Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кладбища - аномальные зоны

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Schatten » 07 сен 2009, 17:49

Код: Выделить всё

тут меняется настроение и угрюмость наступает
voron86619 чем вы объясняете такие чувства по отношению к церкви? Я в теме "Может вещь спровоцировать воспоминания о прошлой жизни" писала, что чувствую себя в них какой то дискомфорт, желание убежать от туда, но причину этих чувств не пойму.

Новичок

Сообщение voron86619 » 07 сен 2009, 20:44

не знаю, в силу своего малого опыта, стрессом в мегаполисе или эмоциональной очисткой организма...бежать отттуда не надо. просто стойте и смотрите-если встали слуюбу стоять-стойте.....может и чудеса произойдут...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 07 сен 2009, 20:49

Нужен совет.Я вот хочу сходить на кладбище,просто побыть там,погулять и т.д. Вот думаю стоит ли?Мне просто нравятся кладбища,тянет туда и там спокойно.

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2009, 20:52

Дмитрий30 писал(а):Нужен совет.Я вот хочу сходить на кладбище,просто побыть там,погулять и т.д. Вот думаю стоит ли?Мне просто нравятся кладбища,тянет туда и там спокойно.
Димочка ну сходите раз тянет . Ток ночю неходите :) И потом расскажите свои ощущенья от прогулки .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Космонавт » 07 сен 2009, 20:53

Сходите конечно.
Только руками ничего не трогайте... :yes:
Походите,проникнитесь атмосферой.
послушайте. :yes:.
Запомните свои ощущения до ,и после...

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 07 сен 2009, 20:57

ммм хорошо) Я знаю что после кладбища надо очиститься и постирать одежду а еще лучше принять душ,так?Я хотел бы ночью сходить,поэтому надо найти будет старое кладбище в Англии.Думаю через пару недель схожу))

Старожил
Сообщение Магик 3 » 07 сен 2009, 21:35

кладбище было для меня всегда святым местом,
часто ходим к родным траву оборвать, ограду покрасить,
на могилу положить конфет ,печенья, разговариваем с ними,
так повелось в нашем роду,
к мертвым испытываю уважение,
даже если это твой бывший враг,
считаю ,что нужно хоронить с почестями и молитвами
Тело - это Храм для Души и его нужно уважать
Никогда ночью не приду на кладбище
только до ворот ,если это необходимо

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2009, 22:00

Магик 3 писал(а):кладбище было для меня всегда святым местом,
часто ходим к родным траву оборвать, ограду покрасить,
на могилу положить конфет ,печенья, разговариваем с ними,
так повелось в нашем роду,
к мертвым испытываю уважение,
даже если это твой бывший враг,
считаю ,что нужно хоронить с почестями и молитвами
Тело - это Храм для Души и его нужно уважать
Никогда ночью не приду на кладбище
только до ворот ,если это необходимо
Почему Ночью ходят на кладбище но непогулять а по делу Просто по ночам кладбище охроняеться месными сторожами Ну и я тоже всеже считаю что лишний раз не стоит беспокоить спящих ночным гуляньем по кладбищу

Дмитрий30 Если вы из Латвии то вы тогда будете здесь вы погуляйте по ночному кладбищу Лачупес (что в Иманте )вам будет впечетленийй масса Я думаю вы если туда рискнете зайти ночью то пройдя метров 30 развернетесь обратно .

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 07 сен 2009, 22:08

Я думаю вы если туда рискнете зайти ночью то пройдя метров 30 развернетесь обратно .
почему?

Собеседник

Сообщение tenb » 07 сен 2009, 22:14

Дмитрий30 писал(а):
Я думаю вы если туда рискнете зайти ночью то пройдя метров 30 развернетесь обратно .
почему?
Просто если есть дар видеть- много увидите :D
Для себя уж точно выводы сделаете :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 07 сен 2009, 22:17

Я знаю если открыт 3 глаз,тогда можно будет видеть сущностей,бесов,привидений и т.д.Так что вы мне нового нечего не сказали))

