные памятники на минут 10. А просто поглазеть никто не даст, ублюдки(... Поэтому гугл мапс рулит, только там мелко очень...
Да я тоже хотел сказать пространство(но тоже не знаю, насколько наши понимания этого слова схожи), но думал что не так поймут..) Мне теория Энштейна нравится относительно 4 измерения, только боюсь приврать её...
Вот насчет предвидения не знаю, ни разу не сталкивался.. Может есть какие то единичные случаи, но систематических по крайней мере среди известных людей мне кажется нет ни у кого, по крайней мере ничего они ещё не сказали, что можно было бы принять за чистую монету, а говорили они ой как много.... а память у меня хорошая....
И сны, тоже максимум отражение предполагаемой реальности, т.е. есть вероятность и ты её осознаешь, просто во сне она превращается в картинки и образы, и поэтому становится узнаваемой, ну так у меня.
Сны да, это дикий лес, наверно больше всего мне интересны именно они... чем все остальное вместе взятое...
17, я бережно отношусь , просто иногда вынуждают обстоятельства. Не страдаю там всякими насильческими для организма техниками депривации сна, сокращения сна, сонного вампиризма и т.п.. Просто по обстоятельствам поступаю, стараюсь к телу прислушиваться...
Не знаю насчет самолетов, по телеку часто слышу эту историю от разных людей, а вот статистику надо бы проверить... Опять же , я не говорю о единичных случаях, сам не бе греха. Я говорю о систематике....
Да ну , это байки про "не всем дано". Просто кто то в силу своего тщеславия и чувства собственной значимости, начинает накручивать на себя дополнительные свойства, ну бесноватые люди.. в силу собственной выгоды и зазнайства..
Мне тоже везет иногда, пальцы вовремя убирал пере лезвием. Отскакивал назад перед трамваем. Ничего в этом сверхъестественного не вижу... это вложено в каждого человека, в АБСОЛЮТНО каждого и я не считаю это каким особенным качеством.
Вот, возьмем теракт недавний. Сколько людей поверили, что у них ангел хранитель над плечом, когда по тем или иным причинам не полезли в метро? 100 человек, 200... ок.... сколько человек оказалось в метро ... 100 000 человек, сколько человек пострадало? 100 человек. Все анальная математика, есть сто случае из которых выходишь изрядном потрепанным и пару случаев в которых повезло. Ясно дело запомниться именно исключения, а не систематика...
А представь еслиб ты села на переднее сиденье, что дальше? ну врезалась бы машина, быть может не было бы никаких повреждений, а искать причину где её нет.
Ну скажем, "Вот я сидел вчера в автобусе в позе лотоса на полу и в автобус влетела машина. Я обычно не сижу в позе лотоса на полу автобуса, но вот тут захотелось сесть чё то.. ну это наверно мой ангел хранитель".. ну или не такую абсурдную.. Реальная история, ну прочитанная мною на форуме, тоже доказывал человек что его защищает ангел хранитель и приводил ряд примеров, ну я все не буду перечислять, но вот все в духе.. "Я переходил дорогу, и посмотрел по сторонам, какого же было мое удивление когда машина проехала на красный свет, а если б я не посмотрел то меня бы обязательно сбило"..
Меня эта вера в исключительность, просто убивает...
Поэтому я не то, что даже считаю. Уверен что это вполне обычное свойство живых существ, часть инстинкта самосохранения.. физиология обыкновенная. Сколько людей знаю, всем везет временами дико и не везет временами..
ипстиус
Надо , только дорого наверно дико и делать там нечего, даже поглазеть не дадут. Все экскурсии сводятся к тому, что надо посетить рекламодателя на часик и остальные памятники на минут 10. А просто поглазеть никто не даст, ублюдки(... Поэтому гугл мапс рулит, только там мелко очень...
Да я тоже хотел сказать пространство(но тоже не знаю, насколько наши понимания этого слова схожи), но думал что не так поймут..) Мне теория Энштейна нравится относительно 4 измерения, только боюсь приврать её...
Вот насчет предвидения не знаю, ни разу не сталкивался.. Может есть какие то единичные случаи, но систематических по крайней мере среди известных людей мне кажется нет ни у кого, по крайней мере ничего они ещё не сказали, что можно было бы принять за чистую монету, а говорили они ой как много.... а память у меня хорошая....
