Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 23:35

Ариэль 2, можно решить этот вопрос, не прибегая к магии, поскольку магия убивает чувства, если они есть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Anel=lena » 14 июн 2010, 23:42

А если в душе приятен, разные же ситуации бывают((

И всёже мой вопрос немного не об этом , а про период сразу после приворота,когда еще програма ложится. Объект думает о заказчике и сопротивляется от этого злится ит.д. или забывает и ему становится пофиг, а уже потом спустя какоето время начинает думать и себя проявлять ?

Участник

Сообщение Wings_S » 14 июн 2010, 23:51

Anel=lena писал(а):А если в душе приятен, разные же ситуации бывают((

И всёже мой вопрос немного не об этом , а про период сразу после приворота,когда еще програма ложится. Объект думает о заказчике и сопротивляется от этого злится ит.д. или забывает и ему становится пофиг, а уже потом спустя какоето время начинает думать и себя проявлять ?
Если до это и был приятен - вам же уже ответили - магия убивает чувства!
Вы хотите услышать что-то своё! (вы даже строите какие-то путанные варианты у себя в голове)...занятно выходит...вы хотите услышать это,но вам этого не скажут... потому что этого нет.

"Себя" он проявлять не будет, не будет "себя"... Будете ВЫ и ВАША воля а не ЕГО.
У всех привороженных пробита защита в области чакры воли так как идёт её блокировка и подавление!
Волшебства доброго от приворотов не бывает.
Вы почему-то ждёте милой сказки.
Если хотите чтоб вас любили и симпатия есть - приложите свои усилия и свои чувства чтобы у человека пошли шаги навстречу к вам.
Проанализируйте что бы этот человек вам сказал - увидев ваши вопросы и ваши посты?
Думаю - отбило б желание общаться напрочь.
Получается вы заведомо идёте на обман, кого-то приворожив, а там где обман, искренней любви не будет!
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Новичок

Сообщение Anel=lena » 15 июн 2010, 00:09

Спасибо за ответ )) Всё это понимаю.
Но меня интересует сейчас не конкретный случай, а чисто технический момент, механизм действия так сказать.

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 00:47

Anel=lena писал(а):Спасибо за ответ )) Всё это понимаю.
Но меня интересует сейчас чисто технический момент, механизм действия так сказать.
Я так понимаю вы пытаетесь разработать собственный вариант приворота?
Оно то конечно можно.... никто не запрещает... но задумайтесь о последствиях подобных действий.
Или хотите пополнить и без того не малые ряды зомби?
Неужто с находясь рядом с человеком в подобном состоянии вы будете счастливы?

Что происходит с объектом приворота? Хороший вопрос... По сути своей приворот есть не что иное как информационно-энергетический вирус. Естественно это порождает защитную реакцию. При достаточно плотной защите никакого эффекта не будет....
Если защитного уровня не достаточно тогда происходит внедрение вредоносного кода в матрицу сознания.... Как результат имеем разрушенное и измененное до неузнаваемости сознание и соответственно личность.
Кстати результат непредсказуем абсолютно.... и ждать его можно очень долго.... можно и не дождаться .... Так как против психовирусов также существуют "антибиотики"
А вот отвечать за подобные действия придется очень скоро....
Что страшнее - потерять разум или вовсе не иметь его?

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 15 июн 2010, 01:28

Sonita писал(а):
Может изменять еще как, смотря какой человек и как привораживали (может целый комплекс приворотов, привязок и пр.).
в смысле чем больше всего положено на него, тем сильнее гулять будет или наоборот?

добавлено спустя 7 минут:

Wings_S
Она на него только приворот налепила? или еще привязку на секс? 0_0

Я думала, что скорее всего гулять то ему будет ой как хотется, но вот получится или нет, это другой вопрос...получается, что и егильет такую охоту не отобьет, так, только возможность перекроет... =-0
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 01:34

Гулять БУДЕТ в любом случае, потому что Вы ему по-большому случаю не нужны, даже если приворожили,это не его выбор а ваш.
А изменит он вам 1 раз или пять раз на неделю... вам будет особо важно? ... мне кажется это зависит это его физиологии, а не отваших воздействий... :lol: :lol: :lol:
А чем сильнее вы его давите приворотами - тем больше вероятность получить вообще импотента. 8)

Боже мой!
Чего вы хотите от этих приворотов и егильетов?
Фантастики заоблачной?
1 - чтоб жил рядом
2 - чтоб не гулял
3 - чтоб любил...
- не курил,
- и цветы всегда дарил,
- тёщу мамой называл
- и зарплату отдавал!!!

