А вы не можете подождать один день? В Рождество вообще не стоит магичить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Только вызовы. И ничего кроме...
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Вообще, довольно-таки хороший вызов на черный перец.
Нужно взять новую сковородку, очень сильно ее раскалить и по одному черному, горошком перцу бросать на раскаленную сковородку и когда перец начнет хорошо подогреваться , начнет подпрыгивать на сковородке, нужно сказать.
Как этот перец мечется, мается и томится, так пусть и раб Божий (имя) мечется, мается и томится по рабе Божей (имя).
Аминь.
Можно делать на любую луну. До трех дней срабатывает.
Нужно взять новую сковородку, очень сильно ее раскалить и по одному черному, горошком перцу бросать на раскаленную сковородку и когда перец начнет хорошо подогреваться , начнет подпрыгивать на сковородке, нужно сказать.
Как этот перец мечется, мается и томится, так пусть и раб Божий (имя) мечется, мается и томится по рабе Божей (имя).
Аминь.
Можно делать на любую луну. До трех дней срабатывает.
-
- Иногда заходит
Re: Только вызовы. И ничего кроме...
Уважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера сделала вызов на дверной косяк, провела по правилам, по завершению была уверена в результате, ситуацию отпустила.
Сегодня прямо с утра объект написал сообщение в социальной сети. Но не мне, а моему достаточно близкому человеку с конкретным предложением: приехать в гости на выходные. Вместе со мной, разумеется.
Предпосылок к этому не было. Правда, мы как-то прежде договаривались о встрече, но она должна была произойти осенью, а не в ближайшие дни. Вот таким спонтанным с его стороны получилось приглашение. Можно ли считать, что вызов сработал?
Сегодня прямо с утра объект написал сообщение в социальной сети. Но не мне, а моему достаточно близкому человеку с конкретным предложением: приехать в гости на выходные. Вместе со мной, разумеется.
Предпосылок к этому не было. Правда, мы как-то прежде договаривались о встрече, но она должна была произойти осенью, а не в ближайшие дни. Вот таким спонтанным с его стороны получилось приглашение. Можно ли считать, что вызов сработал?
- Ветеран
Да, можно и так считать. Предложение о встрече, пусть и атким вот окольным путем, это очень хороший результат.
- Ветеран
Да, вот так в вашем случае сработал на того человека вызов.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Вызов на ветер.
Нужно во время сильного ветра, стать лицом к нему и произносить заговор с полной визуализацией.
Ветер славный, ты везде гуляешь. Шепни милому моему (милой моей) , как я его (ее) дожидаюсь. Пусть летит ко мне на твоих крыльях, пусть стремиться ко мне с твоей силой. Лети от меня с весточкой, вернись ко мне с (имя).
Нужно во время сильного ветра, стать лицом к нему и произносить заговор с полной визуализацией.
Ветер славный, ты везде гуляешь. Шепни милому моему (милой моей) , как я его (ее) дожидаюсь. Пусть летит ко мне на твоих крыльях, пусть стремиться ко мне с твоей силой. Лети от меня с весточкой, вернись ко мне с (имя).
-
- Иногда заходит
Перепробовала несколько вызовов и чер чер и фагот и т.д. еще пару месяцев назад, ничего не сработало. давно пробовала продать дом через заговоры - и полы то мыла и ключ кипятила, руны рисовала)) продала только через год ,когда сильно снизила цену. Кажется ,что когда кому то вызов помогает, это просто совпадение, он итак бы позвонил /написал. А вот реально ,чтобы объект нарисовался ни с того ни с сего по вызову не работает
Лучезарный

Не дано вам. Смиритесь. Проработайте огромный ком вредоностных убеждений что держит вас на столь глубоком дне что даже поп ритуал Фагот отказывается снисходить к вам. Редко такое встретиш честно слово. Знаете такая поговорка есть про зеркало ... не пеняй зеркало коли ... XDВивиен писал(а): ↑14 май 2021, 15:18Перепробовала несколько вызовов и чер чер и фагот и т.д. еще пару месяцев назад, ничего не сработало. давно пробовала продать дом через заговоры - и полы то мыла и ключ кипятила, руны рисовала)) продала только через год ,когда сильно снизила цену. Кажется ,что когда кому то вызов помогает, это просто совпадение, он итак бы позвонил /написал. А вот реально ,чтобы объект нарисовался ни с того ни с сего по вызову не работает
- Ветеран
Глупости, хороший вызов объекта из другого города достанет и не звонок, а на порог приведёт. Даже если тот не понял, чего его привело)
согласна.
- Ветеран
Ну так возможно не умеете, а возможно ваш объект такой, что подобные вызовы на него и не лягут.
Ну вы поймите, что тут тоже нужно сначала смотреть ситуацию, а с чем связано, то, что дом не продается. Причин может быть множество, начиная с того, что цена завышена на данный дом, или временной отрезок неверный выбрали для продажи, либо сам дом. географ. положение не устраивает. Сейчас ведь рынок то огромен, на любой вкус и цвет. И только потом, принимать решение, а что именно нужно делать, какую работу проводить. Или вовсе оставить эту затею пока. Вот вы говорите, что продали через год, а диагностику делали вообще перед вашими воздействиями?
-
- Иногда заходит
Лучезарный

- Ветеран
Ну это наивно думать, что прошептал пару слов и тут же все сработало. Не зная механизмов, не вникая, не изучая ничего.
-
- Иногда заходит
У меня хорошо сработал рунический вызов
Наутиз Гебо Ансуз Наутиз. Нанести на фото красным фломастером. Буквально через 5 часов объект вышел на связь, причём сам пришёл своими ногами, хотя до этого не общались долгое время и отношения были прекращены.
Только вопрос как часто это можно повторять?
Наутиз Гебо Ансуз Наутиз. Нанести на фото красным фломастером. Буквально через 5 часов объект вышел на связь, причём сам пришёл своими ногами, хотя до этого не общались долгое время и отношения были прекращены.
Только вопрос как часто это можно повторять?
- Ветеран
Пришел и все?
А зачем? Зачем искусственно гонять к себе человека? Вообще, на массовый поток это ставить не надейтесь, чтобы каждый день и пр., обойдется дорого.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
А что вы подразумевает под словом "свидание"? Пришел после вызова, принес цветы, было что-то романтическое, строили планы на будущее? Ну лично я так понимаю "свидание". То есть человек предрасположен к вам и намерен что-то продолжать в отношениях возможно. А зачем тогда ваш вопрос?
- Ветеран
Viocost
Я имею ввиду, вы не надеетесь, что без этого става он (человек) к вам будет расположен? Действие закончится - и вы снова не нужны?
Я имею ввиду, вы не надеетесь, что без этого става он (человек) к вам будет расположен? Действие закончится - и вы снова не нужны?
-