Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия : от ДЬЯВОЛА или от БОГА?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Посетитель

Сообщение Molot » 24 янв 2010, 00:37

offRAdita писал(а):получается)
то есть вы контролируете элементы, научите???

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 янв 2010, 00:43

Molot, я не учу :) тем более незнакомых людей)
если Вы под элементами имеете ввиду таблицу Менделеева, то нет :) я не сильна в РПГ, но подозреваю, чтоы Вы имели ввиду элементалей) это немного иная ступень) и вообще ни стихию ни элементалей не контролируют - и это не есть цель обучения. Потому вопрос изначально поставлен неверно для меня) задали бы иначе, и ответ бы возможно иной получили :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Molot » 24 янв 2010, 00:50

плохо что Вы не учите, хотя бы совет будущих тренировак!!!

Извините что тупа создал вопрос))) элементы стихий!!!

Иногда заходит

Сообщение Laura555 » 24 янв 2010, 23:12

Этому сложно научить :'(

Участник

Сообщение Химик » 26 янв 2010, 20:59

:lol:

Есть Мать вселенная есть Бог её сын....
Все мы родились из хаоса... нас наделили разумом
чтобы мы далее развивались сами своим путем и постигали разум, мудрость, огонь Бога.

Если вы со мной не согласны открываем физику. вспомните про большой взрыв.
Откройте разделы: взаимодействие частиц, электроны,
протоны, нейтроны, кварки. чем они между собой связаны?
Представили, что ваши тела - это "умно" взаимосвязанные частицы?
Откройте биологию, а как же поразительно развито наше тело, сердце, почки, печень. все взаимосвязано...

Вот когда вы научитесь взаимосвязывать мысли, начнете
постигать тайны тонкого мира... так же не поленитесь узнать, что такое тонкий мир).... вы потихоньку будете становиться "магами"

Ученые давно уже раскрыли глаза на нашу сущность
и цель с которой мы живем на Земле.
Только люди все еще не научились читать.
Привыкли, чтобы их постоянно тянули за уши и заставляли.

Каждый уже по сути маленький Бог, только сам об этом не знает. (с) Химик - думаю эту фразу до меня много умных людей сказало)

Есть сомнения?) Построй дом, сомнения сразу отпадут ))))

И для общего образования: Дьявол - Эгоизм, пустота, отсутствие знаний.
Магия естественна на столько, на сколько естественны мы ;)
=) Позитиввв)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 27 янв 2010, 03:03

Интересный вопрос!Но смотря какая магия и к кому ты обращаешься.Если например ты занимаешься белой магией(лечишь людей,исцеляешь их при помощи молитв и т.д.)и всегда обращаешься к Богу,Ангелу-хранителю и Святым,то глупо утверждать что эта магия от нечистых сил,ведь так?Ну вот и ответил на вопрос)

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 27 янв 2010, 09:59

Дмитрий30, а вот священнослужители с Вами бы поспорили 8)
при том, что в церковных лавках книги продаются "Чтение псалтири на всякую потребу", "Исцеление молитвой" и пр... Но это на их взгляд никакого отношения к магии не имеет :bye: они вообще белую магию отрицают... спорила как-то по молодости. потом надоело...
мне тоже так проще определиться - к кому обращаюсь (кто в данной ситуации помогает), от того и магия, тот и силу дает. к Богу - белая магия, и сила от Бога, к чертям и их "начальству" - черная, и помощь, и сила от дьявола.
а все, что на черное и белое не раскрашивается, - инструмент в руках, и это от Бога. а уж как этим пользоваться, каждый решает в меру своей испорченности.
ну странно думать, что магия от Бога и просить о помощи Вельзевула, согласитесь :dont_know:

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 27 янв 2010, 18:06

Дмитрий30, а вот священнослужители с Вами бы поспорили
Согласен то что вы написали.Но я думаю если занимаешься магией,занимайся а потом БОГ тебя будет судить того,что ты делал а не священники.Хотя и священников можно понять

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 27 янв 2010, 21:53

Дмитрий30,
да я тоже уже давно в подполье ушла :yes:
ну занимаюсь, и занимаюсь. грехом это не считаю, поэтому на исповеди об этом говорить больше не вижу смысла.
на страшном суде отвечу подробно по каждому применению, если спросят. и обясню свои взгляды :bye:

Участник

Сообщение BABAH » 27 янв 2010, 22:00

Извините, что только в тему.

