Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот из мести.
-
- Ветеран
Но если вы сделаете это, отпинаете ногами ( с помощью магии), то потом в дальнейшем вы получите вдвойне то же, по закону бумеранга...и бог накажет именно вас, а не того, на кото магичили из мести. Он скорее получит свыше, за то, что обидел вас, если вы его ПРОСТИТЕ и отпустите, пожелав ему счастья.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
А почему? Откуда это "не вам"? А кому, как не пострадавшей стороне?Русалка писал(а):То, что именно он заслуждил - решать НЕ вам, а только Господу. И вы не в праве вершить месть. На вашей совести делать приворот из мести.

- Участник
sladkaya-N
Я думаю вы имеете права попросить у высших сил (например у бога если верите) расплаты. Этого достаточно.
Я думаю вы имеете права попросить у высших сил (например у бога если верите) расплаты. Этого достаточно.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Ветеран
Решать только богу. Только бог вправе наказывать. Он дает нам людей для испытания. Проверяет на слабость духовную. Если ваша душа будет загажена местью, мыслями отомстить, то увы, подарков с небес не ждите. Чернота пораждает черноту и плохое настроение. Добро пораждает счастье и любовь. То есть если вы отпустите и пожелаете счастья, вам бумерангом вернется добро и новая любовь, чистая, взаимная и счастливая. Равно как и наоборот. Делаете гадость, она к вам потом вернется. Причем, не сразу и неожиданно. Лучше отпустить и простить. Но это, скажу вам, только ваше решение. Вы можете здесь слушать или не слушать, верить или не верить...sladkaya-N писал(а):А почему? Откуда это "не вам"? А кому, как не пострадавшей стороне?Русалка писал(а):То, что именно он заслуждил - решать НЕ вам, а только Господу. И вы не в праве вершить месть. На вашей совести делать приворот из мести.
Вот уж действительно, "Если любишь, отпусти, а если устал, иди побегай"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
очень удобно про бумеранг придумали люди)))Русалка писал(а): То есть если вы отпустите и пожелаете счастья, вам бумерангом вернется добро и новая любовь, чистая, взаимная и счастливая. Равно как и наоборот. Делаете гадость, она к вам потом вернется.
можно вапще ничо не делать, а если что-то не получается - сам виноват, зато если получается - да никакой твоей заслуги в этом нет, это тебе бумерангом прилетело)))
только чего-то вот воров и убийц как-то мало бумерангом лупит, сидят се в правительстве, сытые и довольные...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
Мы же не знаем какие у них проблемы. Может там смертельно больные родственники или еще что-то. Материальная сытость еще не означает счастье.lillwitch писал(а):только чего-то вот воров и убийц как-то мало бумерангом лупит, сидят се в правительстве, сытые и довольные...
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Ветеран
Вапще ничо не делать это конечно хорошо. Но вот воров и преступников бумеранг наказывает как раз. Но не сразу.
- Ветеран
смертельно больные родственники имеются во всех семьях, вне зависимости от всяких там бумерангов))) несмертельно больные - тоже не редкость. С равной частотой встречаются и у добрых богобоязненных людей и у злодеев.Шум леса писал(а):Может там смертельно больные родственники
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да-да, в следующей жизни...вора и преступника. Пострадавшим от воров и преступников это очень радостно осознавать, безусловно)))Русалка писал(а):Но вот воров и преступников бумеранг наказывает как раз. Но не сразу.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Участник
я про детей допустим или супругов. Вобщем там свои проблемы)) Я считаю если обратиться к высшим силам с просьбой расплаты (не конкретно просить смерти человеку или другое, а вообще), скорее всего его накажут. Ну если просьба обоснована)lillwitch писал(а):смертельно больные родственники имеются во всех семьях, вне зависимости от всяких там бумерангов)))
- Ветеран
Re: Приворот из мести.
