Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ради любимого человека принять ислам и носить хиджаб
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Я бы не одела бы хиджаб, даже если бы муж просил, ибо для меня хиджаб это не просто платочек повязать, он для меня носит более глубинный смысл. Хочу жить в согласии с собой и в честности со своими принципами, а муж если любит, примет меня такой какая я есть, ведь- ВНИМАНИЕ!- он полюбил меня без хиджаба, такой какая я есть!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
Евгения, судить о религии на основании тех зверей, которые взрывают себя вместе с женщинами и детьми- я считаю неправильным...Или вспомним крестовые походы, где вырезались крестьянами мусульманские селения и города... Мусульманство , так же как и Христинство, достойны уважения...Сама я русская христинка, живущая в мусульманской стране...Я вижу плюсы и минусы этой религии, причём минусы создаются именно людьми, которым угодны эти минусы.............Eugenie писал(а):никого не хочу обидеть! НО уважайте других и не считайте себя лучше остальных. Если так много однотипных отзывов именно об этой религии, наверное, есть о чем задуматься.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
ну вот в россии принимают ислам уж совсем не тот,с которой рождаются,так скажем))Eugenie писал(а):пошла мода на ислам, причем извращенная какая-то
ОгогоEugenie писал(а):резать баранов в центре Москвы?
Неверных в чем?Eugenie писал(а):когда в Коране написано убивать неверных!
да,вот лично для меня было дикостью то,что там око за око,если кто-то убил кого-то из одной семьи,то та семья прибьет того самого.Это ужс.Зато плюс в том самом джихаде.(смысл слова не тот,который сейчас у нас!!)
А вы подумайте, кому всё это выгодно, не верхушке ли администрации? Ну кто кому разрешит, кто будет закрывать на всё глаза??? Это и есть всё извращения ислама....Eugenie писал(а):Как религия может называться миролюбивой, когда в Коране написано убивать неверных!!!!!!!!! не надо пудрить мозг. дикая религия для диких людей. ладно бы еще исповедовали и молчали, мне вообще все равно. но, как правило, все представители этой религии очень неуважительно относятся к религиозным чувствам других.
почему считается возможным резать баранов в центре Москвы??? совсем охренели, что ли? у себя в ауле режьте. и, самое ужасное, пошла мода на ислам, причем извращенная какая-то, это стало модным принимать ислам. если раньше у мечети на Поклонной горе можно было нормально проехать, то теперь в дни, когда у них праздник или молитвы(не знаю как это называется, кто знает, поймут) проехать невозможно!!!
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил