Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение Leonora » 04 апр 2010, 18:29

У меня раньше была тенденция, не проявлять негатив, делать вид что все хорошо, а теперь накопилось и я молчать уже не могу. Высказывать стараюсь в нормальной форме не обвиняя, а объясняя и показывая, что вызывает такую реакцию.
Я считаю что имею право защищать границы своей личности. И даже мать не может заходить в мое личное пространство, и вести себя по отношению ко мне не думая о правилах и вообще о том что она делает!

Ветеран
Сообщение Инуша » 04 апр 2010, 19:00

Leonora писал(а):Я считаю что имею право защищать границы своей личности. И даже мать не может заходить в мое личное пространство, и вести себя по отношению ко мне не думая о правилах и вообще о том что она делает!
Теоретически - верно . Но ситуация ситуации - рознь.
И слова "личное пространство" , "границы личности" настолько растягиваются ...
Поэтому всегда эффективней рассматривать ситуацию более конкретно .

Участник
Сообщение Leonora » 04 апр 2010, 19:51

Вообще то я задумалась... и должна признать, что моя рекция сейчас черезмерна, и самое смешное, что это способ поведения моей мамы! Терпеть, а потом после прорыва выговаривать за события давно минувшие!!
Видимо попытаюсь выпустить пар (желательно, используя энергию на что-то полезное) и поытаюсь общаться конструктивнее с мамой.
А то я в последнее время выполняю роль всезнающего учителя, что тоже неверно, я ж могу и ошибаться!
Куда деть прорвавшуюся энергию? :-Р
Может на любовь к себе трансформировать?

добавлено спустя 6 минут:
Инуша писал(а):
Leonora писал(а):Я считаю что имею право защищать границы своей личности. И даже мать не может заходить в мое личное пространство, и вести себя по отношению ко мне не думая о правилах и вообще о том что она делает!
Теоретически - верно . Но ситуация ситуации - рознь.
И слова "личное пространство" , "границы личности" настолько растягиваются ...
Поэтому всегда эффективней рассматривать ситуацию более конкретно .
Конкретные примеры:
1. Звонок и рассказ как все плохо и катастрофично, какие все негодяи и подлецы в очень эмоциональной форме. Я от неожиданности начинаю ее успокаивать, затем сама завожусь и потом несколько дней прихожу в нормальное состояние.
2. Сейчас мы живем не вместе и в ее квартире осталась моя кофта, так вот она ее отдала, заехавшей в гости, племяннице, мотивируя тем, что вещь лежит и ее никто не носит. Здесь меня возмутил сам факт распоряжения моей вещью, без моего ведома. Если бы она мне позвонила, то я может и согласилась бы отдать.
Вот два события на которые я среагировала и на 1 сказала что нельзя впадать в панику и негатив, тем более так вываливать его на меня, я не справляюсь с таким потоком.
А на 2, что надо спрашивать мое мнение и мне был ее поступок неприятен.

Ветеран
Сообщение Инуша » 04 апр 2010, 20:10

Leonora писал(а):Вообще то я задумалась...
О! С Вами приятно меть дело!
Leonora писал(а):Я от неожиданности начинаю ее успокаивать, затем сама завожусь и потом несколько дней прихожу в нормальное состояние.
Случай первый .Работа над ошибками:
-избавиться от элемента неожиданности - быть готовой , ведь не впервой...
- "сама завожусь " - а это оттого , что тоже где-то там на дне побаиваюсь всего этого...
Ведь если бы считали это чистым бредом , не завелись бы , а улыбнулись маминым чудачествам...
- и последнее ... не будьте помойным ведром ...(без обид!)
Если мы не изображаем из себя сливное ведёрко - и в голову не стукнет , что можно что-то налить...
Приготовьте заранее фразы : " Ой, кипит, прости... перезвоню, целую..." или " Да , ты права! Я бегу... Созвонимся..."
-НИКОГДА не жалуйтесь маме и не обсуждайте с ней свои дела . У Вас - всё в порядке! (Она тоже - не ведёрко для мусора ...)
Попробуйте аналогично сами прорабатать случай с кофточкой .

