Да, для меня реальная Магия - это те действия в жизни человека, с помощью которых он реально меняет свою жизнь к лучшему как в материальной, так и в духовной сферах.Копьё Судьбы. писал(а):А что есть магия реальная с вашей точки зрения?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Получение магической силы самостоятельно.
- Ветеран
Re: Получение магической силы самостоятельно.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна
Я вас понял.Но простите ,тема про магическую силу, и я лишь привёл быстрый способ её проверить, через сон. Но сон должен быть осознанный. По поводу реальной магии, то у меня другая позиция, которая выходит за рамки обычной жизни человека и её применения, наверное я ещё мало в магии, что бы это понять!

Я вас понял.Но простите ,тема про магическую силу, и я лишь привёл быстрый способ её проверить, через сон. Но сон должен быть осознанный. По поводу реальной магии, то у меня другая позиция, которая выходит за рамки обычной жизни человека и её применения, наверное я ещё мало в магии, что бы это понять!

Наказывать.
-
- Старожил
Осознанный сон это конечно интересно - но там можно легко заиграться и силу на приобрести, а наоборот растратить на разные фокусы :)
- Ветеран
Какая связь, на Ваш взгляд, между перемещением предметов в ОС и магической силой? И что Вы называете "магической силой", которую можно проверить таким способом?Копьё Судьбы. писал(а):Но простите ,тема про магическую силу, и я лишь привёл быстрый способ её проверить, через сон. Но сон должен быть осознанный.
"Продолжительность" нахождения в магии не имеет значения, важна осознанность и целенаправленная деятельность. Пока мотивом "магии" будет игра, "астральные битвы" и вера в собственное всемогущество, ни о какой реальной магии или магической силе речь даже не идет. Об этом необходимо помнить, чтобы не путать фантазии с реальностью.Копьё Судьбы. писал(а):По поводу реальной магии, то у меня другая позиция, которая выходит за рамки обычной жизни человека и её применения, наверное я ещё мало в магии, что бы это понять!
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Магическая(духовная) Сила-это такая духовная единица, которая бывает разного заряда положительная или отрицательная, которая поддаётся исчислению и.т.д.
Наказывать.
- Ветеран
Что такое "духовная единица"? Единица чего? Кто исчисляет и с помощью чего? Вопросов задаю много исключительно для уточнения, чтобы не оказалось, что мы называем разные вещи одинаковыми именами.Копьё Судьбы. писал(а):Магическая Сила-это такая духовная единица, которая бывает разного заряда положительная или отрицательная, которая поддаётся исчислению
Кто же ее может убрать и за что, если "эта сила имеет большее значение не для людей, а для тех кто нами управляет, опять же используя эту силу"?)) И если эта сила "не для людей", то смысл о ней вообще говорить?)Копьё Судьбы. писал(а):Стоит от человека убрать эту силу, и он начинает попадать в неприятные ситуации, в которые он бы не попал если бы эта сила была при нём. и.т.д.
Это та же магическая сила, о которой Вы выше упоминали или уже какая-то другая? Если та же, то как тогда быть с этим:
А вот еще:Копьё Судьбы. писал(а):Возле людей обычно находится небольшая часть этой силы, лишь для связи через неё с нашими покровителями и помощниками в сложных и экстремальных ситуациях
Так откуда берется эта сила "возле людей"? Ее надо добывать на "полях брани", в "источниках Силы" или ее кто-то "распределяет"? Она всем людям "положена" с рождения или нет?Копьё Судьбы. писал(а):Силу можно получить или потерять сражаясь в магических разборках, но путь опасный.
П.С.: Хоть Вы и отредактировали свой пост, убрав спорные моменты, ответьте, пожалуйста, на вопросы, которые появились.

Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна
Вы уж простите ,увлёкся ,разболтал лишнего, вот начну мемуары писать, или учеников наберу , тогда вернусь к данному вопросу.
Вы уж простите ,увлёкся ,разболтал лишнего, вот начну мемуары писать, или учеников наберу , тогда вернусь к данному вопросу.

Наказывать.
- Ветеран
Копьё Судьбы. писал(а):увлёкся ,разболтал лишнего

Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Ограничимся просто тем как проверить наличие большой силы! Способом мною ранее описанным через ОС. 

Наказывать.
- Ветеран
Без объяснения сути, которую Вы подразумевали, Ваш совет ни о чем, уж не обессудьте. Обычно это называется просто - "съехал с темы")))Копьё Судьбы. писал(а):Ограничимся просто тем как проверить наличие большой силы! Способом мною ранее описанным через ОС.

)) Я считаю, что настоящий Маг умеет сделать сложное простым))) 8) Но если он это уже умеет, то ему больше нет нужды становиться "в миллион раз сильнее")))Копьё Судьбы. писал(а):А вы считаете если маги узнают как стать в миллион раз сильнее , это простой ответ на вопрос
П.С. Вы опять сказали что-то "тайное"??))) Простите, я не специально Вас заставила "разболтать" что-то такое секретное, что Вы снова вынуждены были отредактировать свой пост)))
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна
Ну я подсказал способ. Надеюсь как силой мысли поднять во сне рассказывать не надо.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну я подсказал способ. Надеюсь как силой мысли поднять во сне рассказывать не надо.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Наказывать.
- Ветеран
)) Да, очень часто.Копьё Судьбы. писал(а):Даяна
Ответьте на нескромный вопрос ,а вы во сне летаете?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Мне тоже летать во сне нравится. Когда летаешь во сне тоже сила духовная используется, но только здесь уже смотреть надо как летаешь.
Скорость полёта, чувства напряжённости, время полёта, один или кого то прихватили в полёте и дальше полетели.

Наказывать.
- Ветеран
Это скорее тема для другого раздела - Осознанных сновидений)) Все же духовная сила и магическая, на мой взгляд, это разные вещи.Копьё Судьбы. писал(а):Когда летаешь во сне тоже сила духовная используется, но только здесь уже смотреть надо как летаешь.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна
Я её обобщил так как её количество определяет переход от духовной силы ,находящейся возле людей к магической по количественной составляющей , имею в виду только личную силу. Которая постоянно находится возле нас.
Я её обобщил так как её количество определяет переход от духовной силы ,находящейся возле людей к магической по количественной составляющей , имею в виду только личную силу. Которая постоянно находится возле нас.
Наказывать.
- Ветеран
Мне тоже нравиться быть крутым магом во сне. А в жизни получается все куда скромней.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Иногда заходит
Марс_Пламенный
Не поделитесь, как у вас во сне проявляется личная сила? Может вам нужна корректировка.
Не поделитесь, как у вас во сне проявляется личная сила? Может вам нужна корректировка.
Наказывать.
- Ветеран
Эррекция.
Что там корректировать? Угол подъема?
Что там корректировать? Угол подъема?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Иногда заходит
Марс_Пламенный
Так я понял вы во сне магические силы пускаете на эрекцию, может поделитесь опытом?
Или у вас во сне всё хорошо , в не сна проблемы. Ох повеселили.
Так я понял вы во сне магические силы пускаете на эрекцию, может поделитесь опытом?

Наказывать.
- Ветеран
Да, прикольнулся ))
Во снах нет магической силы. Есть искажения восприятия. Можно многое возомнить и поверить в разные сложные штуки, но все эти мнения и верования отбирают жизненные соки души на материализацию тех явлений, на которые концентрируешься.
Во снах нет магической силы. Есть искажения восприятия. Можно многое возомнить и поверить в разные сложные штуки, но все эти мнения и верования отбирают жизненные соки души на материализацию тех явлений, на которые концентрируешься.
-