Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
463
27%
Не уверен(а)!
772
45%

Всего голосов: 1711

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 27 авг 2008, 12:54

Вета.
Через чтение эзотерической литературы вы открыли закрытые коды , которые закрываются специально из-за необходимости пропуска их в реальности. Беря в руки книгу и ее пробегая глазами, вы открываете эти коды для понимания мира и жизни земли... Снимаете блоки подсознания, раскрываете чакры и повышаете свой энергетический уровень. Отсюда и результат. Я на днях посмотрю этот фильм, о нём много упоминается, и напишу вам свою "рецензию" :grin: . Спасибо за беседу.

Участник

Сообщение DarkLost » 27 авг 2008, 13:24

А я вдруг стала чувствовать энергетику приворотов которые делала и понимать какой именно начинает работать в данный момент. Это удивительно!Как будто начала видеть эти энергии!Такого со мной ещё никогда не было.

Участник

Сообщение Kirina » 27 авг 2008, 13:58

вета писал(а): Тем более с мировозрением были проблемы, короче решила я покапаться в себе, почему я сижу в такой клоаке. Короче учитель приходит когда ученик готов, мне сразу пришло столько литературы!!! Пять месяцев я безвылазно занималась самообразованием
Самое интересное, что у меня, похоже, настал такой же период.. Когда хочется закрыться и читать, изучать, познавать и т.д.. Не хочется особо куда-то ходить, с кем-то встречаться, общаться.. тратить время на пустые посиделки, тусовки и бессмысленные разговоры в ненужных мне компаниях.. Мне это просто неинтересно.. Правда, люди не всегда это понимают..
Решила я проверить, как обстаят мои дела и была очень удивлена, что ни порчи ни сглаза больше нет, они куда то исчезли... И это подтверждал не один известный в нашем городе маг, куда я до этого ходила. Кроме того все твердят про расцвет жизни, про вызод на новый уровень, а самое главное, человек которого я так всегда хотела иметь рядом с собой, без проблем и приворотов, сам изъявил желание быть со мной. Вот поэтому, тот путь по которому я сейчас иду, для меня главный, основной, и кто бы что бы мне не говорил, я со своей дороги не сверну. Хотя я спокойно отношусь к любому мнению, потому что если человек в это верит, это ему помагает, то это замечательно. Сколько людей и столько мнений, и каждый выбирает свой путь.
Но Вы ведь не перестали верить в такие понятия как порча, сглаз и пр. Вы ведь пошли проверяться, а стало быть не перестали верить. А то, что всей этой грязи больше на Вас не оказалось, так мне кажется, это от того, что Вы просто стали сильнее, более защищенной своими знаниями. А потому не так то просто стало все липнуть к Вам. Порой для человека с низким энергетическим уровнем одного косого взгляда достаточно, чтобы его сглазить. Потому и надо повышать свой уровень.

[/quote]Пилигрим
Я на днях посмотрю этот фильм, о нём много упоминается, и напишу вам свою "рецензию"

Да, будет любопытно почитать Вашу рецензию :)

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 30 авг 2008, 16:29

С общей рецензией я пока погожу, от фильма двоякое впечатление...
А что касаемо моего вопроса, как надо реализовывать желания... ВЕТА, вы внимательно смотрели фильм ??
Поставьте его на воспроизведение где-то на 44 минуте, и слушайте :
"- Я и не догадывался, что купил дом своей мечты... ", - говорит персонаж, сравнивая свои старые рисунки-мечты с тем, что обрёл сейчас... Он что, думал о нём постоянно ? как же тогда мог забыть об этом ??
"- Решите, чего Вы хотите...
- Поверьте, что это возможно...
- Закройте глаза ... на несколько минут... представьте, что это есть...
- Закончите, сосредоточтесь...
- Возвратитесь к своим делам, отпустив Это, и отдав Вселенной, с уверенностью в том, что она найдёт способ, как это осуществить..."
- Так говорит Jack Canfield, один из основных персонажей "Секрета".Что я говорил неправильно ?? Ведь он сказал мои слова .
Есть ещё "Секрет-2", так называемая "Кроличья нора". Посмотрю сегодня вечером. Говорят, он сложнее для понимания, это именно то, что мне нужно.

