Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Собеседник

Сообщение Klara88 » 16 сен 2010, 13:17

Vavan,
я не сторонник споров и склок и не намерена выносить сор на всеобщее обозрение, (но право высказать свою точку зрения еще никто не отменял) я только напомнила вам, что результат, обещанный вами, я не получила и дело не в деньгах, но с 6-го апреля прошел не один десяток дней, а копию вашего письма, где указан именно этот отрезок времени, я все-таки вам отправила (не исключаю, что вы могли забыть об этом, поток- то большой, да и времени немало прошло, просто не надо так категорично утверждать что Результатов за 10 дней тем более не обещал! почитайте ваше же письмо, может тогда и вспомните, правда, не знаю, дошло ли оно до вас, у меня в отправленных отмечено, что отправлено, а если такого не происходит, то приходит немедленное уведомление что по такой-то ошибке письмо не было доставлено адресату. Так что с отправкой писем от меня проблем никаких нет. Всего доброго!

Новичок

Сообщение Цыганка » 16 сен 2010, 15:37

vaspupkin,

Из Ваших рук--хоть крысиный яд :love: :flowers:
Предупреждение принято к сведению, больше не буду...
:D
Ты думаешь--ты прав?Опомнись--виноват))
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 сен 2010, 01:23

Цыганка Идите, идите... я подаю только по субботам...
(сам себе модерацию не сделаю, но напишу)...
Ай-ай-ай... стыдно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Зулия » 17 сен 2010, 11:45

жалоба на @Natali@
@Natali@ разместила тему об обучении гаданию на таро. Я оплатила обучение, в результате получила несколько писем с толкованием карт и после этого @Natali@ пропала. Не отвечает ни на письма по почте, ни на лс, ни на обращения в других, созданных ею темах.
Последний раз редактировалось Зулия 24 сен 2010, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 17 сен 2010, 11:50

Цыганка писал(а):
Я вот тоже решила призвать общественность взглянуть попристальней на Мага Vavana Улыбка .
Несколько месяцев назад , имея в арсенале некий внутренний разлад с собой , внешний --с бойфрендом,решила я маякнуться..Стало быть , маячок привлекательности заказать....Сказано-сделано-уплочено!!
Мой бойфрэнд , светлая ему память , был мужичонкой хлипкой ,астенической наружности.Привычной для меня.И хде-то даже любимой.
Ничто не предвещало беды...На маячок я , собственно , не расчитывала....больше по-приколу, да и проверить эту штуковину...
И вот......мое пространство стало заполняться неким народом , тяготеющим к моей скромной персоне...Самое ужасное , что вес каждого из этих мужчин превышал 130 кг, и только один из них был спортсмен.....Все остальные--обыкновеные бизнесмены,переедающие на ночь вкусненького...Шестой такой джентльмен поверг меня в шок....
Vavan получил от меня сигнал SOS.....решил , что ситьуация комична и бросил на целый месяц меня с этим жиртрестом разбираться--сказал, что мое пространство , вместо хилых дистрофиков должно заполнится на время вот этими Мастодонтами.
НАРОД!! Я думаю--это неуважение ко мне как к клиенту и требую сатисфакции..
Но это еще не все..та свистопляска идиотов , которая происходит в моей жизни до сих пор , заставляет меня кричать в голос--VAVAN!! Уберите к чертовой бабушке ваш идиотский маячок!!!
Единственное благо--из всей популяции мастодонтов двоих воздыхателей удалось перевести в разряд хороших друзей....

Далее!!!За короткое лето 2010 моя скромная личность уже начала обрастать легендами...От смсок пухнет телефон, часть граждан , поскольку мой маячок не может осветить всех, сообщает мне , что я , простите , жестокая СТЕРВА!!

Vavan!! Клево Я ЭТОГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!

Товарищи!! прошу этого мага убрать или утихомирить этот гребаный маячок , он отказывается.....
Говорит --уплОчено!!! пользуйтесь!!!Вернее , разъе......ся сама...., дорогая клиентка.Что заказывала--получила.....
Плачет
Плачет

звезда в шоке.... Не знает

Для читающих--я НЕ СТЕБАЮСЬ! Все описанное имеет место быть..граждане имеют ФИО и фото..

я просто не знаю. еле усидел на стуле xDD :D :D :D

давайте я вам сниму этот маячек бесплатно
:) :) :lol:

заодно посмотрю что там за маяк, мож и себе одену, может под худых подстрою :D :D :D

Новичок

Сообщение Цыганка » 17 сен 2010, 15:30

Jack

уходим огородами в личку....или читайте vaspupkin
в оригинале........ :D
Ты думаешь--ты прав?Опомнись--виноват))
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.