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2009, 22:21

Дмитрий30 писал(а):
почему?
А там мкладбище больше в большом лесу + Я сама многолет это кладбище посебщаю на могилку к отцу и братику хожу Но сколько я посещаю это кладбище Там всегда даже днем оч споконо но очень сильно чувствуеться наблюденье (такое ощущенье что за тобой пристально наблюдают)Был у меня случай неочень давно ездили с другом на кладбище и попало так что это было после 6 вечера Пок априехали пок адошли до моггилки Пока друг ходил за водой на колонку я стояла смотрела на деревья любовалась На кладбище уже никого небыло И водин момент резко так чувствую и слышу отчетливо как буд то за могилами начинает кто то ходить такие шаги что ветки ломаються и ощущенье было что ктьо то обходит как бы по кругу останавливаеться и потом опять медленно обходит, я поднялась посмотрелаа никого ,нету.Потом опять треск сучъев и шелес листевь (и главное совсем рядом) такое ощущенье что человек ходит. Я мысленно очертила круг (вобще сначала я подумала друг балуеться )но когда я увидела друга который нес воду совсем с другой стороны То мне стало ястно что нам уже не рады и смотрят с каково рожна мы делаем , и просят уйти(пугают) И еще когда пойдете на кладбище когда будете заходить поздоровайтесь, обязательно и извинитесь что тревож.ите Так как при посещении погостов есть тоже своеобразный этикет (манера поведения на кладбище)

Собеседник

Сообщение tenb » 07 сен 2009, 22:26

Дмитрий30 писал(а):Я знаю если открыт 3 глаз,тогда можно будет видеть сущностей,бесов,привидений и т.д.Так что вы мне нового нечего не сказали))
А я и не скажу...Про это кто видел - молчит.
Я когда в 16 лет увидела ходили в психушку сдаваться...
Веселое время было!!! :D

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 07 сен 2009, 22:28

Про поздороваться и извиниться знаю,но неужели думаете что этот треск испугает человека который хочет жить с привидение,который хочет найти аномальные зоны и русалок?Не на того напали! :)
Я когда в 16 лет увидела ходили в психушку сдаваться
Такое надо в голове держать а не родителям говорить)

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2009, 22:39

Дмитрий30 писал(а):Про поздороваться и извиниться знаю,но неужели думаете что этот треск испугает человека который хочет жить с привидение,который хочет найти аномальные зоны и русалок?Не на того напали! :)
Я когда в 16 лет увидела ходили в психушку сдаваться
Такое надо в голове держать а не родителям говорить)
Ну я вас не отговариваю Просто это своего рода этикет .Ну раз так вам хоцца ночью туда ну сходите .Только тогда вы обязательно отчет о своей прогуки выложите .Нам интерестнно очень :yes:

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 07 сен 2009, 22:46

Просто это своего рода этикет
А я вижу эфирное тело предметов и всякий раз когда смотрю на яркий свет,вижу кружечки но я не собираюсь об этом говорить т.к. кто поверит в такое?Это ведь НЕРЕАЛьНО для простых людей)) Я схожу на кладбище и напишу потом)

Собеседник

Сообщение tenb » 07 сен 2009, 22:55

Дмитрий30 писал(а):
Просто это своего рода этикет
А я вижу эфирное тело предметов и всякий раз когда смотрю на яркий свет,вижу кружечки но я не собираюсь об этом говорить т.к. кто поверит в такое?Это ведь НЕРЕАЛьНО для простых людей)) Я схожу на кладбище и напишу потом)
:D :D :D Счастливого пути :D :D :D

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 07 сен 2009, 23:00

Счастливого пути
Пасибки! :love: Странно вот что,когда я не занимался магией и не думал об этом,я просто так с родственниками шел на кладбища чтобы убрать и налить воды,цветов и т.д. И когда я покидал кладбище я не принимал душ или не стирал сразу одежду!А сейчас если я пойду на кладбище то буду стирать одежду и ставить защиты.Так вот в то время когда я не интересовался магией и ходил на кладбище,но при этом не очищал себя,со мной нечего странного или болезней не происходили.Странно это как то!Ведь известно что сущность может за тебя зацепится и питаться тобой

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2009, 23:51

Дмитрий30 писал(а):
Счастливого пути
Пасибки! :love: Странно вот что,когда я не занимался магией и не думал об этом,я просто так с родственниками шел на кладбища чтобы убрать и налить воды,цветов и т.д. И когда я покидал кладбище я не принимал душ или не стирал сразу одежду!А сейчас если я пойду на кладбище то буду стирать одежду и ставить защиты.Так вот в то время когда я не интересовался магией и ходил на кладбище,но при этом не очищал себя,со мной нечего странного или болезней не происходили.Странно это как то!Ведь известно что сущность может за тебя зацепится и питаться тобой
Дим вы такой по доброму милыйй :) Одежду после кладбища стирать не надоо Специально для вас мой любимый сайт Люди на сайте практикуют и большой стажж как раз таки посещенья погостов так что в разделе статьи вам туда http://nnblood.ru/ Только не пугайтесь :)

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 08 сен 2009, 00:19

Только не пугайтесь
Я знаю что такое страх,поэтому меня не испугать!Спасибо за сайт,почитаю! :love:

Ответить