Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дружба между М и Ж
- Победитель БЭ на ТМ
Parapsixolog! Что то я не очень Вас поняла , Вы пишите что это редкое явление...... как и любовь? т.е. Вы хотите сказать, что любовь между М и Ж - так же редко встречается как и дружба =-0 ..? Ну тогда это вообще мне не понятно , что Вы этим именно хотели сказать... ???Parapsixolog писал(а):Возможна дружба, но это редкое явление как и любовь. У меня было, что вроде этого, но это всё таки не дружба, а близкое знакомство. И ещё, как говорила моя знакомая женщина, женской дружбы не бывает. С мужчиной легче дружить, даже если они имеют на тебя вид.
Скажите , если следовать утверждению, что женской дружбы не бывает, тогда возникает вопрос : А БЫВАЕТ ДРУЖБА МУЖСКАЯ ?
В любом случае кажется .... Не правильно это ...
Последний раз редактировалось AlisaA 12 апр 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Победитель БЭ на ТМ
Бывает, но также редко. Допустим в школе у меня были друзья. А сейчас когда встречаюсь с ними, то осознаю, что мы совсем разные люди. Одним словом разошлись пути дороги. Наверника тоже самое есть и у вас. Скорее всего это были нужные люди в то время, кармические встречи. В моем понятии дружба - это духовная близость двух людей, а если духовная, то она не маркнет со временем, с изменением положения в обществе и т.д.Скажите , если следовать утверждению, что женской дружбы не бывает, тогда возникает вопрос : А БЫВАЕТ ДРУЖБА МУЖСКАЯ ?
- Ветеран
Что значит нужные люди ? Если Вы так говорите о людях , которых раньше считали своими друзьями, то значит они таковыми и не были никогда
Для этого есть более подходящий термин - приятели. Приятельские отношения в отличие от дружеских возникают в определенные периоды нашей жизни и вот именно их можно вполне назвать кармическими. НО никак НЕ дружескими.....

- Победитель БЭ на ТМ
Parapsixolog, все дело в том, что для каждый из нас наверное по разному понимает что такое НАСТОЯЩИЕ друзья !Parapsixolog писал(а):AlisaA, так я и не утверждаю, что дружбы вообще не бывает. Просто сказал, что это редкое явление. И это моё наблюдение не только за собой, но и за многими другими людьми. Вот ответьте честно, у Вас есть настоящие друзья?
Если Вы внимательно читали мои сообщения, то я именно с этого и начала рассуждать в этой ветке....

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Как кто-то сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи":)
Но по собственному опыту скажу, что бывает!
А на счет того, что с мужчинами дружить легче...Не знаю. У меня есть близкая подруга. Мы с ней дружим уже без малого 17 лет и за все эти 17 лет мы с ней поссорились только один раз в 7 классе, ссора длилась дня 3 или 4. Так что дружба есть! Как между мужчинами и женщинами,так мужская и женская!
Но по собственному опыту скажу, что бывает!
А на счет того, что с мужчинами дружить легче...Не знаю. У меня есть близкая подруга. Мы с ней дружим уже без малого 17 лет и за все эти 17 лет мы с ней поссорились только один раз в 7 классе, ссора длилась дня 3 или 4. Так что дружба есть! Как между мужчинами и женщинами,так мужская и женская!
- Участник
Не знаю, но по-моему скорее нет, чем да. Ну тоесть я раньше я думала, что такое возможно, но в моем случаи всегда кто-то один хотел чего-то большего чем просто дружба. ИмхоNatalina85 писал(а):Что вы думаете о дружбе между мужчиной и женщиной?
Это реально или нет?.. Поделитесь соображениями или опытом!

-
- Участник
- Участник
дружить можно только с тем мужчиной, который с тобой не спал.
Добавлено
Два в одном
Девушка я так понимаю не из подруг, ибо в противном случаи вы протеворечите сами себе
Не пишите по два сообщения подрят,пользуйтесь кнопкой правка. И не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила. Если хотите обратиться к участнику беседы - достаточно написать его ник.
Asya
дружить можно только с тем мужчиной, который с тобой не спал.
Добавлено
Два в одном
Девушка я так понимаю не из подруг, ибо в противном случаи вы протеворечите сами себе
Не пишите по два сообщения подрят,пользуйтесь кнопкой правка. И не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила. Если хотите обратиться к участнику беседы - достаточно написать его ник.
Asya

- Ветеран
Virtual Diva
Не считаю так. У меня еесть пример из жизни, когда взрослые уважаемые люди из очень приличной семьи были в браке, у них были дети, потом разошлись , оба создали новые семьи, родили новых детей и дружили семьями. Более того помогали друг другу и в том числе детям (от другого брака). И что в этом плохого?
Отредактировано.
Не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила. Если хотите обратиться к участнику беседы - достаточно написать его ник.
Asya
Не считаю так. У меня еесть пример из жизни, когда взрослые уважаемые люди из очень приличной семьи были в браке, у них были дети, потом разошлись , оба создали новые семьи, родили новых детей и дружили семьями. Более того помогали друг другу и в том числе детям (от другого брака). И что в этом плохого?
Отредактировано.
Не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила. Если хотите обратиться к участнику беседы - достаточно написать его ник.
Asya
- Участник
Virtual Diva
Что значит дозволено?
Это были родители моей лучшей подруги, с которой я дружу с раннего детства. Причем я считаю, что это совершенно нормальные отношения культурных, воспитанных и самодостаточных людей. Они продолжали относится друг к другу с уважением и по дружески после того как прошли определенный этап жизни. Разлюбили друг друга и не стали друг друга мучать и детей также мучать, а остались хорошими друзьями. А что Вы считаете, что лучше друг друга грязью поливать на протяжении всей оставшейся жизни?
Отредактировано.
Asya
Что значит дозволено?

Отредактировано.
Asya
-
- Участник
а в чёмже противоречие зоключается?Virtual Diva писал(а):Девушка я так понимаю не из подруг, ибо в противном случаи вы протеворечите сами себеДва в одном писал(а):Это возможно! У меня много девушек друзей... и только одна такая в которой я вижу возможную свою девушку...
Каждый из нас имеет мнение своё.

- Ветеран
Соглашусь с Вашей знакомой. :) и с Вами тоже! ... у меня есть один друг, очень давний, знакомы лет с 13... начиналось, естественно, с взаимной симпатии, как это бывает у подростков. :) :)Parapsixolog писал(а):Возможна дружба, но это редкое явление как и любовь. У меня было, что вроде этого, но это всё таки не дружба, а близкое знакомство. И ещё, как говорила моя знакомая женщина, женской дружбы не бывает. С мужчиной легче дружить, даже если они имеют на тебя вид.
дружим достаточно долгое время, уже более 15 лет... он преданный, верный, всегда придет на помощь по первому моему зову

Livin' the dream
- Посетитель