Старожил

Сообщение emsis » 04 апр 2010, 20:39

То и дело повторяются
Слова "Христос воскрес!".
Все друг другу улыбаются:
"Воистину воскрес!"
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
"Христос воскрес!"
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Участник
Сообщение Leonora » 04 апр 2010, 20:43

Избавиться от элемента неожиданности сложно, потому что она не всегда сливает негатив, иногда бывает очень заботливой и душевной, и вот после душевного такого общения, следует уже со сливом негатива, я уже заметила.
Как говориться уши развесишь, душу раскроешь, а тут мусорное ведерко переворачивается.
Если все время быть в защитном состоянии, то общение получается формальным, по делу, а с мамой все же хочется душевности.
Где я тут ошибаюсь?
Я очень давно уже не рассказываю маме о своих проблемах и не спрашиваю совета, в последнее время это я- мамин советчик, но роль мне надоела.
Мне кажется, что она привыкла в случае чего слить негативчик, я его должна переварить, и мне кажется что уроки ей усваивать особо не хочется, поэтому после описанного телефонного разговора ей объяснила, что терпеть слив больше не буду.
Вот некоторое время подавала, так сказать, личный пример, рассказывала, как я отреагировала бы в этом случае. Наверное теперь время для ее самостоятельной работы.
Как то так. :dont_know:

Ветеран
Сообщение Инуша » 04 апр 2010, 20:46

emsis
с Праздником! :flowers:
Простите , что пофлудили ...
нечаянно получилось . Уж больно тема наболевшая!
Спасибо , что подняли её! :love:
Последний раз редактировалось Инуша 04 апр 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Leonora » 04 апр 2010, 20:46

emsis

Воистину Воскрес!
Мы тут снова про мою маму.

Старожил

Сообщение emsis » 04 апр 2010, 20:58

Рассуждайте..обязательно!
никаких претензий нет.

Иногда заходит

Сообщение Колибри » 04 апр 2010, 21:22

:flowers:
Последний раз редактировалось Колибри 20 июн 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение solaris » 04 апр 2010, 21:56

КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ.
ТО РОДИТЕЛИ ПРОДАЛИ СЕБЯ МАТЕРИАЛЬНОМУ МИРУ,ПРОСТО БОМЖИ.

Собеседник

Сообщение Соняха » 05 апр 2010, 12:00

Если честно, я уже боюсь что-либо говорить, чтобы опять меня ничтожеством не констатировали. Тут ведь люди необычные общаются, и я им верю, к критике отношусь очень болезненно, ибо всегда ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ, чтобы всем было хорошо, чтобы все были довольны.
Вчера праздновали с тетушкой Пасху, снова говорили о маме, уже как о сестре, о дочери,разные аргументы приводили друг другу,говорили начистоту.Тетя -мамина сестра, и тоже хочет её любить, и тоже страдает,получая "своим салом по зубам", каждый раз клянется вообще больше не пересекаться, но она добрейшей души человек, потому тоже все время пытается понять сестру,объяснить себе и мне её поведение.Начинаем анализировать, вываливая ящик Прошлого, результат - столько в нем, в этом ящике г.. накоплено, что других субстанций практически не наблюдается.Посидели вчера, поразгребали, вздохнули:"Зашибись!",- закопали все обратно и пошли "Аватар" смотреть, чтоб настроение поправить.
Слава Богу, есть унас ещё обожаемая всеми нами бабушка, мамина мама, у неё 4 детей, все по разным городам, трое, в том числе мама моя, уже на пенсии,но кто-то ещё работает(чтобы детям помочь, чтобы ремонт сделать), разные причины. Мама,из всех своих близких, самая материально обеспеченная, у неё все есть,ну кроме того, что за деньги не купишь,так вот она на лето приезжает к бабушке, помогать, проклиная всех своих сестер,за то, что "деньги нужны всем, а мама - только ей". Бабушка уже и плакала, и просила её не приезжать такой ценой, но маме по-кафу быть жертвой, быть в своих глазах лучше остальных.За лето всех родственников и соседей между собой перессорит, а потом всю зиму с бабушкой никто общаться не хочет.
Я раньше всегда говорила маме:"Не волнуйтесь за свою старость, рассчитывайте на мою помощь и заботу". А потом случилось мне уйти от мужа,жить теперь в другом городе,на съемной квартире. Так я как-будто украла у неё забронированное место в "спокойной старости", прокляла меня, сказала, что сдохну на помойке, такая будет моя судьба. Я пыталась в шутку это перевести:"Мама, у тебя 3 квартиры, ну поселюсь с с тобой, будем заботиться друг о друге, ты же моя МАМА". В ответ - истерика :"Ни за что!!! Жить с тобой не буду и на мои квартиры рот не раззевай!" А потом говорит как-то :"Вот ты у нас УМНАЯ, все с тобой советуются, так скажи мне, что мне делать, чтобы меня любили, ведь не любит никто." Я ответила:"Просто разреши себя любить, а если не сможешь,заведи собаку, она будет любит тебя любую, ничего целебней собачьей любви и преданности на свете я не встречала, может она сможет отогреть твое сердце..." Не поверила мне, а жаль... Мы обоюдно отдалились, поддерживаем только вежливые отношения, она наверное хочет, чтобы я приползла, а не зарекаюсь, может и приползу когда,но не сейчас.
Извините за многословие, я - не Чехов, я - Тургенев :dont_know:

