И еще один ракурс:

Я так понимаю, это уже какое-то другое воздействие? Чертей больше нет и форма отливки и ее частей отличается. Это может быть работа через кладбище? Просто смотрю, полые трубочки есть.
Я тоже так думаю. Но мне еще что интересно - каким способом?Годива писал(а):Надо подождать Айс_А... Что-то интересное...![]()
Кто же это такой...в капюшоне.
Может показали Вам, того, кто пакость делал.
У меня один раз на воске прямо профиль был, жаль, что не опознали.
Бедный! Как же он дошёл до жизни такой? Что столько на нём всего?natasha15 писал(а):Человек один, да. А воздействий, по всей видимости, много.
Типа такого:natasha15 писал(а): А что такое рисунок Бафомета?
Ну, если такие мощные отливки (столько негатива в себя вбирают), может за пару раз и закончите.natasha15 писал(а): я просто расстроилась, что работа еще не закончена. Она, пожалуй, еще только на половине.
А мне интересно, как человек отливаемый себя чувствует?Lenora писал(а):
А самочуствие сегодня как? Уже не так тяжело?
Вот да! Интересно - негатив этот - он обратно отсылается? Или просто уничтожается?natasha15 писал(а):Мне вот интересно, неординарная личность копытца не откинет??
Здорово... :)
Я беру на радиорынке.Lenora писал(а):
Девушки, где Вы берёте эти металлы, да ещё и такие разнообразные по составу? Я еле-еле купила в одном магазине упаковочку припоя олово 60% свинец 40% - так и то - последнюю упаковку с прилавка забрала.
Т.е. этого-же мало по объёму - в ложке наверно, можно растопить?А скажите мне, пожалуйста, там такая не очень большая спиралька - написано 1.5 метра - этого хватит на одну отливку?
Припой с канифолью для отливок не подойдёт.А, и ещё вопрос - там продавался припой с канифолью, - а такой можно использовать?