Zelfa писал(а):lillwitch писал(а):Zelfa писал(а):
черная ведьма,та что знается с бесами и чертями...вас устраивает мой ответ?
Они носят кресты....
я знаю много практиков и сама практикую и мы не носим кресты,поверьте служить Сатане и носить христианский крест это черевато...
И, кстати, позвольте не поверить
Многие носят специальным образом подготовленные и перевернутые церковные кресты. И ничего, живы-здоровы и никаких чреватостей. Крест-то на теле, хоть и перевернутый.
Другой вопрос, что обыватель, увидев на человеке перевернутый крест, испугается и задумается "чо бы это значило" и заподозрит что-то нечистое.
Не хочу убеждать кого бы то ни было в том, что истинные ведьмы крестов не носят, но таки да....обычно раскрещенные чернокнижники не носят крестов. А ведьмы, работающие в других традициях - носят. Поэтому я и просила уточнить.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
хьедига писал(а):Крест кресту рознь. Я ношу крестики в виде украшений. А вот привезенный мне древянный крестик от Матронушки Московской и в руках не могу долго держать, не то что носить - жжётся.)))
Кстати хотела спросить вас...а с чем вы связываете это "жжется"? Я чего только в руки не брала, даже сильно намоленные вещи - ничего не жжется, все беру спокойно и употребляю в дело тоже без трепета. Поэтому интересно...с чем это у вас связано, как вы думаете?