Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с духами "по блюдечку"
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Это всё очаровательно, но я вот не могу всерьёз обращаться к некому Всевышнему :) Не знает ли кто-нибудь другой способ, без подобного дешёвого пафоса? Только было бы здорово, если б оно было поинтереснее, поувлекательнее... Как игра=) К примеру, нечто похожее на то, где циферблат рисуешь, там цифры, буквы, да-нет...
-
- Иногда заходит
Метод который я описал, открыл один из сильнейших белых магов - Раокриом.tanya666 писал(а):Это всё очаровательно, но я вот не могу всерьёз обращаться к некому Всевышнему :) Не знает ли кто-нибудь другой способ, без подобного дешёвого пафоса? Только было бы здорово, если б оно было поинтереснее, поувлекательнее... Как игра=) К примеру, нечто похожее на то, где циферблат рисуешь, там цифры, буквы, да-нет...
Конечно можно и без этого "дешёвого пафоса", вызвать духа на тарелку, но вот только очень высока вероятность, что придет дух какого-нибудь бомжа или какой-нибудь низшей сущности

-
- Собеседник
recond, а каким образом можно вызвать кого-нибудь, хоть кого? Я думаю, что я чего-нибудь смогу=) И неважно, кто там будет. Только главное - чтоб он реально пришёл, чтоб я видела, что да, это не совпадение, как кто-то, к примеру, буквы показывает, а прям кто-то нефизический... Можете подсказать что-нибудь?) И только чтоб не во сне было, а здесь и сейчас.
-
- Старожил
tanya666, сильно большие требования у вас, дамочка Или вы одна из тех кто не верит в магию и хочет чтобы ей все доказали, что магия все-таки существует?
Остыньте...и умейте уважение к другим форумчанам..это я про "дешевый пафос"
Остыньте...и умейте уважение к другим форумчанам..это я про "дешевый пафос"
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Собеседник
Один раз пробовали со знакомой девушкой. Она вызывала, спрашивала, но блюдечко держали обе. Неприятные ощущения. Больше в этом не учавствовала.
Задавались вопросы, нам отвечали. Потом дух уходить не хотел, с 3-го раза только ушел. Ответы на вопросы позже не подтвердились.
Играть с этим, правда, не стоит.
А присутствие духа чувствуется. И когда уйдет, тоже почувствуешь.
Задавались вопросы, нам отвечали. Потом дух уходить не хотел, с 3-го раза только ушел. Ответы на вопросы позже не подтвердились.
Играть с этим, правда, не стоит.
А присутствие духа чувствуется. И когда уйдет, тоже почувствуешь.
-
- Старожил
ну вот....ваш пример показывает наглядно, что может прийти "бомжа" какой-то, говорить неправду и прицепится....но он то пришел!
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
-
- Новичок
-
- Собеседник
Elwiro4ka, нет, я одна из тех, кто не говорит таких глупостей, вроде "не веришь в магию", "она существует", т.к. вижу это всё более абстрактно и в целом, и уж если выражаться на вашем языке, то я верю в магию))) И регулярно чего-нить вытворяю. Только вот не люблю обращаться к разным богам и т.п., в то время, как я являюсь агностиком, поскольку ну вот не знаю я, есть ли боги или нету :D
-
- Иногда заходит
Как говорится - "не знание законов не освобождает...". Так можно из-за незнания случайно и душу продать. На счет "всевышнего" - даже известный черный маг Ингвар не отрекается от Бога и считает себя глубоко верующим человеком, не смотря на то, что работает он только с темными силами.tanya666 писал(а): ну вот не знаю я, есть ли боги или нету :D
Каких-то особых строгих правил для этого нет, можно своими словами попросить его уйти, главное без зла и лишних эмоции. Самое главное - дух обязательно должен уйти, т.к. души если привяжутся, то приносят несчастья, даже если это душа близкого родственника.Августа П. писал(а):Может не внимательно читала...но все же...как обратно духа отправить...в том случае,если он не уходит?
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
V
Читала Ваши сообщения и смеялась) Я Вас ТАК понимаю. А Вы бы не могли посоветовать какую-нибудь системку на одного человека для общения с Духом (кстати дух уже есть (= Просто золотцо )!!! Я в принципе и так могу но иногда мысли мои мне мешают, да у меня и своих "голосов" хватает. Просто хочется иногда что-то уточнить, что так не слышу)
И еще не посоветует какую-нибудь защиту от всяких психов, так на всякий случай, не все же время моего защитника терроризировать!