Участник
Сообщение Leonora » 05 апр 2010, 15:37

Соняха

Вы действительно написали много и обо всех....
Мне же вам хочется посоветовать пока займитесь собой. Не надо улаживать отношения между родственниками, вам пока это не по силам. Занимайтесь собой: своей жизнью и своим духовным развитием, а к теме родственников вернетесь, когда станете мудрее и гармоничней, кстати они это тоже заметят и по-другому начнут вас воспринимать!
А пока немного дистанцируйтесь от них, чтобы не ощущать сильного влияния. :love:

Собеседник

Сообщение Соняха » 05 апр 2010, 15:43

Leonora писал(а):Соняха

Вы действительно написали много и обо всех....
Мне же вам хочется посоветовать пока займитесь собой. Не надо улаживать отношения между родственниками, вам пока это не по силам. Занимайтесь собой: своей жизнью и своим духовным развитием, а к теме родственников вернетесь, когда станете мудрее и гармоничней, кстати они это тоже заметят и по-другому начнут вас воспринимать!
А пока немного дистанцируйтесь от них, чтобы не ощущать сильного влияния. :love:
Я вобщем так и делаю, но я люблю своих родственников и их проблемы мне не безразличны,тем более,что они и мои проблемы тоже, а гармоничней можно и не стать, не разобравшись в себе, гармонии на внутреннем хаосе не построишь.

добавлено спустя 1 минуту:

А Вам спасибо за совет :love: Я и так ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от всех, но вот недавно тётя сюда приехала на время,по контракту поработать.

Участник
Сообщение Leonora » 05 апр 2010, 16:58

Соняха писал(а):Я вобщем так и делаю, но я люблю своих родственников и их проблемы мне не безразличны,тем более,что они и мои проблемы тоже,
Самое главное: каждый человек имеет право жить так, как выбрал и даже если со стороны это кажется ошибкой, он имеет право на эту ошибку. Со стороны можно только давать советы в надежде, что они услышат и смогут измениться, но слушать вас будут только если вы на своем примере покажите, что со своими проблемами вы справляетесь. Если свои вопросы вы решить не можете, то все ваши мудрые слова для родственников будут пустым звуком.
Понятно, что в вашей жизни часть проблем перешли по наследству, вот со своей частью и работайте, не трогая пока остальных.
Удачи! :flowers:

Собеседник
Сообщение vivit » 05 апр 2010, 17:27

можно проделывать оч. не хитрый ритуал. Закрыть глаза и вслух произносить: " Желаю счастья -всем!" Работает на принципе + к +, конечно, так с ходу, искренне счастья всем не пожелаешь, начать можно с тех людей которые особенно близки и дороги. Почему в слух, время для мыслеформ прошло, заявляем о себе громко!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение emsis » 21 апр 2010, 02:58

МЕДИТАЦИЯ

ОБИДЫ ДЕТСТВА

Включить спокойную,медитативную музыку, зажечь свечу.
Расслабиться, закрыть глаза.
Мысленно представить календарь и отсчитать время назад до того времени, когда вам 4-5 лет.
Внимательно посмотрите на этого ребенка..как одет, что делает, посмотрите ему в глаза, прочувствуйте его...
подойдите поближе , погладьте по головке..прижмите к своей груди, скажите, что вы его любите , похвалите его...
понаблюдайте, что ребенок будет делать...
затем представьте ребенка меньше-меньше, словно дюймовочку...окутайте его золотым светом и положите к себе в сердце.
Затем, мысленно идите по календару дальше..до возраста 5-6 лет вашей мамы..посмотрите и понаблюдайте за этим ребенком..как она себя чувствует..что у нее на сердце..какое настроение..подойдите поближе...погладьте по головке..обнимите ее...попросите у этого ребенка прощение..сами простите этого ребенка...с любовью
окутайте золотым светом..она тоже превращается в дюймовочку...положите ее к себе в сердце...
мысленно идете по календарю назад к возрасту 5-6 лет вашего отца..
посмотрите на него ..как он выглядит..что делает..какое настроение..есть ли страхи..печаль или он бойкий ребенок...погладьте его по головке..поросите прощения..и простите ему все...прижмите его к себе..окутайте золотым светом..пусть он тоже превращается в размер , как маленькая дюймовочка....положите его в свое сердце.
Посмотрите, что делают эти трое детей../вы, мама, папа../они подружились? играют вместе..возможно защищают друг друга?