И сны, тоже максимум отражение предполагаемой реальности, т.е. есть вероятность и ты её осознаешь, просто во сне она превращается в картинки и образы, и поэтому становится узнаваемой, ну так у меня.
Сны да, это дикий лес, наверно больше всего мне интересны именно они... чем все остальное вместе взятое...
17, я бережно отношусь , просто иногда вынуждают обстоятельства. Не страдаю там всякими насильческими для организма техниками депривации сна, сокращения сна, сонного вампиризма и т.п.. Просто по обстоятельствам поступаю, стараюсь к телу прислушиваться...
Не знаю насчет самолетов, по телеку часто слышу эту историю от разных людей, а вот статистику надо бы проверить... Опять же , я не говорю о единичных случаях, сам не бе греха. Я говорю о систематике....
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
систематики помоему нет, все происходит случайно и безконтрольно со стороны человека ,помоему. Во моем случае это происходит именно так.))ужастик писал(а): Я говорю о систематике....
Кстати животным тоже не чужда интуиция.
Не знаю правда как у них дела обстоят с воображением)))
странно, надо будет посмотреть.. что не дешево это точноужастик писал(а):Надо , только дорого наверно дико и делать там нечего, даже поглазеть не дадут. Все экскурсии сводятся к тому, что надо посетить рекламодателя на часик и остальные памятники на минут 10. А просто поглазеть никто не даст
-
- Старожил
ипстиус
Нене, я не об этой систематики, а о той, что на рейс катастрофу обычно билетов больше сдают, не знаю.. интересно было бы глянуть офф статистику, но не нашел(.. было б любопытно глянуть конечно... для собственного интереса.. надо подумать, где бы достать...
А у нашего везения или как там его... как раз той самой систематики и нет..)
Насчет животных, не помню написал я или нет.. помню, что отвечая на какую то фразу ещё подумал об этом, хотел написать "людям", стер и написал "живым существам".. быть может вобще полностью фразу стер, ибо что то я её не нашел. Да конечно животные не в меньшей мере восхищают, мне кажется так же видят сны, мой пес когда спал плакал и лапками дергал будто за кем то бежал.. Мне кажется даже цветы видят сны, и деревья не меньше живые чем люди, ибо все такое загадочное. Иногда так подумаешь и не находишь ответов на свои вопросы...
Нене, я не об этой систематики, а о той, что на рейс катастрофу обычно билетов больше сдают, не знаю.. интересно было бы глянуть офф статистику, но не нашел(.. было б любопытно глянуть конечно... для собственного интереса.. надо подумать, где бы достать...
А у нашего везения или как там его... как раз той самой систематики и нет..)
Насчет животных, не помню написал я или нет.. помню, что отвечая на какую то фразу ещё подумал об этом, хотел написать "людям", стер и написал "живым существам".. быть может вобще полностью фразу стер, ибо что то я её не нашел. Да конечно животные не в меньшей мере восхищают, мне кажется так же видят сны, мой пес когда спал плакал и лапками дергал будто за кем то бежал.. Мне кажется даже цветы видят сны, и деревья не меньше живые чем люди, ибо все такое загадочное. Иногда так подумаешь и не находишь ответов на свои вопросы...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
о разоблачениях... нет я не говорю, я же писала выше:Gostь, не обижаетесь пожалуйста, но я действительно не понимаю в чем ваш вопрос заключается. Вы все время о каких-то разоблачениях говорите, а чего разоблачать - то ?
я соглашаюсь, что много всяких глупостей транслируют везде, но я не соглашусь с тем, что Все лабудаЯ согласна... много всякой чепухи, но...
потому что это не так, и поэтому привожу такие факты и примеры... что же это будет, если все со всеми будем соглашаться, так не какой для себя новой информации не возмешь, ну не интересно так...Вон кстати к примеру....ну мистика оккультизм. эти направления... на телеке и прочей лабуде пытаются доказать какие то писанные истины, которые при этом НИГДЕ не были написаны и никем..