Участник

Сообщение Kirina » 30 авг 2008, 16:43

А вот меня знаете, что поразило? Мне не так давно сон приснился.. Во сне мне вдруг неожиданно пришла мысль совершенно четко сформулированная.. Сейчас я точно ее уже не помню, но во сне она была довольно четко сформирована.. Смысл в том, что мы - это не эта физическая оболочка, с которой мы привыкли себя ассоциировать, мы - это энергия.. И эта энергия бессмертна. Я понимаю, что это и так понятно.. Но ранее мне такие мысли в голову не приходили, к тому же во сне эта мысль была так четко сформирована, будто пришла откуда-то свыше.. так вот в этом фильме говорится то же самое.. Меня как шарахнуло, когда я это услышала.. даже назад перемотала, чтобы прослушать вновь :)
Не судите строго.. Я понимаю, что для вас это вещи элементарные.. но поскольку я к магии, тонким мирам и эзотерике имею весьма опосредованное отношение, вернее, никакого отношения не имею.. и эзотерикой заинтересовалась всего месяц как.. :oops: придя на этот сайт, на меня это подействовало.. просто действительно странно слышать в фильме то, что недавно видел во сне :ngel:

Собеседник

Сообщение Leia » 01 сен 2008, 20:54

Скажите, а есть ли какой способ восстановить отношения, не прибегая к привороту? Например, если любовь была и осталась, но из-за крупной ссоры человек из-за гордости и принципов не хочет вернуться? Можно ли как-то снять обиду и негатив? Или это тоже считается принуждением?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 01 сен 2008, 22:00

Снять можно, но ведь этого мало, человек сам должен измениться.

Собеседник

Сообщение Leia » 01 сен 2008, 22:36

да, я понимаю.

Старожил

Сообщение Lenok » 02 сен 2008, 12:28

Зря говорят что приворотом только женщины пользуются. Мне много раз делали и всегда что то новое (хотя ни чего особенного во мне нет, самая обычная внешность, да и результат для них был отрицательный) - ломает жуть да и только, можно только с ломкой норкоманов сравнить, теперь за версту чувствую эти штучки. А мою знакомую несколько раз насиловали..., думаю что это что-то с энергетикой связанно, если человек привлекает одни и тежи ситуации или урок хотят дать а я ни как не усвою. :???:

Иногда заходит

Сообщение Eleonora » 06 сен 2008, 10:32

Lenok писал(а):Зря говорят что приворотом только женщины пользуются.
вот я абсолютно с этим согласна! мужчины ничуть не меньше прибегают к приворотам. :grin:
а если сильный пол не может без них обойтись, то что уже говорить о нас, женщинах?

Участник

Сообщение AlhimFeya » 06 сен 2008, 21:07

Мне пришлось сделать приворот и отворот, так как проходила самообучение, но через полгода призналась парню и сняла всё отворотом. Да, я убедилась, что это всё работает, но только на уровне разума, словно на глаза его шоры одеваются. А вот душу приворожить нельзя, она имеет изначальную свободу выбора и только добровольная отдача энергий любви души - даёт то, что длится из жизни в жизнь. даже секс после приворота - механический, на уровне разума, всё правильно и как надо, но энергии - не взаимообмениваются. Лишь пустые фрикции без чувств души. :(
Потому после прохождении практики в области приворотов, отворотов,
заговоров, наговоров и прочего, из этой области, я ни себе, ни другим
не делаю ничего подобного и тем более за оплату. Возврат сильный.
Понимаю теперь почему многие ведуньи не делали этого сами, а рассказывали, желающему, как делать и давали необходимое.
И то, всё это по самой сильной крайности, так как за все действия и помыслы, все мы рано или поздно - отвечаем по полной и если не сами, то наше родовое древо.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Gunay » 06 сен 2008, 21:09

Приворот для тех кто хочет отомстить ...а не влюбить...приворот-это насилие ..а насильно мил не будешь никогда!

Участник

Сообщение AlhimFeya » 06 сен 2008, 21:17

Ну, не обязательно мстить, делая приворот, хотя для мести - любое подойдёт действие разрушения.