Новичок

Сообщение stalina » 21 сен 2010, 00:06

Пост удален, как не соответствующий данной теме...
почему те, кто сами не умеют жить, любят учить ... жизни?

Иногда заходит

Сообщение 1000 и 1 ночь » 22 сен 2010, 04:09

в общем прочитав все выше имеющиеся посты я человек новый на этом сайте, НО ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА (все таки против Vovana больше, чем за) оправдывался он перед всеми однообразно и неубедительно!!! я сделала ввод один- некий Vavan ,личность сомнительная и доверять такому "магу" я бы не стала и ни кому не посоветовала...

Участник
Сообщение AlleyCat » 22 сен 2010, 12:34

1000 и 1 ночь писал(а):НО ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА (все таки против Vovana больше, чем за)
А я с Вами не согласен категорически!
Во 1-х - чтобы говорить "большинство" - у Вас д.б. как минимум статистика. У Вас ее нет.
Во 2-х: текст жалобы имеет значение. Почитайте жалобу девушки, которая "по приколу" заказала услугу, а потом удивляется, почему события развиваются не так, как она представляла. Причем, от того, что услуга, в общем-то, работает она не отказывается. Просто она думала, что будет по другому. Ну так для начала д.б. если не цель, то хотя бы понимание - чего собственно Вы хотите получить на выходе. Если эта цель вида "чтобы все было здорово" или "хочу мир во всем мире" - это не цель, это туфта-сбоку-бантик.
Если Вы четко понимаете, чего хотите и можете описать это словами - маг Вам поможет. А "приколы" лучше в других местах оставить.

Новичок

Сообщение ДаринаАлексевна » 22 сен 2010, 14:08

1000 и 1 ночь
махом Вы тут разобрались со всеми! только зарегиситрировались и за пару часов сделали ну просто оболденные выводы, да еще и с анализом, кто тут маг, а кто "маг"! :) я Вам просто поражаюсь, право слово! РЖУНИМАГУ!!! :D
Vavan очень многим тут помагает, большенству вообще бесплатно. Я имела честь бывать у Него на личном приеме, и консультироваться по вопросам личного характера. 1- Если Владимир соглашается с вами работать Он РАБОТАЕТ до конца, 2-Он всегда в доступе и не прячется (как бы сильно его не доставали с глупыми вопросами) 3- на ходу координирует ситуацию и дает советы (если вдруг меняется что-то!)
Т.ч. у Вас нет никаких оснований говорить на Него понапраслину. Я - его клиен. Я этим горжусь и я довольна Его работой.
Вам же желаю удачи и обретения того, что Вы ищите. С ув.

Пысы: Уважаемый vaspupkin:"Я буду оставлять ТОЛЬКО: жалобу(одну), ответ(один) и защиту(один пост)" с правилами знакома. и защита уже есть в лице AlleyCat, но промолчать не смогла. Готова в Вашему справедливому горчичнику, если сочтете, что нафлудила. С Уважением.
Как хорошо, что некого винить.
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...

Участник

Сообщение Марина* » 22 сен 2010, 18:10

Согласна с AlleyCat и ДаринаАлексевна :wink: :yes:

Иногда заходит

Сообщение axisar » 24 сен 2010, 05:47

Тоже напишу о проблеме с tot. Да, задачу я ставил не простую, но я сразу спрашивал, справитесь ли. Tot сказал что если бы не был уверен, не взялся бы. И оплачено всё было без задержек и торгов. А результата так и нет, уже пол года прошло. В ответ только то что все идет хорошо, скоро всё будет. А ничего нет. И игнорирование постоянное. День через месяц можно говорить. И то, пара фраз. дозвониться вообще не реально. вообщем всё одинаково с описанным ранее другими.
Еще добавлю. Изначально было сказано tot мне, что не проводить диагностик у других, якобы это нарушит его работу. В крайнем случае, нужно было предупреждать о диагностике. Прождав результатов полгода, и будучи кормимым скорым результатом, я не выдержал, увидев нестыковку в его словах, предупредил о диагностике. Tot после этого пропал. А результаты диагностики у двух людей с этого форума(гадание и работа мага) показали, что результата и быть не может, потому что работы и не было. Так что на лицо обман.
Последний раз редактировалось axisar 05 окт 2010, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Masyanya » 24 сен 2010, 08:00

удалено
Последний раз редактировалось Masyanya 11 окт 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 сен 2010, 17:25

По Vavan дискуссия ПРЕКРАЩАЕТСЯ!

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник

Сообщение Welena » 26 сен 2010, 17:57

Jack писал(а):Я вот тоже решила призвать общественность взглянуть попристальней на Мага Vavana Улыбка .