но прецедентное право не относится к судам высшей инстанции(только к равной и низшей инстанции, насколько я знаю), я не знаю точно в каком суде ее судили, но что судили, то точно(это надо дальше копаться..), как в любой профессии так и в астрологии есть шарлотаны, но почему-то, если кто-то ошибется в таких областях, как астрология, ясновиденье, и прочих таких на данный момент паронормальных областях, сразу ставят крест на всей области!-в данной ситуации я не на этом хотела поставить акцент.. Этим фактом я хотела привести пример, что женщина-астролог выиграла процесс и это подтверждает, что она действительно является специалистом в этой области, соответственно астрология не пустым звуком... извените, но американцы далеко не тупые, как нам это втирают... что же это они лучше нас живут, и их судовую систему НЕ СРАВНИТЬ с нашей, у них такой менталитет, что слушаются и ставят выше закон нежели мораль и нравственность, у нас же все наоборот(водитель обязательно предупредит встречного водителя, что там за углом гаишники-гады...). По поводу законов... ну эти же законы не сегодня принимали, если на диком западе эти ковбои стреляли с окон в быков(могли и человека подстрелить), соответственно принимался закон, друго вопрос, что с течением времени его не отменили..., что я могу сказать, у них демократия намного дольше, чем у нас... вот и насобирались глупые законы...И что? выиграла женщина судебный процесс. В Америке прицидентное право как известно. Раз ее действия признали законными, это стало законом для всех. Система так работает. Я лично ничего против астрологии не имею. Что доказать или показать этим фактом хотели не понятно В штатах да и не только веселее процессы судебные бывали вон сколько законов напринимали..
И то, что ее из разных институтов приезжали изучать, что-то да значит(ну уж, если серьезно этим заниматься, можно проверить в этих институтах все), ” можно доверять, а можно и не доверять ”-можно, но не массе народу, у нее же масса народу побывала, как и всякие Гробовые, так и политики, персоны первой величины, актеры, у нее были хорошие отношения(друзьями были) с дочерью первого секретаря комун. партии Болгарии, познакомились, когда Ванга ей предсказывала, и про это говорила САМА ВНУЧКА этого секретаря… это просто смешно доказывать…про Вангу ничего сказать не могу, я ее лично никогда не видела... Все что о ней слышала или видела это средства массовой информации, а им как известно можно доверять, а можно и не доверять.
Пиар ход, вы что прикалуетесь, какой пиар ход в те времена(пиарщики впервые появились в США, где-то в 20 годах прошлого столетия), у нас в то время дебри были в области пиара, когда ее свойства паронормальные проявились еще не были настолько прошаренными люди, к ней сначала приходили люди с окружающих сел, телевиденье в СССР появилось где-то в 50-ых годах, а она до того времени уже предсказывала людям, во время 2мир. войны, кто вернется, кто нет с войны… Что-то я про не признанность церквью не поняла… вот:Кстати насчет ванги все это больше походило на пиар ход, битва экстрасенсов та же самая. Встречи с гробовым и т.п.. Меня больше всего удивил её посмертный поступок, будучи не признанной церковью. На её деньги отгрохали часовню, как то неправильно....
"Так высказался о ясновидящей Ванге настоятель Болгарского подворья в Москве архимандрит Гавриил. Так священнослужитель, занимающий одну из высших административных должностей, отозвался о предсказаниях Ванги.
Процитируем еще раз заключительные слова архимандрита Гавриила: «...они (святые. — Ред.) И, зная волю Божию, никогда не открывали людям о их судьбе все и вся, а только духовно полезное, спасительное на трудном пути людском».
Да, Ванга не посвящена в святые, на все воля Божия. Но то, что ясновидящая Ванга «никогда не открывала людям о их судьбе все и вся, а только духовно полезное» — это разве не факт?!
И, конечно, факт, говорящий очень о многом, — то, что в 1994 году по инициативе болгарского издательства церковной литературы Ванга была признана «проповедником года».
И самая последняя информация, как говорится, к размышлению. В сентябре — декабре 1996 года (после смерти Ванги) какая-то часть священнослужителей Болгарской Православной Церкви высказалась за то, чтобы ясновидящую Вангу канонизировать. Публикации об этом появились на страницах болгарской и российской прессы.
Однако высокопоставленные священнослужители Болгарской Православной Церкви идею о канонизации ясновидящей Ванги не поддержали.
