Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Человек..........Кто он.........??????????

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 05 май 2010, 16:28

offRAdita
Вернись............ Я всё прощу............ :barrier: :barrier: :barrier:
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 05 май 2010, 17:08

offRAdita :
Что это за привычка говорить безапеляционно и безосновательно полуфразами и недомолвками о_О мы вроде взрослые люди (ну я по крайней мере). А такие полуфразы выглядят как "я вот тут сижу вумный и знаю, а вы парьтесь".
Это такой тип людей, о мой добрый друг Ра. Не обращайте на них внимания. Вы сделали всё, что могли. Меня восхищает Ваша выдержка, такт и стремление вывести людей из дебрей заблуждений, догм и предрассудков. Вы так добры к людям, не смотря на то, что они этого не заслуживают.
Уверен, что к моим словам может присоединиться половина постоянных участников.

Dantalionix.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 05 май 2010, 19:49

offRAdita писал(а):Тристан
а я не о том :bye:

уйду от вас... совсем слушать и разговаривать разучились...
Идите, а котейку с нами оставляйте 8)
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 май 2010, 20:30

Тристан писал(а):Существо так же как и сущность, так же как и воздух, белочка, кедровый орешек и т.д. - есть создание Божие,
Не всё так идеально. :) Иначе не было бы смысла в развитии жизни и существовании мира. Так вот - существо - живёт в Воле Отца. Сущность живёт помимо Воли Отца, до первой встречи с теми, кто выражает и несёт Волю Отца собой и своей жизнью.Потом перестаёт жить.
Просто мы мало обращаем внимания на то, что мы говорим, и на те слова, которые говорим. А всего лишь буква или две меняют смысл слова с точностью до наоборот. И следовательно меняется то, что это слово обозначает. А в начале, как известно, Слово.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 05 май 2010, 20:34

Бэнкэй не осилю вышесазанное, по этому спорить не буду - скромно умолчу. Думаю через месяца три-четыре я смогу с вами немного поговорить на эту тему, но не сейчас) Пока мы говорим на разных языках и наше понимание друг друга будет сведено до минимума, по этому и выйдет куролесица. Лучше наверное послушаем что другие скажут)
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 май 2010, 20:39

Тристан писал(а):Думаю через месяца три-четыре я смогу с вами немного поговорить на эту тему, но не сейчас
Как скажете. Я и так довольно на пальцах всё объяснил.Всё несколько многомернее и объёмнее, но это не формат форума.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 06 май 2010, 07:46

Бэнкэй
Сущность живёт помимо Воли Отца, до первой встречи с теми, кто выражает и несёт Волю Отца собой и своей жизнью. Потом перестаёт жить.
А почему перестаёт жить? Ведь и существо может умереть без сущности.

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 06 май 2010, 13:15

Dantalionix писал(а):Бэнкэй
Сущность живёт помимо Воли Отца, до первой встречи с теми, кто выражает и несёт Волю Отца собой и своей жизнью. Потом перестаёт жить.
А почему перестаёт жить? Ведь и существо может умереть без сущности.
Существо - совокупность сущности, тела и прочих прибамбасов......... Это то - что мы есть в данный момент........ :love:
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 06 май 2010, 15:32

Не могу не согласиться. Вернее - полностью согласен. Однако о том, могут ли все перечисленные выше фрагменты существовать (заметьте, какой корень!) по-отдельности, судить не берусь.
Кстати: "...Отче наш, сущий на небесах..."

...Эх, пора в Великую Википедию...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 06 май 2010, 22:59

Dantalionix писал(а):А почему перестаёт жить?
Потому что сущность не в Воле Отца и сжигается.
Dantalionix писал(а):Ведь и существо может умереть без сущности.
Если существо имеет сущность, то существо одержимо. Слышали такое выражение? Это когда эта гадость поселяется в человеке и начинает жить за счет его сил и энергии.
Давайте определимся. То что вы под сущностью понимаете в человеке есть его Дух. И только тогда - смотри ниже:
Ведьма!!! писал(а):Существо - совокупность сущности, тела и прочих прибамбасов
Ошибки в терминологии. Но везде и всегда сущность - форма, можно сказать, псевдожизни, живущая до поры, покуда не наткнётся на сотрудника Иерархии или Дома Отца. Тогда сие чудо сжигается.
Dantalionix писал(а):"...Отче наш, сущий на небесах..."
То есть существующий. Хватит тут страсти разводить, Дант.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 май 2010, 18:17

Не буду. Надо подумать о вышесказанном. Вот, например, я - существо. Моя душа - сущность. Но не исключено, что в меня может вселиться другая сущность (стану одержим). Нечто возьмёт под контроль моя душу.
Так?

