Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение caramia » 13 фев 2010, 01:54

Известно только что раз за разом бог предстает в мирах низшего уровня в образе Аватар или проще говоря - воплощений. Олицетворяет природу. Бога никто никогда не видел.

Уважаемая Емсис! Огромное спасибо за ценнейшую информацию и за то, что так понятно ее изложили!
Имеется вопрос, относящийся к цитате: если Бога не видел никто, то видел ли кто-то его воплощения? Исходя из истории и литературы я понимаю, что видел. Что Вы об этом думаете?
Ну, и личный вопрос, если можно: когда мне на 8 ступень? :)

Старожил

Сообщение emsis » 13 фев 2010, 02:57

caramia писал(а):
Известно только что раз за разом бог предстает в мирах низшего уровня в образе Аватар или проще говоря - воплощений. Олицетворяет природу. Бога никто никогда не видел.

Уважаемая Емсис! Огромное спасибо за ценнейшую информацию и за то, что так понятно ее изложили!
Имеется вопрос, относящийся к цитате: если Бога не видел никто, то видел ли кто-то его воплощения? Исходя из истории и литературы я понимаю, что видел. Что Вы об этом думаете?
Ну, и личный вопрос, если можно: когда мне на 8 ступень? :)
очередное испытание..вы не дали дату...,ну да ладно.выйду на вас "по запросу"

будет 2 ситуации в жизни, связанные с испытание в 4-й чакре.

1. на 8-ю ступень выйдете в апреле 2012 года

2. на 8-ю ступень можете и раньше вступить..в марте 2011 года.

:flowers:

в отношении цитаты о Боге...

Троица- Отец, Сын и Святой Дух.

В моем понимании БОГ-ВСЕ!
Жизнь, Смерть, Время, Информация, Мысль Материальная ..все живое, все в действии.
Как говорится в Библии, человек в себе несет частицу Бога.

Что вверху, то внизу...что внизу, то вверху..

Земля - Человек -Мысль - Верх- Информация - Бог
Бог - Информация - Вниз - Мысль - Человек - Земля

вы понимаете меня? иначе не могу сказать..да и не надо.

с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 03:11

emsis
Боже упаси я не хотела вас проверять! Простите, что преподнесла свой вопрос так, что вы так подумали... в том то и дело, я думала вы помнили, что мы с вами общались, поэтому и задала сразу вопрос про следуюшую ступень развития, а не про нынешнюю... И спасибо вам за ответы на все мои вопросы :love: :love: :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение emsis » 13 фев 2010, 03:20

Настёночка

дорогая, нет..нет..я и не думала, что вы меня проверяете...
это я вслух рассуждала..мне самой стало интересно...
и, конечно, не обижайся..у меня сегодня мозги в разные стороны..много разных тем и личка весь вечер кипит...
я могла на ник и не глянуть...
отвечать автоматически...

с ув.

:love:

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 03:40

emsis
:love: :love: :love: как я могу на вас обижаться :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение emsis » 13 фев 2010, 03:49

Настёночка писал(а):emsis
:love: :love: :love: как я могу на вас обижаться :love:

Слава Богу!

:love:

с ув.

Участник

Сообщение caramia » 13 фев 2010, 16:09

Emsis Еще раз спасибо! Я поняла Ваш ответ.
Вопрос риторический; ответьте, если захотите. На какой ступени Вы сами? извините за любопытство. просто хочу себя проверить ))
И еще: что со школой? тема больше не оживляется...

Старожил

Сообщение emsis » 13 фев 2010, 20:33

caramia писал(а):Emsis Еще раз спасибо! Я поняла Ваш ответ.
Вопрос риторический; ответьте, если захотите. На какой ступени Вы сами? извините за любопытство. просто хочу себя проверить ))
И еще: что со школой? тема больше не оживляется...
Да, тема школы немного откладывалась...
январь и февраль месяцы не были настолько перспективными, как этого хотелось бы. Я планирую в начале марта дать объявление и желающие подключатся к скайпу, сразу скажу, школа будет платная, цена умеренная...будет 2 направления...
1. новички
2. получение профессии, буду делиться и обучать практическим наработкам , которые имею за 20 летнюю практику /оплата подороже/.
Уже сейчас, занимаюсь индивидуально...так что, думайте.

В отношении ступени...9-я ступень...в марте 2011 10-я.
а у вас как показывает? мне интересно.../о себе писать всегда трудно...даже неловко, как-то../

с ув. :flowers:

Новичок

Сообщение Felicidad » 13 фев 2010, 22:32

Уважаемая emsis.
Посмотрите пожалуйста...когда у меня намечается переход на 6 ступень...