Несостоятельна эта идея в корне? Или она пока просто преждевременна? Ответы на эти вопросы может дать только само Время?"
И до сих пор простые люди приезжают на ее могилу и в ее часовню, а им же за это никто не платит...
А вы знаете чтобы такое нарисовать не то, что на камне, а на песке, нужно иметь хоть какое-то образования, чтобы рассчитать точки, пропорции, видно были очень умные племена в те времена... Я по дискавери видела как чувак строил на земле лицо, строил несколько лет, еще и трактором(образование у него было, вроде архитектором был, так что не все так просто). Ну если вы говорите, что есть разумные официальные версии, так и укажите, пжл, где, откуда инфа..помоему ничего нового никто пока не открыл, вполне рукотворное произведение, инопланетяне тут ни причем, есть вполне разумные официальные версии. Это мое мнение.
Возможно Виктория даст вам более интересный ответ.
Так что, как не сваливать на зомбирование телевиденьем, есть факты, которые никак не объяснишь пиаром и т. д., надо задуматься...
потому что в истории много есть таких людей, например, монах Авель, которому было не до пиара вообще, потому что после каждого его предсказывания о смерти государей, его сажали в тюрьму(после Екатерины, Павла, правда Александр посадил за предсказание о взятии Москвы), так что все в архивал проверить можно... сохранилось мемуарное свидетельство М. Ф. Герингер, оберкамерфрау последней российской императрицы, про то что царская чета ездила в Гатчинский дворец,чтобы прочесть некие бумаги, хранившиеся там в лорце(по приказу жены Павла1, императрицы Марии Федоровны были помещены в лорец предсказания монаха Авеля, ларец необходимо было распечатать через 100 лет после смерти Павла, и этот жребий выпал монарху Николаю 2) И если все это было на таком уровне... монархи прислушивались... тоже заставляет задуматься...
Вот и ученые напоследок, которые заявляют, что мысль материальна:
Квантовый физик(Quantum physicist) Фред Алан Вольф(Fred Alan Wolf Ph.D.), квантовый физик, доктор Джон Хагелин ( Dr. John Hagelin Ph.D A.B.M.A ), metaphysician Dr. Joe Vitale MSC.D.(Джои Витал) и др....
Фред Алан Вольф и др. полагают, что квантовая физика описывает те законы, что изложены в каббале, ну а в кабалле там про духовные уровни развития человека(про ступени просветления), и сразу оговариваю, если ничего конкретного не знаете про каббалу, то и не называйте это глупостями...
Я никого не убеждаю... у кого есть глаза-да у видят, у кого есть уши-да услышат...
Последний раз редактировалось Gostь 31 мар 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
А кто соглашался? Никто не соглашается, обмениваемся собственными мнениями лишь... Но это же не означает, что надо с пеной у рта доказывать собственную правоту? Есть мнение, есть антимнение.. думаю этого достаточно... Если есть интерес можно и в деталях покопаться...потому что это не так, и поэтому привожу такие факты и примеры... что же это будет, если все со всеми будем соглашаться, так не какой для себя новой информации не возмешь, ну не интересно так...
Я себя чувствую вот так>

А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
обмениваемся мнениями: все шарлотаны! А я высказала свое мнение, которое чуть шире и подробнее расписала, ведь просто читать шарлотаны, не шарлотаны не интересно... Почему вы уперто не видете, что я писала:А кто соглашался? Никто не соглашается, обмениваемся собственными мнениями лишь... Но это же не означает, что надо с пеной у рта доказывать собственную правоту? Есть мнение, есть антимнение.. думаю этого достаточно... Если есть интерес можно и в деталях покопаться...
или мое мнение-это значит доказывать с пеной у рта... у меня чувство, что вы здесь приватизировали все мнения(кроме пару чел.)...Я никого не убеждаю...
понятно)
Оревуар!