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 19:08

Dantalionix,аха.. и при этом ты будешь думать,что живёшь НЕ под контролем.. в лучшем случае.. в худшем будешь всё соображать,но сделать ничего не сможешь.. но это -- редкость..)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 19:12

Dantalionix писал(а):Моя душа - сущность
Дант, Душа - это оформленный Дух. И когда то ты довольно много потрудился, что бы она у тебя появилась. Сущность же это некое количество псевдоразумной негативной энергетики, оформленное в некую форму.И душа - не сущность.
А вот если сущность в тебя вселится, то тогда ты будешь одержим. И это не обязательно ярко внешне выражается. Просто человек раздражительный, нервный, слабость, болячки и т.д. :)
Тебе очень хочется? :)

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 19:17

Бэнкэй,слабость,болячки тд это несут низшие сущности... бездарные,спонтанные создания...)).. высшие не гнобят носителя...))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 19:28

NamoR писал(а):высшие не гнобят носителя.
Высшие сущности?Гыгы. А что среди дерьма появилась иерархия?
Они не гнобят, нет. Просто чел в следующем воплощении рождается уродом, душевнобольным, маньяком и т.д.
Зато как звучит - высшие сущности! Ага, вип-какашка.
Может не будете мне мозги пудрить?Я не ваш клиент.

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 19:39

Бэнкэй...))))... Вы хотите сказать,что и на Земле нет иерархии???...)))... эта Система построена на иерархии...))))... и почему сразу дерьма?? получается,что человек самое что ни на есть низшее из дерьма,раз его может захомутать дерьмо.....)))))))...
и уродство тут не причем -- наоборот,из-за такого симбиоза человеческая сущность приобретает какие-то навыки,и если дадут ход,то такой чел будет играть какую-то роль...))).. зачем гнобить то,что приносит пользу??? высшие то это понимают,а вот низшие нет...))).. уродство образуется по нескольким причинам,хотя-бы такие,как гены,экология,ну и если брать "потустороннее",то значит надо вычеркнуть эту "строчку" -- по каким-то своим соображениям... убивать напрямую редко когда можно..)))...
и что так негативно относитесь-то?? я тоже когда-то аж кипел,а потом понял,что причина хомутания в скудоумии самого индивидуума.. если он сам себя губит,то хай губит с пользой для других.. вот и всё...)))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 май 2010, 19:54

о дерьме есть сказка детская хорошая - О Кротике, которому накакали на голову))) посмотрите - поржете)
смысл тот же в принципе)))

NamoR, тело рассчитано на одно существо. В случае одержания идет борьба за тела, а тела у человеков тоже примечательны, как и каждый мир.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 20:04

offRAdita,тело рассчитано как минимум на две сущности..))))... или Вы про то,что управлять телом можно только в единственном числе??

у кого нибудь была практика так называемого экзорцизма??? у меня была...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2010, 20:29

Сущность не получает от Отца поддержки своего существования, так как живёт вне Воли Отца. И что бы жить, ей надо кормиться. Так вот для сущности вы корм. Это лучше дерьма?Как то возвышенней, ага. Поздравляю. :wink:
NamoR писал(а):и что так негативно относитесь-то?
Нормально отношусь, спокойно. При встрече просто сжигаю и иду дальше. Без "кипения".

Старожил

Сообщение NamoR » 07 май 2010, 20:46

Бэнкэй,неужто свобода хуже служения??? и все кормятся.. в чём виноват волк,поедающий больного оленёнка?? в данном случае я сравнил болезнь и скудоумие,думаю это схоже..)))))...

сжигаете пишите?? ну,ну... а кто дал Вам право на это?? Вы знаете расклад,ЗАЧЕМ вселилась та или иная сущность,на несколько поколений вперёд?? Вы ж не знаете точно,во вред ли или во благо было вселение??? ...))).... я бы предположил,что Вы находитесь под контролем,чтоб уничтожать сущности одной группы в угоду другой...)))).. а что?? вполне может быть...))))... я например сначала поговорю с вселившейся сущностью,чтоб выяснить её намерения -- они обычно далеко не глупые (ну,мне такие попадались просто).. поговорю,они мне свою точку зрения,я им свою.. а там мы уже тупо "развлекаемся" -- я её гоню,она пытается удержатся... и никаких обид,никакой злости -- просто "игра" на просчитку ситуации и на возможности..))... только мне ещё и с человеком надо работать -- довольно таки сложно человеку морально выстоять...))).. вот это да,"веселуха".. а уничтожить -- Вы просто её из одного тела в другое гоняете на самом деле..)).. а вот вообще выселить из этого измерения и красиво поиметь надо постараться...))))...
TEMPUS FUGIT

Ответить