Код: Выделить всё
тут меняется настроение и угрюмость наступает
Код: Выделить всё
тут меняется настроение и угрюмость наступает
Димочка ну сходите раз тянет . Ток ночю неходите :) И потом расскажите свои ощущенья от прогулки .Дмитрий30 писал(а):Нужен совет.Я вот хочу сходить на кладбище,просто побыть там,погулять и т.д. Вот думаю стоит ли?Мне просто нравятся кладбища,тянет туда и там спокойно.
Почему Ночью ходят на кладбище но непогулять а по делу Просто по ночам кладбище охроняеться месными сторожами Ну и я тоже всеже считаю что лишний раз не стоит беспокоить спящих ночным гуляньем по кладбищуМагик 3 писал(а):кладбище было для меня всегда святым местом,
часто ходим к родным траву оборвать, ограду покрасить,
на могилу положить конфет ,печенья, разговариваем с ними,
так повелось в нашем роду,
к мертвым испытываю уважение,
даже если это твой бывший враг,
считаю ,что нужно хоронить с почестями и молитвами
Тело - это Храм для Души и его нужно уважать
Никогда ночью не приду на кладбище
только до ворот ,если это необходимо
А там мкладбище больше в большом лесу + Я сама многолет это кладбище посебщаю на могилку к отцу и братику хожу Но сколько я посещаю это кладбище Там всегда даже днем оч споконо но очень сильно чувствуеться наблюденье (такое ощущенье что за тобой пристально наблюдают)Был у меня случай неочень давно ездили с другом на кладбище и попало так что это было после 6 вечера Пок априехали пок адошли до моггилки Пока друг ходил за водой на колонку я стояла смотрела на деревья любовалась На кладбище уже никого небыло И водин момент резко так чувствую и слышу отчетливо как буд то за могилами начинает кто то ходить такие шаги что ветки ломаються и ощущенье было что ктьо то обходит как бы по кругу останавливаеться и потом опять медленно обходит, я поднялась посмотрелаа никого ,нету.Потом опять треск сучъев и шелес листевь (и главное совсем рядом) такое ощущенье что человек ходит. Я мысленно очертила круг (вобще сначала я подумала друг балуеться )но когда я увидела друга который нес воду совсем с другой стороны То мне стало ястно что нам уже не рады и смотрят с каково рожна мы делаем , и просят уйти(пугают) И еще когда пойдете на кладбище когда будете заходить поздоровайтесь, обязательно и извинитесь что тревож.ите Так как при посещении погостов есть тоже своеобразный этикет (манера поведения на кладбище)Дмитрий30 писал(а):почему?Я думаю вы если туда рискнете зайти ночью то пройдя метров 30 развернетесь обратно .
А я и не скажу...Про это кто видел - молчит.Дмитрий30 писал(а):Я знаю если открыт 3 глаз,тогда можно будет видеть сущностей,бесов,привидений и т.д.Так что вы мне нового нечего не сказали))
Ну я вас не отговариваю Просто это своего рода этикет .Ну раз так вам хоцца ночью туда ну сходите .Только тогда вы обязательно отчет о своей прогуки выложите .Нам интерестнно оченьДмитрий30 писал(а):Про поздороваться и извиниться знаю,но неужели думаете что этот треск испугает человека который хочет жить с привидение,который хочет найти аномальные зоны и русалок?Не на того напали! :)
Такое надо в голове держать а не родителям говорить)Я когда в 16 лет увидела ходили в психушку сдаваться
:D :D :D Счастливого пути :D :D :DДмитрий30 писал(а):А я вижу эфирное тело предметов и всякий раз когда смотрю на яркий свет,вижу кружечки но я не собираюсь об этом говорить т.к. кто поверит в такое?Это ведь НЕРЕАЛьНО для простых людей)) Я схожу на кладбище и напишу потом)Просто это своего рода этикет
Пасибки!Счастливого пути
Дим вы такой по доброму милыйй :) Одежду после кладбища стирать не надоо Специально для вас мой любимый сайт Люди на сайте практикуют и большой стажж как раз таки посещенья погостов так что в разделе статьи вам туда http://nnblood.ru/ Только не пугайтесь :)Дмитрий30 писал(а):Пасибки!Счастливого путиСтранно вот что,когда я не занимался магией и не думал об этом,я просто так с родственниками шел на кладбища чтобы убрать и налить воды,цветов и т.д. И когда я покидал кладбище я не принимал душ или не стирал сразу одежду!А сейчас если я пойду на кладбище то буду стирать одежду и ставить защиты.Так вот в то время когда я не интересовался магией и ходил на кладбище,но при этом не очищал себя,со мной нечего странного или болезней не происходили.Странно это как то!Ведь известно что сущность может за тебя зацепится и питаться тобой