Последний раз редактировалось Gostь 01 апр 2010, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
-
- Участник
ужастик
Ты как всегда в своём репертуаре! Ни чего не буду доказывать тебе, и спорить с тобой! без толку! Что есть, то есть. Ты меня не знаешь, и слава Богу! :)
добавлено спустя 57 минут:
Сколько наблюдаю за тобой, и вижу, как только кто-то начнёт говорить, что он не такой как все, ты с рвением Робин Гуда "бросаешся" на того стараясь растоптать! Да бесполезно, по крайней мере меня! Не разубедишь! Я СЕБЯ ЗНАЮ, а ты меня нет. Я вижу и чувствую! Вот!!!!!! Хотя твоё отношение к этому меня забавляет. У меня вопрос. Тебе, что настолько неприятно осознавать, что у других людей есть дар какой либо ?
Ты как всегда в своём репертуаре! Ни чего не буду доказывать тебе, и спорить с тобой! без толку! Что есть, то есть. Ты меня не знаешь, и слава Богу! :)
добавлено спустя 57 минут:
Инстинкт самосохранения, бывает тогда, когда ты за минуту до автобуса от него отскакиваешь. А когда ты за минут 15-20 делаешь не так как всегда, вот например как в моём случае с машиной, это уже не инстинкт! а другое. И повреждения серьёзные у машины, дверь сильн замята. Я вообще не хотела ехать, КАК ЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!! :) Но работа, превыше всего.ужастик писал(а):Меня эта вера в исключительность, просто убивает...
Сколько наблюдаю за тобой, и вижу, как только кто-то начнёт говорить, что он не такой как все, ты с рвением Робин Гуда "бросаешся" на того стараясь растоптать! Да бесполезно, по крайней мере меня! Не разубедишь! Я СЕБЯ ЗНАЮ, а ты меня нет. Я вижу и чувствую! Вот!!!!!! Хотя твоё отношение к этому меня забавляет. У меня вопрос. Тебе, что настолько неприятно осознавать, что у других людей есть дар какой либо ?
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Старожил
Gostь,
я ваше мнение уважаю, но у меня другое. Вы на свой опыт опираетесь, а я на свой.
давайте по-порядку
зачем вы пишете о том чего не знаете? вы жили в америке? вы знаете насколько хорошо живут американцы? вы знате их менталитет? откуда? поделитесь источниками ваших глубоких познаний америки.
я ваше мнение уважаю, но у меня другое. Вы на свой опыт опираетесь, а я на свой.
давайте по-порядку
Для меня астрология не пустой звук не потому что эта женщина процесс выиграла. А потому, что астрология одно из древних учений, если так можно выразиться, астрология- это знания выработанные человечеством,в определенные времена кстати послужившие прогрессу, это часть истории человечества наконец. Так вот тот факт, то что эта женщина процесс выиграла, говорит только о том что она выиграла процесс, а не о ее прфессионализме. Она могла быть, хорошим адвокатом, хорошим психологом, хорошим оратором, хорошим физиономистом, и и еще куча вариантов.. и все это позволило бы ей выиграть процесс будучи даже очень плохим астрологом. Или вы считаете что судебные процессы всегда торжеством истины заканчиваются? Не тот выигрывает кто прав, но прав тот кто выиграл.Gostь писал(а):Этим фактом я хотела привести пример, что женщина-астролог выиграла процесс и это подтверждает, что она действительно является специалистом в этой области, соответственно астрология не пустым звуком...
никто никому ничего не втирает, вы сами себе втираете...Gostь писал(а):извените, но американцы далеко не тупые, как нам это втирают... что же это они лучше нас живут, и их судовую систему НЕ СРАВНИТЬ с нашей, у них такой менталитет, что слушаются и ставят выше закон нежели мораль и нравственность, у нас же все наоборот
зачем вы пишете о том чего не знаете? вы жили в америке? вы знаете насколько хорошо живут американцы? вы знате их менталитет? откуда? поделитесь источниками ваших глубоких познаний америки.
Вот обьясните мне о каком "пиаре" вы толкуете? да еще даты приводите в пример. Что слово "пиар" обозначает и откуда взялось ответить можете?Gostь писал(а):какой пиар ход в те времена(пиарщики впервые появились в США, где-то в 20 годах прошлого столетия), у нас в то время дебри были в области пиара
хоть какое-то образование никому не помешает. Вы что думаете в древности люди полными идиотами что-ли были или они за 15 мин. всю пустыню изрисовали.Gostь писал(а):А вы знаете чтобы такое нарисовать не то, что на камне, а на песке, нужно иметь хоть какое-то образования, чтобы рассчитать точки, пропорции, видно были очень умные племена в те времена...