:lol: :lol: :lol:

Да,что-то из этого вы получите, а точнее пункт раз!
И не более того! И то откатит не по детски - гинекология вам обеспечена как минимум.

Фсё....удаляюсь с этой темы.
Если человек хочет на одно место приключений - он их получит.
Каждому своё. :russian_roulette:
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 15 июн 2010, 02:02

Wings_S
А вот нападать не нужно! каждому свое-вы правы)
спать с чужим мужчиной тоже грех) но многие этим не очень то заморачиваются! Жить вообще вредно! Зачем Вы на форум пришли, если так яро боретесь против магии? Пролить божественный свет? Вряд ли получится...Тут и так все в курсе, что и чем грозит!
А интересоваться можно чем угодно, это еще никто не запрещал!
Бред какой-то!

Если у Вас МЧ приворотом увели, почему же Вы ему не поможете его снять?
Последний раз редактировалось смех сквозь слезы 15 июн 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 02:10

смех сквозь слезы писал(а):Wings_S
А вот нападать не нужно! каждому свое-вы правы)
спать с чужим мужчиной тоже грех) но многие этим не очень то заморачиваются! Жить вообще вредно!
Бред какой-то!

Так никто и не нападает...
Только вот никто походу всерьез не хочет задумываться о последствиях приворотов, ну никак не хочет....

Вредно, а точнее, опасно жить не задумываясь о последствиях....

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 15 июн 2010, 02:22

Road_Warrior

Кто Вам сказал, что никто об этом не думает?? Да все нормальные люди, в нормальном состоянии об этом задумываются!!! Если, конечно, не решаются на это впопыхах на только что нанесенных обидах! Тогда мало думают и понимают...

Многие читают и спрашивают) в этом ничего плохого нет, для этого многие сюда приходят, узнать, что им требуется...

добавлено спустя 3 минуты:

Если делают, то не значит - не думают! От балды что ли лепить на кого попало??? кто делает - все понимает) всерьез, тебя ведь конкретно касается и того, человека за которого ты несешь ответственность!

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 02:22

смех сквозь слезы писал(а):Road_Warrior

Кто Вам сказал, что никто об этом не думает?? Да все нормальные люди, в нормальном состоянии об этом задумываются!!! Если, конечно, не решаются на это впопыхах на только что нанесенных обидах! Тогда мало думают и понимают...

Многие читают и спрашивают) в этом ничего плохого нет, для этого многие сюда приходят, узнать, что им требуется...
Я не говорю что не думают, я говорю что всерьез не задумываются....
Нормальный человек подобными делами заниматься не будет, особенно находясь в здравом уме....

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 15 июн 2010, 02:31

Road_Warrior

Ситуации бывают разные...в здравом уме делают и не такое!

добавлено спустя 4 минуты:

Я не говорю, что это правильно, я говорю, что этому есть место быть.

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 02:32

смех сквозь слезы писал(а):Road_Warrior

Ситуации бывают разные...в здравом уме делают и не такое!
Я не говорю, что это правильно, я говорю, что этому есть место быть.
И насколько же разные бывают ситуации? Что настолько все плохо что человека которого любите ничем иным кроме как приворотом удержать не можете?

Здравый ум способен управлять ситуациями.....

Оно то так... только вопрос где этому место?
Последний раз редактировалось Road_Warrior 15 июн 2010, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Anel=lena » 15 июн 2010, 02:36

Лично для меня это и был единственный способ остаться в здравом уме .
Год крышу срывало так что жить не хотелось .А приворот сработал как остуда , и я теперь о нём почти не вспоминаю,чему несказано рада))) Так что не зря говорят каму суждено быть привороженным того приворожат, а тому кому нет не дадут.