КТО-нибудь Ответьте! :'(
Читала Ваши сообщения и смеялась) Я Вас ТАК понимаю. А Вы бы не могли посоветовать какую-нибудь системку на одного человека для общения с Духом (кстати дух уже есть (= Просто золотцо )!!! Я в принципе и так могу но иногда мысли мои мне мешают, да у меня и своих "голосов" хватает. Просто хочется иногда что-то уточнить, что так не слышу)
И еще не посоветует какую-нибудь защиту от всяких психов, так на всякий случай, не все же время моего защитника терроризировать!
КТО-нибудь Ответьте! :'(
-
- Посетитель
Меня духи никогда не обманывали, злились на меня, если не верила им. Сроки исполнения разные, в этом они не точны бывают. Все они мне никогда не говорят, объясняя это тем, что жить мне будет иначе не интересно!)
Не видела, писали или нет, но при сеансе необходимо форточку открывать, чтобы дух мог войти. И обязательно освещение только от свеч.
Дух может не уходить, если он вам еще не все сказал, спросите у него, есть ли что-то, что он сам хочет вам сказать, а потом отпустите с Богом.
Не видела, писали или нет, но при сеансе необходимо форточку открывать, чтобы дух мог войти. И обязательно освещение только от свеч.
Дух может не уходить, если он вам еще не все сказал, спросите у него, есть ли что-то, что он сам хочет вам сказать, а потом отпустите с Богом.
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
-
- Посетитель
Вот нашла хорошие описание
Спиритический сеанс.
Для начала вырежем алфавитный круг, без которого сеанс невозможен. Если гадающих немного – 2-5 человек, то диаметр круга должен быть около полуметра. Для большего количества участников нужен и больший круг.
Круг удобнее разбить на 32 сектора. В этом случае одну из букв (ё или ъ) вынести за пределы общего круга, что, в общем-то, не важно.
Вот один из способов последовательной росписи алфавитного круга:
1. Прямой крест: А, П, Ч, З;
2. Диагональный крест: Д, У, Ы, Л;
3. Правая и левая стороны: В, Ё, Й, Н, С, Х, Щ, Ю;
4. Промежуточные буквы: Б, Г, Е, Ж, И, К, М, О, Р, Т, Ф, Ц, Ш, ЪЬ (вместе), Э, Я.
Внутри алфавитного нарисуй цифровой круг (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0): его диаметр примерно вдвое меньше алфавитного. Здесь же крупно напиши ДА и НЕТ.
Справа и слева в промежутках между кругами можно поставить вопросительный и восклицательный знаки. В середине круга – отчетливая точка для концентрации внимания.
Во время сеанса рисунок надо надежно закрепить на столе. Блюдце должно быть небольшим, легким, лучше фарфоровым, хорошо скользящим по бумаге от малейшего движения пальцев. Обычно с внешней стороны блюдца по радиусу рисуют или наклеивают отчетливо видную темную стрелу-указатель.
Когда лучше вызывать духов?
Конечно же вечером, а еще интереснее ночью.
Перед началом гадания открой форточку.
Все участники сеанса должны снять с рук металлические предметы (часы, браслеты, кольца). Выключи электрический свет и зажги свечи. Говорите между собой только шепотом или вполголоса, чтобы не спугнуть духа.
Непосредственно перед сеансом приготовьте вопросы для духа. Выберите медиума – человека, который будет разговаривать с духом.
Вмешательство остальных участников сеанса в беседу не допускается!
Начиная сеанс спиритизма, возьми (если ты медиум) блюдце и нагрей его над пламенем свечи с внутренней стороны.
Затем поставь его в середину рисунка на ребро, слегка наклонно, и произноси слова вызова:
- Дух такой-то такой-то, приди к нам!
Повторив эти слова три раза, уложи блюдце в центр, как бы накрывая им пришедшего духа. В тот же момент все участники должны осторожно прикоснуться кончиками пальцев (одной или обеих рук) к самому краешку блюдца.
Ты же задаешь следующий вопрос:
-Дух такой-то, ты здесь?
И вот блюдце приходит в движение. Если оно остается неподвижным, слегка усиль нажим пальцев и немного подтолкни его – туда, куда оно, как тебе кажется, само желало бы идти. Бывает и так, что блюдце начинает метаться по кругу, уворачиваться из-под пальцев, пытаясь соскочить со стола или забиться под рисунок. В таком случае его надо немного придержать.
Не следует отрывать от блюдца одновременно все пальцы. У вас может прерваться связь с духом.
Для того чтобы «выпустить» духа, переверни блюдце.
И скажи: Именем всемогущего властителя в котором мы движемся и существуем, я отпускаю всех духов и демонов сюда сошедших , и да будет божественный мир между ними и мной.
Пока нет опыта, общение с духами не должно быть продолжительным: не более одного часа в день, не более 5-6 часов в неделю, не более двух-трех духов за сеанс.
Перед сеансом нельзя много есть, запрещается употребление спиртных напитков.
Относительно слов призыва я не уверена
Спиритический сеанс.