Езжайте в Перу там вам экскурсовод все расскажет.Gostь писал(а):Ну если вы говорите, что есть разумные официальные версии, так и укажите, пжл, где, откуда инфа..
Это уже интересно. Вы изучили квантовую физику и каббалу?Gostь писал(а):Фред Алан Вольф и др. полагают, что квантовая физика описывает те законы, что изложены в каббале, ну а в кабалле там про духовные уровни развития человека(про ступени просветления), и сразу оговариваю, если ничего конкретного не знаете про каббалу, то и не называйте это глупостями...
-
- Старожил
Таисия
Во 1 не доказываю.
Во 2 да, дико осознавать, когда кто то ставит себя лучше других. Это гордыней у нас зовется. Причем человек ничем не является лучше любого рядового, именно в этом плане как раз. Человек может говорит, что он все видит, все знает, что он мега маг. Но что в итоге? В итоге все это настолько зыбко что даже самый прожжжженый экстрасенс не сможет угадать цвет моих трусов, нет я понимаю что это им не нужно, но блин неужели так сложно(а ведь большинство этих самых людей и специализируются на подобных вещах).
Вот опять же теракт, вот кто нибудь сказал что он будет? Зато щас, ой знаки знаки, были знаки. И все оказывается видели и все чувствовали, у кого то пятки ломило у кого то глаза надулись.
Я опять же повторюсь, есть единичные случаи, когда имеет место быть случай(удача, судьба, называй как хочешь, это не важно). Т.е. отказываешь от поездки и автобус сгорает, или там я не знаю, останавливаешь в метре от падающей сосульки. В этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ тоже нет, так происходит со ВСЕМИ ЛЮДЬМИ, без исключений.. сколько народу знаю, все могут поделиться подобной историей. Причем люди совершенно далекие от всей магии, и душевно развитыми их назвать нельзя. Т.е. что из этого следует? Что это механизм человека(ну как минимум).
Я не доказываю ничего. Просто я не могу сказать вот "да это так я согласен", потому что я не согласен! Я высказываю обратное мнение. Если оно противоречит сильно, значит я сильно не согласен. Верить может каждый во что хочет.
Вон волчица искренне в такие вещи верит, что хоть стой хоть падай. А её подруга дарк ангел? та вобще верит, что она дочка дьявола. Они ж тоже верят, но сомневаюсь, что ты им веришь...
Поэтому я и считаю эту исключительность дикой какой то, бредовой. Мне просто даже смешно когда человек накручивает себя, вот я .я.я... гордыня(за что люблю библию, она нашла давно всему ответы).
С ув. Ужастик. Чёрный маг. Кришнаит.
Арей хришна, арей ромма...
Во 1 не доказываю.
Во 2 да, дико осознавать, когда кто то ставит себя лучше других. Это гордыней у нас зовется. Причем человек ничем не является лучше любого рядового, именно в этом плане как раз. Человек может говорит, что он все видит, все знает, что он мега маг. Но что в итоге? В итоге все это настолько зыбко что даже самый прожжжженый экстрасенс не сможет угадать цвет моих трусов, нет я понимаю что это им не нужно, но блин неужели так сложно(а ведь большинство этих самых людей и специализируются на подобных вещах).
Вот опять же теракт, вот кто нибудь сказал что он будет? Зато щас, ой знаки знаки, были знаки. И все оказывается видели и все чувствовали, у кого то пятки ломило у кого то глаза надулись.
Я опять же повторюсь, есть единичные случаи, когда имеет место быть случай(удача, судьба, называй как хочешь, это не важно). Т.е. отказываешь от поездки и автобус сгорает, или там я не знаю, останавливаешь в метре от падающей сосульки. В этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ тоже нет, так происходит со ВСЕМИ ЛЮДЬМИ, без исключений.. сколько народу знаю, все могут поделиться подобной историей. Причем люди совершенно далекие от всей магии, и душевно развитыми их назвать нельзя. Т.е. что из этого следует? Что это механизм человека(ну как минимум).