и на что сейчас надо направить свое внимание, над чем поработать?
И еще меня интересует такой вопрос....каким методом будет производиться оплата за обучение у Вас?
с уважением к Вам
:love: :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Felicidad 14 фев 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение emsis » 13 фев 2010, 23:03

Felicidad

на 6-ю ступень в апреле 2011 года
актуальна тема самоуважения в новом мышдении/ не гордыни/.

медитации для 1-й и 5-й чакр.

1-я чакра для усиления жизнестойкости,
5-я часкра- ораторские способности...речь, договора, дипломатия...

развязывания кармических узлов, использования своих экстрасенсорных возможностей в собственных житейских потребностях..

Оплата/ или предоплата/ на расчетный счет.
Предложу программу, /возможно проведу опрос пожеланий/.

Участник

Сообщение caramia » 14 фев 2010, 01:56

а у вас как показывает? мне интересно.../о себе писать всегда трудно...даже неловко, как-то../
Emsis Конечно, неловко почему-то...
Ну, я не ошиблась тогда! :) если точнее, то со второй половины мая 2009 - 9 ступень, и довольно быстрый переход (с апреля 2011) на 10-ую... Права, нет? :love:

Старожил

Сообщение emsis » 14 фев 2010, 03:14

caramia писал(а):
Emsis Конечно, неловко почему-то...
Ну, я не ошиблась тогда! :) если точнее, то со второй половины мая 2009 - 9 ступень, и довольно быстрый переход (с апреля 2011) на 10-ую... Права, нет? :love:
да, правильно.
Отлично работаете. :wink:

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 фев 2010, 05:42

emsis
А я тут думала над темой ступеней... За всю свою жизнь человек может например подняться с 1й стпени на 12-ую... малыш рождается уже на какой-то ступени? или обязательно с 1-ой?
меня всегда интересовала эта тема иерархии, задумывалась уже об этом примерно год назад :love: :love: :love:

Участник
Сообщение Slav » 14 фев 2010, 14:11

Уважаемая emsis

У меня тоже возникли давно вопросы по духовным ступенькам.

1. Высшие силы дают нам определенные испытания по жизни и мы их должны пройти без агрессии (нельзя обижаться на людей, на себя, высокомерить, боятся и т.д.). Так ли это? Если мы проходим данное судьбой испытание с любовью в душе, то это значит наша душа совершенна до определенного уровня.

2. Кто занимается планированием этих ситуаций, судьбой нашей? Кто составляет курс нашего земного обучения? Учителя на тонких планах, наши ангелы или это саморегулируется автоматически законом кармы?

3. Что нужно делать, для того чтобы быстро развиться в духовном плане? Это соблюдение заповедей Божьих, молитва, коректировка своего мышления (устранения негативных мыслей, желаний с помощью молитв, самовнушения), воспитание в себе богоугодных качеств (доброты, любви к Богу, сострадания...) усиление своей энергетики и парапсихологических способностей, посты, голодание, спорт?

:flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение caramia » 14 фев 2010, 17:16

А я тут думала над темой ступеней... За всю свою жизнь человек может например подняться с 1й стпени на 12-ую... малыш рождается уже на какой-то ступени? или обязательно с 1-ой?
меня всегда интересовала эта тема иерархии, задумывалась уже об этом примерно год
Настеночка, не поверите. Я сама в растерянности от такой неожиданности: на днях видела новорожденную девочку. Ее зовут Элизабет. 3 недели от роду. Она между 5 и 6 ступенями!!! Дети-индиго?.. Интересно будет узнать мнение Емсис...Получается, не обязательно с самой первой ступени. А какая у Вас история?

Старожил

Сообщение emsis » 14 фев 2010, 18:03

Настёночка писал(а):emsis
меня всегда интересовала эта тема иерархии, задумывалась уже об этом примерно год назад :love: :love: :love:
Я не напрасно открыла такие темы, как "Ступени духовного развития";
| исчезла тема, но можно восстановить| "Наши прошлые воплощения":
| была тема, исчезла, можно восстановить| "Чаша кармы" и др.

Все он взаимосвязаны между собой,я давала многим возможность узнать о себе более полно и понять кармические взаимоотношения, свой уровень и цель в жизни, советы для развязывания кармических узлов.
Эти и другие темы будут рассмотрены более подробно, КАЖДЫЙ будет работать над своими задачами и судьбой....в школе.

Существует "Чаша кармы" прошлых воплощений, где находится непроявленная для человека информация- "память" прошлых достижений и ошибок/т.н. кармические узлы/.

С каждым воплощением мы рождаемся на той ступени духовного развития, на которой закончили свою жизнь на Земле.
Наше поведение, окружение, наш выбор определяет цель и желание/или тормоз/ идти выше.

с ув. спасибо за вопрос. :wink:

Участник
Сообщение Slav » 14 фев 2010, 18:08

caramia писал(а): Настеночка, не поверите. Я сама в растерянности от такой неожиданности: на днях видела новорожденную девочку. Ее зовут Элизабет. 3 недели от роду. Она между 5 и 6 ступенями!!! Дети-индиго?.. Интересно будет узнать мнение Емсис...Получается, не обязательно с самой первой ступени. А какая у Вас история?
Осмелюсь я вклиниться в вашу беседу.

Если предположить, что наша цель реанкарнаций - это совершенствование души на Земле, и с каждым новым воплощением мы должны искоренить тот или иной недостаток (отработать кармические задачи), то входе эволюции наша душа должна накапливать ступени духовного развития.

Все мы жили раньше в других телах и мирах. И естественно, уже накопили некоторый опыт духовности. И чисто логически выплывает, что с рождением нас в этот мир этот опыт остается с нами. И мы можем иметь с младенчества ту ступень духовного развития, на которой остановились в прошлом воплощении.

И наработать духовность можно в тонких мирах, выполняя задания Тонких Учителей и саморазвитием. Только трансформирование души происходит быстрее намного в физическом теле - поэтому нас сюда и вселяют - в эти грубые, мясные тела. :-Р

Старожил

Сообщение emsis » 14 фев 2010, 19:07

Slav писал(а):Уважаемая emsis

У меня тоже возникли давно вопросы по духовным ступенькам.

1. Высшие силы дают нам определенные испытания по жизни и мы их должны пройти без агрессии (нельзя обижаться на людей, на себя, высокомерить, боятся и т.д.). Так ли это? Если мы проходим данное судьбой испытание с любовью в душе, то это значит наша душа совершенна до определенного уровня.

2. Кто занимается планированием этих ситуаций, судьбой нашей? Кто составляет курс нашего земного обучения? Учителя на тонких планах, наши ангелы или это саморегулируется автоматически законом кармы?

3. Что нужно делать, для того чтобы быстро развиться в духовном плане? Это соблюдение заповедей Божьих, молитва, коректировка своего мышления (устранения негативных мыслей, желаний с помощью молитв, самовнушения), воспитание в себе богоугодных качеств (доброты, любви к Богу, сострадания...) усиление своей энергетики и парапсихологических способностей, посты, голодание, спорт?

:flowers: :flowers: :flowers:
К сожалению мои стихи тоже тогда исчезли..но, сейчас думаю, что к лучшему. Они диктуются мне спонтанно, я записываю без редактирования.

УРОКИ ЖИЗНИ

Каждый денек мчится вперед,
Года идут за годами.
Мы изучаем Жизни Урок:
Любим, страдаем, мечтаем.

Я уяснила Главный Урок
Всегда быть самой собою
По жизни не легкой надо идти
С Чистой и Светлой Душою.

Любые невзгоды и радость принять,
Как испытание Воли.
Нельзя свою Душу и Имя продать,
Я не хочу такой доли.

Сердце мое полно Любви
Вселенская Сила со мною.
Я поделюсь, приготовьтесь и Вы
В Счастья Лучи окунуться с Любовью.

июнь.2003г.

Примите эти строки для себя, читайте их, словно вы автор, это ваша Душа.Ваша Жизнь. Ваши Уроки Жизни.

До 5-6 лет ребенок Ангел/сейча до 4 лет-5-ти/ у него , на клеточном уровне заложена информация гармонии-Библии, он живет по ее Заповедям. Со временем, подключается логический канал и начинается адаптация в социуме, который наполнен многообразием зловредных, низковибрационных сущностей- страхи, обиды, месть вранье, жестокость, извращения, обман...и т.п. возникают сомнеия, неверие, теряется самоуважение, уверенность, самоистязания,злоба...и т.д. человек начинает приспосабливаться к окружению.
Так как душа ребенка сама выбирала/естественно учитывая Волю Божью и его прошлые воплощения и не решенные задачи, кармические узлы/себе родителей, их семейный эгрегор, он получает от родителей соответствующие информационные вибрации.
Задача очень сложная, ведь не в каждой семье любовь, тишь да благодать...возможно, ребенок и пришел воспитать своих родителей, вплоть до перемены места жительства, страны, работы, финансового обеспечения, научить любви.

Вы! все! Дети ИНДИГО!

с1905 года поэтапно формируется новое поколение людей...
Вы необыкновенные, в вас вложен Господом Дар, Дар Вселенской Любви, Дар излучения Света.

Вы- Космические дети.

Почему Космические?
Потому, что очень многие уже шли по Пути Духовного Развития: наработаные техники, знания, опыт, мудрость из прошлых воплощений, проявляются очень рано ..они помогают "пройти по воде, яко по суху" сложный, ответственный, с большими соблазнами и испытаниям земной круг. При этом, поднимаясь на более высокий Духовный Уровень.Огромная ответственность перед собой и другими людьми...перед Вселенским Разумом.