Про всякие волшебства в Библии ведь написано, что если человек как говорит так и случается ВСЕГДА, то он от Бога, если это не так, хоть однажды, он от "лукавого". Да и сам маг ответит на этот вопрос запросто, если его деятельность в итоге приводит к гордыне, какому-то возвеличиванию себя, считать себя особенным и важным, от кого он?
Каждому воздастся по его заслугам

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 27 янв 2010, 22:01

на страшном суде отвечу подробно по каждому применению, если спросят. и обясню свои взгляды
Ну да,да) Вот вам :flowers:

Участник

Сообщение Химик » 27 янв 2010, 23:15

Согласен то что вы написали.Но я думаю если занимаешься магией,занимайся а потом БОГ тебя будет судить того,что ты делал а не священники.Хотя и священников можно понять
Дружище поверь, можно сделать и без магии, все что захочешь...
Есть у тебя умение работать с энергетикой, нету... зато руки есть, которыми вон люди убивают, насилуют и т.д. и т.п.

А то что в религии написали типа магия "грех" - это просто
не дали человечеству развиваться и постигать новые высоты на пути к свету ;)

Интересно, на сколько были бы мы развиты если б "магия" являлась
приоритетной в развитии человечества!?
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 27 янв 2010, 23:44

BABAH писал(а): Про всякие волшебства в Библии ведь написано, что если человек как говорит так и случается ВСЕГДА, то он от Бога, если это не так, хоть однажды, он от "лукавого". Да и сам маг ответит на этот вопрос запросто, если его деятельность в итоге приводит к гордыне, какому-то возвеличиванию себя, считать себя особенным и важным, от кого он?
браво. и мнение высказал и аргумент есть. Библия как-никак - свод законов, вполне авторитетный.

кстати, сорри за оффтоп, но может и в этой теме пригодится:
кто-нить знает такой сайт или программу, где вся Библия выложена и по ней по темам или по фразе можно поиск осуществлять? хотя бы просто электронный вариант Библии. вот оттуда бы в тему цитаток понадергать.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 28 янв 2010, 10:10

yumenoarikamade, я тоже об этом давно думаю.
присоединяюсь к вопросу :flowers:

Посетитель

Сообщение Verun » 28 янв 2010, 12:55

И превратится сия тема,в сборник цитат фанатиков и тд и тп :)

Эхэх,Библия,Коран,шото еще,сборники красивых сказочек когда сморишь на них с понимание истинной сути мира и человека....
Единственное время когда я боялся Ада и набожно молился было детство,и я вам скажу,счастливым такое мировоззрение не назовешь.

Если вы еще не поняли,что понятия добра и зла нету в принципе,и что наиболее стойкими проповедниками теории апокалипсиса и всемирного выше головы не прыгнешь являются церковь и частично(подчеркиваю) мусульманство,то мне остается только пожелать вам успехов. :love:
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Участник

Сообщение Химик » 28 янв 2010, 20:41

Verun
Верно, а я еще дополню)

Просто церковь грамотно выставила блоки, чтобы люди не могли развиваться. то нельзя этого нельзя... Иисус ходил творил чудеса, исцелял, воду в вино превращал и в заключении еще и воскрес)
А что церковь, а церковь напротив сделала Противоречащий!!! запрет так сказать на те чудеса, что творил Иисус, где логика? А логика в ЭГОизме, подмял под себя всех людей и управляет ими, как хочет...
Так что ребята вы сейчас узники ЭГОизма) И трудитесь на благо его...
Все эти заводы, предприятия, фабрики.. вы в них пашете за копейки (лично я деньги в последнее время вообще не признаю, но тот факт, что в этом темном мире без них никуда, приходится иметь с ними постоянно дело... но это настолько напрягает.. ппц..)...
и тупо после рабочего дня проводите время перед теликом...
так всю жизнь находитесь под гипнозом замкнутого круга одних и тех же действий....
ПыСЫ:
Экстрасенсы - люди освободившиеся от оков) 8)

