Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Любовницы и Жены. Магия и истина.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение shpilka » 17 сен 2008, 00:21

Итак, уважаемые господа, касательно практических советов на тему "как отвадить соперницу и вернуть любимого" имею честь поднлиться нижеследующим рецептом:

Вам нужно найти 2 камня возле того дома, где встречается ваш неверный муж со своей любовницей или где они уже поселились вместе с ним. Принесите камни домой и положите на 6 суток в левый дальний от входа угол комнаты.

Когда пройдут эти 6 суток, после захода Солнца возьмите камни и идите на любой перекрёсток. Став по центру, держа камни в разных руках, скажите:
«Ни на утренней заре, ни днём, ни при Луне, никогда раб (имя) с рабой (имя разлучницы) не будут рядом сидеть, друг на дружку глядеть. Как дороги вдаль разбегаются и друг с другом опять не встречаются, так и раб (имя) с рабой (имя) никогда пусть не встретятся, никогда пусть не слюбятся. Есть два пути и отныне им в разные стороны идти. Да будет так!»

Повторить заклинание надо 6 раз.

Сильно бросьте камни в разные стороны.

Теперь нужно на этот же перекрёсток бросить 6 монет одного достоинства и сказать: «Уплачено!»

На следующий день идите в церковь. Купите 3 свечи и трижды войдите и выйдите из церкви, держа свечи в руках. Став у входа лицом к калитке, прочитайте «Отче наш» и трижды скажите:

«Как церковь на одном месте стоит, так и раб (имя мужа) меня, (своё имя), не забудет. Есть, пить не сможет, всё ему будет постыло, всё ему будет не мило: и белый свет, и друзья, и вода, и земля. Будет моё слово крепко и лепко на все дни, на все времена. Аминь!»

В 3 часа ночи зажгите свечи у себя дома и пусть они догорят полностью. А когда их зажжёте, скажите 12 раз:

«Как эти свечи горят, так и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божьей (имя), гореть и пылать будет. Святой водой не зальёшь, дело моё не перебьёшь, Дорога ему к моему порогу, во веки веков, навсегда. Аминь!»

Ваш муж вернётся, если всё правильно сделаете.

Подбирая камни, смотрите, чтобы перед этим на них не выгуливали животных, ими не играли дети и вас никто не видел, иначе может быть сильный обратный удар.

Участник

Сообщение Тьяна » 17 сен 2008, 10:03

Хорошо. Насчёт секса и обязательств живой пример. Мой. Мы здесь анонимно, поэтому пишу, как есть. Вернее, было. С мужем прожили год. Родилась дочь. К мужу пропало влечение, и уважение и прочие чувства. Причин писать не буду, но они были. Так вот, чтоб лечь с ним в постель, мне обязательно надо было выпить, иначе не могла. Через полгода такой "жизни" поняла, что дальше так продолжаться не может. ну НЕ МОГУ я с ним. Никак. Физически. Или мне спиться, что ли, придётся. Развелась. По логике здесь присутствующих я должна была терпеть ради ребёнка. Всю жизнь! Но это моя жизнь, моё тело и переносить такое насилие, извините, каждый день - можно было сойти с ума. Я развелась. Теперь мы с мужем просто друзья, он ходит к ребёнку в любое время, все довольны. Или мне лучш было завести любовника? По логике опять -таки некоторых присутствующих - да. Или тупо терпеть. Такая же ситуация может произойти с мужчиной. Почему он дрлжен пересиливать себя и спать с женщиной, которую он не хочет? Ради ребёнка? А причём здесь дети? Я понимаю, что по отношению к детям есть обязательства - это святое! Но относительно чувств - уж извините, никак не соглашусь. Словосочетание "супужеский долг" явно садисты придумали. Это просто кошмар какой-то.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Сообщение DarkLost » 17 сен 2008, 10:21

Спасибо, Spilka....воспользуемся....против жёнушки. :x , любовницы тоже люди и имеют право на счастье.
"...тот, кто рычать не умеет - стаю свою не найдет..."

Старожил

Сообщение iren » 17 сен 2008, 10:31

Я по-поводу самой темы.... Да всегда есть и жены и любовницы... И ничего не попишешь!....
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Иногда заходит

Сообщение Душка » 17 сен 2008, 12:13

DarkLost писал(а):Спасибо, Spilka....воспользуемся....против жёнушки. :x , любовницы тоже люди и имеют право на счастье.
А вот рушить семью, даже не венчаную если есть дети, большой грех, получите обратку по полной. Удачи не желаю.

Старожил

Сообщение iren » 17 сен 2008, 12:30

Душка писал(а):
DarkLost писал(а):Спасибо, Spilka....воспользуемся....против жёнушки. :x , любовницы тоже люди и имеют право на счастье.
А вот рушить семью, даже не венчаную если есть дети, большой грех, получите обратку по полной. Удачи не желаю.
А вот одна барышня разрушила нашу семью (с ребеночком маленьким) - и никаких обраток!!! Может быть, это еще мало времени прошло?