Поймите, нет идеальных и безгрешных людей.

У каждого есть свой Ангел-Хранитель, призывайте его на помощь.
Он ждет ..только позовите.

Каждого видит "Всевидящее Око"...просите Господа, и "по вере вам дастся" ...
Мысль материальна- что просишь, то получишь.."что посеешь, то пожнешь".

То ли мы просим? Того ли человека? ситуацию? главное ли это в данный момент?Это наша Жизнь, наши Уроки. Умение правильного выбора и дают неординарные способности, который называют Дар.

Совместить Дар и слова:

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!-

Сегодняшняя задача!

Принимайте события своей жизни, с позиции Бога/в нас частица Бога, частица Святого Духа Господа..что вверху-то внизу..что внизу- то вверху/:

Сядьте на облачко в ногах у Господа и смотрите "Кино Жизни", даже своей. Спокойно, внимательно, каждый шорох,встречи, звук, все не напрасно..без гнева, осуждения, злорадства, мести, обиды-привязки...

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!

Вы же знаете , что вы Космические Дети, с Вас и спрос большой, так как являетесь Руками и Ногами Божьими на Земле, его Мыслями и Любовью Безусловной...Без условий!

Не гневите Бога, не гневите Бога в себе.

Все не напрасно в этом мире, все встречи не напрасны.

с ув.

:love: :flowers: :flowers: :flowers:

Участник
Сообщение Name no » 15 фев 2010, 20:51

emsis
Просто дух захватывает, так интересно Вас читать :wink:
Очень понравился стих!!!
А мне интересен такой вопрос, например...человек на какой-либо ступени, например, 5й...Возможно ли такое, что он в силу каких-либо жизненных обстоятельств окажется на 4, 3й...? Или такого быть не может? :dont_know:
Уважаемая, emsis!!! Наберусь смелости спросить, вы говорили, что у меня шестая, скажите пожалуйста, в какой период приблизительно у меня переход на следующую? Так хочется узнать...
Татьяна, 29.01.1989, 10.50 утра. Спасибо Вам Огромное за то, что Вы Есть!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение emsis » 16 фев 2010, 01:33

Name no

Этот приме был дан в темке " про вампиров":
Теперь, представьте, какой "диалог" может существовать у подруг с разными ступенями, например 3-я ступень и 7-я ступень...полный дисбаланс, непонимание, разные интересы..просто пропасть между интеллектом...но что их связывает? почему не разбегаются в разные стороны?
потому, что все встречи не напрасны...
возможно, кармические долги
добровольное донорство, не умение ориентироваться, во время почувствовать отсос энергии, слабость характера, раскрытие секретов своих или чужих, тут надо вспомнить поговорку "молчание-золото",

некоторые считают, вышла замуж по любви, но муж устраивает постоянный террор, унижает, пьет, бьет, изменяет..., любовь и взаимное уважение исчезло словно дым, но живу ради детей, "несу свой крест"...а ради чего, спрашивается, нести этот никчемный крест?
преданность, традиции, никто в роду не разводился, ради счастья детей, что не сироты при отце все же...в итоге нервные дети, нет здоровья , разбитое сердце и не видно будущего...
надо понять, что подобные отношения изжили себя, встреча двоих была для воплощения детских душ на Земле, выполнили задачу-родили детей..остается расстаться друзьями ...почему обязательно через скандал? ведь 3-я ступень /мужа или жены/ не понимает, не слышит, если не не способна дотянуться до 7-й ступени..то тянет на свою, 3-ю...

Вибрации человека 3-й ступени не совпадают с вибрациями 7-й ступени ...разные ценности, этика, мораль, хобби, цвет, даже воздух..начинаются болезни..у кого? у человека 7-й ступен...он задыхается , входит в стресс, он более чувствителен, тонок, эстетичен, духовен..., но бьется над своими недостатками, пытается разобраться..и через те же испытания -растет.

Задача человека 7-й ступени повышать уровень духовности своего рода, детей, вести к Свету ...

Это не значит бросать своего спутника 3-й ступени в пропасть..ведь, прежде чем разъехаться, принимались разные методы сохранения отношений, давались советы, забота, надежда, вера и любовь, огромная сила использовалась ...но нельзя, грех отдавать жизнь тому, кто не хочет никакой заботы, не задумывается, не работает над собой.
Если сломлен человек 5-й или 6-й ступени..может стать жертвой 3-й..стресс топить в алкоголе..не следить за своим внешним и внутренним содержанием.
===================

7 я ступень в апреле 2011 года

:flowers:

Ответить