Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Закрыто
Старожил
Забанен: Бессрочно

)))))))))))))))

Сообщение захария » 12 май 2010, 18:17

ПОСЛЕ КАЖДОГО ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРА- Вы же читая каждый раз должны "закрыть" то что прочли :Secret: :Secret: :Secret:
(((это кстати относится ко всем без исключения обрядам и заговорам--для каждой вещи есть свои ключ- без него ничего не сработает ))))))))))))) :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Re: ))))))))))))))))))))))))))

Сообщение АГЮ » 12 май 2010, 18:20

АГЮ , а как так Вы творите чистку и ствите оберег что людям этого хватает всего на полгода-...,., Вообще надо бы 1 раз в 40 дней причащася и хотябы 1 раз в неделю купатся а летом каждый день и где вы видели вечную защиту??? И белое от черного отличить Можно! ....,.:-) а насчет ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО оберега скажу так- только НЕПРОФЕССИОНАЛ может так рассуждать-- А с кладбищем можно работать и по белому- смотря с какими мыслями и помыслами Вы туда прийдете...я уж думала Вы это знаете.:) Это Оберег для НЕКРОМАНОВ
Вот как Профессионал я Вам и говорю В нем Ничего Белого Нет! Так как это не от Бога, ибо не где не сказано что Я вас Защищю через духов Мертвых! :) :) :)

А на Бога всуе уповать каждый раз не стоит - :) Только на Него и Упование ! Иначе по Вашему на мертвых духов уповать - НО НЕ ВСЕ ТУТ НИКРОМАНТЫ - ЭТО РАЗДЕЛ БЕЛОЙ МАГИИ ! - :) :) :)
Последний раз редактировалось АГЮ 12 май 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение захария » 12 май 2010, 18:36

АГЮ писал(а):
захария писал(а):
АГЮ писал(а):что б не ждать по полгода....................
Захария ко мне люди едут раз в пол года Чистится и сразу им ставлю защиту! И ВЫ УЖЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО КЛАДБИЩЕНСКАЯ ЗАЩИТА-ЭТО БЕЛАЯ МАГИЯ??? Господь Бог Нам Всем Защита и Порука!!! Духи мертвых от Суда Божьего не защитят! Обьясню народу просто- Бог судья, дьявол прокурор, Ангел адвокат, сатана исполнитель (каратель, палач) . А теперь представте процесс! :):):)

АГЮ , а как так Вы творите чистку и ствите оберег что людям этого хватает всего на полгода- Вообще надо бы 1 раз в 40 дней причащася и хотябы 1 раз в неделю купатся а летом каждый день и где вы видели вечную защиту??? И белое от черного отличить Можно! а насчет ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО оберега скажу так- только НЕПРОФЕССИОНАЛ может так рассуждать-- А с кладбищем можно работать и по белому- смотря с какими мыслями и помыслами Вы туда прийдете...я уж думала Вы это знаете. Вот как Профессионал я Вам и говорю В нем Ничего Белого Нет! Так как это не от Бога, ибо не где не сказано что Я вас Защищю через духов Мертвых! :) :) :)

А на Бога всуе уповать каждый раз не стоит - Только на Него и Упование! Иначе по Вашему на мертвых духов уповать ? - :) :) :)

А Господь не из мертвых воскреше на третий то день или как ? :dont_know:
Ой, какое позитерство от Вас идет,..смешно ей-йе !!! :D :D :D

бесплатно......

Старожил

Сообщение АГЮ » 12 май 2010, 19:05

А Господь не из мертвых воскреше на третий то день или как ? :dont_know: :) :) :) ПРОФЕССИОНАЛКА ФОРУМА.- на кладбищах святых Нет! :) :) :)
Ой, какое позитерство от Вас идет,..смешно ей-йе !!! :D :D Не БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ и прекратите дешевую дискусию!

Старожил

Сообщение захария » 12 май 2010, 19:40

АГЮ писал(а):А Господь не из мертвых воскреше на третий то день или как ? :dont_know: :) :) :) ПРОФЕССИОНАЛКА ФОРУМА.- на кладбищах святых Нет! :) :) :)
Ой, какое позитерство от Вас идет,..смешно ей-йе !!! :D :D Не БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ и прекратите дешевую дискусию!
Да как же на кладбище то нет СВЯТЫХ- побойтесь Бога- а могилы Ксении Питербургской, а могилка Матроны Московской ,и у нас в городе иогила Старца Павла,- и много сот других, я уж не говорю о могилах блаженных которым поклоняются ,и просят о помощи.....и получают ее...............
Теперь мне ВАШ уровень 8 понятен
:D :D :D :D :D :D :D :D :D 8)

бесплатно......