Несколько месяцев назад , имея в арсенале некий внутренний разлад с собой , внешний --с бойфрендом,решила я маякнуться..Стало быть , маячок привлекательности заказать....Сказано-сделано-уплочено!!

Мой бойфрэнд , светлая ему память , был мужичонкой хлипкой ,астенической наружности.Привычной для меня.И хде-то даже любимой.

Ничто не предвещало беды...На маячок я , собственно , не расчитывала....больше по-приколу, да и проверить эту штуковину...

И вот......мое пространство стало заполняться неким народом , тяготеющим к моей скромной персоне...Самое ужасное , что вес каждого из этих мужчин превышал 130 кг, и только один из них был спортсмен.....Все остальные--обыкновеные бизнесмены,переедающие на ночь вкусненького...Шестой такой джентльмен поверг меня в шок....

Vavan получил от меня сигнал SOS.....решил , что ситьуация комична и бросил на целый месяц меня с этим жиртрестом разбираться--сказал, что мое пространство , вместо хилых дистрофиков должно заполнится на время вот этими Мастодонтами.

НАРОД!! Я думаю--это неуважение ко мне как к клиенту и требую сатисфакции..

Но это еще не все..та свистопляска идиотов , которая происходит в моей жизни до сих пор , заставляет меня кричать в голос--VAVAN!! Уберите к чертовой бабушке ваш идиотский маячок!!!

Единственное благо--из всей популяции мастодонтов двоих воздыхателей удалось перевести в разряд хороших друзей....

Далее!!!За короткое лето 2010 моя скромная личность уже начала обрастать легендами...От смсок пухнет телефон, часть граждан , поскольку мой маячок не может осветить всех, сообщает мне , что я , простите , жестокая СТЕРВА!!

Vavan!! Клево Я ЭТОГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!

Товарищи!! прошу этого мага убрать или утихомирить этот гребаный маячок , он отказывается.....

Говорит --уплОчено!!! пользуйтесь!!!Вернее , разъе......ся сама...., дорогая клиентка.Что заказывала--получила.....

Плачет

Плачет

:D :D :D :D :) :) :) Ну а что же вы хотели? Пора менять восприятие. :magic: Хорошего человека должно быть много.
Давно так не смеялась. :D
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 сен 2010, 18:20

Welena Смейтесь дальше... или учитесь читать...
Предупреждение.

Участник

Сообщение Welena » 26 сен 2010, 18:28

Поняла. Простите, не удержалась. Принято. Больше не буду.
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Старожил

Сообщение Black Ren » 27 сен 2010, 15:08

Masyanya, очень интересно. Объясните,пожалуйста,вот это:
Сейчас Михаил просто ГАСИТСЯ от меня
И да, хорошо что вы затронули тему того,что вы выкладываете фото людей которые в работе на других сайтах. Интересно,как к этому отнесутся остальные.
А что же вы молчите о том,что вам сказали на этом самом форуме и ответили,что работа имеет место быть? 8) Что же вы этого не выкладываете? Нельзя столь однобоко выкладывать ситуацию на обозрение окружающих.Тогда уж будьте объективной.
Сначала вы,уважаемая Марина, записались на курсы обучения к Сакуре, о чем я деликатно промолчал. А потом Вы немного погодя стали выкладывать фото людей,которые в работе на сайте ДК,где вам опять такие ответили что работа есть. Это вы считаете порядочным?
Теперь касательно заказа. Уважаемая Марина. Последние месяца полтора я работаю на вас вообще бесплатно. 8) Последний обряд был проведен на полнолуние. Но ваш тон и ваш поступок сегодня заставляет меня вообще оборвать с вами все контакты. Вы просто непорядочный человек. Я на вас тоже мог ещё месяц назад написать жалобы, когда вы вмешали кого ни попадя в работу. Но не стал. 8) Всех вам благ,уважаемая.

добавлено спустя 3 минуты:
мне было сказано "ЖДИТЕ! Ситуация запущенная!"
И сейчас я также подпишусь под каждым этим словом. И о том,что она запущенная я предупреждал С САМОГО НАЧАЛА. 8) В общем, уважаемая Марина. Предъявляйте претензии СЕБЕ и своему поведению. 8)

добавлено спустя 2 минуты:

Да, кстати. Не вам ли принадлежат эти слова? 8)

Masyanya
Кому: Black Ren (В сети)
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 6:58 pm
Тема: Re: Марина
vi ne tak ponyali! Prochtite moye soobschenie! Ya naooborot pishu, horosho, chto vi chestni!

Так разберитесь,честный я или не честный? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»