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 02:41

Anel=lena писал(а):Лично для меня это и был единственный способ остаться в здравом уме .
Год крышу срывало так что жить не хотелось .А приворот сработал как остуда , и я мне теперь о нём почти не вспоминаю,чему несказано рада))) Так что не зря говорят каму суждено быть привороженным того приворожат, а тому кому нетне дадут
В здравом уме нужно оставаться независимо от обстоятельств.....
И если мысли в порядке, а особенно критический аспект мышления то все нормально.... никакого сноса крыши не происходит.....
А интересно, кто решает что и кому суждено?

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 02:43

Anel=lena писал(а):каму суждено быть привороженным того приворожат, а тому кому нет не дадут.
И кто же осудил на это суждено?
Вы получается?
Не много ли на себя берёте?
Или это Бог распоряжается привораживать, а не вот такие девочки?
.....
ВЫ вдумайтесь, как здорово вы занимаетесь самооправданием и перекладом вины на всё что угодно, кроме себя.

Вот пусть хоть кто-нибудь из таким образом мыслящих вытворит так по принципу - поступай с другими так, как хочешь что бы поступали с тобой.
Ну вот зачем привораживать кого-то, если к примеру уже есть "экземпляр", вам неприятный, который за вами бегает - не хватает только вас для этой любви, гармонии и безграничного счастья!
Приворожите себя!
Подключите свою логику оправданий и получим следующее:
"Это ж здорово - Меня любят! Мне всё на блюдечке с голубой каёмочкой! "
Используйте!!! этот шанс быть счастливой!
Приворожите себя! Вы ж не будете любить искренне - но СМОЖЕТЕ ЖИТЬ благодаря чудумагии с этим человеком - ВОТ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Всех таки обманули и получили своё суждено!
Правда здорово?
А главное - вы никому не навредите - опыты будут ставиться только на вас! :yes: :yes: :yes:

Ни кто не хочет? :dont_know:

:bye: :bye: :bye:
Последний раз редактировалось Wings_S 15 июн 2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Anel=lena » 15 июн 2010, 02:59

Не знаю кто но видно не я, раз не дали .
И ничего я на себя не беру и не перекладываю вину ни на кого.
И бог тут не причём, просто видно есть силы которые тебя в магию притянут за уши и оставят если им надо.
А с такой позицией как у вас ,при всём моём уважении ,я вобще не понимаю что вы делаете в разделе любовной магии.

П.с А кто сказал что он за мной бегает, нет на него вообще никак не подействовало, у него сейчас другая девушка и он с ней счастлив !!!

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 03:04

Anel=lena писал(а):
П.с А кто сказал что он за мной бегает, нет на него вообще никак не подействовало, у него сейчас другая девушка и он с ней счастлив !!!
На счет того что не подействовало я говорил страницей ранее.....

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 03:09

Никак не подействовать не могло...
Куда-то эта энергия да и пошла, будьте уверенны!
Пусть криво, но воздействие было.
А что я делаю в этом разделе - это моё личное дело, или вы взяли на себя роль модераторов? Или в этот раздел не могут заходить люди и выражать своё мнение? А как же свобода слова?
Любовная магия не сводится к одним только приворотам. И я не делю магию на разделы.
Выходит вас интересует только своё мнение - тогда не задавайте вопросов вообще, если вам не нравятся читать ответы...

Новичок

Сообщение Anel=lena » 15 июн 2010, 03:21

Wing S Прошу прошения но я задавала конкретны вопрос о технической стороне ,притом начального этапа приврота. На что с вашей стороны была высказана весьма агресивно ваша точка зрения по совершено не интересующему меня в данном случае вопросу морального аспекта. Так что давайте каждый останется при своем мнении и закончим полемику по этому поводу.
Road_Warrior да спасибо, я просто не видела того сообщения.
Просто иногда трудно оставаться при трезвом уме и здравом рассудке, у меня к сожалению этог не вышло(

Ответить