Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как бы вы хотели, чтобы вас похоронили?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Вот если бы из меня сделали бриллиант, я бы тоже не возражала :) Но вот захотела бы я носить украшение с бриллиантом, сделанным из кого-либо из моих родных, любимых и близких, пока что не знаю.. К тому же, как считаете, в нем, скорее всего, останется энергетика человека и она может каким-либо образом (и, наверное, не всегда благоприятным) повлиять на жизнь человека, который будет носить такое украшение?
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич
-
- Старожил
-
- Собеседник
Скажи мне, в чем моя вина,
что я родился в это время
Что вместо страсти и Любви
Уроков тягостное бремя.....
ОН, научил меня прощать,
Её коварства, близорукость
И верить научил, и ждать
Не жадным быть, в ответ на скупость
ОН, научил, что жизнь не мед
Что счастье, даром не дается
Но вот вопрос, когда поймет
Что век наш, краток и прервется.....
ну да а бриллианты всегда бриллианты...
что я родился в это время
Что вместо страсти и Любви
Уроков тягостное бремя.....
ОН, научил меня прощать,
Её коварства, близорукость
И верить научил, и ждать
Не жадным быть, в ответ на скупость
ОН, научил, что жизнь не мед
Что счастье, даром не дается
Но вот вопрос, когда поймет
Что век наш, краток и прервется.....
ну да а бриллианты всегда бриллианты...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
А вот кстати.. об этом то я не подумала.. алмаз, передаваемый из поколения в поколение.. который будет накапливать силу и защищать.. На самом деле тема интересная..Katarios писал(а):а может быть и клево.. иметь такой родовой бриллиант, который с каждой смертью будет все больше....:)
ведь с ним можно будет ассоциировать родовую силу...
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Я предпочитаю погребение под землю причём обязательно на кладбище с др захоронениями, прост вдруг просле смерти окажусь привязвн к телу так хоть с другими духами поболтать можно будит... а кто его знаит как я буду мучится если моё тело развеят поветру, или буду шнирать туда сюда по всему свету людей пугать... нет уж спасибо я лучше в одном месте посижу...
Каждый из нас имеет мнение своё.

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
-
- Участник
Ага, это как в фильме "Большой Лебовский" :) Было трое друзей. Один из них умер. И вот двое других отправились к морю развеять его пепел. Зашли на скалу над морем. Один начал произносить прощальные слова со слезами на глазах, превращая все действо в фарс, и одновременно развеивать пепел. Второй стоял сзади его. И вот как раз в это самое время ветер дунул не в ту сторону. Ветер с моря дул.. И весь пепел оказался на том, кто стоял сзади....thalassa писал(а):А если ветер не в ту сторону? Ветер с моря дул...
Да, как оказалось, есть. В инете можно найти.. вот, например, ссылка: http://www.acma.ru/Links/dirid/93/aid/403/Katarios, Kirina, а что, правда есть такая услуга, превращение пепла в алмаз? Но и здесь вопрос о подлинности пепла все еще актуален! :)
Или вот еще: http://gizmod.ru/2007/02/11/domashnego_ ... t_v_almaz/
Домашних питомцев также можно увековечить.. Но, как видите, услуга далеко не дешевая..
А Тибете, например, останки человеческого тела рубили на куски и относили в горы на съедение диким животным.. тоже ради пользы..Шакти писал(а):а что не догорело в Ганг-рыбы доедят-хоть какая-то польза для Вселенной
- Ветеран
-
- Участник
В торренте, наверняка, скачать можно. Выдержка из википедии:thalassa писал(а):Класс!Обожаю фильмы братьев Коэн, а этот до сих пор не посмотрела! Непременно найду его! :)
"«Большой Лебовски» (англ. The Big Lebowski) — кинокомедия братьев Коэн 1998 года. Фильм широко признан как культовый за оригинальность сценария и эксцентричность героев."
Приятного Вам просмотра!
Стать алмазом - это гламурно!

:) Нееет.. Технология то не дешевая.. Так что они либо натуральные, либо искусственные, но полученные более "простым" способом. К тому же представьте, сколько надо тел, чтобы начать штамповать алмазы таким вот образом. Да и этическую сторону никто пока не отменял. Одно дело, когда по вашему собственному желанию, ваше тело перерабатывают и получают из него алмаз. Совершенно иное, когда посторонние люди это делают ради наживы.AlisaA писал(а):У меня вопросик возник,а случайно те алмазы, которые продаются в магазинах не по этой новой технологии сделаны ?
-
- Старожил
- Собеседник