Ого! Какой сильный пост)) Русалка, а как же Воланд?))Русалка писал(а):Решать только богу. Только бог вправе наказывать. Он дает нам людей для испытания. Проверяет на слабость духовную. Если ваша душа будет загажена местью, мыслями отомстить, то увы, подарков с небес не ждите. Чернота пораждает черноту и плохое настроение. Добро пораждает счастье и любовь. То есть если вы отпустите и пожелаете счастья, вам бумерангом вернется добро и новая любовь, чистая, взаимная и счастливая. Равно как и наоборот. Делаете гадость, она к вам потом вернется. Причем, не сразу и неожиданно. Лучше отпустить и простить. Но это, скажу вам, только ваше решение. Вы можете здесь слушать или не слушать, верить или не верить...sladkaya-N писал(а):А почему? Откуда это "не вам"? А кому, как не пострадавшей стороне?Русалка писал(а):То, что именно он заслуждил - решать НЕ вам, а только Господу. И вы не в праве вершить месть. На вашей совести делать приворот из мести.
Вот уж действительно, "Если любишь, отпусти, а если устал, иди побегай"
Мстить или нет, вправе решать каждый и даже вправе действовать. Безнаказанность порождает беспредел, и невольно можно стать соучастником последнего. Благо сейчас время такое, что воздаётся сразу же в "здесь и сейчас". Можно и взять на себя отв. и самому наказать, главное что бы это было обоснованным, потому как вы могли отрабатывать своё через эту ситуацию, но вовремя не поняли и закрутили по новой.
А если конкретно по теме приворота из мести, то стоит задуматься о том, что безответная любовь (навязанная, рабская и вообще в любых проявлениях) - это энергетический долг. Оно вам надо?)
Вот тут согласна) Не известно ещё какими жертвами им всё это вылилось и выльется. Или они в прошлой жизни или в этой потеряли уже от таких же достаточное кол-во эн. что позволяет им себя так вести и восполнять. А всякие завистливые людишки, всё гавном их поливают и обсуждают у кого сколько и каким образом.Шум леса писал(а): Мы же не знаем какие у них проблемы. Может там смертельно больные родственники или еще что-то. Материальная сытость еще не означает счастье.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Site Admin
И все же бумеранг существует.lillwitch писал(а):очень удобно про бумеранг придумали люди)))Русалка писал(а): То есть если вы отпустите и пожелаете счастья, вам бумерангом вернется добро и новая любовь, чистая, взаимная и счастливая. Равно как и наоборот. Делаете гадость, она к вам потом вернется.
можно вапще ничо не делать, а если что-то не получается - сам виноват, зато если получается - да никакой твоей заслуги в этом нет, это тебе бумерангом прилетело)))
Сидеть и ничего не делать - это позиция овоща. Впрочем, бегать, злиться и пытаться мстить- тоже

И это естественно. Ведь то, что "наверху" это отражение того, что "внизу.., увы! 8)lillwitch писал(а):[только чего-то вот воров и убийц как-то мало бумерангом лупит, сидят се в правительстве, сытые и довольные...
- Ветеран
Marianna_ писал(а): Сидеть и ничего не делать - это позиция овоща. Впрочем, бегать, злиться и пытаться мстить- тожеЛично я в подобной ситуации предпочла посидеть, подумать и разобраться,почему такое могло приключиться именно со мной. И разобралась. Итог: ситуация не повторялась больше никогда и ни с кем. И все в жизни наладилось.

Именно с себя всегда и нужно начинать (главное без фанатизма))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Проверять на духовную слабость? Зачем это Богу?Решать только богу. Только бог вправе наказывать. Он дает нам людей для испытания. Проверяет на слабость духовную. Если ваша душа будет загажена местью, мыслями отомстить, то увы, подарков с небес не ждите. Чернота пораждает черноту и плохое настроение. Добро пораждает счастье и любовь. То есть если вы отпустите и пожелаете счастья, вам бумерангом вернется добро и новая любовь, чистая, взаимная и счастливая. Равно как и наоборот. Делаете гадость, она к вам потом вернется. Причем, не сразу и неожиданно. Лучше отпустить и простить. Но это, скажу вам, только ваше решение. Вы можете здесь слушать или не слушать, верить или не верить...
