Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Весы.*
-
- Посетитель
Последний раз редактировалось MARIITA 21 фев 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Умереть за любовь не сложно, сложно найти такую любовь за которую стоит умереть.
-
- Посетитель
- Новичок
Я тоже весы, и почти все что здесь написано правда.
Я тоже нерешительна и в своих поступках часто сравниваю себя с весами потому что у вся жизнь похожа на весы которые с характером и личной жизни качаются ,а во всем остальном стоят ровно по середине. Учюсь нармально, готовлю ,рисую , разговариваю тоже, и не выше не ниже и если даже я зделаю что - то на все 100 то в следущий раз все может оказаться совсем наоборот.
Про упрямство тоже все правильно написано. Я сама по себе добрая, но когда мной командуют , то начинаю упрямиться, спорить и делать все на перекор. :
Я могу терпеть все кроме несправедливости.
Но на пути справедливости всегдабудет стоять стены. :'(
Я тоже нерешительна и в своих поступках часто сравниваю себя с весами потому что у вся жизнь похожа на весы которые с характером и личной жизни качаются ,а во всем остальном стоят ровно по середине. Учюсь нармально, готовлю ,рисую , разговариваю тоже, и не выше не ниже и если даже я зделаю что - то на все 100 то в следущий раз все может оказаться совсем наоборот.
Про упрямство тоже все правильно написано. Я сама по себе добрая, но когда мной командуют , то начинаю упрямиться, спорить и делать все на перекор. :
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Я могу терпеть все кроме несправедливости.

-
- Посетитель
Учишься, говоришь))?Soaring bird писал(а):Я тоже весы, и почти все что здесь написано правда.
Про упрямство тоже все правильно написано. Я сама по себе добрая, но когда мной командуют , то начинаю упрямиться, спорить и делать все на перекор. :![]()
Я могу терпеть все кроме несправедливости.Но на пути справедливости всегдабудет стоять стены. :'(
Странно...,пунктуационных и орфографических ошибок в твоем посте великое множество...=)
-
- Новичок
- Новичок
Я- не родилась под Рыбами..radimirrus писал(а):Я - типичный представитель знака весов. Остается только задать вопрос: Who are you, Mr. Radimir Russ?Не согласен с тем, что мужчины-весы ужасный знак, это могли придумать только женщины-рыбы
Простите, все мужчины-Весы. Напишу об одном, которого наблюдаю уже 16 лет =-0
Нет, это не меланхолик, это- гипер-флегматик.... Главное в жизни- покой (кажется даже, все равно, с какой женщиной будет жить. Главное, чтобы она дала ему возможность не напрягаться ни в чем, и никогда)
Об уровне интеллекта судите сами. Спрашивает по телефону у жены, пришел ли сын из школы. Та отвечает- нет. Он, в ответ: "в смысле?"
И так всегда и во всем- исключительно на своей волне. Почти 45 лет, психологически развит на уровне младшего школьника

Если нужно что-то решить, он поступает, как страус...
Я могу написать больше, чем у Николь текста от Линды Гудман.... Стоит ли?
Для меня более ужасного знака, чем Весы для мужчины, нет.....
добавлено спустя 3 минуты:
Вот он, ключик!!! А я не могла нащупать это уникальное определение- неодушевленность!!Schatz писал(а): Мы единственный неодушевленный знак из всей цепочки. Это уже говорит о нашей уникальности.
Очень точная характеристика человека, о кот. я написала выше

Сорри.....
когда Любовь станет твоей величайшей слабостью, ты станешь сильнейшим человеком в мире
-
- Участник
Всё-таки, рождённый в знаке Весов, может нести в себе качества совсем других знаков. Я немного занималась астрологией, но поняла, хоть и рождена под знаком весов, но на асценденте-скорпион и все практически -5 планет в скорпионе, в доме рыб, так вот от весов у меня-только логика, лёгкости в общении, ну а всё остальное.....Так и у мужчины этого возможно только солнце и есть в весах, а всё остальное качества совершенно других знаков и планет. 

- Новичок
- Собеседник
ВОТ!шалимар писал(а):Всё-таки, рождённый в знаке Весов, может нести в себе качества совсем других знаков. Я немного занималась астрологией, но поняла, хоть и рождена под знаком весов, но на асценденте-скорпион и все практически -5 планет в скорпионе, в доме рыб, так вот от весов у меня-только логика, лёгкости в общении, ну а всё остальное.....Так и у мужчины этого возможно только солнце и есть в весах, а всё остальное качества совершенно других знаков и планет.
На что нужно обратить внимание!
Моя мама весы, но в ней от "Весов" только способность к руководству, руководитель из не отличный!
Все остальное зависит от того, "чистый" ли знак Зодиака, от расположения планет в домах, и еще от множества других астрологических факторов....
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Участник
Re: Весы.
отличное описание!я тоже весы и на меня оочень похоже! :D :D :DНиколь писал(а):Эмма-ЭТО ВАМ!
ГОРОСКОП
Полная характеристика знаков зодиака - Весы.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
это почему?))))))))radimirrus писал(а):Я - типичный представитель знака весов. Остается только задать вопрос: Who are you, Mr. Radimir Russ?Не согласен с тем, что мужчины-весы ужасный знак, это могли придумать только женщины-рыбы
я считаю весов нпопстоянными, часто не выполняюими свои обещания, кидающимися из крайности в крайность, мужчины весы влюбчивы и каждый раз верят в то, чт в этот раз не так как в прошлый.ага.
и еще, я женщина-рыбы)
-
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
-
- Новичок
Я тоже Весы
Ямочек у меня нету, и водить машину я боюсь, а вод на счет упрямства и гордости в точку, как и о желании жить в роскоши. Я очень люблю красоту в любых проявлениях
Считаю, что Весы - один из лучших знаков, хотя недостатков много.
Не лажу с Раками ни в каких случаях, мама - Рак, для меня это трагедия...
Рыбы - тоже с ними тяжело, лживые они и скользкие
С Весами - полная гармония, как и со Стрельцами

Считаю, что Весы - один из лучших знаков, хотя недостатков много.
Рыбы - тоже с ними тяжело, лживые они и скользкие

-
- Участник
Re: Весы.*
Я,Весы.Ненавижу когда мне надо принимать решения,даже самые банальные и очевидные,я сяду и буду колебаться,все взвешивать..... 

4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.
- Старожил
Я Весы!rusapura писал(а): .
Как же я согласна про то что РАК для нас это ТРАГЕДИЯ... по другому и не скажешь)))
-
- Иногда заходит
Рак для весов страшная трагедия, а еще Девы)))
-