Время подходит к затмнениям :)

Можно задать вопросы:
относительно
" Обряд на исправление своей Судьбы".
Также начинается с контрастного душа. Затем садитесь перед большим зеркалом или трюмо , на котором стоят 2 зажжённые свечи по бокам.
Возьмите в руки другое зеркало и настройте его перед тем зеркалом , в которое смотритесь. Должен получится--------коридор из отражённых зеркал. В каждом Вы видите своё лицо . Внимательно смотрите в этот зеркальный коридор и своё многократное изображение и мысленно или вполголоса гоните по нему прочь , отдавая все свои недостатки и беды изображению. Двойника надо направлять --------в пустоту , пусть уходит от Вас прочь по--------коридору!!!!!!!
Если вспыхнет голубая или белая точка----------гороскоп изменения Кармы----------ВКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!
Действие не должно превышать--------10 минут!!!!!!!
Если покажется красная точка или Обряд будет происходить как в тумане----------немедленно прекращайте действие и потушите свечи!!!!!!!!!!!
После Обряда закройте зеркало белой тканью ( всё должно быть приготовлено заранее) и , бегом-------в душ!!!!!!! И вновь ---------контрастные обливания. И -------в постель!!!!!!
В пустоту Зазеркалья уйдут Ваши страхи и фобии , недостатки и беды , во общем всё , с чем Вы решили ---------РАССТАТЬСЯ!!!!!!!!
Я повторяю: Обряд --------для сильных Духом , т.к. какое-то наказание обязательно--------БУДЕТ!!!!!!!!! Всё зависит от того , как сильно Вы нагрешили ( или Ваш Род).
Таким образом можно помочь и близкому Вам человеку. Но , конечно , лучше это делать ему самому!!!!!!! Но при очень большом желании--------можно и Вам!!!!!!! Только надо очень любить этого человека и искренне желать ему счастья.
Этот Обряд можно проводить как в Лунное , так и в Солнечное затмение , а можно и между ними. Ровно--------- половина срока!!!!!! ОТСЧИТАЙТЕ!!!!!!!!! Время выбирается-----------на заходе Солнца. Посмотрите в обычном календаре. Желаю Вам удачи и мужества в проведении этого Обряда!!!!!!!!
Этот Обряд можно проводить как в Лунное , так и в Солнечное затмение , а можно и между ними. Ровно--------- половина срока!!!!!! ОТСЧИТАЙТЕ!!!!!!!!! Время выбирается-----------на заходе Солнца. Посмотрите в обычном календаре. Желаю Вам удачи и мужества в проведении этого Обряда!!!!!!!!
26 июня 2010 частное лунное затмнение (приходится на полнолуние и 14-15 день)
11 июля 2010 солнечное затмнение (приходится на 28- 1-ый лунный день)
1. т.е. обряд между ними делать второй раз или эффективнее будет один обряд на лунное а другое на солнечное затмнение, т.е. соответственно делать 26.06.10 и 11.07.10
2. Эти обряды делать строго на заходе солнца?
и следующий вопрос,
какая разница между вышеуказанным и нижеследующим обрядом, т.е. какой из них более мощный ? (т.е. я понимаю, что в первом обряде работаем над изображением на зеркале, а во втором сами визуализируем и работаем, ( у меня с визуализацией нормально), если считать что смотреть и визуализоровать я смогу одинаково, могу ли я задать вопрос, что использование зеркал в затмнение (лунное и/или солнечное) может усилить действие совершаемого обряда?
Обряд на исправление своей Судьбы.
За полчаса до затмения( любого Лунного или Солнечного) примите контрастный душ--------холодный-----горячий-------холодный-------горячий. 3---раза!!!!!! Оденьте соответствующее Знаку одеяние и сядьте перед зеркалом со свечой в руке. Внимательно смотрите на своё отражение и постарайтесь хорошенько себя---------ЗАПОМНИТЬ!!!!!!!!!!! Это довольно трудно , по себе знаю....... Затем ложитесь на заранее приготовленное ложе на полу: вдоль покрывала стоят зажжённые свечи ( нечётное количество)., образующее как коридор. Головой ложитесь--------на север. Примите позу--------" покойника". Неприятно , но так-------НАДО!!!!!! Лежите с закрытыми глазами и мысленно представляете СЕБЯ , СВОЁ ЛИЦО ПЕРЕД СОБОЙ , НАД СОБОЙ. ВЫ видите своего---------ДВОЙНИКА!!!!!!!! И , этому двойнику надо мысленно или вполголоса отдавать весь свой негатив , свои неприятности , грехи , поступки , за которые Вы испытываете стыд!!!!!!! Словом всё , что Вас не устраивает в Вашей жизни , мысленно или шёпотом всё проговариваете и отдаёте. Постепенно Вы должны также мысленно ОТДАЛЯТЬ своего двойника всё дальше и дальше от себя!!!!!!!! Это -------сложно , но при большом желании--------получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Надо сжать своего двойника-------до точки , а потом дунуть на эту точку , чтобы она-------исчезла , пожелав ему исчезнуть со всеми перечисленным негативом!!!!!!
Затем быстро в -----душ. Опять контрастные обливания. И -------в постель!!!!!!! Надо отдохнуть , отлежаться , поспать.
Mif Заранее благодарю и желаю всех благ :flowers: