Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кошки - энергетические вампиры
- Ветеран
у нас лекарственный кот Матвей... редкий красавец и терпелец... так как я его регулярно обцеловываю и зажмукиваю.. ведет себя как человек.. сидит на попе.. спит на спине, смотрит телевизор.. занимается спортивным вымоганием еды.. смотрит так, что кто угодно изо рта все вынет и ему отдаст.... он у нас любит и лечит маму... спит на ней и если она пытается сменить позу, фиксируется и переворачивается вместе с ней.. это такой цирк... животному уже 11 лет и очень надеюсь, что он окажется долгожителем.. где мы еще такое чудище найдем)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Humanoid

Кысы питаются низкоастральными сущностями - одно из объяснений, почему мурлыки бывают полезны для здоровья. С человека их снимают на ура. А собаки, например, являются носителями таких сущностей - это одно из объяснений вражды кыс и собак глазами экстрасенса. Кто-нибудь пробовал смотреть на энергетике, как взаимодействуют кыски и собачки?
-
- Участник
-
- Участник
А коты тянутся к определенным людям? Имеет значение- позитивно, негативно-заряженным?? Просто я очень люблю котов, и ,куда бы я не пришла-все коты мои, Даже самые характерные и агрессивные не проявляют агрессии и дружелюбны,прыгают на руки или трутся об ноги... Я сама удивляюсь. Вот недавно сидела на улице- подошел рыжий кот. Я с ним заговорила .Он прыгнул на руки ,посидел и ушел....впервые в жизни меня видел.. И МОЙ домашний за мной попятам....даже в ванную и в туалет ломится...не дай бог без него пойду
Или они на энергетическом уровне улавливают - кто их любит? Чувствуют людей?

Humanoid

Re: Кошки - энергетические вампиры
есть тонкоматериальный конструкт. Позитивно или негативно заряжен - не имеет значения. Важно его наличие, и это любят коты, постом раньше я писал, что именно. Для них это "вкусно".ONU77 писал(а): Имеет значение- позитивно, негативно-заряженным??
-
- Участник
Тоесть низкоастральные сущи??Humanoid Вы это имели ввиду?? и какое я к ним ,в частности,могу иметь отношение??
Humanoid

Re: Кошки - энергетические вампиры
именно это и имел ввиду. Они могут на Вас "сидеть", а кисулям это "вкусно".ONU77 писал(а):Тоесть низкоастральные сущи??Humanoid Вы это имели ввиду?? и какое я к ним ,в частности,могу иметь отношение??
- Учитель школы ТМ
Думаю кошки улавливают кто к ним как относится и знают, чуют к кому тянутся. По крайней мере мои все вели себя так.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Участник
Да не хотелось бы ,что бы они на мне сидели...эти сущи.
Добавлено спустя 50 секунд:
Кошки просто чувствуют тех,кто их любит...
Добавлено спустя 50 секунд:
Кошки просто чувствуют тех,кто их любит...
-
- Иногда заходит
Имхо все зависит от кошек. Как и люди, они разные. Я разные истории слышал на эту тему..
Мой кот явственно снимал с меня тяжелые эмоции лишь однажды, но мне было очень плохо - сам зашел без приглашения и улегся. Мне действительно стало легче..
Все остальное время скорее я ему отдавал свое внимание))
Чего стоили подъемы в 3 ночи, чтобы погладить его, и он замурчал и пошел поесть
Мой кот явственно снимал с меня тяжелые эмоции лишь однажды, но мне было очень плохо - сам зашел без приглашения и улегся. Мне действительно стало легче..
Все остальное время скорее я ему отдавал свое внимание))
Чего стоили подъемы в 3 ночи, чтобы погладить его, и он замурчал и пошел поесть

Humanoid

-
- Посетитель
Не больше, чем дети.
-