Добро может и порождает счастье и любовь, но от некоторых людей почему-то получаешь за всё своё добро шишки и ссадины, и много боли. А почему? Да потому, что гнать их ссаными тряпками надо было изначально. Знала бы, татуировку бы сделала "такой-то -- урод". А теперь только и остаётся, что анализировать, думать, извлекать уроки, а это ЧМО даже не думает, ему это всё как кошке мышкины слёзки.
lillwitch совершенно прав, что порчу надо делать, а не приворот, однако мне всегда почему-то казалось, что приворот и есть порча. Некоторая её разновидность.
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Русалка, ну как-то это нелепо, да и извращением попахивает. Посылать урода кому-то, чтобы проверить духовную силу. Видимо потому уроды существуют -- духовную силу христиан проверять. Это очень печально.
-
- Ветеран
Никому не дано знать замыслы бога. Но если у вас такое мнение, что ж, оно у вас и останется. Потом осознаете, что вы не правы.
-
- Старожил
Русалка писал(а):...и бог накажет именно вас,
Бедная русалочка. Разрывается на части. Хочется всех отговорить от приворотов. Но чтоб быть в авторитете приходится давать разъяснения как лучше эти самые привороты делать.Русалка писал(а):Никому не дано знать замыслы бога.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Участник
Jaine
Троллинг. Не ах как то..
Троллинг. Не ах как то..
- Site Admin
Да. Вот и я тоже всегда так думала. Только без самобичевания и мазохизма.Amenet писал(а):Marianna_ писал(а): Сидеть и ничего не делать - это позиция овоща. Впрочем, бегать, злиться и пытаться мстить- тожеЛично я в подобной ситуации предпочла посидеть, подумать и разобраться,почему такое могло приключиться именно со мной. И разобралась. Итог: ситуация не повторялась больше никогда и ни с кем. И все в жизни наладилось.
![]()
![]()
Именно с себя всегда и нужно начинать (главное без фанатизма))
- Учитель школы ТМ
это замечательное решение! но увы, мало кто к нему приходит!Лично я в подобной ситуации предпочла посидеть, подумать и разобраться,почему такое могло приключиться именно со мной. И разобралась. Итог: ситуация не повторялась больше никогда и ни с кем. И все в жизни наладилось.
И жизнь не налаживается а становится хуже и хуже.
Если ты полон злобы и желчи, никто не поможет, ты никому не нужен, и чем больше ты желаешь зла, тем больше негатива создаешь сам себе. Помочь таким людям очень трудно, переубедить их и подтолкнуть к осознанию, что проблему он создает себе сам - нереально. И тем более научить его понять как и что он сделал не так, и сделать какие то выводы... Потому и наступают на те же грабли всегда, потому что опять все повторяется, в итоге от своей же ненависти и желчи задыхаются.
-
- Иногда заходит
Особенно, я вижу, прекрасно судить о "таких людях" с чувством собственного превосходства?Jack писал(а):это замечательное решение! но увы, мало кто к нему приходит!Лично я в подобной ситуации предпочла посидеть, подумать и разобраться,почему такое могло приключиться именно со мной. И разобралась. Итог: ситуация не повторялась больше никогда и ни с кем. И все в жизни наладилось.
И жизнь не налаживается а становится хуже и хуже.
Если ты полон злобы и желчи, никто не поможет, ты никому не нужен, и чем больше ты желаешь зла, тем больше негатива создаешь сам себе. Помочь таким людям очень трудно, переубедить их и подтолкнуть к осознанию, что проблему он создает себе сам - нереально. И тем более научить его понять как и что он сделал не так, и сделать какие то выводы... Потому и наступают на те же грабли всегда, потому что опять все повторяется, в итоге от своей же ненависти и желчи задыхаются.

- Учитель школы ТМ
sladkaya-N
ну если кто чего видит через призму своего непревосходства, так что я могу поделать.
ну если кто чего видит через призму своего непревосходства, так что я могу поделать.
-