вета писал(а): Тем более с мировозрением были проблемы, короче решила я покапаться в себе, почему я сижу в такой клоаке. Короче учитель приходит когда ученик готов, мне сразу пришло столько литературы!!! Пять месяцев я безвылазно занималась самообразованием
Самое интересное, что у меня, похоже, настал такой же период.. Когда хочется закрыться и читать, изучать, познавать и т.д.. Не хочется особо куда-то ходить, с кем-то встречаться, общаться.. тратить время на пустые посиделки, тусовки и бессмысленные разговоры в ненужных мне компаниях.. Мне это просто неинтересно.. Правда, люди не всегда это понимают..
Решила я проверить, как обстаят мои дела и была очень удивлена, что ни порчи ни сглаза больше нет, они куда то исчезли... И это подтверждал не один известный в нашем городе маг, куда я до этого ходила. Кроме того все твердят про расцвет жизни, про вызод на новый уровень, а самое главное, человек которого я так всегда хотела иметь рядом с собой, без проблем и приворотов, сам изъявил желание быть со мной. Вот поэтому, тот путь по которому я сейчас иду, для меня главный, основной, и кто бы что бы мне не говорил, я со своей дороги не сверну. Хотя я спокойно отношусь к любому мнению, потому что если человек в это верит, это ему помагает, то это замечательно. Сколько людей и столько мнений, и каждый выбирает свой путь.
Но Вы ведь не перестали верить в такие понятия как порча, сглаз и пр. Вы ведь пошли проверяться, а стало быть не перестали верить. А то, что всей этой грязи больше на Вас не оказалось, так мне кажется, это от того, что Вы просто стали сильнее, более защищенной своими знаниями. А потому не так то просто стало все липнуть к Вам. Порой для человека с низким энергетическим уровнем одного косого взгляда достаточно, чтобы его сглазить. Потому и надо повышать свой уровень.
[/quote]Пилигрим
Я на днях посмотрю этот фильм, о нём много упоминается, и напишу вам свою "рецензию"
Да, будет любопытно почитать Вашу рецензию :)