Спокойно выходите из медитации..глубоким вдохом и выдохом.
Обратите внимание, как вела себя свеча..трещала? или была спокойна...
Если было желание поплакать,во время медитации, обязательно сделайте это.
Очищение дает легкость в сердце, возможно через боль в нем..но, уверяю, это пройдет через несколько минут.

Я желаю вам удачи, не поленитесь.
Эффект огромный!

с уважением. :flowers:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 21 апр 2010, 10:04

у моего мужа мама совсем его не любит,она так и говорит:"пристите,дети,что я вас не люблю.Я вас конечно люблю,но по-своему..."сказала это на коком-то дне рожд.-все гости глаза потупили((((живет человек для себя-зарабатывает много денег,куча мужиков всю жизнь вилась вокруг(любовников было не меньше100 :D ).внучки не нужны тем более.Как посоветуете вести себя с такой мамашкой?помощи материальной тоже нет,естественно.Две внучки росли,даже молочка некупит им.Она действительно необычная тетка,как так можно,я не могу понять.я так долго болела этими отношениями,у меня все по-другому в семье.Старшие Мамы-это берегини рода.а вот от свекрови большой негатив по-жизни.как правильно с ней себя вести?

Старожил

Сообщение emsis » 21 апр 2010, 12:28

77

Во-первых, вашу свекровь саму в детстве не любили...оттуда и идут отношения по поколению. Вы молодец, что сына ее окутали заботой и любовью. Это очень важно для мужчины.
У нее не складывались отношения со своей матерью, зато отца она обожала, поэтому умеет привлекать к себе мужчин, возможно, похожих на ее отца.
Во вторых, не ждите от свекрови ничего. Отпустите эту мысль.
Как говорят, с собой ничего не заберешь, голыми пришли, голыми и уйдем. Наследство достанется вашим детям.
И в третьих, вверху я написала медитацию..сделайте ее в отношении вашей свекрови..пусть вам будет интересно посмотреть, какая она была в детстве...не жалейте сердечной любви..окутайте ее...и, я вас уверяю, свекровь начнет меняться.
с ув.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 01 май 2010, 14:32

emsis
я удивляюсь,насколько точно и правильно вы нас увидели!но не могу понять,почему,если ее недолюбили в детстве,я должна ее жалеть.Сколько угодно детдомовских детей,которых никогда не целовала на ночь мама стали просто замечательными родителями.А у нее все-таки была семья,и скорее она эгоистка,чем недолюбленная девочка.Но вы произнесли прямо ее слова,как будто лично их слышали.она так и говорит,меня не любили ,и я не умею любить своих детей.Однако я этого понять не могу.Даже волчица не бросает своих волчат.А вот наша мамаша всегда только о себе думает,внучка,был год, три раза за год лежала в больнице,так она даже 10 копеек не дала,хотя мы жили тогда с мужем ох как небогато...А она,я уже говорила имеет много денег.Я вот думаю,наоборот ненадо было мне быть такой безропотной овечкой,надо было все претензии в лицо говорить,а не сохранять худой мир,который лучше,якобы,доброй войны.Все равно я для нее хорошей никогда не буду,как не старайся.У нас свекровью движут только демоны,это 100%.Сердце ее каменное и чувств нет ни к кому,ни к сыну,ни к внучкам,о себе вообще молчу-просто стерла бы меня с лица земли.Вот и люби такую....а я вот все хотела жить одной дружной семьей,а последнее время думаю,а ЗАЧЕМ,зачем набиваться ей в родню,если она этого не хочет..Постараюсь ее забыть и жить так,как будто ее не существует..что толку сердце себе рвать,я устала.

Ответить