Такие понятия, как колдовство, магия, чары - пустые слова, вводящие в заблуждение людей, которые пробуждают в них страх, ненависть и т.д. и т.п. к людям освободившимся(Сверх людям)...
Хм, а что сделает 1-н человек против сбесившейся толпы?)
=) Позитиввв)

Посетитель
Сообщение Lester » 30 янв 2010, 00:33

Современная библия сильно искажена, постепенно люди стоящие у власти и духовные лидеры христианства делали из нее инструмент позволяющий зомбировать людей, зарабатывая на них деньги.
Раньше христианство можно было назвать духовностью, сейчас это секта.. но говорят продержится она еще не более ста лет. Она в своих заповедях пропагандирует аскетизм, что тоже крайность, а ведь крайности не приемлемы.. истина в золотой середине..
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Участник

Сообщение Химик » 30 янв 2010, 12:48

Просто Экстрасенсам нужно будет объединиться,
и показать людям истинную правду,
которую скрывают от них на протяжени долгих столетий..

Нашел в интернете интересную статистику, какой самый любимый день недели:
В результате проведенных опросов, были получены результаты, что более 60% опрошенных людей ждут именно пятницу. И только 30% ждут субботу и воскресение. Остальные 10%, вероятнее всего трудоголики, так как их выбор пал на начало рабочей недели, то есть на понедельник.
Смотрим: 60% + 30% = 90% людей трудятся на не желаемой им
работе... всего лишь у 10% сбылись все мечты они чувствуют себя легко и СВОБОДНО, когда идут на работу...
Из этого можно сделать вывод, сколько у нас людей ходят в цепях и оковах... Пора бы уже задуматься...

Кто-то поймет, кому-то дойдет) а кто-то солидарно согласится)
=) Позитиввв)

Модератор
Сообщение Avanda » 30 янв 2010, 19:02

А, я бы сказала не множко по другому это Бог и Дьявол от магии 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник
Сообщение Одинокий » 31 янв 2010, 14:43

В "книге Иова" (Ветхий завет) есть мысль о том, что Бог не имеет понятий Зла и Добра, а эти понятия присущи только людям и ими придуманы.
Догмат о борьбе Добра и Зла, по моему мнению ничем не отличается от таких понятий, как противопоставления инь и янь, и борьбы противоположностей.
По моему мнению в настоящее время ясно происходит новая форма поляризации мира, определяемая понятиями светская идеология и религиозная идеология.
Основой светской идеологии является единица порядка,определяемая понятием норма.
Основой религиозной идеологии является единица порядка определяемая понятием догма
Нетрудно заметить, что норму можно изменить,а догму нельзя.
То,что догму нельзя изменить и определяет опасность современного состояния миропорядка. Все утверждения религиозных деятелей о сосуществовании разных концессий аннулируется одной единственной догмой определяемой понятием истинность веры.
Догма борьбы добра и зла определяет непримиримую и бескомпромиссную борьбу на уничтожение.
Норма борьбы противоположностей определяет необходимость сосуществования противоположностей ибо в их борьбе рождается истина.
Реализация догм определяет необходимость уничтожения всего, что не подпадает под догму (от магов и ведьм до иноверца) независимо от полезности.
Реализация нормы определяет необходимость гармонизации в рамках
борьбы противоположностей (следует отметить, что с методологической точки зрения борьба противоположностей допускает так же борьбу с инакомыслящими вплоть до их уничтожения).
Моя мировоззренческая позиция определяет наличия Начала бытия, как начало процесса развития начальной истины по пути развития в истину более высокой степени. Основным вопросом философии, по моему мнению, является не вопрос о первичности духа или материи, а понимание гармонизирующего процесса развития Хаоса в Порядок.
Исходя из этих положений,вмоем понимание понятие дьявол, такое же надуманное понятие, как понятия добра и зла.
Можно привести множество примеров, когда то, считалось добром превращалось в зло,а то, что считалось злом, оказывалось добром.
Заслуга человека не в том, что он обладает Силой и Знанием, а в том, как он ими распоряжается

Ответить