Я не доказываю ничего. Просто я не могу сказать вот "да это так я согласен", потому что я не согласен! Я высказываю обратное мнение. Если оно противоречит сильно, значит я сильно не согласен. Верить может каждый во что хочет.
Вон волчица искренне в такие вещи верит, что хоть стой хоть падай. А её подруга дарк ангел? та вобще верит, что она дочка дьявола. Они ж тоже верят, но сомневаюсь, что ты им веришь...
Поэтому я и считаю эту исключительность дикой какой то, бредовой. Мне просто даже смешно когда человек накручивает себя, вот я .я.я... гордыня(за что люблю библию, она нашла давно всему ответы).
С ув. Ужастик. Чёрный маг. Кришнаит.
Арей хришна, арей ромма...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
ужастик
Во первых! Я не ставлю себя лучше других! Если ты так именно так понял, то ты не прав. В этом форуме люди рассказывают о своих ощущениях, видениях и я тоже имею на это право! Где уж ты углядел у меня гордыню, не знаю. То, что я уверена в себе, это не показывает мою гордыню!!!!!!! Я ни кого из форумчан не поставила своими ответами ниже себя. Это ты изо всех сил пытаешся убедить меня и видимо остальных в этом. Зачем, понять не могу.
Во вторых! Это действительно не всем дано, в смысле дара. По поводу терракта ни чего не могу сказать. После драки кулаками не машут.
В третьих. Всё тема закрыта! Я больше не собираюсь по этому поводу с тобой спорить! Ты высказался, я высказалась, хватит!
Одно скажу - ты меня не знаешь, и поэтому не можешь ни чего такого утверждать, гордыня у меня или нет! Думай, что хочешь.
С уважением белая ведьма!
ужастик писал(а):дико осознавать, когда кто то ставит себя лучше других. Это гордыней у нас зовется.
Во первых! Я не ставлю себя лучше других! Если ты так именно так понял, то ты не прав. В этом форуме люди рассказывают о своих ощущениях, видениях и я тоже имею на это право! Где уж ты углядел у меня гордыню, не знаю. То, что я уверена в себе, это не показывает мою гордыню!!!!!!! Я ни кого из форумчан не поставила своими ответами ниже себя. Это ты изо всех сил пытаешся убедить меня и видимо остальных в этом. Зачем, понять не могу.
Во вторых! Это действительно не всем дано, в смысле дара. По поводу терракта ни чего не могу сказать. После драки кулаками не машут.
В третьих. Всё тема закрыта! Я больше не собираюсь по этому поводу с тобой спорить! Ты высказался, я высказалась, хватит!
Одно скажу - ты меня не знаешь, и поэтому не можешь ни чего такого утверждать, гордыня у меня или нет! Думай, что хочешь.
Ты не прав, Дарк ангел не утверждает, что она дочь дьявола. Она говорит, что дочь помошника дьявола!! Это разные вещи. Я ей тоже не сказала, что это не так, а всего лишь спросила, зачем она такое рассказывает если это действительно так! На детей демонов всегда охотилась церковь!ужастик писал(а):Вон волчица искренне в такие вещи верит, что хоть стой хоть падай. А её подруга дарк ангел? та вобще верит, что она дочка дьявола. Они ж тоже верят, но сомневаюсь, что ты им веришь...
С уважением белая ведьма!
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Старожил
-
- Участник
Блин ты опять за своё! Да это не признак гордыни!!!!!!! Ты, что такой трудный! не понимаешь смысл какой я вкладываю в эти слова? Не все люди наделены этим. Я допустим смотрю на мужа, у него нет такого дара, и ему это не нужно! Понимаешь, ты , о чём я пытаюсь тебе сказать! Не могут все ЭТИМ обладать. Есть просто люди которым это не нужно!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
теперь мне этот смайлик понадобится
добавлено спустя 3 минуты:
А если тебе ЭТО не нужно, то тебе ЭТО не дают!!!! Значит НЕ ДАНО! Я с этим смыслом говорю!!!!!!!
добавлено спустя 41 секунду:
:-Р :-Р :-Р
добавлено спустя 1 минуту:
теперь мне этот смайлик понадобится

А если тебе ЭТО не нужно, то тебе ЭТО не дают!!!! Значит НЕ ДАНО! Я с этим смыслом говорю!!!!!!!