Для начала вырежем алфавитный круг, без которого сеанс невозможен. Если гадающих немного – 2-5 человек, то диаметр круга должен быть около полуметра. Для большего количества участников нужен и больший круг.
Круг удобнее разбить на 32 сектора. В этом случае одну из букв (ё или ъ) вынести за пределы общего круга, что, в общем-то, не важно.
Вот один из способов последовательной росписи алфавитного круга:
1. Прямой крест: А, П, Ч, З;
2. Диагональный крест: Д, У, Ы, Л;
3. Правая и левая стороны: В, Ё, Й, Н, С, Х, Щ, Ю;
4. Промежуточные буквы: Б, Г, Е, Ж, И, К, М, О, Р, Т, Ф, Ц, Ш, ЪЬ (вместе), Э, Я.
Внутри алфавитного нарисуй цифровой круг (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0): его диаметр примерно вдвое меньше алфавитного. Здесь же крупно напиши ДА и НЕТ.
Справа и слева в промежутках между кругами можно поставить вопросительный и восклицательный знаки. В середине круга – отчетливая точка для концентрации внимания.
Во время сеанса рисунок надо надежно закрепить на столе. Блюдце должно быть небольшим, легким, лучше фарфоровым, хорошо скользящим по бумаге от малейшего движения пальцев. Обычно с внешней стороны блюдца по радиусу рисуют или наклеивают отчетливо видную темную стрелу-указатель.
Когда лучше вызывать духов?
Конечно же вечером, а еще интереснее ночью.
Перед началом гадания открой форточку.
Все участники сеанса должны снять с рук металлические предметы (часы, браслеты, кольца). Выключи электрический свет и зажги свечи. Говорите между собой только шепотом или вполголоса, чтобы не спугнуть духа.
Непосредственно перед сеансом приготовьте вопросы для духа. Выберите медиума – человека, который будет разговаривать с духом.
Вмешательство остальных участников сеанса в беседу не допускается!
Начиная сеанс спиритизма, возьми (если ты медиум) блюдце и нагрей его над пламенем свечи с внутренней стороны.
Затем поставь его в середину рисунка на ребро, слегка наклонно, и произноси слова вызова:
- Дух такой-то такой-то, приди к нам!
Повторив эти слова три раза, уложи блюдце в центр, как бы накрывая им пришедшего духа. В тот же момент все участники должны осторожно прикоснуться кончиками пальцев (одной или обеих рук) к самому краешку блюдца.
Ты же задаешь следующий вопрос:
-Дух такой-то, ты здесь?
И вот блюдце приходит в движение. Если оно остается неподвижным, слегка усиль нажим пальцев и немного подтолкни его – туда, куда оно, как тебе кажется, само желало бы идти. Бывает и так, что блюдце начинает метаться по кругу, уворачиваться из-под пальцев, пытаясь соскочить со стола или забиться под рисунок. В таком случае его надо немного придержать.
Не следует отрывать от блюдца одновременно все пальцы. У вас может прерваться связь с духом.
Для того чтобы «выпустить» духа, переверни блюдце.
И скажи: Именем всемогущего властителя в котором мы движемся и существуем, я отпускаю всех духов и демонов сюда сошедших , и да будет божественный мир между ними и мной.
Пока нет опыта, общение с духами не должно быть продолжительным: не более одного часа в день, не более 5-6 часов в неделю, не более двух-трех духов за сеанс.
Перед сеансом нельзя много есть, запрещается употребление спиртных напитков.
Относительно слов призыва я не уверена
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Духи какие-то обманчивые пошли)))
И энергии уж очень много забирают, еще и порой приводят за собой попитаться энергией и силой...
Главное знать кого зовешь. А еще духи врут!!!очень много и часто, поэтому их нужно проверять вопросами на которые ответ вам уже известен.
Затягивает это дело новичков! Но не рекомендую перебарщивать с таким методом общения с духами. Можно очень сильно заболеть! Поверьте мне, прошла через это, когда только начала этим делом заниматься.
Но говорили правду...Заранее знала, чего мне ждать...
И энергии уж очень много забирают, еще и порой приводят за собой попитаться энергией и силой...
Главное знать кого зовешь. А еще духи врут!!!очень много и часто, поэтому их нужно проверять вопросами на которые ответ вам уже известен.
Затягивает это дело новичков! Но не рекомендую перебарщивать с таким методом общения с духами. Можно очень сильно заболеть! Поверьте мне, прошла через это, когда только начала этим делом заниматься.

-
- Ветеран
сашуля писал(а):Духи какие-то обманчивые пошли)))

А так кто еще очень желает вызовы делать без опыта и на неизвестно кого, вон купили доску Оуджи и "развлекайтесь" .....
- Ветеран