Старожил

Сообщение Ables » 17 сен 2008, 12:36

а я думаю, что еси муж изменяет или уходит.....ну значит это его выбор......а мстить или там магией возвращать - это эгоизм высшей степени....
:smile:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Душка » 17 сен 2008, 12:41

iren писал(а):
Душка писал(а):
А вот одна барышня разрушила нашу семью (с ребеночком маленьким) - и никаких обраток!!! Может быть, это еще мало времени прошло?
Простите Вы ее, несчастный она человек, честно, всю жизнь камень этот будет носить, и верить ни когда ему не будет, жить на вулкане, без доверия что может быть ужаснее, а свое она уже получила, да и здоровья у нее нет, а вам желаю надежного мужчину, большого и доброго, поверьте это скоро произойдет, и чем быстрее Вы все отпустите, тем быстрее и произойдет. Вот Вам я желаю удачи и счастья.

Иногда заходит

Сообщение Душка » 17 сен 2008, 12:43

Ables писал(а):а я думаю, что еси муж изменяет или уходит.....ну значит это его выбор......а мстить или там магией возвращать - это эгоизм высшей степени....
Интересно, а это альтруизм?

Старожил

Сообщение Ables » 17 сен 2008, 14:20

это тоже эгоизм, не мужчина там нужен а свое "я" потешить...
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение iren » 17 сен 2008, 14:26

Ables писал(а):это тоже эгоизм, не мужчина там нужен а свое "я" потешить...
Простите, Вы после моих постов делаете такой вывод , или после постов DarkLost?

Старожил

Сообщение Ables » 17 сен 2008, 20:18

я сделала такие выводы из жизни......
поверьте очень трудно признавать свои ошибки.........
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Andre » 17 сен 2008, 20:26

Ables писал(а):а я думаю, что еси муж изменяет или уходит.....ну значит это его выбор......а мстить или там магией возвращать - это эгоизм высшей степени....
:grin:

999999% - За.
Мстить магией в ЛЮБОМ случае подло и за подлость придётся ОЧЕНЬ дорого платить. Если возникла ситуация - её надо решить с достоинством, а иначе у вас произойдёт ещё такая-же ситуация, но уже сложнее...............
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Новичок

Сообщение shpilka » 17 сен 2008, 23:05

Ситуации бывают очень разные и говорить о какой-либо мести и инстинкте собственника не всегда обосновано. Просто нельзя нормально жить когда от тебя отрезали твою живую половину- кровит слишком. Думаю, многие меня поймут. Есть ситуации с которыми нельзя смирится, особенно, когда знаете, что Вы всё ещё любимы...

Старожил

Сообщение iren » 18 сен 2008, 02:39

И еще... это уже нервы...
любовница - от слова "любовь"... а ведь жена - она истинная любовь! что за чертовщина?

Иногда заходит

Сообщение Душка » 18 сен 2008, 07:20

iren писал(а):И еще... это уже нервы...
любовница - от слова "любовь"... а ведь жена - она истинная любовь! что за чертовщина?
Между любовью и любовницей такая же связь как между графом и графином, а жена от слова жизнь.

Иногда заходит

Сообщение lenochekk » 18 сен 2008, 09:56

Господа! Ну о чем здесь спорить? У каждого своя правда и женам и любовницам в таких ситуациях очень нелегко. Вот тут говорилась о детях,дескать они все видят,а если и у любовницы родился ребенок? С этим ребенком что делать? Детей,которые от жены бросать нельзя,а этого можно? Я не про себя сейчас,Господь миловал,у меня не было такой ситуации, я о том кто больше прав имеет. На все имеет право только любовь,потому что Бог- есть любовь. И если этот мужчина на самом деле ваш,то он просто не сможет вас бросить,он к вам кармически привязан,а если нет,то се ля ви!! Кто вам сказал,что если вы жена,то он "ваш на веки"? Вполне возможно,что он просто ваш кармический учитель и вам нужно это пройти,да мало того! еще и выводы сделать (мастера поймут о чем я). Штамп в паспорте- это совсем не печать на купчей,это тоже нужно понимать. Мы можем тут сколько угодно ломать копья,жизнь все равно внесет свои коррективы,главное- правильно их воспринимать,иногда и боль дается во благо. И,если речь идет о настоящей любви,а не к примеру о престиже любовника или его деньгах, то нет в таких делах ни правых,ни виноватых! И еще: когда человек кого-то судит,не понимает другого,точнее не хочет понимать,то рано или поздно он непременно окажется в такой ситуации,ему обязательно будет дан урок. " Не судите,да несудимы будите,ибо каким судом судите-таким и вас судить будут" И это не просто слова. Заранее прошу прощения у тех ,у кого мои мысли не найдут отклика в душе ,обидеть никого не хотела.

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 сен 2008, 11:47

Душка писал(а):[quote="Между любовью и любовницей такая же связь как между графом и графином, а жена от слова жизнь.

Душка! Вы - просто ДУШКА!!!! Обожаю.. :flowers: :love:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Новичок

Сообщение shpilka » 18 сен 2008, 17:04

lenochekk, полностью с Вами согласна. Очень хорошо и правильно сказали.

Участник

Сообщение Тьяна » 18 сен 2008, 17:12

lenochekk, уважаю. Мудро сказано.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ответить