Старожил

Сообщение АГЮ » 12 май 2010, 20:18

Да как же на кладбище то нет СВЯТЫХ- побойтесь Бога- а могилы Ксении Питербургской, а могилка Матроны Московской ,и у нас в городе иогила Старца Павла,- и много сот других, я уж не говорю о могилах блаженных которым поклоняются ,и просят о помощи.....и получают ее............... А не лучше в Церковь сходить? Мертвое мертвым а живое живым! И мало кто знает о правилах на кладбище- кроме проф. А людям такое предлогаете!
Это Всем понятен Ваш уровень И ума тоже! В вашем Обряде Никромантов об мощах несказано! Это вам надо Боятся Бога, незаблуждайте Людей! Можно подумать что Все поедут к св. могилам делать Этот обряд Ну вы даете!!! Да вы не только мне противоречите но и себе тоже! И Не Вам Судить обо мне и моем Профи, Угомонитесь! :) Я вам не конкуренция ! Захария Вот- это Хамство уже?! По боитесь Бога ибо Он Есть! :) :) :)
Последний раз редактировалось АГЮ 12 май 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение захария » 12 май 2010, 20:24

АГЮ писал(а):Да как же на кладбище то нет СВЯТЫХ- побойтесь Бога- а могилы Ксении Питербургской, а могилка Матроны Московской ,и у нас в городе иогила Старца Павла,- и много сот других, я уж не говорю о могилах блаженных которым поклоняются ,и просят о помощи.....и получают ее...............
Теперь мне ВАШ уровень 8 понятен
:D :D :D :D :D :D :D :D :D 8)
Это Всем понятен Ваш уровень И ума тоже! В вашем Обряде Никромантов об мощах несказано! Это вам надо Боятся Бога, незаблуждайте Людей! Можно подумать что Все поедут к св. могилам делать Этот обряд Ну вы даете!!! Да вы не только мне противоречите но и себе тоже! И Не Вам Судить обо мне и моем Профи, Угомонитесь! :) Я вам не конкуренция ! Захария Вот- это Хамство уже?! По боитесь Бога ибо Он Есть! :) :) :)[/quote]

Мне не интересен ВАШ уровень :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 12 май 2010, 21:28

АГЮ
Вы мадам зазвездились что ли? По какому праву Вы ставите под сомнение работу других мастеров? На Вас Уважаемая кто то возложил столь тяжкий крест???Белые маги пытаются оправдаться тем, что Библия устарела, что Церковь запрещает заниматься магией только из опасений проблем — и опять врут то ли себе, то ли окружающим. Ведь становясь частью эгрегора, нельзя обсуждать его заветы, нельзя пытаться отвергнуть его правила — это краеугольный камень отношений человека и эгрегора. Поэтому само понятие «православный маг» — нонсенс, как с точки зрения аналитической магии, так и с общечеловеческих позиций.

Поэтому не надо себя обманывать: либо вы — христианин, и можете лишь молиться Богу, либо вы — не христианин, соответственно, ни Черной, ни Белой магии для вас нет. Если вы будете следовать дурному примеру вышеописанных «Белых магов», вы будете подчинены христианскому эгрегору, заниматься (в понятии этого эгрегора) грехом, и, соответственно, получать наказание.

добавлено спустя 34 минуты:

P.S.Ни коим образом не хочу ни кого оскорбить!
Вы заключаете языческих богов в некий собирательный образ — образ Дьявола.Вся старая магия это по Вашему ерунда(про кладбище тоже)получается что истина толко та магия, которую практикуют сами священники церквей — всякие там странствующие монахи, служители храмов, богомольные старушки и прочие. И правда только за Вами что Белые маги, которые получают благодать исключительно из рук Бога!!!
Очень печально что Вы имеете такую точку зрения!Существует множество древних ритуалов (в том числе и на кладбище)Которые только с точки зрения церкви может быть глупостью!Но это уже другая тема!
К чему спор кто белей и правильней???
Святость и маг разные вещи!

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 май 2010, 21:43

УважаемаЯ Эльза Черная- Ваш пост в Философию! А тут прошу по теме Белье обряды Чистка и защита- Милости Прошу! :)

Посетитель

Сообщение Реинкарнация » 12 май 2010, 22:42

АГЮ, прочитала всю вашу тему, и очень мне интересно стало:
- Почему у вас на аватаре - символ смерти в зрачке, если вы так боитесь кладбищ?
- Почему вы сменили ник с emsis на АГЮ? Ведь всё это так узнаваемо: ваш безграмотный корявый стиль, безапелляционно агрессивный тон, страх перед вопросами и изгнание всех несогласных из топика, одержимость псевдоуровнями...
- И главное: зачем вы везде постите эти тексты, понатасканные с других ресурсов?
- А вот эти обильные истерично катающиеся со смеху смайлики, надеюсь, не обозначают, что вы пребываете в перманентной неадекватной эйфории? Разговор-то далеко не смешной.
- И ещё: когда вы пишете глупости людям в репутацию, вам хоть ненадолго легчает?

З.Ы. Не пишу в личку, потому что думаю - не мне одной это интересно.
Я боялась потому, что когда-то упала и умерла, а теперь мне бояться больше нечего. (Р. Бах)

Старожил

)))))))))))))))))))

Сообщение захария » 12 май 2010, 23:07

АГЮ писал(а):УважаемаЯ Эльза Черная- Ваш пост в Философию! А тут прошу по теме Белье обряды Чистка и защита- Милости Прошу! :)
Господи -прачечная какая то, или химчистка ????????????????????

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 12 май 2010, 23:09

захария
:) :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 май 2010, 23:09

УважаемаЯ А вам легче что Необоснованый Бред Несете и форсируете события ??? Давайте Налетайте Все черные серые всякие Кто против Белой магии Устоим Битву экстросенсов!!! :) :) :) Уважайте Форум и Всех кто с ним! А по поводу моих обрядов Ану докажите что это не мои а чужие и Будь Ласка- права на авторство выложите Я сомневаюсь что найдете ! :) :) :) Так что прошу любить и жаловать! Улыбнитеся и жизнь станет легче и прекраснее! :) :) :)

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 12 май 2010, 23:23

АГЮ
Я лично за УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ!!! И никогда себе не позволила унизить человека!Слабость в невежестве и глупости!
Вам то это точно нужно знать.Сила совсем не в доказательстве своей правоты!Никто не может знать истину!Опираясь на книгу написанную когда то кем то....
вечный спор !!!!зачем?

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 май 2010, 23:41

Эти Обряды ниКогда не выходили в Тираж ниГде! Я их в первые выложила На Форум! А кто присвоит Авторство будет иметь проблемы рода моего и с Высше все застрахованно, Бог свидетель! :)

Ветеран

Сообщение Svet. » 12 май 2010, 23:46

АГЮ и ЗАхария, последнее китайское обоим....

]:-<

Эльза Чёрная, у Вас в подписи необыкновенной красоты булавка, да и смысл её понятен. Только она в нарушение Правил форума (относительно размера). Сделайте её чуть поменьше.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 12 май 2010, 23:54

Svet.
Хорошо сейчас уберу! :yes: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Svet. » 13 май 2010, 00:01

Эльза Чёрная писал(а):Svet.
Хорошо сейчас уберу! :yes: :flowers: :flowers: :flowers:
Убирать не надо. Просто чуть поменьше.
:flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
Эльза Чёрная писал(а):АГЮ
Вы мадам зазвездились что ли? По какому праву Вы ставите под сомнение работу других мастеров? На Вас Уважаемая кто то возложил столь тяжкий крест???Белые маги пытаются оправдаться тем, что Библия устарела, что Церковь запрещает заниматься магией только из опасений проблем — и опять врут то ли себе, то ли окружающим. Ведь становясь частью эгрегора, нельзя обсуждать его заветы, нельзя пытаться отвергнуть его правила — это краеугольный камень отношений человека и эгрегора. Поэтому само понятие «православный маг» — нонсенс, как с точки зрения аналитической магии, так и с общечеловеческих позиций.

Поэтому не надо себя обманывать: либо вы — христианин, и можете лишь молиться Богу, либо вы — не христианин, соответственно, ни Черной, ни Белой магии для вас нет. Если вы будете следовать дурному примеру вышеописанных «Белых магов», вы будете подчинены христианскому эгрегору, заниматься (в понятии этого эгрегора) грехом, и, соответственно, получать наказание.

добавлено спустя 34 минуты:

P.S.Ни коим образом не хочу ни кого оскорбить!
Вы заключаете языческих богов в некий собирательный образ — образ Дьявола.Вся старая магия это по Вашему ерунда(про кладбище тоже)получается что истина толко та магия, которую практикуют сами священники церквей — всякие там странствующие монахи, служители храмов, богомольные старушки и прочие. И правда только за Вами что Белые маги, которые получают благодать исключительно из рук Бога!!!
Очень печально что Вы имеете такую точку зрения!Существует множество древних ритуалов (в том числе и на кладбище)Которые только с точки зрения церкви может быть глупостью!Но это уже другая тема!
К чему спор кто белей и правильней???
Святость и маг разные вещи!
Согласна. :wink: Есть монахи провидящие, но они никогда магами себя не назовут.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Luke » 13 май 2010, 00:08

Svet. писал(а): Согласна. :wink: Есть монахи провидящие, но они никогда магами себя не назовут.
Дык, "прозорливые", ето даром считают. а некоторые сами себя загоняют испытаниями, а вдруг от Дьявола сие. Плохо когда на канале фанатизма сидеть... :Secret: ( личный опыт)

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 май 2010, 00:16

УважаемаЯ Все что я делаю думаю и говорю все это по Воле Божьей а чтобы наказать Ему надо Судить и на нет- нет и суда а нет суда не будет наказания!!! Бог милостлив к любящим Его! :) И слава Богу!

Закрыто

Вернуться в «Защиты»