добавлено спустя 41 секунду:
:-Р :-Р :-Р
-
- Старожил
Таисия
в каком месте за свое? Я ок.понял. Не спорил, не задавал вопросов,ответил на вопрос МАКСИМАЛЬНО лаконично, в чем претензия? Или вопрос риторическим был? Или это как бы попытка обидеть меня?
Если так хотелось получить развернутый ответ опять же, то с радостью его бы дал, но так как ты сама выразила желание её прекратить, то я и не допытывался... Поэтому последнее собщение как то дико вобще читать...
Хорошо я понял, любой вопрос мне с твоей стороны, не должен быть отвечен, ок.. исправлюсь.
...но я удивлен если честно...
может ты просто ожидала , что я не прислушаюсь к тебе и буду доказывать что то, и уже приготовилась к ответу? А я наоборот любезно согласился прекратить тему, а так как мысль уже была, то соответственное её и надо было выразить.. вот в этом и вылилось..
Если не трудно объясни, я не понимаю....
добавлено спустя 8 минут:
Прости меня если что, я правда не хотел.. и мой последний ответ был по максимуму направлен на то, чтобы не утомлять и не раздражать... Даже не думал, что он вызовет такую волну негодования. Прости.
в каком месте за свое? Я ок.понял. Не спорил, не задавал вопросов,ответил на вопрос МАКСИМАЛЬНО лаконично, в чем претензия? Или вопрос риторическим был? Или это как бы попытка обидеть меня?
Если так хотелось получить развернутый ответ опять же, то с радостью его бы дал, но так как ты сама выразила желание её прекратить, то я и не допытывался... Поэтому последнее собщение как то дико вобще читать...
Хорошо я понял, любой вопрос мне с твоей стороны, не должен быть отвечен, ок.. исправлюсь.
...но я удивлен если честно...
может ты просто ожидала , что я не прислушаюсь к тебе и буду доказывать что то, и уже приготовилась к ответу? А я наоборот любезно согласился прекратить тему, а так как мысль уже была, то соответственное её и надо было выразить.. вот в этом и вылилось..
Если не трудно объясни, я не понимаю....
добавлено спустя 8 минут:
Прости меня если что, я правда не хотел.. и мой последний ответ был по максимуму направлен на то, чтобы не утомлять и не раздражать... Даже не думал, что он вызовет такую волну негодования. Прости.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
нет. обидеть я тебя не хотела. Я просто поняла из твоей цитаты, что ты показываешь мне в чём моя гордыня, что я именно этим пытаюсь как-то унизить других людей. И по этому я и написала, что ты опять за своё! Честно, я не думала, что ты мне ответишь ни как, тоесть вообще не будешь отвечать.
Подожди, ты последнее сообщение на себя, что ли принял? :) Это не так. Я обращалась вообщем. Не так выразилась, Что если человеку не нужно, что-то то это ему и не даётся. Вот в каком смысле.
Ну понял ты меня? Ещё раз говорю, не гордыня это. А трезвое рассуждение. Кто-то обладает одним, кто-то другим. Не могут все обладать одним и тем же. Иначе равновесие нарушится.
И я не хотела тебя обидеть. Мне интересно с тобой общаться.
Подожди, ты последнее сообщение на себя, что ли принял? :) Это не так. Я обращалась вообщем. Не так выразилась, Что если человеку не нужно, что-то то это ему и не даётся. Вот в каком смысле.
Ты меня взбесил тем, что указываешь мне на гордыню а это не так. Пойми! Поэтому я и сказала, что тема закрыта, т.к. говорится про гордыню! Вот!ужастик писал(а):Хорошо я понял, любой вопрос мне с твоей стороны, не должен быть отвечен, ок.. исправлюсь.
Ну понял ты меня? Ещё раз говорю, не гордыня это. А трезвое рассуждение. Кто-то обладает одним, кто-то другим. Не могут все обладать одним и тем же. Иначе равновесие нарушится.
И я не хотела тебя обидеть. Мне интересно с тобой общаться.
-
- Старожил
-
- Участник
Ты мне скажи пожалуйста, и я отстану от этой конкретно темы, ты понял, что я имела ввиду, когда говорила не всем дано? А то я буду переживать, что тебя обидела теперь.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-