Мне так отомстить проще не приворотом, а посылом определёного рода мысли в пространство к своему визави. :x

Но опять - таки напомню, так как уже писала, что всякий посев (+/-),
имеет и свою жатву в соотношении 1:4.
Вот и думай: стОит или не стоИт? - Вот в чём вопрос... )))
Ведь по подвигу и награду правят. Кто? Да это и не важно, а важно то, что назад свой бумеранг получишь, хоть сколько бы время не прошло, и даже после покаяния - отрабатывать за посев - придётся.
Именно поэтому не сотворяю ничего, что вредит мне, любимой. )))
Изображение

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 06 сен 2008, 21:56

AlhimFeya писал(а): Но опять - таки напомню, так как уже писала, что всякий посев (+/-),
имеет и свою жатву в соотношении 1:4...
Кто Вам это сказал, пардон ?? Каким образом откат может быть сильнее приворота ?? да ещё в 4 раза... новый закон сохранения ? )) просветите :grin:

Участник

Сообщение AlhimFeya » 06 сен 2008, 22:02

Вовсе не новый. В Библии, в Новом завете упоминается о посеве и жатве, о том что сеешь зерно, а собираешь колос даже в 100 зёрен.
Так что у меня ещё скромно: 1:4.

А об этих соотношениях есть во многих эзотерических знаниях, хоть бы у Блавацкой. Я только не стану разыскивать дословности.

Я это соотношение - наблюдаю в своей жизни и жизни вокруг себя.
Изображение

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 06 сен 2008, 22:22

Могу Вам также сказать, что общеизвестно о соотношении 1:1."Об этих соотношениях есть во многих эзотерических знаниях... Я только не стану разыскивать дословности. "
А о Блаватской лучше не упоминайте, отношение к ней крайне неоднозначное...мягко говоря :grin:
Впрочем, я не спорю....так, просто спросил...

Иногда заходит

Сообщение Натуся » 10 сен 2008, 18:53

Ну а че если 3 года прошло приворот исчерпал свою,то тот объект,на которого это делали может резко измениться,т.е. перестать быть влюбленным чтоли???
Злость - всегда от бессилия.

Участник

Сообщение DarkLost » 12 сен 2008, 13:55

Не просто перестать быть влюблённым, возненавидеть того, кто приворот сделал....как раб, который вырывается на свободу ненавидит хозяина. Но если за это время появились чувства(если изначально они были), то надежда небольшая есть.....или дети...Привороты надо вовремя подделывать.Но если это делается неоднократно - больше 3 раз....у мужчины едет психика, и он часто начинает болеть.
"...тот, кто рычать не умеет - стаю свою не найдет..."

Участник

Сообщение AlhimFeya » 12 сен 2008, 14:42

Любой сильный приворот - это насилие, это «прогибание» под себя,
без добровольного согласия. Есть приворот «Дыхание Любви», для наведения которого фотография любимого человека не требуется.
Суть приворота состоит в том, что во время спокойного дыхания чётко представлять себе своего любимого или любимую, затем при выдохе - мысленно произносить:- «Люблю тебя!», а при вдохе -«Люби меня!» И все! Дышать можно как обычно. Проделать так 4раза подряд, за раз.
Механизм этого приворота в том, что дыхание - это жизнь.
Силу «Дыхания Любви» трудно переоценить. Где находятся легкие?
В районе сердечного меридиана, то есть рядом с сердцем, и, как многие верят, вместилищем души. Человеческая любовь находится тоже где-то рядом. Там, где есть любовь, магия почти бессильна.
Надо лишь помнить, что кроме человеческой любви есть еще
и Божественная Любовь, то есть любовь к окружающему
миру, к людям, к Богу. А «зацикливание» на одном человеке нередко приводит к его потере. Надо верить, что Бог есть. Конечно, Он не дедушка с седой бородой, который сидит на облаке и грозит
пальцем, а самая ТОНКАЯ ЭНЕРГИЯ, из которой состоит весь МИР. Сама по себе ТОНКАЯ ЭНЕРГИЯ - еще не все, надо уметь правильно применять ее. Как же работает приворот энергетически? Информация о необходимом входит в энергетический
центр (середину лба - АДЖНУ). Затем распределяется по схеме:
Муладхара, МАНИпура, ВишудХА, СВАдхистхана, АнаХАта, СаХАсрара.

Теперь вспомните мантру: ОМ МУНИ МУНИ МАХА МУНИЕ СВАХА
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Верик » 14 сен 2008, 15:51

А вы видели сами того,кто может сделать действительно приворот???Я много к кому обращалась и ничего,все так же ситуация не изменна!!!!!

Ответить